Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зайди, поддержи русских в эстонии!
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Жизнь нашей станицы
Страницы: 1, 2, 3
LAWER
Не вижу проблемы. Ну вот ЗДЕСЬ решили поговорить про Эстонию. В теме Ленинградская-Чикаго обсудили убийство парня – об этом газетах не писали. Естественно, обсуждается то, что вызывает резонанс.

П.С. Skeit, ты, мнение свое, по теме, поменял? Россию зауважал?
LAWER
Заметил, сейчас стало модно «не смотреть телик», практически правило хорошего тона сказать, что «я не смотрю телик».
Я – смотрю.
ТВ, Интернет, газеты – это все средства для получения информации, везде приходиться отфильтровывать нужное тебе. Зачем отказыватся от одного из этих средств. При нынешнем количестве каналов, думаю можно найти массу передач по своим интересам.
П.С Sorry за оффтоп.
Skeit
Аха...Знач вы не видите проблемы в вандализме от скинов,а в том что сносят памятник - это самая что ни на есть мега-проблема!
Цитата
Skeit, ты, мнение свое, по теме, поменял? Россию зауважал?

И где это ты увидел?
Цитата
Заметил, сейчас стало модно «не смотреть телик», практически правило хорошего тона сказать, что «я не смотрю телик».

Не знаю как у тебя, а у некоторых нет возможности смотреть телик...
SOBR
Цитата(LAWER @ 8.5.2007, 16:45) «
Я – смотрю.
ТВ, Интернет, газеты – это все средства для получения информации, везде приходиться отфильтровывать нужное тебе. Зачем отказыватся от одного из этих средств. При нынешнем количестве каналов, думаю можно найти массу передач по своим интересам.
П.С Sorry за оффтоп.

Не в этом дело. просто я либо сижу за компом . либо гуляю.
LAWER
Цитата(Skeit @ 8.5.2007, 14:17) «
Аха...Знач вы не видите проблемы в вандализме от скинов,а в том что сносят памятник - это самая что ни на есть мега-проблема!

Не перевирай смысл написанного. Я написал, что не вижу проблемы,что ЗДЕСЬ мы решили поговорить про Эстонию, а не про что-то другое.
Есть другие насущные вопросы, которые хочешь обсудить - создай другую тему. Вот, именно в этом, я и не вижу проблемы.
Цитата(Skeit @ 8.5.2007, 14:17) «
И где это ты увидел?

Вообще-то это был вопрос а не утверждение.
Skeit
Цитата
Вообще-то это был вопрос а не утверждение.

Ха...Щас.Уже разогнался.. Я бы посмотрел на вас как вы завтра будете "гулять"... Сто-пудово все тупо нажрутся и все дела... А как же ветераны? Больше чем уверен что никто из вас не пойдет завтра на стадион поздравить ветеранов с праздником... А за памятник ж*пу рвут...
SOBR
Я завтра на площадь с утра иду!
ХАМелиОН
1. Скинхеды - это группа националистов не стоящая у власти. А если они придут к власти, то будет примерно то что происходит в Эстонии. То есть национальная не приязнь, снос памятников, попытка переписать историю под себя.
2. Что-то, в последнее время, прибалтика, в частности Эстония, стали немного похожи на пред военную Германию.
3. Когда полицаи разгоняли народ, они не разбирались кто и что, сажали и избивали (не говоришь на эстонском - значит тебе надо избить и в кутузку посадить). Теперь еще и собирают народ для поддержки полиции, выдают даже документы сильно похожие на полицейские значки... что будет дальше?...
4. А Европа об этом молчит. Даже после того как поданного Германии упрятали в кутузку из за того что он был в том районе и не говорил на эстонском, и после чего периодически избивали. Не говоря уже о гражданине России.
5. Эстония начала свой "крестный" ход, остальные начинают к ней примыкать. И что будет дальше время покажет.
6. Исходя из всего этого, можно сделать вывод, что европу начинает поглощать нацизм. И противостоять ему кроме России некому.

ИМХО.
Маврик
Вижу многих задела судьба памятника!
9 мая почти вся молодеж Ростова шла по Б.Садовой с криками "Ростов-на-Дону, Братиславия в пи**ду!"
Почти правильно кричали, но массово!
Викинг
Народ, эта тема очень серьезная, не стоит ругаться между собой хотя бы потому, что нужно уважать своих собеседников, нужно получать удовольствие от спора!

