Полная версия этой страницы:
Форум
что-то неинтересно тут стало
DJ Kurazh
18.5.2007, 11:54
Цитата(bubaloo @ 18.5.2007, 10:43)
«что-то неинтересно тут стало
На улице потеплело! ;-)
Меня нет, вот и всем стало неинтересно
Да КсТа мЫ с БублИгом Ужо даВно ХАтЕлИ ПадНять етУ тЕмУ!!!
СкукОтиЩе НеОбЪяснимаЕ!!!
даже Игру ассОциАцИИ зАкрЫли еДиНсТ. Фто Магло поРадОвАТ

))
Лето настаёт, есть дела и поважнее чем в форуме сидеть :-)
Скоро вообще никого не будет, сезон "не грибной" настаёт, море отдых и т.д.
А я буду всегда!!! Просто не часто буду тут)))) Скоро месячные!!! Люди, последние до лета!!! Проявите активность в соответсвующей теме:
http://www.leningradskaya.org/f/index.php?...view=getnewpost
Вот похолодает и народ повалит!!! Такая тенденция наблюдается из года в год!!! Пока есть чем заняться вне дома, благо погода к этому располагает, люди на форум почти не захотят. Такое не только у Вас творится!!!
Хе...
Из года в год.
Гордо звучит *)
сКУчНа проСто...
я фсЁ-раВно сЮда рАз в гоД захОжу
даНтеЗЗ миЛая авАторкА
Инна, я в тебе разочаровался и вообще в обиде...
ЭТ....ЙА сЮдА зАхОдИла В нАчАЛе зимы И тУД ВАщЕ нИкаГо нЕбылО....А щА вРОДЕ ПОбОлЬшЕ нарОдУ зАхОДиТ....НО сАЙт и ПрАВдУ ВЫмИраЕт и ваЩе ВСе СкоРа РаЗЬЕДуцца...
Dante ВаУ!!!
мы с вАми не оБщалиСь доВольно долго+в посЛедний раЗ вы были "не в обиДе", знАчит прЯмолИнейнО я ваЗ оБидеть не Могла...
делАем выВоды оБидела коСвеННо, а косВенно знаЧит чеРез треТьиХ лиЦ, а тРетьИ лиЦЦа слуЧайНо не мОи "милАшки-одНоклаССниЦЦы"??
ВЗрОслЫй человеГГ моглИбы и обЪяснить мне, а не оБижаЦЦа молЧа про сИбя и слУшать басни деДушКи ИваНова ой КрылОва!!!
пипец, что за монера письма, и вообще нах менять ники??? Короче, я этого не понимаю, отвечать на мой пост не следует, я просто высказал так сказать свое мнение в пустоту!)
Цитата(Icar @ 23.5.2007, 16:42)
«пипец, что за монера письма, и вообще нах менять ники??? Короче, я этого не понимаю, отвечать на мой пост не следует, я просто высказал так сказать свое мнение в пустоту!)
НЕТ,А ЙА ВСЁ такИ оТвеЧУ....а Еси чеРеЗ старЫЙ нИК не ЗаХоДиЦЦА И ГовоРиТ чтО меня ВАпЩе не суЩеСтВУеТ эТ нАМаНа...??
Проверьте правильность ввода ника и пароль. За все время существования сайта было удалено только 4 пользователя. Если пароль забыли, то его можно сменить либо восстановить. Е есЛи вСё время писать ВоТ таК то немудрено свой ник ввести неправильно :-)
Да взбесила ты своей писаниной вот и удалили )) будешь так писать и новый ник потрут )))
ЧЁ Вы прицеплись??каг буд-то она одна таг пишет
Пишите как хотите, только в школе не забывайте переключаться с обезьяньего на человеческий язык.
а ПаМоеМй разНиЦы Никакой Нет как писАть....
НЕТ РАЗНИЦЫ???
Да подобные сообщения мягко говоря хРенОВочиТаеМыЕ. Что за идиотизм где попало жать Shift?
Что за Shift-Randomize? Или в этом есть какая-то заканомерность, логика? Может быть, у тебя своя система?
