Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен Dj
Форум > Молодежный > Форум для DJ
Рома
Салют обитающим на форуме
Перейдём к делу
нужен один dj (Возможно обучение)
резюме отправлять на мыло nugen-1dj@yandex.ru
DJ Kurazh
Цитата(Рома @ 21.5.2007, 2:34) «
Салют обитающим на форуме
Перейдём к делу
нужен один dj (Возможно обучение)
резюме отправлять на мыло nugen-1dj@yandex.ru

А что, прям на форум низзя? ;-))) Интересно почитать чего местные кандидаты понаписывають ;-)))) Эт я так, чиста шобы поржать!

Встречный вопрос, а вам нужен DJ куда? В какой населенный пункт и клуб?
DJ Kurazh
Да, кстати, Роман, на 1-е июня я в станицу привезу аппараты, можешь при желании своих кандитатов сразу и поэкзаменовать ;-))))
dj milano
вот вот!!я написал на мыло!!!а тиш да гладь!!!значит ему нужны лохи чтоль!?дж со стажем и практикой не устраивают!..ну тогда пасморим кто-чО отпишет)))
Рома
Нет господа как вы сказали лохи меня не интересуют мне нужны профессионалы а не те кто себя за них выдаёт в этой станице
а по поводу тестов на аппаратуре это меня не интересует у меня своя есть
СЕМЯЧКА
КуРаЖ, МиЛанО, АпУстил Вас РомАн Как тОлько моГ!:)))
Рома
Знать им не работать на высокооплачиваемом месте на побережье
Gizmo
Удар ниже пояса)))
DJ Kurazh
Цитата(Рома @ 23.5.2007, 14:01) «
Знать им не работать на высокооплачиваемом месте на побережье

Высокооплачиваемое место на побережье у меня свое есть! ;-)))) А вот в здравомыслии человека ищущего профессиональные кадры на сайте провинциальной станички можно сильно посомневаться!

Да и Роман, Equipment List в студию, если не секрет конечно!
dj milano
Рома,ха ха!!!а зачем тогда писал про обучение,если тебе профессионалы нужны?!Кароч,я свои услуги предложил,ты молчишь!!!не будет ответа в течение 5ти календарных дней,я уезжаю работать на других людей!!!
Dj ARMANY
Я готов работать и обучение не помешает но только до июля мой номер 89094462523 звони буду ждать!
СЕМЯЧКА
А какая з/п?
может и я захочу работать ДиДжеем!!!!!!
bubaloo
дж Бублик, стаж работы - 7 лет в винампе
подойду? возьмине, плиз...
Eskimo
Предлогаю свою кондедатуру.Не кричу что я dj,не считаю себя таковым,потому-что сейчас dj - это тот кто включает чужую музыку и миксует её в трэкторе.Пишу в FL 7.
Вот один из моих трэков.Качество 112Kbit.Пишу D'n'B и восьмибитку.В критике не нуждаюсь.
http://ifolder.ru/2188344
Писать на Eskimo87@mail.ru
Gizmo
Цитата(Eskimo @ 30.5.2007, 22:34) «
Предлогаю свою кондедатуру.Не кричу что я dj,не считаю себя таковым,потому-что сейчас dj - это тот кто включает чужую музыку и миксует её в трэкторе.Пишу в FL 7.
Вот один из моих трэков.Качество 112Kbit.Пишу D'n'B и восьмибитку.В критике не нуждаюсь.
http://ifolder.ru/2188344
Писать на Eskimo87@mail.ru

Блин, темп увеличить и конфетка будет, мне нра.. biggrin.gif
Рома
1 Milano если вам не ответили то значит вы нас не заинтересовали
2 Кураж (Слава если не ошибаюсь)зачем вы устраиваете тут этот балаган
3 Ненадо писать о себе в форуме и оставлять свои телефоны пишите всё на мыло : nugen-1dj@yandex.ru
и всё
DJ Kurazh
Цитата(Рома @ 31.5.2007, 17:21) «

