Сущестуют ли какие-нибудь не официальные организации на территории ст. Ленинградской. По подготовки молодого населения к суровому завтрашнему дню.
Allcogolex
9.2.2006, 0:17
А ты что, хочешь устранить конкурентов?
MerzzzafkA
9.2.2006, 8:15
эт которые денег дают, машину покупают и квартиру, и на престижную работу устраивают? не, таких нэмае...а жаль(((((((
Denis Defs
9.2.2006, 13:08
а жаль ли!? а вообще по моему таких нет, хотя вообще особо не понятно что ты под этим подразумеваешь..
MerzzzafkA
9.2.2006, 13:46
Денис, ну а как ты представляешь себе подготовку к суровым будням????? Я, например, считаю, шо прежде всего надо обеспечиться материально, будут деньги- и друзья будут, будет жилплощадь и личный транспорт- и сексуально-личная жизнь наладится, будет работа- будет какое-то развитие организма. Извини, но как не выгребывайся- все упирается в бабло. (обазаю эту присказку, про то , что когда мне было 12, я мечтала быть лучшей ученицей, когда мне было 18- я мечтала о прекрасном принце на каком-нибудь не фиговом средстве передвижения, когда мне было 25 я мечтала о муже, за которым буду как за каменной стеной, теперь мне 30 и Я ТУПО ХОЧУ ДЕНЕГ!))))))))))))))))))
да-за деньги можно купить и диплом,и прынца(королевство ему потом докупить),и мужа и многое другое
Denis Defs
9.2.2006, 18:36
...деньги-бумага... но как хочется побольше этой, красивой, прелестной бумажки

блин куда катится мир, можь в философию удариться..
Уверен, что никаких организаций по подготовке молодежи к суровому завтрашнему дню в Ленинградской нет.
А впрочем, почему мы считаем, что суровым будет завтрашний день, ведь и сегодняшний день не из легких, и его еще надо прожить….
Жизнь она всегда была испытанием на прочность. А для того, чтобы прочно стоять на ногах, необходимо готовить себя к этому с детства. Во-первых, изначально, фундамент жизни закладывает школа. Это самое первое испытание, трудное, но крайне необходимое. И правильно поступают те школьники, которые думают о будущем. Согласен, не каждому учеба дается легко, но если проявить силу воли, можно школьную программу осилить. Далее пути-дороги расходятся. Одаренные (или обеспеченные материально, к сожалению, все сегодня покупается) стремятся к вершинам и поступают в ВУЗы, остальные выбирают профессии, которые не требуют высшего образования. Но и здесь, хорошим специалистом может стать только трудяга, и с огромной силой воли. А любая работа, профессионально исполненная, очень хорошо оплачивается.
Теперь вопрос, как создать первоначальный капитал? Это несколько сложней, потому, что молодость – это активность во всем, а любая активность – это не только трата энергии, но и огромная трата денег, которых, к сожалению никогда нет. Поэтому нужно научиться, временно, во имя будущего (ведь будет семья, дети…), во многом себе отказывать.
А надеяться на то, что кто-то тебя обеспечит – это наивно. Каждый живет по средствам. Умеешь заработать деньги, будешь жить соответственно.
Девушкам тоже не стоит ждать принца. В жизни принц – это любимый человек. Но чтобы рядом был любимый человек, ему изначально необходимо понравиться. А чтобы понравиться, нужно посмотреть на себя со стороны…
MerzzzafkA
10.2.2006, 12:35
№ля, с хера ли баня загорелась????????????? хай принц напрягается, шоб мне понравиться, и шоб я снизошла до того, чтоб его полюбить, пость он на себя со всех сторон смотрит, а особенно со стороны характера и мозговой деятельности)))))))))))))))))))))))))))))))
Милая MerzzzafkA, я с Тобой согласен, этим великолепным мужским достоинством, действительно, баню не поджечь. А впрочем, как знать…
А вот насчет принца, Ты права. Принц должен как юла «крутиться», чтобы привлечь внимание прекрасной девушки. И смотреть на себя со стороны, в первую очередь, должен он. А вот насчет любви Ты немножко загнула. Любовь – это чувство возвышенное и к нему не нужно снисходить. К любви нужно подниматься на крыльях.
