Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аниме
Форум | ст. Ленинградская > Молодежный > Молодежный
Bahamut
Всем привет, народ! ^^ Я сам со станицы Каневской, но вот и до вас добрался. Итак, по теме:

Есть ли среди молодежи/ребятни станичной любители аниме, анимешники, отаку? Кто-нибудь? Ну-ка, расскажите, что вы об этом знаете, чего не знаете, что думаете, и ваапче! ))) Жду.

С уважением, Bahamut.
TELO
Мне аниме нравится) почему? а нарисовать можно апсалюттно фсё, чего не скажешь о видеосъёмке или просто о фильмах, иными словами... Японцы - красюки - сразу эту фишку просекли и закрепили этот брэнд за собой. Красивые рисунки - всем нравятся. Красивый сюжет - тоже всем нравится. У них и то, и то красиво. Как следствие - аниме популярно по всему миру. Но купить можно, к сожалению, далеко не всё, что захочешь (а особенно у нас в станице). На днях от пошёл по магазинам ничё не нашёл путёвого! тока покемонов в трек завезли и фсё! абалдеть... я аж ужаснулся. Я конечно магазинов не так много знаю... Народ, подскажите кто знает, где у нас можно купить аниме в станице?
Bahamut
Покемоны??? Какие??? Мне нужны любые, окромя "Судьба Деоксиса".

А теперь немного по теме.

Как представитель Каневского аниме-клуба SouKutsu, могу предложить любое аниме (которое у нас найдется). ))) Есть два варианта. Ну... Три. ) Ну... Четыре, если быть совсем честным.
1. Наиболее удобный, ИМХО.
Ты приезжаешь к нам с кучей болванок (если хочешь - флэшек ;) ), сидишь, выбираешь аниме и мы тебе его пишем. Выбор, ИМХО, приличный. От классики, до совсем новых вещей.
2. Менее удобный нам, да и тебе не самое счастье. )
Ты говоришь, что тебе надо - мы записываем это на наши болванки, едем к тебе и отдаем. За деньги по стоимости болванок - прости сами не богаты. ) По крайней мере, лично я. А мы еще косплей устраивать собираемся.
3. Мысля в голову.
Говоришь-пишем и отсылаем по почте. Ждешь посылочки.
4. Жутко гипотетический.
Заливаем в инет... Уже смешно... Качаешь... :D Но, с другой стороны, если у тебя ADSL - легче на один месяц поставить UnlimMZ и скачать кучу аниме с Медиазоны.

Итак, вот. ) Все, что я говорю - это моя личная инициатива, я отаку и других отакую... Как грится. ) Это конечно старая школа, но нам, станичникам, и этого пока достаточно...

Резюмирую: Интересно? Надо? Всегда рад помочь.

К слову: 19 числа у нас сходка в станице. Если что - ждем. ) Мало ли, нэ? ^_-
+79189490476 - мой номер.
246684715 - моя аська.
Scorpion
Я чуть со стула не упал , увидя тему , где-то год назад тоже создавал, но тогда тема заглохла.
TELO: Если нужно аниме могу кое-что заболванить, кое-что могу так отдать.
Bahamut: Списки есть, если есть может забацать обмен.
TELO
Чтоб легче было связаться...
моя аска: 363-728-046
тф: +79094561767

Итак... Скорпион, ты из ленинградской?
TELO
Bahamut, сможешь спски дать чего у вас есть? я вам болванок перешлю тогда)) у меня времени счас нету на поездки. =( сессия блин
Bahamut
Со списком туго. ) Дело в том, что я и своего-то всего не помню, а уж про других и говорить нечего. ))) А что вам надо, народ??? )))

Итак, седня попытаюсь списки составить хоть какие-то. )))

Народ, форум этот для меня тяжеловат, давайте, к себе приглашаю: http://forum.bahamut.ru/ ))) Там и поговорим. И разберемся. В разделе "Клуб" я темку создам... Там и жду. ))) Но и здесь нельзя давать темке затихать. wink.gif Так можно оставаться единственным анимешником в станице ближайшие 50 лет... А если тему поднимать - народ подтянется.

