Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому не безразлично будущее нашей станицы
Форум > Общение > Интересненькое и полезненькое
Страницы: 1, 2
TAPAKAH
А я просто говорю: [ЛЕНИНГРАДСКАЯ-FOREVER!]

Цитата
Наша музыка и наши танцы
Раздражают радиостанции,
Наши песни никогда для нации
Не принесут полезной информации.
Добрый Эээх
Цитата(Archangel @ Feb 13 2006, 13:44)
Нюша а ты у Дубатова не работал?

"я в мирное время имел много спецмальностей, за что и состоял на особом учёте в Одесском уголовном розыске" (с) :-)))
Archangel
Будущее станицы.
Вапросы на повестке:
1.- Коренное населние разьезжаеться а новое презжает.
2.- Всё меньше и меньше мест где можно отдыхать.
3.- Мало перспектив для развития молодёжи. (учёба, работа)
4.- Падение культурности людей.
kaa
Цитата(Archangel @ Feb 13 2006, 19:14)
Будущее станицы.
Вапросы на повестке:

1. А все коренное и есть приезжее. Ротация, так сказать
2. Все выше запросы к местам отдыха, все меньше отдыхающих под забором
3. А было больше?
4. ХвиГГвам
Archangel
1. Возможно верно.
2. Насколько мне извстно Спрос порождает предложения.
3. Во времена Сов. Власти (Люди учились в станице и работали по специальности полученной в ней.)
4. Взять и изменить в первую очередь себя и мир станет лучше.
Добрый Эээх
Цитата(Archangel @ Feb 13 2006, 20:14)
Будущее станицы.
Вапросы на повестке:

и чё???

не совсем так! всё меньше мест где можно заработать! заметь не работать, а зарабатывать!

а так всегда было, ну только в плане досуга было проще, всякие ДЮСШ, СЮТы и т.д. сейчас это усё отошло или ходят туда только школьники и дошкольники, ты вспомни какой контингент был на тойже шайбе к примеру лет 8-10 назад? а какой сейчас?

ну тоже не совсем согласен, я бы сказал что люди стали более закрытими чтоли, и живут по типу я ничё не знаю моя хотя скраю и никто никому не поможет, даже если это не составить никакого труда и для этого будут все возможности
AGGR
Цитата(Archangel @ Feb 13 2006, 19:14)
Будущее станицы.
Вапросы на повестке:

1. Геополитика не любит пустоты. На освободившееся место всегда кто-то приедет.
2. Хм... Смотря с чем сравнивать. В станице я жил периодами 80-84, 89-94 и 00-01. Каждый период мест для отдыха становилось все больше. Другое дело, что они друг от друга мало чем отличаются.
3. Их и раньше было немного. Кроме бурситета и педухи переспектив никаких не было. Изменения произойдут только если население станицы подпрыгнет раза в три, тогда появится какое-нить свое высшее заведение, но на 100% уверен, что оно будет сельскохозяйственным... Впрочем, судя по количеству ведьм на душу населения в станице, давно пора открывать свой аналог Хогвардса wink.gif От абитуры со всей страны отбоя не будет wink.gif
4. Чем больше образованных людей в обществе, тем больше культура. До тех пор, пока от станичных начальников можно будет услышать в качестве наезда "ты слишком умный", образованный народ будет валить из станицы.
Gizmo
Что на ОБЖ мало учат?
зы А что завтра ?
Archangel
Будущее нашей страны можно спрогнозировать примерно на года 2-3 в перёд. Во первых смотря на развивающиеся кридитование сейчас всё больше людей живут в кредит это результат стабильного финансового положения в России. А значит если дают кредит то ближайшие 2-3 года изменений не будет.
Muxa
Цитата
4.- Падение культурности людей

ДА на счет культуры всегда так было.
Вчера был живой пример.
Сидели фозле фонтана пили пиво. Рядом сидел тип тоже пил пиво... Встал бутылку швырнул в сторону и ушел.
Через 2 минуты к нам подваливают менты мол так и так это вы бросили бутылку подберите..
Все на нас на панков...
Нас считают извините за выражение дерь..мом. Хотя я сторонник того чтобы в станице было чисто..Но только этого никто не понимает...
shteder
Миха! Во, перввых, пиво в общественных местах запрещено с 1 апреля прошлого года. Во, вторых, панков дерьмом никто не считает, а мусора дое.., т.к. пили там где не надо
Cat from Ufa
Дык...
Я не понял...
Мне тут работу предлагают в станице - ехать или не ехать?!
AGGR
Цитата(Cat from Ufa @ May 12 2006, 09:13)
Дык...
Я не понял...
Мне тут работу предлагают в станице - ехать или не ехать?!

Смотря кем wink.gif
Cat from Ufa
Ну уж во всяком случае не IT tongue.gif
Хорошая у меня специальность, нужная всюду.
Я не про то (с профессиональной точки зрения я уж сам разберусь), я про атмосфЭру в станице.

P.S. Кстати, к админу - "новичЁк" пишется как "новичОк". Исправьте, пожалуйста, а то как-то неудобно...
Gizmo
Ну это блин на других форумах "новичОк" , а здесь все сначала "новичёки" . Это блин изюминка нашего форума! Ты думал что мы все неграмотные? Шыш! =)))
Sam
Цитата(Cat from Ufa @ May 12 2006, 19:22)
P.S. Кстати, к админу - "новичЁк" пишется как "новичОк". Исправьте, пожалуйста, а то как-то неудобно...

Написано с умыслом, если не нравится - предлагайте варианты, например птенец, дух, салага, и т.д. rolleyes.gif
forsag
MerzzzafkA а ты не так уж и далека от истины cool.gif
AGGR
Цитата(Sam @ May 13 2006, 08:15)
Написано с умыслом, если не нравится - предлагайте варианты, например птенец, дух, салага, и т.д.  rolleyes.gif

Пионер - больше катит для нового wink.gif
и слово не армией, ни флотом, ни тюрягой не попахивает... smile.gif
KoToFeY
To: Cat from Ufa

дык, ты приезжай.
посмотрим какой из тебя ИТ спец. Мож пригодишься.
есть тема.
Cat from Ufa
Приезжал, посмотрел...
Не понравилось - уехал обратно.
Тема загнулась...
Stereotip
Цитата(Archangel @ 9.2.2006, 0:09) «
Сущестуют ли какие-нибудь не официальные организации на территории ст. Ленинградской. По подготовки молодого населения к суровому завтрашнему дню.

конечно существует, это же БыдлоБар или как его по другому называют Дискобар, такая жесткая гадюшня, там тебя научат и бухать и в нос дадут раз 20, ну а если повезет уйдешь от туда живым!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.