Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зайди, поддержи русских в эстонии!
Форум > Общение > Жизнь нашей станицы
Страницы: 1, 2, 3
bubaloo
освети-ка план своей революции...
Викинг
Цитата(bubaloo @ 28.5.2007, 13:29) «

Идиот, ты между строками читать умеешь?

Белый Витязь , 5 баллов!
bubaloo
идиот твой дед, запомни это, обезьяна с топором!!!
ну что за мода грубить...
Skeit
Эх...А еще называется неформалы.
ДАвайте жить дружно?!
smile.gif
bubaloo
чувак, спор спором, но гадить в душу не по теме...
ни в одном из своих постов не увидел грубости в его сторону, а тут вот....
ну попробую на его языке поговорить...
Викинг
Цитата(bubaloo @ 29.5.2007, 0:15) «
чувак, спор спором, но гадить в душу не по теме...
ни в одном из своих постов не увидел грубости в его сторону, а тут вот....
ну попробую на его языке поговорить...

Ладно, извини, погорячился! Виноват
bubaloo
ого!!!! даже так???
Викинг
Цитата(Skeit @ 25.5.2007, 3:31) «
Я считаю себя - ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Я не собираюсь относить себя к "стаду".
И после этого ты говоришь, о том, что ты неформал?
И кстати, это не патриотизм. Это национализм!
В этом есть различие!
Ты понимаешь значение выражения "Россия для русских"???
Это значит, что в Росссии кроме русских не может быть, никого, кроме русских!
Это национализм!
И что значит патриот своей страны, своей Родины (вообще то пишеться с большой буквы...Патриот мля) и тем более своего народа... Патриот своего народа..Бред блин...
Ты бы для начала выучил русский язык, а потом уже "заикался" о патриотизме. У тебя, что, по русскому языку двойка?
SOBR,
Так в чем же дело?
Выгоняйте "нерусских"!!!
Да что-то я гляжу большая часть РФ забито "нерусским" населением.
Русский народ гибнет, и это факт!!!

Мишаня, почитай это и задумайся!
http://static.diary.ru/userdir/2/9/3/9/293913/13913667.jpg
PK
Цитата(Викинг @ 17.5.2007, 14:53) «
К вашему вниманию, в Российской думе есть националистская партия - НДПР (национал-державная партия России), объединяющая русский национал патриотов, открыто объявившая о борьбе за идеалы и ценности Белой Русской Нации! Ну дык почему-то в России не сносят памятники погибшим солдатам? А?

Такой партии нет в Госдуме, и не было никогда.
LAWER
Цитата(SOBR @ 26.5.2007, 9:53) «
Выгонять никого не надо, надо просто русским дать больше привелегий по сравнению с другими нациями.

Вот это и есть национализм.

Какие привилегии?? Зачем привилегии? Ты считаешь русских глупее или слабее других?

Подобные лозунги крайне опасны в стране традиционно многонацнональной, в которой представлены 150 национальностей и все возможные конфессии.
Что может быть проще – « Во всем виноваты евреи ( армяне, грузины, чеченцы, азербаджанцы, русские и т.д. (нужное подставить))»

Это популистский популизм (извините за тафтологию).
Ребята, это не от большого ума.

Ну ни хочет коренное население работать на стройках, а молдоване, таджики хотят. В конце концов есть демография, у нас мало трудоспособного населения. Кто работать будет? Кто будет поднимать ВВП в два раза? И ни куда нам не деться от мигрантов. Поэтому развивать нужно в себе не национализм, а терпимость и толерантность. Нужно развивать социальные институты адаптации, с тем, чтобы эти люди не чувствовали себя «вторым сортом».

Мне странно слышать сначала недовольство притеснениями русскоязычного населения в Прибалтике, SOBR, со мной ведь возмущался, а потом «Россия для русских». Двойные стандарты.

Национализм и патриотизм понятия совершенно разные, если не сказать противоположные. А грань между ними очень тонкая.
Работайте, зарабатывайте деньги, на деле доказывайте, что вы лучше – вот это и есть, в моем понимании, патриотизм.
Викинг
Цитата(PK @ 30.5.2007, 10:35) «
Такой партии нет в Госдуме, и не было никогда.

Ну как это нету? sad.gif Вот сайт этой партии!
PK
Цитата(Викинг @ 30.5.2007, 14:19) «
Ну как это нету? sad.gif Вот сайт этой партии!

Партия есть. Но в Думе же не представлена. Чтобы получить места в Думе нужно преодолеть 7 %-ый барьер на выборах.
SOBR
Мне странно слышать сначала недовольство притеснениями русскоязычного населения в Прибалтике, SOBR, со мной ведь возмущался, а потом «Россия для русских». Двойные стандарты.