С уважением, Bahamut.
TELO
Не умрёт)) Тема интересная больно)
Scorpion
Из Ленинградской - стаж Анимешника 2,5 года.
Тема то интересная, но народу маловато будет, да и не обсуждать же здесь каждое аниме в отдельности.
TELO. Дай мыло кину список чего есть , чем можно поделиться.
TELO
мыло: Rock1@yandex.ru
в аську стукни если хочешь, выше указанаwink.gif
Bahamut
Эй, а мы? ))) Мы может тоже хотим с тобой поменяться чем. )))
TELO
Бах, я на форуме написал... =)
Bahamut
Видел. ) Мне списки Скорпиона нужны!!! ))) Вдруг там че интересное?.. ;)
Scorpion
Bahamut ну дык давай мыло и тебе кину.
TELO
Скорпион, нада связаться как-нить... Напиши в аску или позвони мне на тф чтоль... =)
TELO
2Скорпион
Это прикол такой??? В каком приложении открыть файл скажи хоть... Какое расширение ему присвоить? Или хотябы в какой программе он был создан? =( Я же не могу перепробовать все проги, что у меня есть для его открытия.
поясню сразу: скачивается файл с именем "Login" с расширением "файл"... =(
Scorpion
Файл называется Dark Kirin anime расширение zip , внутри файл с расширением xlw открывается Офисом. Весит 23 кБ
Могу во что нибуть другое перепоковать и ещё раз отправить.
Аськи у меня нету, на тф денег нет.
TELO
Давай лучше в простом текстовом формате) и без архива желательно)) я над ним уже около часу бьюсь((
Gizmo
Снимешники, пока я в москве, могу принять заказ на анимэ..
Из недавно увиденного: Эльфийская песнь - супер.
Есть наруто 500 с чемто серий )))
Bahamut
Эльфийская песнь - вещь суперская, согласен... У меня есть с 14 ДВД-спешлом.

Наруто - всего будет 600 с чем-то серий, а пока вышло 220 с гаком... Я им особо не страдаю.

На Танибату заказал 7 билетов. Двоих я знаю точно. ) Еще двое не уверен... Еще двое не уверен... И TELO.

Цены такие - Ростов, 150 рэ билет на один день (всего два дня), 350 рэ гостиница. Итого 1000 за два дня, вроде бы... Такие дела. Ну, поездка, пожрать...

bahamut@nightmail.ru
TELO
Что и только я со скорпионом аниме смотрим из всей станицы? Нука живенько отпишитесь ещё кто-нить это не дело. Подтягивайтесь)
Bahamut
Когда-то, на форуме станицы так переписывались два чела. ) Потом я зашел на каневская.ру Потом еще и еще... То есть два человека. ^^' А вот пару месяцев назад оказалось - что нас раза в два-три больше... Ищите по станице! ;) Я вот объявление собираюсь расклеивать, и не только... Не все в инете сидят.
Scorpion
Трудно стать анимешником в станице где по всем магазинам найдётся максимум штук 10 дисков Аниме. А из всего доступного по телеку крутят только Кенсина и Сейлормун.
TELO. Диски записал (Saikano (считаю самым грузным после Elfen Lied) и Eureka Seven (тоже прикольная вещь)) занесу на работу, когда хочешь забирай.
Bahamut
ИМХО, Elfen Lied вещь не грузовая. ) Вот Серокрылые... Это жесть, да еще и Бугибоп вдогонку... Если вникать и смотреть серьезно - Ева жесткая вещь... Очень А Elfen Lied - там только кровь. Моральные мучения не шибко сильные. happy.gif
Gizmo
Я смотрю анимэ, еще 3 человек знаю помимо скорпиона.
Bahamut
Итого вас уже шестеро, я так понимаю? )
Scorpion
Не будем начинать флуд по Elfen Lied, а то меньше чем 100 страниц не обойдёмся (просто после Elfen Lied меня недельки две плющило).
Bahamut я вроде список отсылал, получил или нет.
Bahamut
Получил. ) И на форуме своем выложил.
Scorpion
Почитал твой форум , вижу что анимешники Каневской подружней будут. Хотел зарегится, чтоб запоститть списки AMV, Ostов и Artbookов , но что то не понял как это делается.
Bahamut
При входе, пишешь логин-пароль и ставишь галочку "зарегистрироваться, я новый участник" ))) И все!!! Долой тяжелые реги!!!
Ждем. )
Артбуки??? Ну-ка, там и поподробнее... Ради такого можно даже тему создать. ) Где хошь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.