Привет всем!
Только что вернулся из станицы. После годового отсутствия особенно сильно заметны изменения в станичном облике! Стало красиво, ведутся работы по дальнейшему благоустройству... Приятно видеть, что хоть какие-то движения в станице все-таки начались (хотя давно уже надо было!!!).
Только ведь есть один пустячок, который не дает радоваться этим изменениям на полную катушку!
БЫТЬ МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ (я появляюсь в станице редко), но чему радоваться-то? То, что сейчас выполняется - должно было быть сделано еще лет пять назад. Да, дорожки прокладываются и цветы рассаживаются, но все это как-то не вяжется с рушащимися предприятиями, растаскиванием станичных организаций соседними районами, неблагополучной обстановкой в коммунальном хозяйстве и полным отсутствием досуга как для молодежи, так и для остальных станичников.
Так позвольте задать вопрос - чему радуемся? Тому, что данные телодвижения муниципалитета наконец-то хоть как-то проявились? А где же они были раньше??? К слову сказать, данные работы ДОЛЖНЫ ВЕСТИСЬ МУНИЦИПАЛИТЕТОМ ПОСТОЯННО!!!! И на это ПОСТОЯННО выделяются финансы!!!
А сегодня - вся эта суматоха похожа на накладывание макияжа тяжело больному!
А где же отчеты о внедрении новых технологий на предприятиях района, где безубыточные показатели работы сельхоз-предприятий, где отчеты об улучшении медицинского и социального обслуживания станичников????
Коммунхоз в ж... жестком развале, зарплаты (РАЗВЕ ЭТО ЗАРПЛАТЫ???) не выплачиваются!!!
Ребята, да у вас цены, на уровне московских, при ваших-то зарплатах!!!
А детский отдых?
Столкнулся с тем, что детишкам теперь вообще незачем ходить в парк! Поставили две дешевенькие карусельки для детишек (осьминок и просто каруселька), которые почему-то работают по странному режиму - я так и не застал их работающими!!!
Да, конечно, еще Умные дяди поставили детский игровой комплекс на самом солнцепеке!!! Это, наверное, чтобы детишки своими попами чувствовали заботу??? Или это только для дорассветного детского отдыха? Да и неужели эти два комплекса (еще один обнаружился во дворах пятиэтажек) могут обеспечить детям нормальную игру, а не столпотворение школьников и детсадовцев (что может закончиться плачевно для малышей)???
Ах, да, совсем забыл про ошеломительный спортивный комплекс, построенный на офигительные деньги во дворах тех же пятиэтажек! Интересно, и на что были потрачены эти деньги? На покрытие сомнительного качества? И опять же - разве будут дети играть на такой жаре? Неужели нельзя было сделать хотя бы какой-то навес?
Заранее прошу прощения у тех, кого я обидел таким мнением о благоустройстве станицы, но мне, честное слово, обидно за такое управление станицей...
Может быть Вы меня переубедите? Может мне ситуация видится в негативе? Или у меня нет полной информации о жизни в станице? Буду рад поменять свое мнение, конечно, если будут аргументированные доводы!