Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Quake 3
Форум > Общение > Hard, Soft, программирование, интернет > Компьютерные игры
AGENT SMITH RU
СУЩЕСТВУЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ИГРА ЖАНРА FIRST PERSON SHOOTER - НАЗЫВАЕТСЯ ОНА QUAKE III:ARENA. Я ИНТЕРЕСУЮСЬ ТЕМ, ЕСТЬ ЛИ В НАШЕМ РАЙОНЕ ЕЁ ПОЧИТАТЕЛИ? ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ УЗНАТЬ, МНОГИЕ ЛИ ИЗ НИХ ИГРАЮТ В Q3A ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ ИЛИ ЖЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ? БУДУ РАД, ЕСЛИ НАПИШЕТЕ ЧТО-ЛИБО ПО СУЩЕСТВУ ДАННОГО ВОПРОСА.
Вова
Давно уже в кваку не играл... неплохо былобы по нету зарубиться!!! на медиазоне сервай кваки имеется))
AGENT SMITH RU
Цитата(Вова @ 31.5.2007, 0:46) «
Давно уже в кваку не играл... неплохо былобы по нету зарубиться!!! на медиазоне сервай кваки имеется))

А ТЫ УКАЖИ ПОЛНУЮ ССЫЛКУ НА ЭТОТ СЕРВЕР, А Я, МОЖЕТ, ЗАЙДУ.
AGENT SMITH RU
РЕКОМЕНДУЮ СЕРВЕРА UBERNET.CO.UK, QUAD8.COM И NOMAD'S - ИХ МОЖНО НАЙТИ В СПИСКЕ СЕРВЕРОВ В QUAKE 3. ЖЕЛАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ВЫДЕЛЕННОЙ ЛИНИИ - ПО ОБЫЧНОМУ МОДЕМУ ПИНГ ВЫЙДЕТ ОКОЛО 300, А ТО И БОЛЬШЕ.
AGENT SMITH RU
МОЖНО СОЗДАТЬ ВРЕМЕННЫЙ МЕСТНЫЙ СЕРВЕР - ЕГО МОЖНО СОЗДАТЬ НА ЛЮБОМ КОМПЬЮТЕРЕ С УСТАНОВЛЕННОЙ НА НЁМ QUAKE 3 V 1.31 И ВЫХОДОМ В ИНТЕРНЕТ. В ПРЕДЕЛАХ РАЙОНА ИЛИ СТАНИЦЫ ПИНГ БУДЕТ ВПОЛНЕ УМЕРЕННЫМ И ИГРАТЬ БУДЕТ МОЖНО, ДАЖЕ С ОБЫЧНЫМ МОДЕМОМ. Я, КАК НИБУДЬ, ПОПРОБУЮ. О НАЗВАНИИ СЕРВЕРА, ДАТЕ И ВРЕМЕНИ, КОГДА ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ, Я СООБЩУ - ЕСЛИ РУКИ ДОЙДУТ ЕГО СОЗДАВАТЬ...
Gizmo
Ты тупой что-ли? Запрещено писать с капсом включенным!

Пинг будет умеренным для 2-3 человек, больше - будет не комфортно играть. ИМХО
Dante
А может из рокет лаунчера бахнуть?
А?
Или все таки рельса рулит?
А может БФГ?
Хотя не везде есть...
Все таки по моему рельса...
AGENT SMITH RU
Цитата(Gizmo @ 2.6.2007, 16:01) «
Ты тупой что-ли? Запрещено писать с капсом включенным!

Пинг будет умеренным для 2-3 человек, больше - будет не комфортно играть. ИМХО

Во-первых, я не тупой. Вообще, я заметил, что ты много выёживаешься на мои сообщения. Откуда такая неприязнь? Я тебя знаю в реале? Ты меня? Или это чисто Интернет-неприязнь? Да, ещё уточни, умеренный пинг - это сколько?
Gizmo
Это пиинг, при котором комфортно играть.

зы
Было плохое настроение.
hrdCore
А если не с Ленинградского района, а с Каневского?
Только я гамаю в Quake 3 CPM, т. е. в промод
Icar
Про сервер: у нас весь край через ЮТК идет, так что пинг будет с любого места края одинаковый (в зависимости от местного прова и твоего канала).
hrdCore
Есть в Ленинградской желающие погамать в Quake3 CPM по локалке?
Vahtang
Цитата(hrdCore @ 16.12.2007, 22:39) «
Есть в Ленинградской желающие погамать в Quake3 CPM по локалке?

Легко приходи в любой комп клуб, там всегда есть желающие!
hrdCore
в этом клубе хоть стоит CPM? и какая версия? а то может как и та тема с генералами smile.gif походу ламак ты
и как название клуба?
Агент Смит
М-да... С серваком тода ничего не получилось. Больше создавать не буду, бесполезно. А что до других "сервантесов", то THE 4 KU CLAN закрыли, а на "Убере" жуткий мап-цикл, карты далеко не все играбельные... Но, есть же ещё и OSP и Clan Arena! В рунете есть серваки по CA, но для игры нужен соответствующий мод. Clan Arena - это тот же командный дефмач, только статистику подробно пишут в конце...
Icar
Если кому-то интересно, то могу поднять у себя скажем квак-сервер (канал 1мбит), думаю на несколько людей хватит, ессено бесплатно... Только дайте мне под никс де скачать сервер...
LinMan

Собственно сервер можно поискать и на диске с игрой или на официальном сайте игры. Гуглёжка рулит. smile.gif Вот Хауту как настроить сервер с полезными ссылками:
Рус: http://www.cyberfight.ru/offline/articles/29248
Eng: http://www.sp1r1t.org/networks/q3_install/...erver_howto.php
Icar
Ну вот если кому-то надо, то в течении нескольких недель могу поднять сервант...
Агент Смит
Цитата(Icar @ 19.7.2008, 10:50) «
Ну вот если кому-то надо, то в течении нескольких недель могу поднять сервант...

