Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: все Djs сюда!
Форум > Молодежный > Форум для DJ
Dj mazira
краснодарский край!ст.Ленингр-я! Кураж!все ди-джеи! давайте устроим прощальный фестиваль в честь Dj Amata.
Skeit
Ага...А куда он? Уходит с большой сцены???
Жаль....А может еще и бухаловку закатим офигенную???
Было бы кому посвящать...
Dj mazira
Dj_Amat классный чел и я знаю его как учителя,друга! и именно по этому я говорю тебе и впредь задуматься над своими словечками.Для унижения людей существуют много других разных сайтов,но не этот!
SOBR
Какой нах ди-джей амат, он просто музыку на компе переключает, ему бы больше подошло ди-джей Винамп. И вообще харе про амата писать и так он одно время был почти во всех темах форума.
КОНЕЦ ТЕМЕ!!!
Skeit
Цитата
словечками

Я знаю что я говорю...
А вот тебе стоит задуматься.Ты вообще как, ди-джей или???
Если ты не жей то че лезешь???
Сядь и успокойся...
Dj mazira
Я НАЧИНАЮЩИЙ Dj,не спорю но,я Dj и хочу начать свою карьеру,потому что у меня есть желание и стремление!
bubaloo
дж амат - учитель??? охренеть... если твой, то мне тебя жаль
да и вообще, дж мазира это как понимать??? тогда уж дж мазепа...
dj milano
я смарю у вас тоже куча "дж",которые "играют")))))жесть...аткуда вас стока?!)))
DJ Kurazh
Цитата(dj milano @ 16.5.2007, 12:34) «
я смарю у вас тоже куча "дж",которые "играют")))))жесть...аткуда вас стока?!)))

Ага, я уже не раз говорил: "Выйди на улицу, кинь палку, попадешь в диджея!" ;-)))

P.S. Milano, я тебя кажись слышал в Каневской Зебре, ты тогда еще Euro&Progressive Trance пробовал играть(если я конечно же не ошибаюсь и мне не изменяет память), чтож смелое начинание, могу только пожелать удачи, как известно на Юге России не много почитателей Trance направлений, сам пробовал играть Progressive&Hard Trance, одно время увлекался Psy&Goa ;-)))
DJ Kurazh
Цитата(Dj mazira @ 12.5.2007, 1:34) «
краснодарский край!ст.Ленингр-я! Кураж!все ди-джеи! давайте устроим прощальный фестиваль в честь Dj Amata.

Ага, прощальный фестиваль в честь Амата, за наши деньги! ;-) Ничего умнее придумать не мог? 600 евро на стол и будет вам фестиваль хоть в честь кого, а так я уже основательно подзабадался устраивать всеобщую развлекуху за свой счет и деньги своих друзей!
Dj ARMANY
Цитата(DJ Kurazh @ 16.5.2007, 18:27) «
Ага, прощальный фестиваль в честь Амата, за наши деньги! ;-) Ничего умнее придумать не мог? 600 евро на стол и будет вам фестиваль хоть в честь кого, а так я уже основательно подзабадался устраивать всеобщую развлекуху за свой счет и деньги своих друзей!

Не надо мне не чего устраивать! Я не давно поменял ник и да я забыл я не DJ я просто хуйл. и да кураж я не прощу тебе оскарблений запомни и скажу последнее я УТРУ ТЕБЕ НОС!!!!
Dj ARMANY
Мазира не пиши про меня не чего и так люди во мне разочеровались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bubaloo
кураж, бойся!!!! армани идёт!!!)))))))
Skeit
Желаю удачи!
Чё за беспонтовый ник-нейм???
Мазира?!
Лучше бы уже Qwerty. Пох что это верхняя часть клавиатуры, но это хотя-бы звучит smile.gif
Но Мазира...
Аццтой...
Придумай ник попроще.
ИМХО
ХАМелиОН
Вот на такую забавную вещь недавно натолкнулся..
dj milano
Цитата(DJ Kurazh @ 16.5.2007, 14:22) «
Ага, я уже не раз говорил: "Выйди на улицу, кинь палку, попадешь в диджея!" ;-)))

