Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Солнечные часы
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Жизнь нашей станицы
ivanko
Приветствую! Попалась мне информация, что есть у вас в станице солнечные часы, но они не функционируют или что-то с ними не так. Не расскажете про это дело? А может найдётся и фотография часов?
Z10dey
Цитата(ivanko @ 4.7.2007, 9:17) «
они не функционируют или что-то с ними не так. Не расскажете про это дело?

Почему они не работают? Да потому что через *опу их делали (ну как обычно). "Вот мы построили часы. Ведь мы заботимся о благоустройстве станицы. Как это время не показываю?! Да вы просто неправильно смотрите!"
"...про это дело" - что именно? Вроде и рассказывать-то не чего.
ivanko
Цитата(Z10dey @ 4.7.2007, 12:33) «
Почему они не работают? Да потому что через *опу их делали (ну как обычно)...

"...про это дело" - что именно? Вроде и рассказывать-то не чего.

Обычно если делать правильно, то вариантов немного, а через *опу можно сделать очень разнообразно. smile.gif Вот об этом и спрашиваю. Ну и вообще интересна общая информация: какого типа часы и т.д. А лучше всего глянуть бы на фото. Причём по возможности чтобы было известна дата и время снимка, а на самом снимке чтобы была видна тень от Солнца.
Z10dey
Цитата(ivanko @ 4.7.2007, 12:46) «
Обычно если делать правильно, то вариантов немного, а через *опу можно сделать очень разнообразно. smile.gif Вот об этом и спрашиваю. Ну и вообще интересна общая информация: какого типа часы и т.д.

Ну круглые, с циферками... А вообще:

Цитата
лучше всего глянуть бы на фото

Вроде в галерее было.

Цитата
Причём по возможности чтобы было известна дата и время снимка, а на самом снимке чтобы была видна тень от Солнца.

Это для чего? Хочешь у себя в огороде построить такие же? blink.gif
ivanko
Цитата
Вроде в галерее было.

А ссылку можно? Чего-то мне галерея не попадалась

Цитата
Это для чего? Хочешь у себя в огороде построить такие же?

Ну вроде того ) Хобби у меня такое - солнечные часы
Z10dey
Цитата(ivanko @ 5.7.2007, 9:47) «
А ссылку можно? Чего-то мне галерея не попадалась

Галерея не попадалась?! На главной кнопка "Фото" - это она и есть. Поищи там.
ivanko
Не совсем прозрачная навигация на сайте: там не кнопка Фото, а ссылка на произвольное Фото из галереи, откуда потом можно попасть в саму галерею. Ну хорошо, зашёл я в галерею, поглядел разделы, в которых могли бы быть часы (Наша станица, События, Жизнь), часов опять-таки не нашёл. Впрочем, уже и не нужно, исходя из вашего отношения к предмету разговора. Из 85 просмотров этой темы лишь Злодей отреагировал, да и тот особой заинтересованности не проявил, послал неизвестно куда, сказал, мол, сам пошарься. smile.gif Просто непонятно: сам же сетует, что сделано через одно место, но дальше сетований идти не хочет. Увы, типичная ситуация. Хотел было предложить вам разрулить, в чём кривизна часов, с указаниями, как это можно исправить (а при желании всегда можно продавить даже через инерционную администрацию, если не просто сетовать, сидя на форуме, а действовать), но раз это никому не нужно, дело ваше wink.gif
Z10dey
Цитата(ivanko @ 6.7.2007, 9:48) «
Просто непонятно: сам же сетует, что сделано через одно место, но дальше сетований идти не хочет. Увы, типичная ситуация. Хотел было предложить вам разрулить, в чём кривизна часов, с указаниями, как это можно исправить (а при желании всегда можно продавить даже через инерционную администрацию, если не просто сетовать, сидя на форуме, а действовать), но раз это никому не нужно, дело ваше wink.gif

А что ты предлагаешь? Вооружиться автогеном и сварочным аппаратом и исправить недоработки строителей? А насчёт администрации – им это ещё меньше чем тебе.

Кстати, это не ты тот вандал, который по ночам крушит солнечные часы? biggrin.gif
ivanko
Цитата(Z10dey @ 6.7.2007, 11:03) «
А что ты предлагаешь? Вооружиться автогеном и сварочным аппаратом и исправить недоработки строителей? А насчёт администрации – им это ещё меньше чем тебе.

Чем вооружаться, не знаю, я этих часов ещё не видел smile.gif Хотя, кстати, почему бы и нет (после согласования с администрацией). Да и вообще подобные вопросы начинаются оттуда, понятно, что им это до лампочки, но они лишь отражают отношение самих жителей wink.gif Как только на них начинают капать, они задумываются - хм, оказывается, это не просто так поставлено, оно еще и время показывать может

Цитата(Z10dey @ 6.7.2007, 11:03) «
Кстати, это не ты тот вандал, который по ночам крушит солнечные часы? biggrin.gif

Ты так понимаешь слово "хобби"? smile.gif
Z10dey
Цитата(ivanko @ 6.7.2007, 11:18) «
Ты так понимаешь слово "хобби"? smile.gif

Ну, для одного вандализм, а другому хобби.
Vahtang
Вот Вы все возмущаетесь про эти часы, какие они бы не были всеровно лучше сделали чем было. Стояло дерево 500 летней давности, а теперь поприличнее. Что-то грязью поливать все мастера, а что то самим сделать, хотя бы идейку подкинуть на крайний случай. Вот почему-то не кому не надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.