Сервер создать просто: MULTIPLAYER => SERVERS: INTERNET => CREATE. Далее, нужно выбрать режим игры (больше всего хочется FFA - ясное дело), установить кол-во игроков, минимальный и максимальный пинг и rate. Ну и, само-собой, выбрать карту, на которой будут играть. Правда я не знаю, как установить мапцикл...
Icar
2Агент Смит, я предлагаю поднять сервак на никсе, точнее ФриБСД, а не Винде, так что игру запускать мне смысла нет, есть конечно квака под никс или вайн, но я хочу исключительно сервак и то только если это кому-то надо...
Агент Смит
Цитата(Icar @ 1.8.2008, 0:34) «
2Агент Смит, я предлагаю поднять сервак на никсе, точнее ФриБСД, а не Винде, так что игру запускать мне смысла нет, есть конечно квака под никс или вайн, но я хочу исключительно сервак и то только если это кому-то надо...
Икар, где скачать сервер - этого не знаю. Самое простое - поставить Q3 под Windows и создать Интернет-сервер. А мод OSP Tourney DM/CA/CTF можно скачать по адресу http://www.OrangeSmoothie.org, в разделе "Download". Там несколько вариантов: сам мод без карт, карты к этому моду и мод+карты. OSP - это один из лучших модов для игры по сети - подробная статистика, новые карты... Если сделаешь "сервантес", буду признателен! smile.gif
Icar
Значит он все-таки кому-то нужен... Я как разгребусь тут с делами, поищу под никсы, если найду что-то, то как подниму сервер, поставлю и квак-сервер. Под вынь я ничего ставить не быду, не хочу я на сервере фришном запускать что-то в вайне да и вообще ставить вайн...
Агент Смит
Цитата(Icar @ 4.8.2008, 11:16) «
Значит он все-таки кому-то нужен... Я как разгребусь тут с делами, поищу под никсы, если найду что-то, то как подниму сервер, поставлю и квак-сервер. Под вынь я ничего ставить не быду, не хочу я на сервере фришном запускать что-то в вайне да и вообще ставить вайн...
Икар, я смотрел на том же orangesmoothie.org - там вроде есть версия OSP под FreeBSD, ещё там выложены конфиги серверов. Посмотри там, что к чему. Похоже, может получиться хороший сервер. rolleyes.gif Заранее спасибо, что у нас есть энтузиасты, готовые помочь бесплатно создать сервер! smile.gif А то, с моим dial-up мне нет резона создавать временный сервер, сам понимаешь... Такие дела.
hrdCore
OSP вряд ли стоит ставить, лучше CPM. у него намного лучше сетевой код.
для ценителей обычного ку3/OSP в CPM есть гэймплей VQ3, на нем сейчас все турниры проходят
Icar
Я реально не разбираюсь в этом)) поэтому вы посоветуйте что там ставить, какой сервер но только под фри, не под винду, а я все сделаю, сейчас только упирается в монитор, надо купить или взять хотя бы на время установки оси монитор..
hrdCore
И под Linux и под винду CPM можно взять здесь http://www.promode.ru/?q=node/936#comment
Агент Смит
Цитата(Icar @ 6.8.2008, 20:49) «
Я реально не разбираюсь в этом)) поэтому вы посоветуйте что там ставить, какой сервер но только под фри, не под винду, а я все сделаю, сейчас только упирается в монитор, надо купить или взять хотя бы на время установки оси монитор..

Икар, пусть будет CPM (Challenge Pro Mod). HrdCore выложил ссылку, где можно скачать этот мод. А то мы тут бесконечно спорить могли бы... CPM так CPM!
Icar
Окей, теперь останется монитор де-то надыбать и все будет пучком) В общем думаю неделя примерно и поставлю...
DJ Kurazh
Цитата(Icar @ 12.8.2008, 18:40) «
Окей, теперь останется монитор де-то надыбать и все будет пучком) В общем думаю неделя примерно и поставлю...

О! Знач погамаем!

P.S. hrdCore, ГК "Степь" - привет! Кста мона было и на наших сервантах, на каком-нибудь поставить!
hrdCore
кстати, примерно в октябре, в Каневской пройдет чемпионат по CS, WC3 и Q3 CPMA
Агент Смит
Цитата(Icar @ 12.8.2008, 18:40) «

Только укажи название сервера, как создашь.
Icar
Хорошо, всю инфу дам, только пока еще не нашел монитора, лаве по нулям пока((
Агент Смит
Я уже давно скачал CPMA и первый пакет карт на неё, а сервака всё нет и нет. Икарушка, дорогой, ну давай уже быстрее делай сервантес... :--)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.