Никакого смысла, никакой информативности, просто набор букв. Как сказал Sam "обезьяний язык".
нЕ ПЕрЕживайте,Со шКОЛой ВСЁ нАмАнА....ДАЖ оч ХарАШО...
дуМаЙТЕ КАг хОтИтЕ...
Цитата
НЕТ РАЗНИЦЫ???Да подобные сообщения мягко говоря хРенОВочиТаеМыЕ. Что за идиотизм где попало жать Shift? Что за Shift-Randomize? Или в этом есть какая-то заканомерность, логика? Может быть, у тебя своя система? Никакого смысла, никакой информативности, просто набор букв. Как сказал Sam "обезьяний язык".
ЗнАете Что идитеКа Вы со Своим мНениЕм куд падальшЕ.....
НеЧаВо Тут НикаМу сВаЁ мнеНие втАлдычИвАтЬ...
и ВаПЩе молоДой человег есЛи ваше ВоОбраЖеНиЕ нАсТолько скушно...И вы НиЧем не можетЕ выДеЛиТьсЯ ...и ВосПитаны во вРемЕнА СтАлИнсКиХ репрессИЙ.........
то извеняЙтЕ еТо вашА пРоблемА!!!
З.ы. И пАсМотрите нА СвОЙ"Обезьяний"ник!!!!!
Цитата(СЕМЯЧКА @ 26.5.2007, 19:43)
«ЗнАете Что идитеКа Вы со Своим мНениЕм куд падальшЕ.....
НеЧаВо Тут НикаМу сВаЁ мнеНие втАлдычИвАтЬ...
Это не только моё мнение, так считает большинство участников форума.
Цитата
и ВаПЩе молоДой человег есЛи ваше ВоОбраЖеНиЕ нАсТолько скушно...И вы НиЧем не можетЕ выДеЛиТьсЯ
Думаю это не от богатства воображения. А скорее наоборот.
Цитата
...и ВосПитаны во вРемЕнА СтАлИнсКиХ репрессИЙ.........
Ну тут просто нет слов, насмешила.
А если серьёзно, то воспитывайся ты, "во вРемЕнА СтАлИнсКиХ репрессИЙ", сразу бы вывезли за 101 км. И всё воспитание.
Цитата
И пАсМотрите нА СвОЙ"Обезьяний"ник!!!!!
Своё ВоОбраЖеНиЕ как раз тут и надо применять.
Цитата
Думаю это не от богатства воображения. А скорее наоборот.
ой каК Вы ашибаеТеСь......
Цитата
Ну тут просто нет слов, насмешила. А если серьёзно, то воспитывайся ты, "во вРемЕнА СтАлИнсКиХ репрессИЙ", сразу бы вывезли за 101 км. И всё воспитание.
Да нет воспиТание у мИня ХорошеЕЕ!!
простО ВЫ МолОдОЙ ЧеЛоВеГ высКаЗывая своЁ МнеНиЕ не ПоНиМаете, что Вы тем самЫм ОбиЖаЕтЕ чеЛоВекА сВоИми СловамИ!!!
Йа НиКагда не дам Себя в аБиДу!!!!
И Йа ВысТуПаЮ за новый сТиЛь ЖизНИ!:)))
Цитата(СЕМЯЧКА @ 26.5.2007, 20:37)
«ой каК Вы ашибаеТеСь......
Да нет воспиТание у мИня ХорошеЕЕ!!
простО ВЫ МолОдОЙ ЧеЛоВеГ высКаЗывая своЁ МнеНиЕ не ПоНиМаете, что Вы тем самЫм ОбиЖаЕтЕ чеЛоВекА сВоИми СловамИ!!!
Йа НиКагда не дам Себя в аБиДу!!!!
И Йа ВысТуПаЮ за новый сТиЛь ЖизНИ!:)))
Мда... Похоже дискуссия на этом окончена.
А вЫ Што хотели ПроДолЖеНиЯ???
Цитата(СЕМЯЧКА @ 26.5.2007, 20:48)
«А вЫ Што хотели ПроДолЖеНиЯ???
Не особо...