Хамелион
Проще всего переть вину за беспорядки на скинов, пришежших к власти... Ну-ка назови мне пожалуйста эстонскую нацпартию, которая ответственна за эти беспорядки! У меня есть друзья в Эстонии, которые принимали участие в марше протеста против сноса памятника, ну так вот среди толпы эстонских нацболов были русские анархисты, и представители американского антифашистского движения(!). Разве вы не понимаете, что за всеми этими беспорядками стоит правительство США, не так давно негласно заявившее о цели завоевать Россию?!
Это не Эстония начала "крестный ход", это США дергает за веревочки своих кукол в эстонском правительстве!

К вашему вниманию, в Российской думе есть националистская партия - НДПР (национал-державная партия России), объединяющая русский национал патриотов, открыто объявившая о борьбе за идеалы и ценности Белой Русской Нации! Ну дык почему-то в России не сносят памятники погибшим солдатам? А?

Гитарист
Ты вот так яро прямо высказываешься против фашизма! А что для тебя фашизм? Бьюсь об заклад, что в твоем сознании это слово ассоциируется с кровавым холокостом во время войны, со свастикой... Между прочим свастику придумал не Гитлер, свастика имеет славянское происхождение, русскому
человеку на самом деле свастика гораздо ближе, чем немцам, которые узурпировали ее!

"День победы. Над самими собой.
Да, несомненно это день памяти. Памяти и уважения к ветеранам.
Мой дед воевал и был в плену у немцев. Он вернулся с войны живым, много рассказывал о ней. Но это ничуть не менят моего отношения к сегодняшнему празднику. Празднику ли?
Выиграли СССР, Сталин, коммунизм... кто угодно, только не русский народ. Немецкие солдаты, проигравшие, сейчас тоже пользуются огромным уважением в Германии. Но оно выражается в реальных вещах: люди могут позволить себе, будучи на пенсии, поездить по разным странам, приобрести дом, автомобиль, оплатить учёбу своим детям и внукам. А наши? Победители? Они считают последние копейки в булочной, у них не хватает денег на новую одежду или обувь. Многие именно поэтому носят военную форму - не потому что хотят покрасоваться, а потому что одеть больше нечего! А наша молодёжь? Которая так их почитает? Которая носит георгиевские ленточки на всех мыслимых и немыслимых местах? Которая пьёт 9 мая, оставляет пустые бутылки и вряд ли задумывается, что только так помогает своим дедам и прадедам - ведь именно они потом сдают эти бутылки в приём стеклотары.
В этой войне Россия, а, точнее, Русь, потерпела поражение.
Впрочем, она потерпела его задолго до войны.
И терпит до сих пор."
© Nimrodel Ekte

"Немецким солдатам тоже нужно отдать дань уважения за то, что они сражались за свою страну с красной коммунистической заразой, ведь именно репрессии и гонения постигли бы Германию при победе немецкой компартии на выборах в Бундестаг в начале 30-х гг. Безусловно, я отдаю себе отчет в том, что, в случае нашего поражения, нас бы поработили! Но ведь было же много способов избежать этой глупой и бессмысленной войны! Зато вот теперь история пишется с точки зрения "победителей", мол фашизм - это плохо. Фразу "добро всегда сильнее зла" нужно дополнить следующим образом: ...кто победил, тот и добрый! Хотя жаль, что мало людей понимает, что на руках коммунистов гораздо больше крови, чем на руках фашистов, тем не менее компартия до сих пор к нашему великому сожалению остаётся легальной!
Зато "национализм - плохо! Я считаю. что бессмысленно ежегодно затрагивать тему войны! Война - всегда бессмысленна, всегда есть выход, всегда можно ее избежать! Мне жаль. что столько русичей погибли напрасно!"
© Лютовест

