Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Банкротсво Siemens
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Моя мобила
bytchifans
Вот нашел статейку,объясняющую почему в продаже не имеют место быть телефоны марки Siemens, Benq-Siemens

cылка http://www.mforum.ru/phones/blog/277.htm

текст

В результате внутреннего расследования в компании Siemens раскрыты подозрительные платежи в размере 1 млрд евро. В транзакциях участвовали телекоммуникационное подразделение компании и подразделение по производству турбин, причем только в первом из них сумма переведенных средств составила около 900 млн евро. Переводы денег были замаскированы под оплату услуг независимых консультантов. Руководство Siemens полагает, что масштабы коррупции в компании могут оказаться больше, чем предполагалось ранее, передает Reuters со ссылкой на немецкую прессу. Официального заявления компании по данному вопросу на данный момент опубликовано не было.

Напомним, немецкий промышленный конгломерат Siemens AG уже долгое время находится в центре коррупционного скандала. В частности, в результате скандала был вынужден оставить пост исполнительного директора компании Клаус Клайнфельд.

Сотрудники Siemens подозреваются в причастности к созданию тайных фондов для подкупа лидеров профсоюзов, а также даче взяток при размещении крупных заказов. В том числе менеджеры Siemens давали взятки за заказы в России. Согласно показаниям сотрудников компании, на взятки в странах СНГ расходовалось примерно по 10 млн евро в год, причем эти деньги получали не только чиновники, но и в отдельных случаях даже спецслужбы. В данный момент правоохранительные органы и служба внутренних расследований промышленного конгломерата проверяют достоверность этих данных.

От себя добавлю, что убытки Siemens AG, видимо, напрямую связаны с хищениями в самой фирме, которые в последующем привели к упадку производства! До сих пор не понимаю, как можно было процветающую компанию свести на нет и так позорно развалить, не оставив даже имени на мобильных телефонах! Остаётся только надежда, что люди, виновные в этом, будут выявлены и строго наказаны!

Вот так вот, а я тут бегаю по магам ищу Siemens
Vahtang
Я всегда не уважал эту фирму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif mad.gif
TEMbI4
С тобой VAHTANG я не согласнен!!! Если у тебя не Siemens то это не значит что все телефоны говно... И еще обьясни почему ты не уважаешь Siemens???
Vahtang
Потому что из 500 телефонов 400 бракованные!!!Это любой продавец нормального сотового салона скажет!
TEMbI4
А какой им смысл тогда продавать телефоны если они будут каждому говорить что телефон бракованный?
Vahtang
laugh.gif laugh.gif
Swipe
Я несогласен что siemens плохой телефон! я два года пользуюсь трубкой и не имею претензий, даж вот и в инет с него выхожу и в аське общаюсь...
rusak2001
Последней надежной серией Сименсов была 45, потом для удешевления перевели в Китай, а том начали гнать фуфло. У меня до сих пор валяется М35, за 6 лет только батарейку менял. А SL45, МЕ45-это легенды!
Icar
У матушки а60, глючный в хлам! А у кента 35 - работает на ура)
LinMan
Жаль компанию Сименс. Хорошие народные телефоны выпускала. У брата ходит с-65 уже несколько лет. Батарею не менял до сих пор. Всё это время подвергался жесткой эксплуатации, но работает отлично. А то что Китай там производит, это уже не сименс . . . Это суррогат получается. Вот так и получается - покупают суррогат и по нему составляют мнение о реальной фирме. . .
exzem
У меня уже год сименс и я им полностью доволен.......а у многих знакомых всеми любимые нокии ломаются только в путь.......
Vahtang
Цитата(exzem @ 19.2.2008, 0:28) «
У меня уже год сименс и я им полностью доволен.......а у многих знакомых всеми любимые нокии ломаются только в путь.......

РАньше брали качеством, сейчас количеством! Вот она горькая правда!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.