Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: S.t.a.l.k.e.r.
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Hard, Soft, программирование, интернет > Компьютерные игры
bytchifans
Да кстати , почему никто не написал отзывов о игре? Неужели никто не играл? rolleyes.gif
Лично мне не очень понравилась, все-таки ожидал большего,гораздо большего . Тут еще стоит подискутировать что же в се-таки лучше STALKER или HalfLife2 .

Хотя конечно все-таки приятно что наши -ака Украина, смогли такое замутить rolleyes.gif
Z10dey
Цитата(bytchifans @ 28.4.2007, 1:27) «
Лично мне не очень понравилась, все-таки ожидал большего,гораздо большего .

На мой взгляд S.T.A.L.K.E.R. оправдывает ожидания на все 100%. Сам я об игре узнал относительно недавно и сразу принялся искать инфу. Не являясь большим поклонником Action, я был заинтригован: Чернобыль, 7 концовок, огромный выбор омуниции, элементы RPG, в конце концов 6 лет разработки.
И я ни капельки не разочаровался, играю с огромным удовольствием

Цитата
Тут еще стоит подискутировать что же в се-таки лучше STALKER или HalfLife2 .

Half Life 2 я считаю лучшим FPS/Action, без которого этот жанр давно бы загнулся. Но теперь есть и S.T.A.L.K.E.R.
Next-gen графика, завораживающий сюжет, харизматичные персонажи - как тут можно выбирать.
Для меня S.T.A.L.K.E.R. и Half Life 2 стоят на одном уровне, недосягаемом для других FPS.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.