Прочитал твою подпись и понял - у меня просто нет шансов.
Преклоняюсь перед твоим опытом.
Ай да злодей, ай да молодец))) держи краба)))
зы
Рандомный шифт рулит)))Девчонки, Вы выделились из серой массы людей, так что пора завязывать с фигней))
ГизМо Не ПоЯсНиЧаЙ ТеБе Это Не к лиЦУ!!!!
Йа думаю Что пора бы зАкрыть эту темУ На сЧёт писаНинЫ!!!
НаЙдиТе другую тЕму для стоЛь бурнОго ОбСуждеНия!!
ЗлоДеЙ у вас же такая БогАтая ФантазиЯ!!!придумАйте интеРесную Тему наМ серЫм людяМ!!!!!
Цитата
Прочитал твою подпись и понял - у меня просто нет шансов. Преклоняюсь перед твоим опытом.
нет Слов .......Как бы помяГчЕ сказать ВаШ мозг массОй не боЛее200 гр...!!....а может и мЕньШен!! не улоВиЛ Ни адНоВа Слова МноЙ сказанногО здЕсь!!
МолодоЙ чЕлоВек сначаЛа нужно слушАть людеЙ и пАнимать что онИ хотят вАм Сказать а потом ВыскАзЫвать свОЁ мнЕние по ЭтомУ поВаду!!!
ЛюдеЙ нельЗя заСтАвиТ думать в обРатноМ напраВлении!!()
ИМХО
Цитата(СЕМЯЧКА @ 27.5.2007, 9:05)
«не улоВиЛ Ни адНоВа Слова МноЙ сказанногО здЕсь!!
МолодоЙ чЕлоВек сначаЛа нужно слушАть людеЙ и пАнимать что онИ хотят вАм Сказать а потом ВыскАзЫвать свОЁ мнЕние по ЭтомУ поВаду!!!
Как всегда в своём репертуаре.
Так что ты хотела этим сказать?
Может что ты такая необычная, экстравагантная? Или тебе класть на всех и вся? Люди неоднократно высказывались по поводу такой писанины. Но нет же, как нам, серым массам, понять тебя, такую исключительную и принципиальную!?
Если хочешь чтобы тебя понимали, формулируй свои мысли чётко и ясно, забудь пРо АбрА-КатАбрУ.
Цитата
ЗлоДеЙ у вас же такая БогАтая ФантазиЯ!!!придумАйте интеРесную Тему наМ серЫм людяМ!!!!!
А зачем? Здесь полно интересных. Если тебе нечего сказать, то просто читай.
Цитата
нет Слов .......Как бы помяГчЕ сказать ВаШ мозг массОй не боЛее200 гр...!!....а может и мЕньШен!!
А это что за хрень!? Ты меня хотела этим оскорбить? Ха-ха три раза. Из твоих уст это звучит почти как комплимент.
ЗлоДЕй Йа Вам пАсАвЕтываЮ ПаЧитаТь адну очень ЗаниматеЛьНуЮ книжоЧКу Дейла Карнеги!!
ПачИтайтЕ её! моЖет быть вЫ научиТесь общаТься с людми и вас наЧнут СлушАть!!
А оскоРблять людЕй это Не В мОём репеРтуаре......Это вЫ у нас МасТерР!:))
ПоПыТаЙтЕсЬ учитЫвать ТоЧкУ зрения друГого ЧелОвекаи пробудИть В нЁм ИскреНнее и СильноЕ желание!!От такиХ ВзаиМоОтнОшЕниЙ должна выИгрывать Каждая стоРонА!!!
А мОЁ стрЕмление стать значимой личНостью- Одно из наиболЕе СущеСтВенных разлиЧий между человеком и животным!!!
Цитата(СЕМЯЧКА @ 27.5.2007, 11:30)
«ЗлоДЕй Йа Вам пАсАвЕтываЮ ПаЧитаТь адну очень ЗаниматеЛьНуЮ книжоЧКу Дейла Карнеги!!
ПачИтайтЕ её! моЖет быть вЫ научиТесь общаТься с людми и вас наЧнут СлушАть!!