у нас их не меньше)))надо охоту на этого "зверя" открывать))))

Цитата(DJ Kurazh @ 16.5.2007, 14:22) «
P.S. Milano, я тебя кажись слышал в Каневской Зебре, ты тогда еще Euro&Progressive Trance пробовал играть(если я конечно же не ошибаюсь и мне не изменяет память), чтож смелое начинание, могу только пожелать удачи, как известно на Юге России не много почитателей Trance направлений, сам пробовал играть Progressive&Hard Trance, одно время увлекался Psy&Goa ;-)))

да...именно в ней ты и мог меня слышать!!!Миша щас ушел из Зеброида нашего!!!я один остался)))тока вот чувствует моя пятая точка,что нас наХфик прикроют после 26го мая...как бы не раньше)))надеюсь вечеруху провести хотяб!!!а то деньги вложены уже)))
а транс народ не понял...по крайней мере не все))))но на танцполе был народ!!!а вообще мой стиль Electro,Electro-House,Electroclash,Vocal-House,Disco-House,сейчас еще Breakz начал играть!!!
dj milano
Цитата(Dj ARMANY @ 16.5.2007, 20:05) «
Не надо мне не чего устраивать! Я не давно поменял ник и да я забыл я не DJ я просто хуйл. и да кураж я не прощу тебе оскарблений запомни и скажу последнее я УТРУ ТЕБЕ НОС!!!!

если очень захотеть,то может и утрешь)))я сам лично тебя не слышал...но судя по форуму,врядле у тя что получится)))у нас таких как ты в Каневской тоже как собак нерезанных)))не в обиду)))но этому не научиться!!!нужен талант))))слух нельзя приобрести...он дан с рождения...и его нужно просто развивать!!!а если его нет!!!то хоть конем е...сь...фик чО у тя получицца)))
Dj ARMANY
Цитата(dj milano @ 17.5.2007, 12:07) «
если очень захотеть,то может и утрешь)))я сам лично тебя не слышал...но судя по форуму,врядле у тя что получится)))у нас таких как ты в Каневской тоже как собак нерезанных)))не в обиду)))но этому не научиться!!!нужен талант))))слух нельзя приобрести...он дан с рождения...и его нужно просто развивать!!!а если его нет!!!то хоть конем е...сь...фик чО у тя получицца)))

Я знаю что у меня это получиться и талант и слух у меня хороший! И треки я не пизд. а миксую и пишу свои так что у меня большое придложение всем людям которые думают что я краси. диджей!!!

Подготавливаеться фестиваль DJ в ст.Ленинградской при потдержки Комитета по молодёжи и Единой России! Приглашаються все желающие кто хочет участвовать в нём надо дать заявку до 25 мая т.е. позванить на номер 8-909-446-25-23.
Планируеться приезд Краснодарских диджеев около 5 человек! Но да я забыл я ДЕЛАЯ ВЫЗОВ КУРАЖУ!!!!! Как НАСЧЁТ БАТЫЛА ПЕРЕД В СЕЙ СТ.Ленинградской!!!!
Dj ARMANY
[img]И да дорогие диджеи я поменял ник прошу любить и жаловать DJ Dennis Pakker ст.Ленинградская!!!
dj milano
я хочу приехать!!!ты не против?!)))тоже хочу поБАТЛИццо с вами))а кто из Краснодара будет?!))если не секрет!!!а если не хочешь тут писать,напиши мне в личку пожалуйста))
ХАМелиОН
Что-то не верится мне в эти сказки.
DJ Kurazh
Цитата(Dj ARMANY @ 17.5.2007, 0:05) «
и да я забыл я не DJ я просто хуйл.

Фигасе, какааая самокритика! ;-))))
и да кураж я не прощу тебе оскарблений запомни

Это ж чем я тебя оскорбил? Тем что открыл печальную правду твоего "Я" тебе самому и людям тебя окружающим!?
и скажу последнее я УТРУ ТЕБЕ НОС!!!!

