Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОТДЫХ ЭТИМ ЛЕТОМ! ПЛАНЫ, РАСЦЕНКИ, МЕСТА!
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Жизнь нашей станицы
osv@ld
Ребята и девчонки нужна инфа, такого плана! Летом приеду домой в станицу, хочу отдохнуть на море! Так вот кто сможет пожалуйста прикинте скоко по деньгам обойдется зганять в должанку на два дня с девушкой! С удовольствием выслушаю ваши варианты, на счет отдыха летом в нашем краю! Пишите ваши темы и отзывы прям сюда на форум или мне на мыло: www.osvald_127@mail.ru! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ biggrin.gif
Сашок
Советую отдохнуть на базе Кристина!!!В том году ездил на неделю!!!просто кайф!!!Сутки с человека в том году было 250 рублей!!!Желаю отлично отдохнуть!!!
serglen
нужно ехать в геленджик.... азовское ацтой... черное рулез.....
osv@ld
Ну знаеш с тобой не поспориш Черное море конечно тема!!!!!!!!!!!!!!! Но и цены там тоже темные! Да и дорога! Но все равно спасибо за предложение!!!
osv@ld
Сашок! Привеь! Будь другом дай координаты этой базы! Ну адресок телефончик ссылку ну вобщем че есть!!!!!! Заранее спасибо!!!!
osv@ld
Ты конечно извини за вопрос, но всетаки! Сашок у тебя фамилия случаем не Миненко??? biggrin.gif
osv@ld
Сашок извини за личный вопрос но всетаки, очень интересно! Так вот, у тя фамилия не Миненко случайно??? wink.gif
DJ Kurazh
Приезжайте к нам в гостиницу, п. Архипо-Осиповка, 500 метров до моря, 3-х разовое питание, комфортабельные 2-х, 3-х и 4-х местные номера, 600р. с человека! Телефон для связи +79189792309.
osv@ld
Цитата(DJ Kurazh @ 3.7.2007, 14:30) «
Приезжайте к нам в гостиницу, п. Архипо-Осиповка, 500 метров до моря, 3-х разовое питание, комфортабельные 2-х, 3-х и 4-х местные номера, 600р. с человека! Телефон для связи +79189792309.

Пасибочки!!! Очень приятно!!! Посмотрим как со средствами! У меня косяк с институтом приемная комисия отодвинула срок подачи документов и подписания контракта!! Так что я в Москве еще задержусь, обидно очень, я тут скоро позеленею sad.gif
serglen
освальд!!! удачи тебе в поступлении!!! Куда поступаешь то????
Woodu
Ну млин..что за беспредел??? Куда подевались мои посты???

P.S. Я смотрю прилично по удаляли моих постов!!!
Хозяин барин!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.