Ну если Милано вас не заинтересовал, то в принципе из шарящих можете попробовать обратиться к Тиёсто, Ван Бёрену, Ван Дайку, может их заинтересует ваше высокооплачиваемое место на побережье! ;-)))))))
Цитата(Рома @ 31.5.2007, 17:21) «
2 Кураж (Слава если не ошибаюсь)зачем вы устраиваете тут этот балаган

Я устраиваю? Кажется эту тему вы открыли! Да а чего собственно вы ожидали? Массового наплыва профессиональных DJ's, желающих поработать непонятно где и непонятно на каких условиях?
dj milano
Цитата(Рома @ 31.5.2007, 13:21) «

ну хозяин барин!!!не мне решать!!!)))что самое интересное,это что вы так отшвыриваете,не прослушав человека!!!)))ну удачи вам...найдете себе какого-нить "дж-мастера" с функцией Play&Stop... biggrin.gif
удачи...
serglen
Да что-то это Рома темнит... зовет не понятно куда... Рома, ты скажи людям конкретно КУДА? ЗАЧЕМ? НА СКОЛЬКО? СКОЛЬКО ПЛАТИШЬ? а то инфы ноль и понтов выше крыши. Местные диджеи, а может устроить мега супер пупер опен эйр??? есть желание?
DJ Kurazh
Цитата(serglen @ 5.6.2007, 22:51) «
Местные диджеи, а может устроить мега супер пупер опен эйр??? есть желание?

Да желание то есть, говно вопрос, вот только платить кто за это все будет?
Когда на 1-е проводилось мероприятие в Каневе, основную массу всего оплатила администрация+я оплатил аренду аппаратов и Go-Go Girls, а вот у нас администрация пойдет на это?
serglen
хз... а можно под акцию подкосить... типа Кубань без наркотиков... тебе ткачев бабки на это выделит.... я так думаю)))))
dj milano
to serglen:под эгидой партии Единая Россия можно попробовать провести!!!они пойдут на встречу...у нас в Каневе по крайней мере идут на встречу мне!!!

А Рома - это тупо подстава!!!и кидалово!!!тип просто тупо прикалывается или как выше сказали колотит понты!!!фтопку иво!!!:)
ТыКвоЧкА
Мож прафд навстречу пойдут!
Я вот, только ЗА!
Клева ведь будет устроить open air!!
DJ Kurazh
Цитата(ТыКвоЧкА @ 13.6.2007, 11:39) «
Мож прафд навстречу пойдут!
Я вот, только ЗА!
Клева ведь будет устроить open air!!

Пробуйте ребят, вы же знаете, если что то за мной не заржавеет, аппараты+DJ's+Go Go Girls за мной!
Я за опенэйр, в субботу играли в Ейске на открытии купального сезона в partyбаре "Парус" что на пляже, несмотря на то что помещение вентелируемое, было очень душно!
дж.чухано
Цитата(dj milano @ 13.6.2007, 5:30) «
to serglen:под эгидой партии Единая Россия можно попробовать провести!!!они пойдут на встречу...у нас в Каневе по крайней мере идут на встречу мне!!!

А Рома - это тупо подстава!!!и кидалово!!!тип просто тупо прикалывается или как выше сказали колотит понты!!!фтопку иво!!!:)

ты сам веришь в то , что пишешь и , что играешь??? blink.gif у тебя мальчик завышенное самомнение. есть дж. грамотно сводящие и самостоятельно пишущие музыку-но это не как не ты. слышали люди твои творения понты колотишь ты. тебе же написали, что делоф иметь с тобой не хотят. уймись. и извинись пред людьми в каневской-пока на форуме о тебе не написали-кто ты и что ты.
DJ Kurazh
Цитата(дж.чухано @ 18.6.2007, 12:50) «
ты сам веришь в то , что пишешь и , что играешь??? blink.gif у тебя мальчик завышенное самомнение. есть дж. грамотно сводящие и самостоятельно пишущие музыку-но это не как не ты. слышали люди твои творения понты колотишь ты. тебе же написали, что делоф иметь с тобой не хотят. уймись. и извинись пред людьми в каневской-пока на форуме о тебе не написали-кто ты и что ты.