;-)))))))))))))) Удачи! ;-))))))))))))
DJ Kurazh
Цитата(Dj ARMANY @ 17.5.2007, 0:09) «
и так люди во мне разочеровались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты никогда не задумывался ПОЧЕМУ они в тебе разачаровались?
DJ Kurazh
Цитата(Dj ARMANY @ 17.5.2007, 12:57) «
Я знаю что у меня это получиться и талант и слух у меня хороший! И треки я не пизд. а миксую и пишу свои так что у меня большое придложение всем людям которые думают что я краси. диджей!!!

Да-а-а-а-а, амбиции как обычно прут из всех мест! ;-)))
Подготавливаеться фестиваль DJ в ст.Ленинградской при потдержки Комитета по молодёжи и Единой России! Приглашаються все желающие кто хочет участвовать в нём надо дать заявку до 25 мая т.е. позванить на номер 8-909-446-25-23.
Планируеться приезд Краснодарских диджеев около 5 человек! Но да я забыл я ДЕЛАЯ ВЫЗОВ КУРАЖУ!!!!! Как НАСЧЁТ БАТЫЛА ПЕРЕД В СЕЙ СТ.Ленинградской!!!!

Ну предположим вызов твой я приму ;-))) ну ты поподробней напиши чего да как, а самое главное с чего ты играть будешь?
dj milano
Кураж,он да ДВД плеерах "играть" будет)))лан...шутЮ...я просто не знаю на что он способен)))кароч,еси буит батл,саапчите мине!!!я тож приеду...еси никто не против))
DJ Kurazh
Цитата(dj milano @ 17.5.2007, 16:44) «
Кураж,он да ДВД плеерах "играть" будет)))

Ну это в лучшем случае! ;-)))
лан...шутЮ...я просто не знаю на что он способен)))

О-о-о-о-о, ну об этом на этом форуме уже написано порядком! ;-)))
кароч,еси буит батл,саапчите мине!!! я тож приеду...еси никто не против))

No prob, man!
dj milano
Цитата(DJ Kurazh @ 17.5.2007, 13:52) «
Ну это в лучшем случае! ;-)))

гЫ)))гЫ)))
О-о-о-о-о, ну об этом на этом форуме уже написано порядком! ;-)))

да читал я)))жесть...значит,парень армяненок))),нет у тебя шансов)))кураж тя в клочья разорвет и собакам на съедения бросит)))соответственно появились сомнения по-поводу твоего таланта)))
No prob, man!

ну тогда до связи))))
SOBR

А умения переключать музыку в Винампе хватит?)))
Icar
Пи*дец!!! Сколько вас всех диджеев? Я против вас ничего не имею, однако мой кент диджей, и не с малой буквы, не называет себя диджеем, его слова: "Диджеем сейчас себя называет каждый молокосос", будьте проще! Будьте профи...
Skeit
Armany, а может че нить покороче выберешь?
Дарю: Dj ZaEibal
Читается как "За Эйбол"
СЕМЯЧКА
ПиранЬи Отечественного(ленинградского) шоубиЗнеса !
ЧЁ за бред половина ЗдешниХ ничаво из ся
не представляет!!!хня полная .....
АбсиРать каЖдый мастерррр....насчёТ амата Сагласна оН
не спец и мож не буить им ........но и вы
тоже поКа ничего не добиЛись!!!!!
Gizmo
Цитата(СЕМЯЧКА @ 21.5.2007, 20:54) «
ПиранЬи Отечественного(ленинградского) шоубиЗнеса !
ЧЁ за бред половина ЗдешниХ ничаво из ся
не представляет!!!хня полная .....
АбсиРать каЖдый мастерррр....насчёТ амата Сагласна оН
не спец и мож не буить им ........но и вы
тоже поКа ничего не добиЛись!!!!!