А что вообще плохого в национализме? Разве любовь к своей родине есть плохо? Разве когда чужак, приехав в нашу страну, чувствует себя хозяином, принося с собой свою культуру, зачастую стоящую на ступень морального развития ниже, чем культура нашей страны, тем самым разлагая и обыдляя нашу молодежь, разве это хорошо? Одумайтесь!
Викинг
Маврик, вот ты всё время на кого-то друго ссылаешься, а сам-то для России че-нибудь сделал?
Белый Витязь
Подобные беспорядки, ставящие своей целью травлю России будут продолжаться до тех пор, пока не произойдет объединение славянских народов... А пока существуют партии, течения, насквозь корумпированные организации типа НАТО, Европейский Союз, этого не будет! sad.gif Нас будут травить долго! Да нашу страну, всегда затравливали! Поэтому нам и живется плохо в своей стране. То, что наши европейские соседи веками нас боялись, наложило свой отпечаток на наше экономическое, да и на моральное развитие!
Тем не менее есть страны, которые готовы протянуть нам руку! Я не имею в виду правительства этих стран, я имею в виду народ! Так, к примеру Литва, соседка Эстонии, наши братья-славяне, Беларусь, наши белые братья, Украина (вспомните высказывания украинских рабочих в ответ на то, что их презтдент заявил о вхождении Украины в НАТО: "Мы - не янки! Мы - Славяне! Наши брятья - РОССИЯНЕ!)"
Викинг
Цитата(Белый Витязь @ 17.5.2007, 15:21) «
А пока существуют партии, течения, насквозь корумпированные организации типа НАТО, Европейский Союз...

А так же люди типа Жириновского, Скейта и Маврика! smile.gif))
Цитата(Белый Витязь @ 17.5.2007, 15:21) «
Так, к примеру Литва, Беларусь, Украина

Дописываю Чехию, Польшу, Словакию (Особенно выделяется столица - город Братислава), Словению, Сербию, Латвию.
Белый Витязь
Викинг, хватит затравливать Маврика! smile.gif
Ты б лучше вышел на связь с эстонскими националистами и сказал, чтоб они весь этот бардак прекратили! Все-таки честь нашей страны под угрозой!
Викинг
Цитата(Белый Витязь @ 17.5.2007, 15:43) «
Ты б лучше вышел на связь с эстонскими националистами и сказал, чтоб они весь этот бардак прекратили! Все-таки честь нашей страны под угрозой!

Да если б мог связаться - то сразу бы! Ато аж слеза наворачивается, когда память наших солдат оскверняется!
Белый Витязь
Цитата(Маврик @ 15.5.2007, 11:18) «
Вижу многих задела судьба памятника!
9 мая почти вся молодеж Ростова шла по Б.Садовой с криками "Ростов-на-Дону, Братиславия в пи**ду!"
Почти правильно кричали, но массово!

Че-то я не понял, причем тут Братиславия и что вообще понималось под этим словом?
Гитарист
Цитата(Викинг @ 17.5.2007, 10:53) «
Народ, эта тема очень серьезная, не стоит ругаться между собой хотя бы потому, что нужно уважать своих собеседников, нужно получать удовольствие от спора!

Хамелион
Проще всего переть вину за беспорядки на скинов, пришежших к власти... Ну-ка назови мне пожалуйста эстонскую нацпартию, которая ответственна за эти беспорядки! У меня есть друзья в Эстонии, которые принимали участие в марше протеста против сноса памятника, ну так вот среди толпы эстонских нацболов были русские анархисты, и представители американского антифашистского движения(!). Разве вы не понимаете, что за всеми этими беспорядками стоит правительство США, не так давно негласно заявившее о цели завоевать Россию?!
Это не Эстония начала "крестный ход", это США дергает за веревочки своих кукол в эстонском правительстве!

К вашему вниманию, в Российской думе есть националистская партия - НДПР (национал-державная партия России), объединяющая русский национал патриотов, открыто объявившая о борьбе за идеалы и ценности Белой Русской Нации! Ну дык почему-то в России не сносят памятники погибшим солдатам? А?

Гитарист
Ты вот так яро прямо высказываешься против фашизма! А что для тебя фашизм? Бьюсь об заклад, что в твоем сознании это слово ассоциируется с кровавым холокостом во время войны, со свастикой... Между прочим свастику придумал не Гитлер, свастика имеет славянское происхождение, русскому
человеку на самом деле свастика гораздо ближе, чем немцам, которые узурпировали ее!

