Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Станица Ленинградская
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Жизнь нашей станицы
Страницы: 1, 2
ВладимирЪ
Времена безвозмездного (не возвратного) кредитования надеюсь, в нашей стране прошли (или окончательно проходят). А кто там этим будет заниматься по большому счету не важно: нео-казаки, старо-казаки, хохлы или евреи. Главное что бы - "деньги умели считать".

Кстати задумка у пластуновцев очень приличная.

С поправкой к вашему посту. Они хотят инвестиций не на (какие-то) 100 млн., а без малого на 500 млн. руб. Аппетит не детский и отдача будет соответствующей. Кстати мини-ТЭЦ в Ейске (18 МВт) стоит 180 млн. руб. - отбивка за 6 лет.

В Пластуновке собираются практически все создать с нуля. Они найдут своего инвестора, даже можно не сомневаться. И будут созданы новые рабочие места, а если нет, то тогда от самой Пластуновки ни чего не останется (в переносном смысле), местные жители, наверное, уже сейчас, большенство в Краснодаре работает (35 км не расстояние).
Ogonek
Да, хороший кинотеатр это было бы супер!
Молодец, Vahtang, wink.gif хорошая тема!
А вот мне ещё думается, что был бы интесен хороший фитнес-клуб... В том плане, что там не только тренажёры будут, а ещё тренеры, котопые будут вести разные направления фитнеса: танцы, шейпинг и др. Вот...
Vahtang
Цитата(ВладимирЪ @ 27.12.2007, 1:32) «
По всей видимости, я все-таки, прежде чем писать, думаю.

Вот эту фразу, мне было очень приятно прочитать от вашего имени, значит я не зря старался!" cool.gif

Цитата(Ogonek @ 3.3.2008, 11:22) «
Да, хороший кинотеатр это было бы супер!
Молодец, Vahtang, wink.gif хорошая тема!
А вот мне ещё думается, что был бы интесен хороший фитнес-клуб... В том плане, что там не только тренажёры будут, а ещё тренеры, котопые будут вести разные направления фитнеса: танцы, шейпинг и др. Вот...

ОЧень даже заманчиво!
ВладимирЪ
Вахтанг! а вы что, сомневались? не соблазняйтесь на свой счет ))) я вопреки... не взирая на "здравый смысл" )))

Раз уже реанимируете тему - я опять: за сохранение исторических зданий ))).

Интересно узнать, что делают со зданием "Народного Дома" (историческое название) который расположен возле Автовокзала. Вначале продали какому-то бизнесмену, тот попытался не восстановить, а реконструкцию с ним "проделать", заменил окна на пластиковые, внутренние перегородки все сломал, крышу заменил на шифер, парадное кованное крыльцо куда-то дел (наверно на металлолом сдал), полусгнивший деревянный гнилой купол обшил цинком (как только руки не отсохли от такой работы) в погоне за дешевизной. На крыше даже дерево в гнилье проросло. Года два так и стоял не движимым имуществом.

Обнесли забором, фасад совсем развалили. Все конец историческому зданию? Новый супермини-гипермаркет на его обломках строить будут?

... восстановить решили? или доконать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.