А оскоРблять людЕй это Не В мОём репеРтуаре......Это вЫ у нас МасТерР!:))
Так теперь оказывается, что меня не слушают и не понимают. Или не понимаешь только ты? Если так, то от меня тут мало что зависит.
Я умею общаться и слушать. Но общение подразумевает хоть какое-то понимание собеседника, уважение к нему. Чего не исходит от тебя.
Цитата
ПоПыТаЙтЕсЬ учитЫвать ТоЧкУ зрения друГого ЧелОвекаи пробудИть В нЁм ИскреНнее и СильноЕ желание!!От такиХ ВзаиМоОтнОшЕниЙ должна выИгрывать Каждая стоРонА!!!
Здесь, наверное, стоило указать, что эта цитата взята из Карнеги.
Цитата
А мОЁ стрЕмление стать значимой личНостью- Одно из наиболЕе СущеСтВенных разлиЧий между человеком и животным!!!
Не надо высокопарных слов. Ну не идёт тебе это.
Не выйдет у нас конструктивного диалога. Я никогда не пойму тебя, ты, возможно, меня.
PS: В свою очередь, советую вставить одно из твоих сообщений в Word. И ПачитаТь то, что получится.
ЗлодЕй Всё ......Всё с ТоБой ясно!!!!
Йа Не Собираюсь тебе БольШе чТо либо гОворИть...
У тебя своЁ мНение своЁ рЕшЕние у Миня своЁ ....
йа Те прЕдЛогала в асе ПоговОрить ....но ты боишся....вывод:ты трУс злоДеЙ!!!
КусЬ и в будку - вот твой ДеВиЗЗ!!!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата(СЕМЯЧКА @ 27.5.2007, 12:19)
«ЗлодЕй Всё ......Всё с ТоБой ясно!!!!
С тобой так сразу было всё ясно.
Цитата
Йа Не Собираюсь тебе БольШе чТо либо гОворИть...
Ну и чудьненько.
Цитата
йа Те прЕдЛогала в асе ПоговОрить ....но ты боишся....вывод:ты трУс злоДеЙ!!!
Что-то не понял, когда ты предлагала и с чего ты взяла что я боюсь!? Кого мне бояться? Тебя!?!? Нет, я не боюсь, а чуть-чуть опасаюсь. Чего? Об это я писал выше (о подписи).
Будут трезвые, адекватные мысли пиши в личку - продолжим.
Цитата
КусЬ и в будку - вот твой ДеВиЗЗ!!!
Всё наоборот. Это ты неоднократно “съезжала” – меняла тему разговора. Я же всегда готов отвечать на посты ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ собеседников.
Злодей У нАс ПетроСян!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шути дальшЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи те!!!!!!!!
беру свои слова обратно...
с форумом всё в норме)))
Да форум живее всех живых ))
ТыКвоЧкА
28.5.2007, 19:55
Ну, РебЯт, раСсмеШилИ менЯ!!!
Да уЖ...ЖаркиЙ сПоР!)))ТольКо перЕшЕл он нА лиЧностИ!
Но Он не К чЕмУ нИкоГдА не ПриВедЁТ!
Как пиСалИ таК и бУдуТ пиСатЬ!
А воД я тУт проЧитАла, Что мноГ людЕй на СайТе проТив ЭтогО...
Да мноГим на эТ полОжиТь!А проТиФ несКольКо чеЛовеК!
да мне вообще пох на то как они пишут...
БублиГг......туц туЦ ........кэхххххх
МожЕт на ангЛиЙцком начать писать??
иль на немеЦком?
извиняйте Французкого не знаю....
Правильно, будем класть друг на друга!!
зы
а ума то хватит на английском написать или на немецком? без переводчика ))) если хватит, пиши, только без коверканья и шифта рандомного)) плииииз ))
ТыКвоЧкА
29.5.2007, 13:46
А мона знаками препинания писать!Пусть все разбирают что написал !)))
бла-бла-бла!!!
сёня писала ЕГЭшку по русскомУ!
чёт не вдоХновило онО меня на сУпер - мега СочиненениЯ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.