"День победы. Над самими собой.
Да, несомненно это день памяти. Памяти и уважения к ветеранам.
Мой дед воевал и был в плену у немцев. Он вернулся с войны живым, много рассказывал о ней. Но это ничуть не менят моего отношения к сегодняшнему празднику. Празднику ли?
Выиграли СССР, Сталин, коммунизм... кто угодно, только не русский народ. Немецкие солдаты, проигравшие, сейчас тоже пользуются огромным уважением в Германии. Но оно выражается в реальных вещах: люди могут позволить себе, будучи на пенсии, поездить по разным странам, приобрести дом, автомобиль, оплатить учёбу своим детям и внукам. А наши? Победители? Они считают последние копейки в булочной, у них не хватает денег на новую одежду или обувь. Многие именно поэтому носят военную форму - не потому что хотят покрасоваться, а потому что одеть больше нечего! А наша молодёжь? Которая так их почитает? Которая носит георгиевские ленточки на всех мыслимых и немыслимых местах? Которая пьёт 9 мая, оставляет пустые бутылки и вряд ли задумывается, что только так помогает своим дедам и прадедам - ведь именно они потом сдают эти бутылки в приём стеклотары.
В этой войне Россия, а, точнее, Русь, потерпела поражение.
Впрочем, она потерпела его задолго до войны.
И терпит до сих пор."
© Nimrodel Ekte

"Немецким солдатам тоже нужно отдать дань уважения за то, что они сражались за свою страну с красной коммунистической заразой, ведь именно репрессии и гонения постигли бы Германию при победе немецкой компартии на выборах в Бундестаг в начале 30-х гг. Безусловно, я отдаю себе отчет в том, что, в случае нашего поражения, нас бы поработили! Но ведь было же много способов избежать этой глупой и бессмысленной войны! Зато вот теперь история пишется с точки зрения "победителей", мол фашизм - это плохо. Фразу "добро всегда сильнее зла" нужно дополнить следующим образом: ...кто победил, тот и добрый! Хотя жаль, что мало людей понимает, что на руках коммунистов гораздо больше крови, чем на руках фашистов, тем не менее компартия до сих пор к нашему великому сожалению остаётся легальной!
Зато "национализм - плохо! Я считаю. что бессмысленно ежегодно затрагивать тему войны! Война - всегда бессмысленна, всегда есть выход, всегда можно ее избежать! Мне жаль. что столько русичей погибли напрасно!"
© Лютовест

А что вообще плохого в национализме? Разве любовь к своей родине есть плохо? Разве когда чужак, приехав в нашу страну, чувствует себя хозяином, принося с собой свою культуру, зачастую стоящую на ступень морального развития ниже, чем культура нашей страны, тем самым разлагая и обыдляя нашу молодежь, разве это хорошо? Одумайтесь!

Ну буду отвечать по порядку: 1) Что для меня фашизм? Отвечаю: политическая идеология диктаторского типа,утверждающая приоритет интересов государства и нации над интересами личности.
Сегодня в средствах массовой информации зачастую фашизмом называют любые действительные или мнимые проявления тоталитаризма в сочетании с идеей национальной или расовой исключительности, а также симпатии к нацистской символике и эстетике. Фашизмом также часто (хотя и неверно) называют национализм, особенно, его вариант основанный на обращении к прошлому, его романтизации и идеализации. На практике, особенно в среде дилетантов, слово «фашизм» стало просто ругательным словом в политической демагогии, потеряв своё смысловое содержание.
2) Что плохого в национализме? Отвечаю: Ну по моему ты путаешь национализм с патриотизмом(судя
по твоим высказываниям). Я например тоже против наплыва в нашу страну лиц других национальностей
но этот вопрос должно регулировать правительство.
3) Война - всегда бессмысленна, всегда есть выход, всегда можно ее избежать! Согласен абсолютно согласен, но в случае войны с Германией этого избежать было нельзя. Потому что Германия сама нарушила условия мирного договора
bubaloo
патриоты, наф..
викинг, да тебя там по ходу сильно зацепило, слёзы наворачиваются...
ну так сделай с этим что-нибудь, срррать на форуме мы все мастера...
про продажность скейта могу поспорить... если точка зрения не совпадает с твоей, эт не значит, что он продажен
Гитарист
Цитата(bubaloo @ 17.5.2007, 19:15) «
патриоты, наф..
про продажность скейта могу поспорить... если точка зрения не совпадает с твоей, эт не значит, что он продажен

Ну очень интересно услышать твое мнение обо всем этом
Викинг
Цитата(bubaloo @ 17.5.2007, 23:15) «
патриоты, наф..

Во-первых, сначала научись конструктивно высказывать свою точку зрения, а не "срррать" как ты любишь это делать на форуме!
Во-вторых, ты тут вопишь, чтоб я что-то сделал для страны, я сделал и сделаю еще многое, а сам-то что-нибудь делаешь для Руси?
В-третьих, я не говорил, что Скейт продажный, мне не нравится его манера ввязываться во все разговоры и буквально, как ты говоришь "засирррать" весь пост. Если конечно в вашей грррзабавной субкультуре так принято, то общайтесь так друг с другом на своем форуме, а собеседников нужно уважать. Это мое мнение, если ты еще не дорос, чтоб уважать собеседника в споре, до и тебя самого уважать никто не будет!

