Форум

Компании Ленинградской

Фотогалерея

Приёмная

доска позора

Версия для печати Версия для печати
Эту страницу посетило 5 232 человек (а)

Велнес-центр Реформа

Снижение веса, уменьшение объемов, восстановление тонуса кожи при помощи процедур электролиполиза, миостимуляции и вакуумного массажа. 

С помощью этих процедур расщепляются жировые клетки и удаляются жировые отложения  теряются объёмы, а кожа становится ровной, подтянутой и гладкой.

Электролиполиз стимулирует мышцы, восстанавливает и улучшает обмен веществ внутри клеток, улучшает кровообращение, происходит высвобождение жировых отложений.

Миостимуляция — это весьма и весьма востребованная процедура коррекции фигуры, позволяющая в короткий промежуток времени восстановить и укрепить мышцы.

 

 

 

Вакуумно-роликовый массаж — универсальная процедура, в результате которой происходит местный приток крови и лимфы к коже из глубоколежащих тканей, благодаря чему они снабжаются кислородом, активизируется обмен веществ и лимфодренаж.

Для кожи открывается возможность получать биологически активные вещества, которые стимулируют обменные и восстановительные процессы.

 С помощью вакуумного массажа расщепляются жировые клетки и удаляются жировые отложения, теряются объёмы  а кожа становится ровной, подтянутой и гладкой.

 

 

Обертывание — одна из самых востребованных и приятных процедур для коррекции фигуры, устранения целлюлита и решения множества других эстетических задач.

Омоложение по самой передовой технологии — новейшей системе радиоволновой (RF) терапии для безоперационного лифтинга кожи лица и коррекции фигуры!

В отличие от многих других аппаратных процедур и пилингов, наши сеансы радиоволно­вых лифтинга не требуют периодов реабилитации они безопасны, бескровны и нетравма­тичны имеют яркий и продолжительный эффект.

 Радиоволновой лифтинг мягко, постепенно, но очень эффективно стимулирует собственные регенеративные резервы кожи. Поэтому эффект омоложения и подтяжки лица сохранится на несколько лет, а при регулярных процедурах будет еще более стойким.

 

Наши телефоны: 8 (86145) 3-88-17; +7 (918) 628-54-84

Адрес: ст. Ленинградская, ул. Кооперации,90

 

 

 

 

 

[Размещено до: 19.02.2014]