[/quote]

Я не призываю выгонять всех из России и тд. и т.п., но то что Россия для русских в первую очередь - это факт, скажи в Израиле, что Израиль для арабов и я посмотрю, что тебе ответят! И так в любой стране!
LAWER
Цитата(SOBR @ 31.5.2007, 0:20) «
Я не призываю выгонять всех из России и тд. и т.п., но то что Россия для русских в первую очередь - это факт, скажи в Израиле, что Израиль для арабов и я посмотрю, что тебе ответят! И так в любой стране!

А в Эстонии тоже никого не выгоняют. Просто, как ты предлагаешь, сделали "привилегии". В их случае для эстонцев.
Skeit
Ну вот и все! Как всегда победила Rasta smile.gif
Хватить нах спорить и давайте жить дружно.
Мир, дружба, жвачка!?!?! wink.gif
bubaloo
НЕТ, чувак, в споре рождается истина...
SOBR
Цитата(LAWER @ 31.5.2007, 7:58) «
А в Эстонии тоже никого не выгоняют. Просто, как ты предлагаешь, сделали "привилегии". В их случае для эстонцев.

Ты знаешь, что в Конституции РФ прописаны все нац. образования, но про русских ничего не сказано будто их нет, ты знаешь, что есть привелегии при поступление в институт для народов севера, северного-кавказа, но ничего подобного нет для русских, также для всяких там республик идет доп.финансирование, но не для краев и областей где основная нация - русские! Вот эта ситуация мне не нравится! оно и понятно, что русская нация будет вымирать, по рассчетам к 2030 году в России будет более 50% мусульман и о какой нафиг РОССИИ тогда вообще можно будет говорить!!!
И повторюсь, в любой стране основное, коренное население должно стоять на уровень выше чем др. национальности, но в тоже время и свободы и права др. национальностей не должны нарушаться!
LAWER
Цитата(SOBR @ 31.5.2007, 21:59) «
Ты знаешь, что в Конституции РФ прописаны все нац. образования, но про русских ничего не сказано будто их нет

Русская республика в составе России... по-моему бред.
что есть привелегии при поступление в институт для народов севера, северного-кавказа, но ничего подобного нет для русских

Для народов Северного Кавказа??? Первый раз слышу. Пожалуйста, ссылки, желательно на официальные источники.
также для всяких там республик идет доп.финансирование, но не для краев и областей где основная нация - русские!

Дополнительное финансирование? Если имеешь ввиду регионы, которые получают дотации из федерального центра, то среди них есть и края, и области. А больше всех в федеральную казну приносит Ханты-мансийский автономный округ. Есть регионы-доноры, есть дотационные – это нормально.
оно и понятно, что русская нация будет вымирать, по рассчетам к 2030 году в России будет более 50% мусульман и о какой нафиг РОССИИ тогда вообще можно будет говорить!!!

Давай обойдемся без футуристических страшилок.
И повторюсь, в любой стране основное, коренное население должно стоять на уровень выше чем др. национальности, но в тоже время и свободы и права др. национальностей не должны нарушаться!

Не находишь, что первая часть предложения противоречит второй. Если есть те, кто «на уровень выше» должны быть и те, кто «на уровень ниже».
Ну никогда я не поверю, что в Российской Федерации права татарина, якута или кабардинца, или уж тем более таджика или азербайджанца, защищены лучше, чем права русского. Или , что ты мне пытаешься доказать?
ХАМелиОН
У кого больше денег, того права лучше защищены .
SOBR
Цитата(LAWER @ 1.6.2007, 9:11) «
Ну никогда я не поверю, что в Российской Федерации права татарина, якута или кабардинца, или уж тем более таджика или азербайджанца, защищены лучше, чем права русского. Или , что ты мне пытаешься доказать?

1.Я никому ничего доказывать не собираюсь, а вот свою точку зрения говорю прямо.
2. Да, права всех наций больше защищают , чем русских!
Белый Витязь
Цитата(LAWER @ 1.6.2007, 5:11) «
Ну никогда я не поверю, что в Российской Федерации права татарина, якута или кабардинца, или уж тем более таджика или азербайджанца, защищены лучше, чем права русского...

Была как-то раз такая ситуация у меня, отмутузил я одного хача, за то, что тот приставал к моей девушке, так меня менты загребли и пытались повесить на меня "попытку убийства лица кавказской национальности на почве расовой ненависти", если б у девушки папа влиятельный не оказался, то сидел бы я щас на нарах. А вот если б этот хач меня отпиZдил и ЕГО б загребли в ментовку, то НИФИГА б ему не сделали! Ну, и чьи права после этого лучше защищены? А?
Да ты вообще глянь на тюрьмы нашей страны - там 80% русских сидят, в то время как всякие там цунарефы разгуливают с тоннами наркоты в карманах по улицам.
Ты там говорил, что на деле надо доказывать, что мы лучше других...
Ну вот допустим, хач какой-нибудь наехал на тебя, деньги у тебя украл (тьфу-тьфу-тьфу), и попробуй ты потом докажи ему что-либо! ТЫ никому потом ничего не докажешь, т.к. у него денег больше! ВВП говоришь поднимать? Ты считаешь, что тем, что всякие там чурки возят наркоту в нашу страну, етим они ВВП поднимают?
SOBR прав! Если в нашей стране будет подавляющее большинство иностранцев, это уже будет не Россия, а хрень какая-то!
Белый Витязь
Обеспечить привилегии для русских НЕОБХОДИМО! МЫ должны быть хозяевами на своей земле, а не кто-то другой!
Белый Витязь
Цитата(bubaloo @ 28.5.2007, 9:29) «