Да, мы - патриоты! А если тебе это не нравиться - посмотри правде и своим убеждениям в глаза - ты враг собственной стране!
Викинг
Цитата(Гитарист @ 17.5.2007, 16:48) «
Ну по моему ты путаешь национализм с патриотизмом

Гитарист, я вижу ты разбираешься во всем этом, жму тебе руку! smile.gif Но, знаешь, я б сказал, что национализм это патриотизм по-научному. Национализм - это и есть любовь к своей Родине (от слова НАЦИЯ), именно это понятие объединяет людей в одно целое... Диктатор, о котором ты говоришь, имеет очень большую силу в своих руках - национальное тождество! Взывая к национальному тождеству, к корням, к предкам, пращурам, он способен объединить народ в единое целое, пробудить в человеке Зов Предков, Голос Крови... Именно такого националистического лидера сейчас и не хватает в нашей стране, лидера, готового и (способного) объединить славянские народы в единый железный кулак, но не для того, чтоб начать войну против другой страны, а чтоб навести порядок в нашей!!!

Безусловно, если углубиться в значение понятий "национализма" и "патриотизма" можно найти различия, но эти различия не существенны! Эти два понятия практически тождественны! Главное не путать национализм с национал-социализмом, вот как раз-таки большинство скинхедов не националисты, а именно нацисты, тобишь национал-социалисты!
Викинг
Эй, бубала, я тут тебе картинку нашёл smile.gif))))
bubaloo
2 гитарист
мое мнение? да, хреново, а что делать? мыи ничего с этим не сможем поделать, если эстонцы надумали, им никто не помешает
2 викинг
давй вот только не будем давать друг другу советы, кто и как должен себя на форуме вести, нахватался взрослых слов и вставляешь повсеместно, тож, мля большой дядька...
насчёт сделай что-нибудь для страны... ГДЕ Я ЭТО НАПИСАЛ? ПОКАЖИ!!! сделай что-нибудь с ЭТИМ!!! поедь к эстонцам, нагаль возле парламента или еще что-нибудь в этом роде
и субкультура тут нипричём
кто-нибудь подумал о том, что мы сделали для эстонцев хорошего? за что они должны нас любить?
bubaloo
картинку нашёл? молодца!!!! браво!!! супер!!!
только эт не ко мне, ошибся ты адресом...
bubaloo
Цитата
Безусловно, если углубиться в значение понятий "национализма" и "патриотизма" можно найти различия, но эти различия не существенны! Эти два понятия практически тождественны!

национализм - Идеология и политика, основа которых - национальная исключительность и национальное превосходство, трактовка нации как высшей формы общества. Возведение в ранг государственной политики эгоизма какой-либо нации.
патриотизм - Любовь к своему отечеству, преданность своему народу и ответственность перед ним, готовность к любым жертвам и подвигам во имя интересов своей Родины; высшее проявление человеческого духа.
нашёл в толковом словаре и задумался, а что же общего-то? что "тождественного"?
объясни мне, взрослый дядя викинг...
да от тебя как раз таки не патриотизмом , а национализмом попахивает...
Skeit
Викинг
А что ты вообще знаешь о саб-культуре Эмо???
Блэкеры млять.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Skeit
Эгегей патриоты, а скажите мне пожалст, кто из вас в армии служил???
Я не служил...
Я же не патриот. Я продажный... laugh.gif
Гитарист
Цитата(Викинг @ 21.5.2007, 11:11) «
Гитарист, я вижу ты разбираешься во всем этом, жму тебе руку! smile.gif Но, знаешь, я б сказал, что национализм это патриотизм по-научному. Национализм - это и есть любовь к своей Родине (от слова НАЦИЯ), именно это понятие объединяет людей в одно целое... Диктатор, о котором ты говоришь, имеет очень большую силу в своих руках - национальное тождество! Взывая к национальному тождеству, к корням, к предкам, пращурам, он способен объединить народ в единое целое, пробудить в человеке Зов Предков, Голос Крови... Именно такого националистического лидера сейчас и не хватает в нашей стране, лидера, готового и (способного) объединить славянские народы в единый железный кулак, но не для того, чтоб начать войну против другой страны, а чтоб навести порядок в нашей!!!