А теперь ответь мне на один вопрос: Почему женщины постоянно уменьшают себе возраст? Ладно, можешь не отвечать. А потому, что они вычеркивают из своей жизни бесполезные годы, прожитые без любви...
Так что любовь – творец всего прекрасного, чистого и возвышенного. Погоди, вскоре и Ты испытаешь эти прекрасные чувства, тогда все поймешь. Ждать осталось не долго, ведь скоро День Валентина!
ага мерзавка-вот тебе василий гол забил...и как культурно
MerzzzafkA
11.2.2006, 11:48
Дарвин, гола не заметила))))))))))) Романтические розовые сопли я прохавала 10 лет назад, любовью теперь даже не занимаюсь (ебля она и в африке ебля). Да, лет 30 еще погожу, вдруг тогда народится мой прынц, и меня как упрет на крыльях к любви!!!! (это ж какая классная должна быть трава, но тогда уже будут новые наркотики, более летучие)))))))))
И пусть удивится василий, но не все женщины занижают свой возраст (некоторым эти заморочки до звезды), хотя один умный кто-то сказал что-то типа "Бойтесь женщин, которые честно говорят сколько им лет, они могут сказать все что угодно")))))))))))))))
Милая MerzzzafkA! Меня уже ничем нельзя удивить... У Тебя сегодня, видимо, плохое настроение. Думаю, завтра будет прекрасный день, и таким же станет Твое внутреннее состояние.
С Твоими мыслями я не согласен, может в Африке, действительно, живут по Африканским понятиям, на то она и Африка. А у нас, поскольку я знаю, секс – это приятное занятие, правда, все зависит от партнеров и их чувств. И еще, секс очень полезен. Ученые только сейчас открыли все его достоинства. Он способствует:
Улучшению сна. Ощущение сладострастия – лучшее успокоительное средство для мужчин и женщин, ибо в процессе секса в организме обоих вырабатывается гормон удовольствия – эндорфин.
Хорошему настроению. Ощущение эндорфии при половом контакте объясняется воздействием на организм двух гормонов удовольствия – серотонина и допамина, которые вырабатываются гипофизом в момент оргазма. Они служат допингом для мозга и, распространясь с током крови по всему телу создают ощущение наслаждения.
Снятию нервного напряжения. Занятие любовью оказывает бодрящее воздействие на организм, снимая стресс. Причина в том, что в момент оргазма вырабатывается эндорфин.
Стимулирование кровообращения. Во время сексуального возбуждения кровь приливает к эрогенным зонам, во всем теле ускоряется кровообращение.
Развитию позитивного стресса. Сексуальный контакт стимулирует работу гипофиза, под воздействием которого железы надпочечников вырабатывают адреналин – гормон возбуждения, а также кортизол – антидепрессивный гормон.
Поддержание памяти. Главным штабом гормональной системы является область мозга, называемая гипоталамсом, который одновременно выполняет роль центра памяти и обучения. Американские коллеги установили, что секс в период экзаменационной сессии помогал студентам лучше усваивать.
Укреплению сердечной мышцы. При сексуальном возбуждении сердцебиение учащается от 70-80 до 100-160 ударов в минуту, а в момент оргазма пульс достигает 110-180 ударов в минуту. Хороший тренинг для сердечной мышцы!
Увеличению размера груди. В связи с приливом крови объем груди может увеличиваться на 25 процентов.
Denis Defs
11.2.2006, 13:34
Ничего не и имею против, но по-моему спор Василия & Merzzzafk'и совсем не по теме.. Тема называется НЕ "Секс, плюсы и минусы"..
Archangel
11.2.2006, 13:34
На данный момент в станице как раставлены силы.?
Denis Defs
11.2.2006, 13:41
Ты это о чём!?