Даешь официальное разрешение на легализацию газовых камер и АЦЦтрел всяких наркоторговцев понятно какойц национальности! biggrin.gif biggrin.gif

Шутка! Нужно что-то вроде политики изоляции, но в разумных пределах!
Белый Витязь
Цитата(PK @ 30.5.2007, 10:36) «
Партия есть. Но в Думе же не представлена. Чтобы получить места в Думе нужно преодолеть 7 %-ый барьер на выборах.

Тем не менее, это не мешает им проводить в жизнь свою политику!
LAWER
Цитата(Белый Витязь @ 26.5.2007, 8:14) «
А мое мнение таково!
Мне плевать на негров, которые живут в Африке, на таджиков, которые там у себя в чуркистане, пусть себе живут у себя на родине!
Карта мира, она ведь не зря цветная, каждый цвет - как отдельная культура, каждый цвет сам по себе красивый, точно также и каждая культура сама по себе уникальна! А если взять и смешать все цвета - получится огромная серая скучная масса! Каждый иностранец, приезжая к нам в страну несет с собой часть своей культуры, сам того не подозревая. Эту часть, привезённую с собой, он насаживает непроизвольно своим русским друзьям и так всё идет дальше. Культуры смешиваются! Так быть не должно! Таким образом российские культурные ценности отмирают!
А у этих самых лиц кавказской национальности уровень культуры, как известно, стоит на несколько ступень ниже, чем у русских людей! Я думаю, вы замечали частенько такие сцены, когда идет по парку в жаркую погоду девушка, которая, как говорится больше раздета, чем одета smile.gif, сидящий на лавочке русский парень подойдет к ней и нормально вежливо предложит ей познакомится (если это конечно не быдло!), ведь романтизм, даже в самой малой степени всегда был свойственен русской душе! Если же на лавочке сидят хачики, то они как собаки с цепей срываются, как бешенные. Девушке естественно это не приятно, иногда ей даже убегать приходится! А почему они так поступают эти хачи? Да потому что у них в стране так принято: унижать женщин, похищать невест и т.д. Я думаю вы сами понимаете о чем я.
Я не призываю к физической расправе, я призываю совершить "культурную революцию"!
Мне все равно, как ты это назовешь, фашизмом нацизмом и т.д., но если ты считаешь, что я не прав, то ты - враг своей страны! ИМХО!

Метафора, конечно, красивая. Только вот, по сути - это неправда.
Взаимодействие культур - взаимно обогащает, а изоляция ведет к упадку.
Приведу пример. Язык является важной частью культуры. Так вот, в своем небольшом посте, ты, использовал такие слова, имеющие иностранное происхождения, как: «культура»,
«уникальна»,
«масса»,
«сцена»,
«парк»,
«физической»,
«революцию»,
«фашизмом»,
«нацизмом»
LAWER
Цитата(Белый Витязь @ 5.6.2007, 6:33) «
Была как-то раз такая ситуация у меня, отмутузил я одного хача, за то, что тот приставал к моей девушке, так меня менты загребли и пытались повесить на меня "попытку убийства лица кавказской национальности на почве расовой ненависти", если б у девушки папа влиятельный не оказался, то сидел бы я щас на нарах. А вот если б этот хач меня отпиZдил и ЕГО б загребли в ментовку, то НИФИГА б ему не сделали! Ну, и чьи права после этого лучше защищены? А?

Если имеешь ввиду «покушение на убийство по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды», то по этому составу возбуждаются единицы дел в масштабе всей страны. Такой гемор правоохранительным органам совсем не нужен.

Кстати, «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» тоже никто не отменял. На всякий случай напомню: Статья 282. УК РФ Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

«1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.»

Я, конечно, уважаю твои чувства, но исходя из твоей логики все армяне (или кого ты называешь хачами?) невоспитанные хамы и подонки, торгующие наркотой.
Цитата(Белый Витязь @ 5.6.2007, 6:42) «
Нужно что-то вроде политики изоляции, но в разумных пределах!

Наверное, придется изолировать Гарика Мартиросяна, Галустяна ну и Фрунзика Мкртычяна(см. аватар), посмертно. В разумных пределах. конечно)) .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.