Полная версия этой страницы:
Слет молодежи в Дубовой роще.
ВладимирЪ
20.9.2007, 9:23
Сегодня по краснодарскому радио услышал новость со ссылкой на ЮГА.ру. У нас в Ленинградской проходит слет молодежи. Зашел на тот сайт такой новости нет. Кто что знает расскажите подробнее?
ВладимирЪ
20.9.2007, 9:27
Только вот на сайте 2 школы висит такая инфа:
Цитата
"Турслёт"Ведется подготовка к районному турслету, который будет проходить с 20.09.07 по 22.09.07.
ВладимирЪ
22.9.2007, 11:45
Слет наверняка состоялся, в нем должны были принимать участие все школы района. Это вот такой у нас патриотизм? Нет интереса ни к своей школе, ни к станице и разумеется к стране тоже его нет.
Не кому описать событие, хотя бы корявым языком, несколько строк. Ведь это все так прискорбно.
С трудом, но приходится признать, наши школьники только похабщину (матом) на автобусных остановках, да в общественных туалетах писать умеют?
Cлет прошел просто На УРА!!!!!! (НУ конечно за исключение некоторых косяков со стороны организаторов).
Участвовали 23 команды.
Места распределились следующим образом.
1 - место ТУРИСТИЧЕСКИЙ КЛУБ "ГОРИЗОНТ"
2 - место ГОУ СПО "Ленинградский государственный аграрно-технологический колледж"
3 - место МОУ СОШ № 11.
С чем мы и поздравляем победителей!
ВладимирЪ
24.9.2007, 13:22
Косяки неизбежны в любом подобном мероприятии. А вообще что это такое было? В каких дисциплинах проходило соревнование или было общее (единое) командное соревнование?
Оказывается в районе есть туристический клуб "ГОРИЗОНТ" расскажите о нём. Как они обычно путешествуют, пешими или на каком-то виде транспорта, их последние маршруты (если возможно, то как с ними связаться)?
Многи косяки можно было устранить!
Каждая школа, колледж,вуз, коорые хотели бы принять участие в даном мероприятии, должы были выставить команду 4+2 (т.е. 4 мальчика и 2 девочки) и могли взять конечно же группу поддержки. Основное соревнование это было ГОРНая ТРАССа! (пожалуй самое главное и значимое мероприятие).
Про КЛУБ ГОРИЗОН ничего говорить не буду! Дабы совсем не опозорить их!
Как с ними связать и все остальное можно прочитать по станичке, их объявлений очень много развешано!
ВладимирЪ
24.9.2007, 20:11
Вы пишите, что и ВУЗы могли принять участие в слете, а я слышал, что в нем принимали участие только восьмиклассники. "Горная трасса" - это что? работа с альпинистским снаряжением или маунтинбайк :-).
Что-то подобное проводится в рамках края. А. Бобсков (из администрации края) говорил - уже несколько лет в крае проводятся Слеты Православной Молодежи. Которые включают три вида соревнований (секции): историко-патриотические, музыкально-поэтические и военно-прикладные. Кстати и нашему району предлагал принять участие в этом слете.
Цитата(ВладимирЪ @ 24.9.2007, 21:11)
«Вы пишите, что и ВУЗы могли принять участие в слете, а я слышал, что в нем принимали участие только восьмиклассники. "Горная трасса" - это что? работа с альпинистским снаряжением или маунтинбайк :-).
Что-то подобное проводится в рамках края. А. Бобсков (из администрации края) говорил - уже несколько лет в крае проводятся Слеты Православной Молодежи. Которые включают три вида соревнований (секции): историко-патриотические, музыкально-поэтические и военно-прикладные. Кстати и нашему району предлагал принять участие в этом слете.
Я знаю точно что нашему филиалу КУБГУ предлагали но они отказались!
"Горная трасса" - это что?" - это работа с альпинистким снаряжение.
Hydrargyrum
26.9.2007, 17:22
Круто! Пацаны в первый раз увидят настоящее альпинистское оборудование и давай сразу соревноваться.
Это очень похоже на подводную лодку - которая в степях Украины.
Hydrargyrum
27.9.2007, 13:51
Сегодня по краснодарскому радио рассказали в утренних новостях.
[quote name='Hydrargyrum' date='27.9.2007, 10:51' post='17456']
Сегодня по краснодарскому радио рассказали в утренних новостях.
Одна девчонка неправильно прицепилась и шлепнулась с дерева, ее увезли на скорой, сам видел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.