MerzzzafkA
11.2.2006, 14:12
Денис, я не собиралась спорить с василием, и ваще считаю, что он флудит и трахает мозги непонятно зачем, засланец доброй воли, блин)))))))) а жизнь сейчас действительно сложная, но каждый должен готовиться сам, подстраиваться и изменяться в нужную сторону, фиг мы дождемся, чтоб этот мир прогнулся под нас. Хорошо, если получаешь должное воспитание, и родительскую поддержку, в противном случае, наверное, лучше вступить в толпу саентологов, как голивудские звезды...
Denis Defs
11.2.2006, 14:33
Я с тобой во многом согласен...
Archangel
11.2.2006, 18:22

Начали за здравие закончили за упокой.
Denis Defs
11.2.2006, 18:47
Ну а что ты хотел услышать?
да-родительская поддержка-это вери гут...
Archangel
11.2.2006, 22:51
Возможно меня ни кто не понял. Но я имел ввиду Нравственность наших (русских) девушек и их поведение а так-же культуру людей в общем, моральные ценности и т.д.
Денис, мне кажется, Тебя никто и не спрашивает против Ты или нет. А с Merzzzafkой мы не спорим, мы просто, мило беседуем. Да и тема продолжена правильно.
Archangel
12.2.2006, 1:21
Если все такие умные. Скажите куда катится наша Русская нация.
1.- Никуда.
2.- К полному падению.
3.- Или как всегда ждём до самого последнего, а потом показываем всем "кузькину мать" в виде В.Б. в 100 мегатон (на самом деле в 50 мегатон).
4.- Порабощению западной культурой.
Denis Defs
12.2.2006, 8:40
to Archangel:Вариантов куда мы катимся намного больше четырёх.. Да и вообще повторю вопрос, что ты хочешь услышать от людей здесь? Что многие не знаю что такое мораль? Не знают что такое нравственность? К чему разговор?? Ты думаешь на кого то он повлияет положительно?? Ты думаешь этим обсужднием мы спасём мир??
to Василий:
блин, у тебя все посты кроме стихов и Чернобыля какие то странные, даже ничего говорить не охота, просто пишешь не в тему и за чем то доказываешь что всё нормально..
Денис, скромность украшает человека! Ты это должен знать. А насчет темы - ведь каждый вправе высказывать свои мысли. И не Тебе об этом судить
Denis Defs
12.2.2006, 10:58
ДА ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ СКРОМНОСТЬ Василий??? Я человеку задал вопрос и всё!!! Что я здесь сужу та??
Archangel, я не считаю себя умным, но думаю так. Русская нация, она была и всегда будет, и никуда она не катится. Вот наш народ, - это да. В силу исторических преобразований, люди раскололись на три лагеря: очень богатых, бедных и тружеников, которые выживают. Когда-то, Союз нерушимый, все-таки рассыпался на мелкие княжества (бывшие социалистические республики). Вот тут и началось, кто оказался ближе к «кормушке», загреб себе очень много. И сразу стал новым русским. Простые труженики оказались без средств к существованию, поскольку все средства труда были демонтированы и разворованы, а предприятия закрыты. А чтобы выжить, все бросились в предпринимательство. Началась бойкая торговля на рынках. Челноки наполняли рынок дешевым товаром. У них появились деньги, которые тут же вкладывали в товар. Но вскоре, их начали вытеснять магазины, ведь монополия не терпит конкурентов. И в конечном итоге, рынок оказался на стадии выживания, да и разного рода сборами мелких предпринимателей обложили со всех сторон. Многие разорились окончательно, а оставшаяся часть продолжает торговать, но уже себе в убыток.
Бедными оказалась самая незащищенная часть населения, это пенсионеры, инвалиды, дети.
Вот, к сожалению, в такое время мы и живем. Но самыми обделенными оказались юноши и девушки, которые могут и хотят учиться, работать, создавать семьи, но увы… их ум, знания, сила и желания остались невостребованными. И долго ли это будет продолжаться? Все зависит от наших политиков, которых мы выбираем. Если у руля России окажутся умные, знающие и энергичные политики, как В.В. Путин, думаю, что Россия быстро поднимется на ноги.
