Полная версия этой страницы:
Жизнь ЛГПК
В Ленинградской очень много людей связанных с ЛГПК, да и интересных событий, происходящих там, масса!!!!
Давайте, рассказывайте о своей студенческой жизни и о самом ЛГПК!
Дрын Дрыныч
4.9.2007, 11:36
Цитата(Krieger @ 21.8.2007, 13:09)
«В Ленинградской очень много людей связанных с ЛГПК, да и интересных событий, происходящих там, масса!!!!
Давайте, рассказывайте о своей студенческой жизни и о самом ЛГПК!
вот именно, давайте, Krieger, рассказывайте!!!
Я буду с радостью читать каждый день эту ТЕМУ!
ну и что ж там в педе интересного-то происходит???
Дрын Дрыныч
17.9.2007, 14:09
2Krieger,
а это (Krieger) наверное ваша фамилия!? судя по всему - немецкая? да и немецким вы "в совершенстве" владеете (наверное и корни немецкие) может расскажите когда учились, закончили...либо нет?
не в тему:
помнится было время, когда, якобы "этнические немцы" с чисто русской фамилией ИВАНОВ с особым упорством искали "НЕМЕЦКИЕ КОРНИ" и меняли фамилию на какого-нибудь Мюллера и пытались рвануть в поисках "лучшей жизни" за бугор. Дань моде 90-х наверное...
но, надеюсь, Вы, Krieger, не из их числа!?
дрын, посмотри по аське его фамилию, совсем не немецкая)))
Krieger
26.11.2007, 16:20
Krieger- это мой ник (но по немецки он означает воин), да и немецкий, как и английский, я действительно знаю в совершенстве, а в педе учился с 2000 по 2003 г.
Дрын Дрыныч
27.11.2007, 13:41
Цитата(Krieger @ 26.11.2007, 16:20)
«Krieger- это мой ник (но по немецки он означает воин), да и немецкий, как и английский, я действительно знаю в совершенстве, а в педе учился с 2000 по 2003 г.
Вы гений? за 3 года пройти 5-ти летний курс? а чем сейчас по жизни занимаетесь?
Цитата(Дрын Дрыныч @ 27.11.2007, 13:41)
«Вы гений? за 3 года пройти 5-ти летний курс? а чем сейчас по жизни занимаетесь?
Нет, я после третьего курса ушел и уехал в Москву, заканчиваю лингвистический университет и уже два года работаю в английском агенстве недвижимости менеджером по поиску торговой недвижимости.
Что-то педколледж нас на радует новостями! Что так????
Совсем скоро в колледже вечер встречи!
Кто что знает?
Цитата(Sveton @ 21.2.2008, 11:05)
«Совсем скоро в колледже вечер встречи!
Кто что знает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.