Безусловно, если углубиться в значение понятий "национализма" и "патриотизма" можно найти различия, но эти различия не существенны! Эти два понятия практически тождественны! Главное не путать национализм с национал-социализмом, вот как раз-таки большинство скинхедов не националисты, а именно нацисты, тобишь национал-социалисты!

Спасибо я с тобой солидарен wink.gif
Гитарист
Цитата(Викинг @ 21.5.2007, 11:17) «
Эй, бубала, я тут тебе картинку нашёл smile.gif))))

Да я долго смеялся laugh.gif Нужно было еще дописать: Гостиничный комплекс "Бухенвальд" ждет вас.
SOBR
Цитата(Skeit @ 22.5.2007, 22:26) «
Я не служил...

Я не считаю службу в армии - признаком патриотизма, разве патриоты те, кто избивают младших по званию, т.е. разводят дедовщину.
Хотя сам пойду в армию как учебу окончу, правда по контракту на 3 года.
Skeit
SOBR, ну я же тебе не говорю именно за дедовщину. Я говорю именно вообще служба в армии это ведь считается делом патриотов???
Викинг
Цитата(bubaloo @ 22.5.2007, 17:19) «
давй вот только не будем давать друг другу советы, кто и как должен себя на форуме вести, нахватался взрослых слов и вставляешь повсеместно, тож, мля большой дядька...
насчёт сделай что-нибудь для страны...

А вот давайте без давайте, если ты не умеешь признавать свои оштбки. если у тебя хамсвто собеседнику считается нормой, то грош тебе цена! Если ты еще не сформировался как личность, то иди плач в жилетку родителям и говори, что один ты хороший, а все плохие и злые дядьки тебя обижают и учат тебя как надо вести себя. Если ты не умеешь за собой следить, не соблюдаешь элементарных этических норм, то тебе, естественно, ничего не остаётся, кроме как отписываться фразами типа "нахватался взрослых слов и вставляешь повсеместно, тож, мля большой дядька". Продолжай в том же духе, сопляк!
Викинг
Цитата(Skeit @ 22.5.2007, 22:26) «
Я не служил...

Ну я служил... и что с того? И по контракту воевал...
Повоевать-то всегда есть кому, и в армии послужить тоже, а вот послужить на гражданке мало кто удосужится! Ведь у вас везде толерантность мля...
Викинг
Цитата(bubaloo @ 22.5.2007, 17:34) «
национализм - Идеология и политика, основа которых - национальная исключительность и национальное превосходство, трактовка нации как высшей формы общества. Возведение в ранг государственной политики эгоизма какой-либо нации.
патриотизм - Любовь к своему отечеству, преданность своему народу и ответственность перед ним, готовность к любым жертвам и подвигам во имя интересов своей Родины; высшее проявление человеческого духа.
нашёл в толковом словаре и задумался, а что же общего-то? что "тождественного"?
объясни мне, взрослый дядя викинг...
да от тебя как раз таки не патриотизмом , а национализмом попахивает...

Молодец, умеешь читать! А еще в толковом словаре написано, что рокеры - это такие уличные банды, которые устраивают беспорядки, убийтсва, расправы, к-е жрут тоннами наркотики, бухло, и прочую дрянь! С этим ты тоже согласен? Ты не из книжек бери выдержки, а сам своё мнение высказывай! Я тебе высказал чем для меня тождественен национализм и патриотизм, нельзя же верить всему. что написано в книгах. И вообще знаешь, данное явление имеет много имён, присвоенных рядовыми обывателями, вроде тебя: нацинализм, национал-патриотизм, фашизм и т.д. Это не суть важно, мы - люди, которые любят свою страну, но не любят наше правительство!
А если ты можешь только из книжек информацию драть - иди в детсад и навязывай что-нибудь детишкам!
Викинг
Цитата(Skeit @ 22.5.2007, 22:25) «
Викинг
А что ты вообще знаешь о саб-культуре Эмо???
Блэкеры млять.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я уже отписывался по этой теме в разделе ПРО ГРОУЛИНГ, зайди и прочти! ЭМО МЛЯТЬ!
Я не блэкер...
Белый Витязь
Цитата(Гитарист @ 22.5.2007, 18:52) «
Да я долго смеялся laugh.gif Нужно было еще дописать: Гостиничный комплекс "Бухенвальд" ждет вас.

