Полная версия этой страницы:
Вечеринки в ст.Ленинградской
11 августа DJ BatLL проводиться при потдержке Центра молодёжи и Московской фирмы ReaL Rekords
Вы услышите много интересного!!!
Проводиться всё это в БРИГЕ
для вас играют: DJ Extezi DJ Blast DJ Kumar DJ Denniss PaKKer резидент Стены
начало в 20.00 вход 30р приходи не пожалеешь!!!!!!!
Какие предложения на День станицы
Пожелаем ребятам хорошо выступить и выграть!!!!
А ты случайно не менеджер пацанов????
Ну что я могу сказать как зритель насчёт 11 августа мне всё понравилось, но есть единственное но!
Не подготовленность центра молодёжи это первое в чём заключаеться приехали все с района вытупить не плохие диджеи но!
Мой человек занял на краевом занальном вытупление 2 место представлял ст.Ленинградскую DJ Denniss PaKKer и я не пойму почему молодёжь мало откликнулось на это мероприятие ну ладно 30р дорого для вас.
Теперь второе аппаратура была конченно настроена мы просто лаханулись с таким звукам спасибо большое РДК с настройкой.
Третие администрации по барабану на такие мероприятия. Ну не будем о плохом главное добились диплома УРА!!!
[quote name='Vahtang' date='11.8.2007, 17:10' post='17009']
А ты случайно не менеджер пацанов????

Ванёк не чего стибаться ты в жизне мало добился что бы ржать над всеми!!!
Ты лучше помоги найти 3 человек для каманды энергичных которые танцуют срочно!
Уважаемый 'GLOBOL' не переходи на личность! Просто если ВСЕ перейдут то будет полная попк.....
DJ Extezi DJ Blast DJ Kumar DJ Denniss PaKKer????
Кто это такие???Что они смыслят в музыке???Победители каких то там соц.соревнований
Где такие конкурсы та проходят???
DJ Kurazh
17.8.2007, 15:53
Цитата(geras @ 17.8.2007, 6:49)
«Где такие конкурсы та проходят???
Нигде! Это все тупой пиар и нaeбaлoвo простых смертных! На фразы типа "Победитель среди DJ's края!!", я всегда говорю:"А где в это время были: Рубин, Снежный, Бессоный?", да и вообще как может победить человек, который за аппаратами никогда не стоял??? Стыдно господа, стыдно, за свою станицу и стыдно! Всех наших доблестных а-ля местных DJ's очень преспокойненько порвет один скромный парнишка из ст. Каневской - DJ Milano! Так что не надо тут при мне говорить о каких то конкурсах и победителях! ;-)
А кто победил-то в станице?
ТыКвоЧкА
22.8.2007, 20:55
Цитата(GLOBOL @ 13.8.2007, 8:15)
«Ну что я могу сказать как зритель насчёт 11 августа мне всё понравилось, но есть единственное но!
Не подготовленность центра молодёжи это первое в чём заключаеться приехали все с района вытупить не плохие диджеи но!
Мой человек занял на краевом занальном вытупление 2 место представлял ст.Ленинградскую DJ Denniss PaKKer и я не пойму почему молодёжь мало откликнулось на это мероприятие ну ладно 30р дорого для вас.
Теперь второе аппаратура была конченно настроена мы просто лаханулись с таким звукам спасибо большое РДК с настройкой.
Третие администрации по барабану на такие мероприятия. Ну не будем о плохом главное добились диплома УРА!!!
Почему не пришли?!?!??!
Да потому что это никому не интересно!Я была в центре в тот день, но мне не хотелось туда заходить,мне не хотелось тратить свое время!
Сделали бы бесплатный вход народу было бы по более!
И сначала сделайте хороший имдж своим ди джеям!И если АМат сменил ник, это еще не значит что все забыли кто он такой!И с какого эт он резидент СТЕНЫ!??!?!?
DJ Kurazh
23.8.2007, 9:31
Цитата(ТыКвоЧкА @ 22.8.2007, 21:55)
«И если АМат сменил ник, это еще не значит что все забыли кто он такой!И с какого эт он резидент СТЕНЫ!??!?!?
Я несколько постов выше писал уже что это скорее всего писдешшшььь!!! ;-))))
P.S. До меня дошли слухи что сейчас за Аматом бегает по станице его жинка(бывшая) и пытается дать песды, так его теперь на работу и с работы папа возить! ;-)))) Пэздеэць!!! Мегалох!!! Яваxye!!!
P.P.S. А Вику все-таки жалко, хотя я ее и предупреждал! ;-)
Славик откуда такая информация про АМАТА?
НА счет МЕГАЛОХА я полностью с тобой согласен!!! Еще какой...
Когда я прочитал твое сообщение TEMbI4! Я был удивлен! НЕ объяснишь?
Vahtang зачем ты задаёшь такой вопрос если ты и сам знаешь из чего ОН сделан...
Пацаны помоему вы циклитись на какойто балдете.
Цитата(DJ Kurazh @ 23.8.2007, 6:31)
«Я несколько постов выше писал уже что это скорее всего писдешшшььь!!! ;-))))
P.S. До меня дошли слухи что сейчас за Аматом бегает по станице его жинка(бывшая) и пытается дать песды, так его теперь на работу и с работы папа возить! ;-)))) Пэздеэць!!! Мегалох!!! Яваxye!!!
P.P.S. А Вику все-таки жалко, хотя я ее и предупреждал! ;-)
Ну чё сука ты абалдел блять пездец давно пизды не получал давно хачьё тебя за это унечтожит поверь мне голову оторвут тебе и на хуй оденут сам ты настоящий пиздабол и МЕГО ЛОХ!!!!!!!!
А глист правды все шире и шире лез в анус.
2Soncha. Заблокирован за нарушение правил форума.
Дрын Дрыныч
17.9.2007, 14:49
на выходных состоялась самая массовая народная гулянка приуроченная к "ДНЮ СТАНИЦЫ"
мое мнение:
все замечательно, но факт бессмысленного движения толпы по аллеям парка сначала в один его конец, затем, видимо когда парк заканчивался и всем приходила одна и та же мысль: "сдесь делать нечего, а ловить тем более!", этот же поток людей двигался в противоположную сторону, по пути заходя за очередным литром пива в магазин.
короче праздник удался!
То что были беспонтовые движения (впрочем как всегда) это точно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.