Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: May Be Make A Party?
Форум > Молодежный > Молодежный
DJ Kurazh
Суть в следующем, 10 числа(в пятницу) я организовываю вечеруху в честь дня рождения моего родного брата, в воскресенье(12 августа) я играю на дне рождения у другого человека, суббота остается у меня не занята, чтоб мне аппараты туда сюда не возить, можно в субботу где-нить замутить пати! Играть могу где угодно, хоть на площади если администрация даст добро, а комитет по делам молодежи поможет звуком!

Какие будут предложения?
Vahtang
Идея не плохая, 11 августа организовывают в Старом Бриге слет DJ!!! Может тебе с ними с кооперироваться и сделали что то стоящее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DJ Kurazh
Цитата(Vahtang @ 6.8.2007, 13:02) «
Идея не плохая, 11 августа организовывают в Старом Бриге слет DJ!!! Может тебе с ними с кооперироваться и сделали что то стоящее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто в Бриге его организовывает не подскажешь?
Vahtang
Славик я УЗнАЮ!!!и Напишу
DJ Kurazh
Цитата(Vahtang @ 6.8.2007, 13:34) «
Славик я УЗнАЮ!!!и Напишу

Добро, жду!

P.S. Заодно плиз уточни состав участников слета, а то по станице ни одной афиши!
Vahtang
Вот все что достал! Этого с головой хватит!!!

В программе горячая клубная музыка от DJ ст. Ленинградской вы услышите разные направления музыки на свой вкус и различные популярные миксы 2007 года

В Бриге для вас играют: DJ BLAST resident of Brig DJ Extezi Narcotic trast DJ Kumar Tran positive и долгожданная встреча этого года персональный гость этого вечера Resident of “STENA” DJ Denniss PaKKer dray disco haus love.

Ведущий вечера самый заводной очеровашка ветеран ночной жизни DJ NiKitoS
DJ Kurazh
Цитата(Vahtang @ 6.8.2007, 16:58) «
Вот все что достал! Этого с головой хватит!!!

В программе горячая клубная музыка от DJ ст. Ленинградской вы услышите разные направления музыки на свой вкус и различные популярные миксы 2007 года

В Бриге для вас играют: DJ BLAST resident of Brig DJ Extezi Narcotic trast DJ Kumar Tran positive и долгожданная встреча этого года персональный гость этого вечера Resident of “STENA” DJ Denniss PaKKer dray disco haus love.

Ведущий вечера самый заводной очеровашка ветеран ночной жизни DJ NiKitoS

Ой бля! ;-) Понятно! ;-))))) А с каких пор Амат(DJ Denniss PaKKer) стал резидентом не существующего клуба "Стена"? пиздoболит дальше?
Я уж лучше тогда договорюсь с Андреем и мы на Масяне отыграем и то толку больше будет! ;-) А по мне так вобще пох где играть, думаю народ все равно подтянется!
Vahtang
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ТЫ что ты решаешь Славик!!!! НАпиши свои дальнейшие планы!!! А остальные DJ тебе знакомы????
DJ Kurazh
Цитата(Vahtang @ 8.8.2007, 16:22) «
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ТЫ что ты решаешь Славик!!!! НАпиши свои дальнейшие планы!!! А остальные DJ тебе знакомы????

Ну вечерине быть это однозначно, а вот где пока решаем между Удачей, Ветерком и ст. Новопластуновской! ;-)
Vahtang
Славик где будет PARTY&&&&&
DJ Kurazh
Мой родной брат, начинающий дидж ;-) Дома сеты собираем на готовящийся опенэйр ;-)

Народ собирается на тусу ;-)

Тусим пиплов ;-)

DJ Kurazh
Тусящие пиплы ;-)

Krieger
А где туса проходила? В Ленинградской?
DJ Kurazh
Цитата(Krieger @ 21.8.2007, 11:11) «
А где туса проходила? В Ленинградской?

Не, в ст. Новопластуновской, Павловского района!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.