Т-а-а-а-а-к!!! На каневском форуме писать можете что угодно, там свои модераторы есть, а здесь флудить и оффтопить, а тем более кого-нибудь оскорблять я не дам! Еще один подобный пост, схлопочешь предупреждение! Достали вы членами меряться! Шо вам мирно не живеться!?

Как играет Милано я слышал лично, играет достойно(единственное материальчик ни мне, ни моему брату по вкусу не пришелся, я чуть по жесче играю, Yung помягче ;-) ну на вкус и цвет как говориться...), творений его к сожалению не слышал, но если они есть то конечно же просим, просим, заценим!

P.S. Серега, ищи друга с Мегафоном который юзает GPRS!
dj milano
дж.чухано,или как тебя там!!!я не перед кем извиняться не собираюсь!!!т.к. не за что извиняться!!!как я играю и что я играю заценили уже не один десяток дж и не один клуб в крае!!!понты я не колочу!!!я знаю себе цену и на что я способен!!!

to Кураж:материал у меня разный, не только то что я играл тогда 1го июня!!!так что не суди по одному вечеру!!! я под людей подстраиваюсь!!!по крайней мере я играю новый материал...
DJ Kurazh
Цитата(dj milano @ 19.6.2007, 13:26) «
дж.чухано,или как тебя там!!!я не перед кем извиняться не собираюсь!!!т.к. не за что извиняться!!!как я играю и что я играю заценили уже не один десяток дж и не один клуб в крае!!!понты я не колочу!!!я знаю себе цену и на что я способен!!!

Серый, ты тоже не перегибай! И ты и я знаем, что есть люди которые играют лучше, причем играют либо вообще свой материал, либо 0-day&0-time, ты играешь достаточно качественно, достаточно качественно для Каневской и ближайшей округи, не более!

Меня еще на пати, 1-го числа убило, когда MC, прям в мик заявил что следом за мной будет играть победитель краевого слета DJ's, DJ Milano!!! Я тогда промолчал, просто устал уже слушать подобного рода фразы, у меня на них в голову всегда приходит только одна мысль: "Когда проходил этот слет, где были Олежка Рубин, Миша XL, Паша Uthan, Дима Бессонный?", они наверное стояли все дружно и курили в сторонке глядя как побеждает DJ Milano?
А еще меня на той же пати прибил просто момент, когда после сета Стаса а.к.а. DJ ExSTASy, вам лично глава администрации вручал премии и лапы тряс, мой малой тогда еще сказал: "Зaeбиcь! А нам даже спасибо не сказали! Как будто мы вообще не при делах!", поэтому то я и забрал тогда у вашего MC мик и поздравил каневчан с праздником от имени радиостанции, Mass Groove Project и лично Саши Хакера и выразил им благодарность за предоставленную техническую и моральную(%-)) поддержку, хотя в идеале я думаю ты догадываешься кто должен был это сказать!
P.S. Я не обиделся сам(я вообще этого никогда не делаю, я просто принимаю к сведению) и не пытался тебя обидеть, я просто оценил разницу в организации вечеринок в Каневской и в том же Ейске, изложил факты!
Цитата(dj milano @ 19.6.2007, 13:26) «
to Кураж:материал у меня разный, не только то что я играл тогда 1го июня!!!так что не суди по одному вечеру!!! я под людей подстраиваюсь!!!по крайней мере я играю новый материал...

