Цитата(ARTOX @ 1.9.2007, 13:30)
«Да бываю, люблю драм и брейкс, в ростове часто проводятся такие вечеринки, особенно в клубе КАРАНТИН, приезжала как-то мама русского техно Лена Попова, играла такой брейкс что башню сносило у всех, народ с ума сходил
плохо что у нас кроме электо-хауса ничего не играет...
Бы-ы-ы-ля-я-я!!!! Говорил это всегда и скажу еще раз, "Kак меня это все уже зaeбaлo!!!"!!!
ARTOX, ты когда-нибудь сталкивался с понятием "Спрос рождает предложение!"? Ну нету в Ленинградской спроса на ломаные биты, нету и все тут, а кто ж нах согласится проводить провальную вечеринку, она ж должна окупаться хоть в ноль, а если на нее придут 20 драммеров со всего района хочешь сказать она окупиться? Эт во первых, во-вторых в Р-н-Д такие вечерины тоже не имеют массового характера, а по большому счету это разовые мероприятия, в третьих где ты видел в Ленинградской достойные ночники(Ибицу даже не упоминай!), хочешь D'N'B - ехай в Каневу или Ейск, там такие вечерины проводятся и пиплы шарящие есть и ребята играют очень достойно!
Ну а в четвертых наверное аж напишу отдельным абзацем, в целом о российских DJ's, давайте заглянем правде в глаза! Все наверняка давно обратили внимание на то что в более-менее гламурных российских клубах а-ля "Онегин"@Краснодар(пародия на Fashion Cafe), "A-Priori"@Москва & Others на всякие званные вечеринки приглашают зарубежных именитостей-знаменитостей, а кто-нибудь когда-нибудь слышал чтоб хотябы резиденты этих клубов играли где-нибудь за рубежом(кроме как на закрытых эмигрантских вечеринках, ну и про ростовских Гарри с Зуммером, представлявших в 2006 году Россию на Ибице, забыли, это едиденичный случай!)??? Никто не слышал, правильно? И я не слышал! Хотите объясню почему? Да потому что они нах там никому не нужны!!! Потому что европейский клуб который в теории в состоянии привезти себе Тиёсто на вечеринку за 150000 евро нах он будет везти себе какого-нибудь абсолютно безымянного в Европе уклонка из России!?!?!? Хотя наши ребята играют не хуже, а в отдельных случаях бывает и материальчик посвежее! Просто реально не выросла еще клубная Россия, не выросла!!! А выростет она тогда, когда среднестатистический российский клаббер из глубинки а-ля Ленинградская сможет так спокойненько собрав чемоданчики съездить в Амнезию@Ибица, как делает это среднестатистический европейский клаббер из глубинки! Дай Б_г дожить до этих времен! Аминь!