Семка, умничка!! Чмок тебя ))
Опередила )) согласен полностью )
Skeit
СЕМКА,
Ты пойми, когда человек говорит что он мега-монстр и при этом вряд-ли представляет из себя что-то особенное, это слишком...
Если бы он действительно был бы ди-джеем, то я бы ему руку пожал...Но так как здесь больше слов.. Что ж, Увы...
СЕМЯЧКА
Раз ОН нИкТо И ништО, и дЛя ваС Не ПредСтавлЯЕт ниЧево!Не обраЩаЙте на НеГо ВниМаниЯ!!
ПуСтите в ИгНоР .......... Но тАг деЛаТь каК Вы неЗЗя!!!
Вы БолЬше сЯ ЭтИм оПусКаетЕ!!!
ПУсТь ДуМаеТ Что он ДиджЙ, Вам То чЁ!???

З.Ы. ПроСта ненАвИжУ пАдоБнЫе тЕмЫ Де так оПуСкаЮть лЮдеЙ!!!!!!
dj milano
Цитата(СЕМЯЧКА @ 22.5.2007, 3:31) «
Раз ОН нИкТо И ништО, и дЛя ваС Не ПредСтавлЯЕт ниЧево!Не обраЩаЙте на НеГо ВниМаниЯ!!
ПуСтите в ИгНоР .......... Но тАг деЛаТь каК Вы неЗЗя!!!
Вы БолЬше сЯ ЭтИм оПусКаетЕ!!!
ПУсТь ДуМаеТ Что он ДиджЙ, Вам То чЁ!???
З.Ы. ПроСта ненАвИжУ пАдоБнЫе тЕмЫ Де так оПуСкаЮть лЮдеЙ!!!!!!

просто тут народ пытаецца ему вталдычить,ЧТО ОН НИКТО!!!вот и все!!!я так это понял,прочитав тему от начала и до конца!!!)))
DJ Kurazh
Цитата(dj milano @ 22.5.2007, 11:23) «
просто тут народ пытаецца ему вталдычить,ЧТО ОН НИКТО!!!вот и все!!!я так это понял,прочитав тему от начала и до конца!!!)))

Да не, milano тут все немного сложнее, я его первый раз когда увидел, у чела было eбaничecкая тяга и стремление к этому, ну думаю немного подучить хлопца и глядишь чего-нибудь толковое выйдет, поставил его за аппараты, показал фишки, приемы, технику сведения, ну что сам знал, дерзай говорю, за два часа за пультом ни одной даже маломальской попытки сведения, все тот же банальный Play & Stop(ну прям действительно как на винампе), после этого я ему и сказал, что его орудие труда - грабарка! Просто помимо желания нужно еще хоть как-то представлять как это делается, знание стилистики, ритмики не помешают, не бывает так что стал за пульт и сразу все получилось, что толку что мой младший брат почти идеально сводит, это обезьянья работа, не самое главное качественное сведение, гораздо важнее следить за последними веяниями клубной индустрии, быть в курсе, знать под какой конкретно трек в твоем сете денспол взорвется! DJ Offer Nissim, дидж почти никакой, по справкам из достоверных источников музыкант тоже, но это раскрученый бренд и чел получает свои скромные 3000 евро за 70 минут работы(данные 2005 года) и подрывает на уши денсполы! Примеров таких масса, наши телки DJ Benzina, Natasha Ptitz, эт ж вообще смех курячий, а народ ходит, плюется, но все равно ходит!
dj milano
ну у меня такой пример тож есть!!!не буду говорить о нем!!!но он аналогичный сначала!!!и он достиг хоть чего-та!!!по крайней мере из 10 трекаф уже 4 сводит ровно!!!продвижения есть!!!тока относится он к этому слишком легкомысленно и с пофигистическим настроем!!!вот это мне и не нравится!!!...кароч!!!!Кураж...ты к нам на фест с аппаратами приезжаешь?!!!или с братиком тока!?
СЕМЯЧКА
Цитата(dj milano @ 22.5.2007, 11:23) «

