Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чип-тюнинг автомобилей
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Авто, мото
Dimasik
Хотелось бы узнать как можно больше о чип-тюнинге авто. Что и как. И где у нас в станице можно сделать качественный чип-тюнинг, не просто подбирая прошивки,а откалибровать под двигатель! и вообще скока будет стоить это удовольствие.
SaX
На днях приобрел оборудование для чип-тюнинга правда пока только отечественный автопром, да ещё и опыта особенно нет, кого заинтересует подъезжайте, что нибудь придумаем! ст. Ленинградская ул. Казачья 33 а.
SaX
Dimasik если тебе нужна информация о чип-тюнинге, вот сайт www.chiptuner.ru. Сам черпаю от туда информацию.
Dimasik
Спасибо за сайт. ну а так всеже мне кто нибудь может сказать сколько стоит чип-тюнинг у нас в станице?
TEMbI4
А меня интересует такой вопрос: Где у нас в станице делают внешний тюнинг???И чё стоит???
Icar
918-396-08-48, Сергей, чип-тюнинг
TEMbI4
Парни мне кто нибудь сможет ответить на мой вопрос: Где у нас в станице делают внешний тюнинг???Кто знает пож напишите!!!!Заранее спасибо rolleyes.gif
Vahtang
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
TEMbI4
cool.gif
Vahtang
blink.gif
Цитата(TEMbI4 @ 7.2.2008, 17:46) «
cool.gif

Наверно в станичке просто не занимаются этим!
TEMbI4
Может быть Но может все таки найдутся такие люди которые решают такие проблемы!!!!!! sad.gif
Swipe
Поспрашаю,что именно ты себе хочешь, и какая модель авто?
TEMbI4

Привет!!!! Ну хотябы лёгенький обвес. авто Москви4 2140. Если что пиши мне на icq 356744526 За ранее спасибо!!!!
Sam
Кто у нас ставит ксенон?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.