Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хватит разговоров!!! Где тётки?
Форум > Молодежный > Молодежный
Страницы: 1, 2
ТыКвоЧкА
У мЯ все ЗамЕчТАтеЛьнО!!!На репу нас МиФка прИгласиЛ..вот и прИшлИ!!Вы нас тАма рАДы бЫлИ видеть??А с чего ты взяла что мы МС Суслики?????? laugh.gif
Gizmo
2MerzzzafkA
Привет =))
Давно на форуме тебя не встречал, хде пропадала? Я уже на деялся тебя по мессагам обогнать smile.gif Как дела?

2ЮльЧа
Разве есть смысл предлогать? smile.gif
FoX-Z
Юльча!!!Ну ненаю,а вы не МС суслики???Йа слышала,что кто-то говорил......иль мне послышалось!!!!
Ну мы были малость удивлены вашему визиту.....
А Фэя с вами тогда поздоровалась,а вы не поздоровались,почему?????Вы не заметили????
ТыКвоЧкА
ЛиЛёк!!!Насчет МС Суликов biggrin.gif ..мож ты просто МС слышала, нас так часто называют!
Блин!!Я честно не слышала чтоб она с нами поздоровалась.... unsure.gif

Гизмо
Ну еси слишком плохое предложение то не надо!!!!! smile.gif
FoX-Z
Юльча,Ну в сЛедующий Раз чтоб услышали!!!!!)))))А то мы растроились!!!!А вы какую музЫку то слУшаете???? А вы на сайт Full Depress ведь заходили????Или йа ОпЯТь что-то путаю??!!
Dante
Цитата
Ой, дайте яду...
По моему скромному опиньёну шансы найти себе девушку в интернете и на этом форуме в частности приближаются к шансам найти Эль-Дорадо, инопланетянина или золотое руно.
...с девушками надо в жизни знакомится...

КАЮСЬ. Когда писал это действительно так думал. Жизненный случай опроверг бастион цинизма и китайскую стену скептицизма.
ТыКвоЧкА
ЛиЛёк, по ЛюбОМу вас заМетИм и поЗдоРовАеМся!!!)))Музыку разную....Насчет сайта ты не путаешь мы действительно там были!!)))А чИТо??
Icar
Какие-то тут забавные терки происходят)) Был бы я под чем-нибудь, дико бы хохоталwink.gif А так просто смешно, даже весело тему не с начала читать... Специально не буду, просто спрошу, про что говорим?))) Так забавнее, да и экономнее, сижу-то я в станичке на трафике через попкерс... Платить дорого за глючный Пчелайн)) Так про что тут говорим? Может, тоже побакланщю о чем-нить...
FoX-Z
юЛЬЧА,та не так просто спросила.......
ТыКвоЧкА
ЛиЛёк кАкуЮ муЗЫку слушаешЪЪ??
Dante
Юльча. У меня кстати такой вопрос есть. Почему бы не обсудить все вопросы, подобные твоему последнему как нибудь по другому. Ну например в живую/по почте/в аське/и т.д? В крайнем случае в разделе знакомств. Здесь все таки форум с конкретеыми темами, а не чат какой нибудь. Без обид, просто порядок люблю.
P.S. Я тебя вчера видел кстати.
ТыКвоЧкА
Dante, хорошо! smile.gif А де ты мя видел???
FoX-Z
Мы с Данте на лавке сидели когда Вы с Михой и Шатом проходили......
ТыКвоЧкА
А-а!!!!!!!!!Я вспомнила!!!! biggrin.gif
FoX-Z
Юльча напиши мне свой сотовой....в личку.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.