Denis Defs
12.2.2006, 13:36
Цитата(vasiliy @ Feb 12 2006, 13:04)
Если у руля России окажутся умные, знающие и энергичные политики, как В.В. Путин, думаю, что Россия быстро поднимется на ноги.
ха.. что он хорошего то нам сделал, что бы быть кумиром?! Стабильней жить стало-эт может быть, но при такой жизни, стабильность наф. не нужна. Почему то все страны говорят что у нас стало намного лучше жить, но блин народ этого вообще не заметил..
Archangel
12.2.2006, 13:43
В.В. Путин человек, которого допустили к власти, причём силно ограниченой теми кто допустил. И его политика проста, как пять копеек, делай что скажут.
А вот его активный отдых и энергичность в разных видах спорта это да, с такой энергией да в колхозе было бы лучше.
Безусловно мир мы не изменем, но вот себя в полне возможно. Поэтому надо сначала начать с себя. А по поводу учёбы, умные дети, которые учились, всегда будут приняты в лучшие ВУЗы. Стремление и усердие залог успеха везде.
Сколько людей, столько и мнений. Согласен, мир мы не изменим, себя тоже очень сложно изменить. Для того чтобы изменить человека, ему необходимо создать условия. А в нынешних условиях – это невозможно. Каждый выживает в одиночку. Поэтому и психология каждого человека нарушена.
Думаю, что сегодня трудно найти лидера, который указал бы правильный путь. Уж очень много грязи вокруг. А Путин стремится к лучшему, многие его не понимают, многие ставят подножку, но он уверенно держится. После Ельцина, Путин – это лучик света в нашей жизни. Да и слов никогда на ветер не бросает, а это делает ему честь.
А насчет умных детей, согласен, им должна быть открыта дорога в ВУЗы, ведь это наше будущее, но к сожалению, помимо ума и знаний, немаловажным фактором являются сегодня и деньги, которых, как всегда, нет
MerzzzafkA
12.2.2006, 14:41
про путина не читала, но , уважаемый Архангел, сначала пусть хоть один русский юноша предъявит хоть какие-нибудь намеки на нравственность и порядочность, а потом будем на баб наезжать.
а русская нация, по-моему, все время куда-то катится, и ничо, вполне удачно, все живы))))))))))))))))))
MerzzzafkA
12.2.2006, 14:58
вот вам про русскую нацию и попробуйте скажите, что это не так.
Кто-то там попадает в ад и видит такую картину: стоят два котла, пыхтят-дымят, один из них закрыт крышкой, крышка завалена камнями, кирпичами и рельсами.
- А кто у вас в этом котле варится?
- А тут евреи у нас, отвечают ему, - а завален он т.к. если хоть один еврей из него выберется, то и всех остальных вытащит.
Другой котел - крышка открыта, хоть сейчас вылезай.
- А тут кто?
- А тут у нас русские, а открыт котел т.к. если хоть один русский из него выберется, то остальные его все равно назад затащат.
Archangel
12.2.2006, 15:21
Очень поучительная история. Но кто русских такими сделал? Я отвечу Советская власть! Причём как и всегда хотели как лучше, а получилось как всегда.
Выход:
1.- Нужно начинать с себя в првую очередь, а не смотреть на других.
2.- И учить жить других когда научишся сам.
3.- Помагать друг другу.
MerzzzafkA
12.2.2006, 15:31
я бы не была так категорична по отношению к СВ, евреи, пережившие эту хрень в россии, армяне , грузины и прочая почему-то не испортились, а русские, типа, особо впечатлительными оказались)))))))))
MerzzzafkA
12.2.2006, 15:34
по ходу, русские- солнышко слабовольное изначально, им требуется, чтоб их угнетали, обязательно царь, можно тиран, ну , в общем. шоб не делать, лишь бы не работать и не думать)))))))
Archangel
12.2.2006, 15:37
Нет просто они здесь чужие и никогда себя не воспринимали как на родине.
А так-же ихняя особенность держаться за друг друга выручала их нетолько при СВ но при других. Только А.Гитлер их манеру присекал жёстко эфективно.
Но сейчас такие меры не допустимы потому что есть ООН и Организация Прав Человека.
