Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИЩУ РОДНЫХ!
Форум > Общение > Жизнь нашей станицы
Akgelo
Уважаемые станичники! Обращаюсь к Вам из Белоруссии. Жизнь нашей семьи все время неразрывно была связана с Вашей станицей. Мой дедушка, Чуб Владимир Ефимович, 1925 г.р., к сожалению уже покойный, был из нее родом. Сколько себя помню, он всегда хотел побывать у себя на родине. К сожалению не получилось у него осуществить свою мечту. А еще он всегда вспоминал и хотел найти своих братьев. По его рассказам их у него было двое. Самого старшего звали Василий. До войны их разлучили, распределили по детским домам. Скорее всего их семья попала под репрессии в 1933 г. Больше он никогда их не видел и родителей не помнил. В 1943 его призвали на фронт в 77 сд. Был ранен во время Мелитопольской наступательной операции. После ранения стал шофером. Их автобат после войны стоял в г. Березино, восстанавливал мост через р. Березина, под Минском. После демобилизации так и остался в этом городе. Честно трудился, оставил после себя сына, трех дочерей и добрую память, до сих пор его добрым словом в городе поминают. Вот только не успел он у себя на родине побывать и может-быть хоть какую родную кровинушку найти. Все время чувствовал себя сиротой.
Я помню бабушка рассказывала, что после войны им посылки приходили из станицы, от какойто дедушкиной тетки. Вот я и решил заняться этой проблемой. Не может быть, чтобы нигде, никого и ничего не осталось. Естественно, очень надеюсь на помощь добрых людей и в первую очередь на Вашу, дорогие станичники.
Я Ивчик Олег Анатольевич, подполковник Белорусской армии. Адрес: Минск, ул. Калиновского, д.4, к. 118. E-mail: iwtschik@tut.by, ICQ 274-572-578.
Akgelo
Огромное спасибо за ответ! Попробую обзвонить. О результатах доложу на сайте.
Akgelo
Появилась новая информация. Дедушка был средним в семье. Старшего брата звали Павел, а младшего Виктор. Отчество Ефимович может не соответствовать настоящему.
Sam
Попытаюсь что нибудь разузнать и помочь вам.
Tuareg
Цитата(Akgelo @ 28.8.2007, 17:22) «
Уважаемые станичники! Обращаюсь к Вам из Белоруссии. Жизнь нашей семьи все время неразрывно была связана с Вашей станицей. Мой дедушка, Чуб Владимир Ефимович, 1925 г.р., к сожалению уже покойный, был из нее родом. Сколько себя помню, он всегда хотел побывать у себя на родине. К сожалению не получилось у него осуществить свою мечту. А еще он всегда вспоминал и хотел найти своих братьев. По его рассказам их у него было двое. Самого старшего звали Василий. До войны их разлучили, распределили по детским домам. Скорее всего их семья попала под репрессии в 1933 г. Больше он никогда их не видел и родителей не помнил. В 1943 его призвали на фронт в 77 сд. Был ранен во время Мелитопольской наступательной операции. После ранения стал шофером. Их автобат после войны стоял в г. Березино, восстанавливал мост через р. Березина, под Минском. После демобилизации так и остался в этом городе. Честно трудился, оставил после себя сына, трех дочерей и добрую память, до сих пор его добрым словом в городе поминают. Вот только не успел он у себя на родине побывать и может-быть хоть какую родную кровинушку найти. Все время чувствовал себя сиротой.
Я помню бабушка рассказывала, что после войны им посылки приходили из станицы, от какойто дедушкиной тетки. Вот я и решил заняться этой проблемой. Не может быть, чтобы нигде, никого и ничего не осталось. Естественно, очень надеюсь на помощь добрых людей и в первую очередь на Вашу, дорогие станичники.
Я Ивчик Олег Анатольевич, подполковник Белорусской армии. Адрес: Минск, ул. Калиновского, д.4, к. 118. E-mail: iwtschik@tut.by, ICQ 274-572-578.

здравствуйте, в следственном отделении Ленинградского района работал молодой парень - Костя Чуб, к сожалению он погиб в автоаварии, в декабре, три года назад. Его родители до сих пор живут в ст. Крыловской Лениградского района, еще у него есть старший брат, он помоему живет в г. Краснодаре. Конкретного адреса я Вам назвать не могу не знаю, может кто то другой знает эту семью и Вам подскажет, хотя возможно это однофамильцы, Ваших родствеников.
ВладимирЪ
Цитата
Номер: 71625
Данные: ЧУБ АННА АНДРЕЕВНА
----------------------------------------------------
Номер: 36897
Данные: ЧУБ ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧ
Номер: 76646
Данные: ЧУБ ВЛАДИМИР КОНСТАНТИНОВИЧ
Номер: 59312
Данные: ЧУБ ЛЮБОВЬ ГРИГОРЬЕВНА
Номер: 70011
Данные: ЧУБ НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Номер: 76485
Данные: ЧУБ НИКОЛАЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
Номер: 71256
Данные: ЧУБ С Н

Попробуйте поговорить с ними, может быть это кто-то из ваших родственников. Взято из телефонного справочника (версия 4.0.0.5) Наш код 8(86145) Желаю успеха!
Akgelo
Цитата(ВладимирЪ @ 3.11.2007, 21:23) «
Попробуйте поговорить с ними, может быть это кто-то из ваших родственников. Взято из телефонного справочника (версия 4.0.0.5) Наш код 8(86145) Желаю успеха!

