Полная версия этой страницы:
Чип-тюнинг автомобилей
Хотелось бы узнать как можно больше о чип-тюнинге авто. Что и как. И где у нас в станице можно сделать качественный чип-тюнинг, не просто подбирая прошивки,а откалибровать под двигатель! и вообще скока будет стоить это удовольствие.
На днях приобрел оборудование для чип-тюнинга правда пока только отечественный автопром, да ещё и опыта особенно нет, кого заинтересует подъезжайте, что нибудь придумаем! ст. Ленинградская ул. Казачья 33 а.
Dimasik если тебе нужна информация о чип-тюнинге, вот сайт www.chiptuner.ru. Сам черпаю от туда информацию.
Спасибо за сайт. ну а так всеже мне кто нибудь может сказать сколько стоит чип-тюнинг у нас в станице?
А меня интересует такой вопрос: Где у нас в станице делают внешний тюнинг???И чё стоит???
918-396-08-48, Сергей, чип-тюнинг
Парни мне кто нибудь сможет ответить на мой вопрос: Где у нас в станице делают внешний тюнинг???Кто знает пож напишите!!!!Заранее спасибо
Цитата(TEMbI4 @ 7.2.2008, 17:46)
«Наверно в станичке просто не занимаются этим!
Может быть Но может все таки найдутся такие люди которые решают такие проблемы!!!!!!
Поспрашаю,что именно ты себе хочешь, и какая модель авто?
Привет!!!! Ну хотябы лёгенький обвес. авто Москви4 2140. Если что пиши мне на icq 356744526 За ранее спасибо!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.