А зачем"вталдычивать"???????????
Он Сам Ето долЖен ПаняТь....Кста Такому СтрЕмЛениЮ
Как у невО ПоЗаВидовать толькО Можно!!!
а ты милано как йа ПанИмАю не местный !!!!
Так оТкуДа те зНать дРагоЦеЙнейшИЙ мой
КакоЙ С АмАтА ДиджЕЙ!!???
или Ты шТо УсЛышал тО и ПаДхвАтиЛ???!!!!!
dj milano
Семачка,солнце ты сое,у меня нет еще до конца сложившегося мнения!!!мне все равно кто он и как он играет!!!просто я прочитал форум!!!и кое-какое мнение сложилось!!!мааааленькое,но сложилось!!!а вывод я для себя сделаю только тогда,когда сам удостоверюсь во всем!!!у него стремление играть,т.е. ставить или как некоторыые говорят,"КРУТИТЬ"!!!а нужно стремление учиться и совершенствоваться!!!со слов Куража...этого нет!!!т.е. у него в глазах загорелось "ХОЧУ"...а вот не загорелось "НАУЧИТЕ"...и опять же повторяю...это мнение у меня сложилось исходя из форума и со слов Куража!!!я тоже когда-то был на месте Амата или кто он там щас!!!но я не лез на публику не отточив мастерство!!!только когда научился всему...и нужна была только практика,вот тогда я и пошел покарять сердца народа и тусовщиков!!!и сейчас не жалуюсь...есть все!!!и мастерство и практика...(конечно не такая как у Куражаsmile.gifно почти 3 года...это уже срокsmile.gif)так что вот такие вот пироги...
СЕМЯЧКА
милаНо усё Правильно !!!паслуШаешь ево, и у тя слОжиться полная картинка происходящЕго!!!!вОпщеМ Решать те! йа его не ЗащИщаю просТо некрАсиво налеТели тутЫчки усЕ на нево....Всё таки в глубине ДушИ он ХарошиЙ парень.....или моё мнение обманчиво........хотя диджеЙ....так сказать не очНь....Но как Знать мож ПройдёТ вреМя и он стаНет Самым популярным диджеЕм?!!
Вопщем усеМ дидЖеЯм счАстьЙАААааа!!
КураЖу Привет(даввНо не виила тя ты хоть там есчё жив???))!!
Милан Те творчеСких усПеХов !!
Цалую
СЕМЯЧКА!:))))))
DJ Kurazh
Цитата(СЕМЯЧКА @ 23.5.2007, 17:26) «
КураЖу Привет(даввНо не виила тя ты хоть там есчё жив???))!!

Те тож привет! Та вроде пока ровно все! Сейчас в К-даре сижу, только что со "Шрек"'а 3 вернулся, занятный такой мультик!

P.S. Поехали с нами на фест в Каневскую!?
СЕМЯЧКА
Цитата
P.S. Поехали с нами на фест в Каневскую!?

ну нЕнАю....А Какова числа...а То у мя же ЭкзаМеныsmile.gif
ХАМелиОН
Цитата(СЕМЯЧКА @ 24.5.2007, 14:01) «
ну нЕнАю....А Какова числа...а То у мя же ЭкзаМеныsmile.gif

На сколько я знаю, сие мероприятие намечено на 1 июня.
ТыКвоЧкА
А бедную старенькую ТыквУ уж и не вспоминаюттт....))))

Я воД думАю штО проСт пустиТь в игнор тЕмунаСчеТ Амата и усЁ!!!
Чем меньшЕ о нЁм буИм гоВоритЬ, тем менЬше он наС буИт беСпокоитЬ!!!!!
ПустЬ мЕчтаЕт пареНь о тОм чтО он вЕлиК, нУ чтО подеЛатЬ!?
dj milano
да мне то на него ровно!!!
кароч,Семачка,Тыквочка и все остальные,добро пожаловать в ст. Каневскую,ко мне в гости!!!)))жду гостей...smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.