Или Асвенцум!! smile.gif))))
SOBR
Цитата(Skeit @ 23.5.2007, 10:30) «
SOBR, ну я же тебе не говорю именно за дедовщину. Я говорю именно вообще служба в армии это ведь считается делом патриотов???

Ну я так не считаю. вот Родину в случае опасности все защищать должны!
Белый Витязь
2 Bubaloo
Между прочим Викинг прав, с мнением собеседника нужно считаться, от спора нужно удовольствие получать, а не тупо поливать грязью друг друга за то, что ваши мнения в чем-то расходятся. Критика должна быть конструктивной!

Викинг
Знаешь, честно говоря, он прав, патриотизм и национализм - понятия немного различные, хотя и практически из одной оперы, вот как раз-таки термин "национал-патриот" и выражает ту золотую середину того политического мировоззрения, которого ты и придерживаешься. Национализм - явление разрушающее, а патриотизм - созидательное, когда любишь Родину и делаешь для нее многое.
Лично я бы причислил себя к патриотам, а не к националистам, мой национализм с множеством оговорок!
Белый Витязь
Цитата(SOBR @ 23.5.2007, 10:11) «
Ну я так не считаю. вот Родину в случае опасности все защищать должны!

Согласен! Я б даже сказал не ДОЛЖНЫ, а ОБЯЗАНЫ!
Белый Витязь
Цитата(bubaloo @ 22.5.2007, 13:19) «
сделай что-нибудь с ЭТИМ!!! поедь к эстонцам, нагаль возле парламента или еще что-нибудь в этом роде
и субкультура тут нипричём

И это всё на что у тебя ума хватает? Нагадить возле парламента?! А тебе будет приятно, если я нагажу на порог твоего дома? Когда я сказал, чтоб Викинг связался с эстонцами, я пошутил (если ты этого не понял), а сделать что-то он врядли сможет по вполне понятным причинам. А ты я вижу прямо активист по вопросам как улаживания подобных конфликтов. Вот иди и сам сри на ступеньки парламента.

кто-нибудь подумал о том, что мы сделали для эстонцев хорошего? за что они должны нас любить?

Ну, знаешь, плохого мы тоже им не делали!

субкультура тут нипричём

Согласен, здесь дело в твоем воспитании!
Гитарист
Я непонял, что мы там еще должны эстонцам что то хорошее делать ..... Да это ничтожный колхоз
с населением чуть большем чем наш Ростов-на-Дону, где угнетают русское население и оскверняют памятники.Да Эстония вообще должна быть сырьевым придатком России. mad.gif
Белый Витязь
Цитата(Гитарист @ 23.5.2007, 10:44) «
Я непонял, что мы там еще должны эстонцам что то хорошее делать ..... Да это ничтожный колхоз
с населением чуть большем чем наш Ростов-на-Дону, где угнетают русское население и оскверняют памятники.Да Эстония вообще должна быть сырьевым придатком России. mad.gif

...что еще раз выявляет здесь действия америкосов! Они всешда выбирают какую-нить маленькую страну! smile.gif)) Скоро японцы переть на нас будут за то, что мы пищу едим не палочками... smile.gif))
Skeit
вообщето во всех воикоматах написано что служба в армии - дело настоящих мужчин!
А обычно, как я знаЮ, настоящий мужик это тот кто отслужил в армии.. А если он еще и башкой бутылки разбивает,...

Да ты что???
А что Эстония должна нам???
Пойди и скажи эстонцам что они кoзлы и т.д. и т.п.
ПиЦдеть мы все мастера(с)
bubaloo
хамство??? где??? покажи???
и причем же тут рокеры? после твоего поста о смежности национализма и патриотизма я вот даж испугалс, что неправильно понимаю эти понятия... окзалось правильно... скажи мне тогда, чем ты отлчаешься от латышей или украинцев, коорые щимят русских в своей стране???
рокер I Представитель группы молодежи, противопоставляющей себя обществу манерой поведения, внешним видом и лихачеством в езде на мотоциклах. II 1. Исполнитель музыкальных произведений в стиле рока. 2. Любитель таких произведений. где тут про наркотики, бухло и беспорядки???
плохого им не делали??? да они жили себе офигительно и тут бац! - совеиский союз!!! да они немцев как спасителей ждали, а тут на тебе... им есть за что нас ненавидеть
а ты как считаешь?? Россия для русских???
Skeit
Гитарист,
Россия для русских это и есть самый настоящий национализм. Из национализма рождается Нацизм. А из нацизма фашизм!
Так кто теперь из нас фашист???
SOBR
Мне по барабану то, кем меня будут считать, но я скажу: "Россия - для коренного населения и в первую очередь для РУССКИХ!!!"
Гитарист
Цитата(Skeit @ 24.5.2007, 13:29) «
Гитарист,
Россия для русских это и есть самый настоящий национализм. Из национализма рождается Нацизм. А из нацизма фашизм!
Так кто теперь из нас фашист???