Ну новое не всегда значит хорошее ;-))) иногда народ просто не втыкает в новинки, я например бывает еще Brainbug - Nightmare в разных миксах играю, памяти ночного клуба Quadro так сказать ;-)))
dj milano
я не побеждал ни в каком слете!!!это была южно-российская дж олимпиада...и там не играл ни Дима Бессонный,ни Андрей Снежный...и т.д. по той простой причине,что олимпиада организована для молодых дж!!!и не я победитель!!!там вообще судейство не на высоте было!!!это все для выпускников школ дж организовано было,именно они и взяли места,а остальные чисто на мясо!!!я ток через неделю после олипиады узнал об этом...
еще...давай не будем сейчас спорить кто как играет!!!ты элементарно брейк бит с хаусом свести не смог!!!и в течение сета косяков было тоже достаточно!!!и частотами балуешься сильно...хотя это не к чему...(ты ткнул меня носом и я тебя,мы квиты...без обидwink.gif)
по поводу грамот:их давали не за участие в вечере,а за то что мы состоим в движении позитив и за организацию вечера!!!Ейск с Каневской не сравнивай...у нас в этом плане ноль!!!никто этим заниматься не хочет!!!может когда-нибудь одумаются и начнется работа в этом направлении...
ездил в Славянск в субботу...играл почти 3 часа...народу понравилось...играл легкий-попсовый электро хаус,потом закончил жестким электро и электроклэшем!!!материала у меня предостаточно и нового и старого!!!и его не только я играю...с тем же Бессонным у меня часто материал схож!!!у меня конечно не 0-day&0-time материал,но по крайней мере в месяц я укладываюсь...но стараюсь не старее недели играть...но это по возможности!!!редко получается конечно...а 2-3 недели легко укладываюсь!!!свой материал не играю,потому что не пишу музыку!!!все легко и просто,дараго мой друг!!!
DJ Kurazh
Цитата(dj milano @ 19.6.2007, 15:40) «
ты элементарно брейк бит с хаусом свести не смог!!!

Было дело! ;-) Я в и Ейске в субботу умудрился также лохануться ;-))) ну не играю я ломаные биты, не играю ;-)
и в течение сета косяков было тоже достаточно!!!

в течении сета был только один косяк, когда я посреди сета, локтем, кнопку Play зацепил и пауза сработала, хотя это практически никто и не заметил т.к. пауза на пионах очень спецефическая(звучит как петля в один бит), а в остальном было все ровно, ребитовки по ходу сета не было, да и народ колбасило безбожно! ;-)))
и частотами балуешься сильно...хотя это не к чему...

Ну для начала эт смотря где и что я играю, а так для общего развития послушай и посмотри сеты ребят из Filtered Tools(DJ Weax, DJ Go-Go), играться частотами можно и нужно, это не косяк это фича!
(ты ткнул меня носом и я тебя,мы квиты...без обидwink.gif)

Да без обид конечно, я ж писал что не обижаюсь! ;-)
по поводу грамот:их давали не за участие в вечере,а за то что мы состоим в движении позитив и за организацию вечера!!!

А, и именно это вручение вам то и помешало подойти и сказать: "bля, ребят, сенькс что приехали, приняли участие и т.д.!" У меня просто реально возникало ощущение что не я к вам в гости приехал, а вы ко мне ;-)))
ездил в Славянск в субботу...играл почти 3 часа...народу понравилось...играл легкий-попсовый электро хаус,потом закончил жестким электро и электроклэшем!!!

В субботу ездил в Ейск, играл на открытии купального сезона в partyбаре "Парус", играл на старте час Disco House и с 03-00(аккурат после Славы Вегаса а.к.а. DJ Slava Vegas, г. Москва) еще час Progressive House, помимо меня играли Саша Хакер, Леша Keen, DJ Nikkey(г. Ростов-на-Дону), народ не расходился с 23-00 до 06-00 следующего дня(хотя было очень жарко, а под конец еще и ливень полил), очень достойное тусево было! Обзор вечерины от Хакера, лежит на форуме www.mass-clubbing.com
В эту субботу поеду туда же пожму лапу Толстому а.к.а. DJ Oleg Rubbin, играет в "Торнадо"!
все легко и просто,дараго мой друг!!!

Тебе тоже удачи! ;-)

P.S. Про слет прояснил, сенькс, уважуха! Но фраза эта реально была, она не премерещилась же одновременно мне и малому, да еще и в одно время, хотя и xeр с ней, скостим на то что попутали слова "Участник" и "Победитель" ;-)))
СЕМЯЧКА
ООггооо!!
ну вот снова всё с начало...
Мальчиги да успокойтесь вы !!!
вы все очень харошиеsmile.gif)А вопще лучше всех играет dj boom:))))))
таг шта не спорьте!а то есчё паSоритесьsad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.