Цитата(dj milano @ 19.6.2007, 15:40)
«ты элементарно брейк бит с хаусом свести не смог!!!
Было дело! ;-) Я в и Ейске в субботу умудрился также лохануться ;-))) ну не играю я ломаные биты, не играю ;-)
«и в течение сета косяков было тоже достаточно!!!
в течении сета был только один косяк, когда я посреди сета, локтем, кнопку Play зацепил и пауза сработала, хотя это практически никто и не заметил т.к. пауза на пионах очень спецефическая(звучит как петля в один бит), а в остальном было все ровно, ребитовки по ходу сета не было, да и народ колбасило безбожно! ;-)))
«и частотами балуешься сильно...хотя это не к чему...
Ну для начала эт смотря где и что я играю, а так для общего развития послушай и посмотри сеты ребят из
Filtered Tools(DJ Weax, DJ Go-Go), играться частотами можно и нужно, это не косяк это фича!
«(ты ткнул меня носом и я тебя,мы квиты...без обид

)
Да без обид конечно, я ж писал что не обижаюсь! ;-)
«по поводу грамот:их давали не за участие в вечере,а за то что мы состоим в движении позитив и за организацию вечера!!!
А, и именно это вручение вам то и помешало подойти и сказать: "bля, ребят, сенькс что приехали, приняли участие и т.д.!" У меня просто реально возникало ощущение что не я к вам в гости приехал, а вы ко мне ;-)))
«ездил в Славянск в субботу...играл почти 3 часа...народу понравилось...играл легкий-попсовый электро хаус,потом закончил жестким электро и электроклэшем!!!
В субботу ездил в Ейск, играл на открытии купального сезона в partyбаре "Парус", играл на старте час Disco House и с 03-00(аккурат после Славы Вегаса а.к.а. DJ Slava Vegas, г. Москва) еще час Progressive House, помимо меня играли Саша Хакер, Леша Keen, DJ Nikkey(г. Ростов-на-Дону), народ не расходился с 23-00 до 06-00 следующего дня(хотя было очень жарко, а под конец еще и ливень полил), очень достойное тусево было! Обзор вечерины от Хакера, лежит на форуме www.mass-clubbing.com
В эту субботу поеду туда же пожму лапу Толстому а.к.а. DJ Oleg Rubbin, играет в "Торнадо"!
«все легко и просто,дараго мой друг!!!
Тебе тоже удачи! ;-)
P.S. Про слет прояснил, сенькс, уважуха! Но фраза эта реально была, она не премерещилась же одновременно мне и малому, да еще и в одно время, хотя и xeр с ней, скостим на то что попутали слова "Участник" и "Победитель" ;-)))