Да Россия для Русских. И я не фашист, а Патриот своей страны,своей родины и своего народа.
P.S. Интересно кем ты себя считаешь.
Skeit
Я считаю себя - ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Я не собираюсь относить себя к "стаду".
И после этого ты говоришь, о том, что ты неформал?
И кстати, это не патриотизм. Это национализм!
В этом есть различие!
Ты понимаешь значение выражения "Россия для русских"???
Это значит, что в Росссии кроме русских не может быть, никого, кроме русских!
Это национализм!
И что значит патриот своей страны, своей Родины (вообще то пишеться с большой буквы...Патриот мля) и тем более своего народа... Патриот своего народа..Бред блин...
Ты бы для начала выучил русский язык, а потом уже "заикался" о патриотизме. У тебя, что, по русскому языку двойка?
SOBR,
Так в чем же дело?
Выгоняйте "нерусских"!!!
Да что-то я гляжу большая часть РФ забито "нерусским" населением.
Русский народ гибнет, и это факт!!!
Белый Витязь
Цитата(Skeit @ 24.5.2007, 23:31) «
Я считаю себя - ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Я не собираюсь относить себя к "стаду".
И после этого ты говоришь, о том, что ты неформал?
И кстати, это не патриотизм. Это национализм!
В этом есть различие!
Ты понимаешь значение выражения "Россия для русских"???
Это значит, что в Росссии кроме русских не может быть, никого, кроме русских!
Это национализм!
И что значит патриот своей страны, своей Родины (вообще то пишеться с большой буквы...Патриот мля) и тем более своего народа... Патриот своего народа..Бред блин...
Ты бы для начала выучил русский язык, а потом уже "заикался" о патриотизме. У тебя, что, по русскому языку двойка?
SOBR,
Так в чем же дело?
Выгоняйте "нерусских"!!!

А мое мнение таково!
Мне плевать на негров, которые живут в Африке, на таджиков, которые там у себя в чуркистане, пусть себе живут у себя на родине!
Карта мира, она ведь не зря цветная, каждый цвет - как отдельная культура, каждый цвет сам по себе красивый, точно также и каждая культура сама по себе уникальна! А если взять и смешать все цвета - получится огромная серая скучная масса! Каждый иностранец, приезжая к нам в страну несет с собой часть своей культуры, сам того не подозревая. Эту часть, привезённую с собой, он насаживает непроизвольно своим русским друзьям и так всё идет дальше. Культуры смешиваются! Так быть не должно! Таким образом российские культурные ценности отмирают!
А у этих самых лиц кавказской национальности уровень культуры, как известно, стоит на несколько ступень ниже, чем у русских людей! Я думаю, вы замечали частенько такие сцены, когда идет по парку в жаркую погоду девушка, которая, как говорится больше раздета, чем одета smile.gif, сидящий на лавочке русский парень подойдет к ней и нормально вежливо предложит ей познакомится (если это конечно не быдло!), ведь романтизм, даже в самой малой степени всегда был свойственен русской душе! Если же на лавочке сидят хачики, то они как собаки с цепей срываются, как бешенные. Девушке естественно это не приятно, иногда ей даже убегать приходится! А почему они так поступают эти хачи? Да потому что у них в стране так принято: унижать женщин, похищать невест и т.д. Я думаю вы сами понимаете о чем я.
Я не призываю к физической расправе, я призываю совершить "культурную революцию"!
Мне все равно, как ты это назовешь, фашизмом нацизмом и т.д., но если ты считаешь, что я не прав, то ты - враг своей страны! ИМХО!
SOBR
Цитата(Skeit @ 25.5.2007, 3:31) «
SOBR,
Так в чем же дело?
Выгоняйте "нерусских"!!!

Выгонять никого не надо, надо просто русским дать больше привелегий по сравнению с другими нациями.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.