Огромное спасибо за помощь, огромное спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу! По-тихоньку огбзваниваю. собираю информацию. Но судя уже по имеющимся данным, необходимо самому ехать к Вам в станицу. В перву очередь необходимо по возможности изучить оставшиеся в сохранности церковные книги. Только по ним можно более-менее проследить так сказать родословную. К сожалению события 33-го года в очень многое внесли сумятицу. Обо всем буду информировать на сайте.
ВладимирЪ
Церковный архив (епархиальный) находится в Ставрополе. Здесь в церкви таких книг наверняка нет, большевики скорее всего сожгли. Я по крайней мере о старых метрических книгах хранимых в приходе не слышал.

Попробуйте позвонить Павлоградской Любовь Даниловне. тел: (86145) 70133

Она несколько лет тому назад занималась церковными архивами (не родословной), может быть она сможет ваш поиск в "правильное русло" направить.

---------------------------------------------------
Данные: АДМИНИСТPАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЛЕНИНГPАДСКИЙ РАЙОН; АРХИВНЫЙ ОТДЕЛ/ РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА; ЛЕНИНГРАДСКАЯ, УЛ.ЧЕРНЫШЕВСКОГО, д.179

СВИРИДОВА Галина Михайловна
тел.: 36173
---------------------------------------------------
Можно задать свой вопрос на сайте (в гостевую книгу) Управление по делам архивов Краснодарского края
Екатерина Викторовна
Доброго времени суток, уважаемые станичники! От одного дальнего родственника слышала, что в боях под ст. Ленинградской погиб наш родственник и имя его высечено на памятнике павшим бойцам. Фамилия павшего в боях родственика - Голоскоченко. Если будете около того самого памятника, не могли бы отыскать эту фамилию, высеченную на камне и написать как было имя этого погибшего родственника или хотя бы инициалы. Заранее благодрана. Спасибо.
rusak2001
если это памятники с именами на площади мож кто посмотрит,а? По НТВ была программа о работе в Минобороны создания сканированного архива воинской документации. Я думаю только часть доступна для прсмотра по нету.
Посмотрел вашу фамилию, вроде в нашем районе погибших нет, но 5 человек есть. Хотел скопипастить, но та flash, а не html.

ВАЖНО!
1)Небольшие сложности с географией того времени, но думаю соответствие названий районов можно найти в нете. Наш район-был Сталинский.
2)Фамилия предков могла по документам отличаться-позднее избавлялись от окончаний, "о" на "а" в фамилии и наоборот, др.

Сэм, огромная просьба(думаю, многие поддержат) выкинуть ссылку на первую страницу:

http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html,
кликнуть показать область поиска, выделить все типы военных донесений.
Екатерина Викторовна
спасибо большое-пребольшое.
по этой ссылке я и нашла данные о своем родственнике.
Спасибо. Хорошая ссылка!
Cwetok
Привет Ребятки! Подскажите пожалуйста кто владеет данными о Пашуевой Ольге, ей около 28лет,вместе учились в РИСИ в Ростове. Может у кого-то есть ее номер телефона?
Tuareg
Цитата(Cwetok @ 28.2.2008, 12:47) «
Привет Ребятки! Подскажите пожалуйста кто владеет данными о Пашуевой Ольге, ей около 28лет,вместе учились в РИСИ в Ростове. Может у кого-то есть ее номер телефона?

зайдите на одноклассников, интересно.... жуть просто, но очень даже реально найти своих знакомых.
Stesha
Цитата(Tuareg @ 29.2.2008, 16:16) «
зайдите на одноклассников, интересно.... жуть просто, но очень даже реально найти своих знакомых.

Я много бываю на этом сайте, но ее там нет, к сожалению.
Tuareg
[quote name='Stesha' date='29.2.2008, 13:51' post='20945']
Я много бываю на этом сайте, но ее там нет, к сожалению.
[/qu

еще есть подобный сайт, но вот не помню как он называется, "вспомни" или что то в этом роде
Stesha
Цитата(Tuareg @ 29.2.2008, 19:56) «
еще есть подобный сайт, но вот не помню как он называется, "вспомни" или что то в этом роде

Скорее всего "вконтакте"
Marissa
Всем привет.
Может кто-нибудь здесь знает Михеевых?
Sam
А более подробно? ФИО, ещё что-нибудь?
Marissa
Цитата(Sam @ 9.11.2008, 17:19) «
А более подробно? ФИО, ещё что-нибудь?

Только очень старый номер телефона остался - 35387. Сейчас даже не знаю есть ли у вас такой...
а у вас много Михеевых?
Sam
Вот что все что нашел:
Номер: 72345
Данные: МИХЕЕВ В А; ст. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ул. ЧЕРНЫШЕВСКОГО д.133
Номер: 38863
Данные: МИХЕЕВА АНТОНИДА ПЕТРОВНА; ст. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ул. ЧЕРНОМОРСКАЯ д.44
Marissa
Цитата(Sam @ 11.11.2008, 1:30) «
Вот что все что нашел:
Номер: 72345
Данные: МИХЕЕВ В А; ст. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ул. ЧЕРНЫШЕВСКОГО д.133
Номер: 38863
Данные: МИХЕЕВА АНТОНИДА ПЕТРОВНА; ст. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ул. ЧЕРНОМОРСКАЯ д.44

Огромное спасибо!
kales
Цитата(Marissa @ 10.11.2008, 21:23) «
Только очень старый номер телефона остался - 35387. Сейчас даже не знаю есть ли у вас такой...
а у вас много Михеевых?

В справочнике 94 г Михеевых с этим номером нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.