MerzzzafkA
12.2.2006, 16:35
нда? они здесь чужие? не смешите мои кеды))))))))))))) это мы здесь чужие. а они себя охренеть как нормально чувствуют)))))))))) Архангел, ты че, член РНЕ?????
Archangel
12.2.2006, 16:47
Нет ни в каких оганизациях типа РНЕ я никогда не состоял так как не уверен в их правоте и действительной придержаности ихней политики их же начальников. В наше время для создания более менее хорошей организации нужен приличный капитал а он как раз и находится в руках тех против кого напрвлена политика РНЕ и других подобных организаций. Поэтому пока доконца не буду уверен не поступлю не в какую подобную организацию.
И вообще я считаю что дипломатия а не физ. сила главное оружие против них.
Archangel
12.2.2006, 19:37
MerzzzafkA
13.2.2006, 8:07
ага, чумадания...
Добрый Эээх
13.2.2006, 10:40
Цитата(MerzzzafkA @ Feb 12 2006, 15:41)
сначала пусть хоть один русский юноша предъявит хоть какие-нибудь намеки на нравственность и порядочность, а потом будем на баб наезжать.
ах так, ах вот ты как... :-)))
MerzzzafkA
13.2.2006, 10:47
Нюша, ты-то чего за русских впрягся?)))))))))))))))))))))))
Добрый Эээх
13.2.2006, 11:04
Цитата(MerzzzafkA @ Feb 13 2006, 11:47)
Нюша, ты-то чего за русских впрягся?)))))))))))))))))))))))
ну пля не доглядел про шо базар... я вопчем про вьюношав :-)))))))))
MerzzzafkA
13.2.2006, 11:32
в общем, ты за мужикофф...)))))) поставь себе галочку)
А-а-а-а-а!!!!!!! Какой флейм я пропустил!!!! Нужно срочно вписаться...
О станице: если за более, чем 200 лет ее существования в ней родился или хоть некоторое время жил хоть один человек, который продвинул науку или спасал от смерти других людей, или... да хотя бы стал хорошим примером для подражания молодежи (хоть один по его примеру не стал нарком, алком или беспросветным быдлофаном), то станица просуществовала не зря. Такие люди были есть и будут...

О России: стана перманентного "пи###ца". Может долго ленится, бухать и сдавать позиции, потом соберется и всем раздаст по заслугам. При чем так раздаст, что никто ее потом еще долгое время никто трогать не будет (будут как моськи на слона тяфкать, но дико бояться), а она будет заниматься своим любимым делом - лениться, бухать и "загнивать". В историю посмотрите - синусойда, пипец - круто - пипец - круто - пипец - круто. Думаю, что сейчас мы как раз идем по восходящей (с самого дна)...
О мужиках (Мазефаке): с моей точки зрения оба человеческих пола достойны друг друга: без бл###нов не будет бл###й, без ,бл###й бл###нов. Кто хуже, а кто лучше - бредовый вопрос, оба пола хороши

О нацменьшинствах: сплоченности, как хорошему качеству, нужно учиться. Кто на территории хозяин, в принципе, пофиг. Если население живет хорошо, не голодает, не дохнет от непосильной работы, не чувствует себя униженным и оскорбленным, не разлается, а развивается морально, творчески и физически, то пофиг кто в стране хозяин. А вот в случае, как сейчас, для населения всегда найдут врага (далекого или близкого), которого обвинят во всех бедах...
MerzzzafkA
13.2.2006, 12:36
ну вот, пришел Агроном и всем раздал))))))))))) (Макс, все хороши, потому я считаю, что обращать внимание надо на человека, как личность, а не на человека, как принадлежность к какому-то полу)))))))))))
Archangel
13.2.2006, 12:44
Нюша а ты у Дубатова не работал?
макс-и не лень тебе писать такие длинные речи.
Цитата(doppler @ Feb 13 2006, 12:46)
макс-и не лень тебе писать такие длинные речи.

Ну, если, ты прочитал от начала и до конца, то в том была нужда

Захотелось высказаться - коротко не получилось