Полная версия этой страницы:
Chernobyl 26.04.1986 Ussr
bytchifans
27.4.2007, 23:42
Чета я не понял, в годовщину такой трагедии , только по каналу РТР был показан сюжет об этом .Неужели все уже забыли , что была такая трагедия? Или герои уже забыты? Или они нах некому не нужны?
Все были на похоронах БН. А чернобыльцы и так мрут "тихой сапой" поэтому лучше просто подождать чуть-чуть.
bytchifans
11.1.2008, 22:24
Вот нашел ссылочку
http://www.angelfire.com/extreme4/kiddofspeed/ ,там одна дама любит путешествовать по Чернобылю, советую глянуть на фотки, очень интересные фото .
Икар,ты там часто по Украине путешествуешь, небывал в тех местах?
bytchifans
11.1.2008, 22:30
В Чернобыле еще не был, как-нить съезжу) Зато я родился спустя несколько месяцев после катастрофы, не знаю, хорошо мне от этого, или мутирую в какого-нить чудища))))
Блин, вещь, пересмотрел материалы по Чернобылю на сайте Елены Филатовой. Обязательно туда сгоняю через пару лет, пока еще не начался распад какой-то хрени и туда нельзя будет около 200 лет))) Теперь перестаю летать и делать флюорографию, чтобы очистить тело от радиации и вперед за новой дозой!) Никто не хочет кста туда через пару лет? Я подожду завершения универа, куплю мотоцикл и хороший фотоаппарат (видеокамера уже есть), также возьму металлоискатель у кента (у него бомбовский, рульный металоискатель за несколько тыщ доллариев) и поеду в Чернобыль, точнее в окрестности!
Поискал инфы, еарыл тонны карт, нашел тех, кто уже был, надо пропуск, буду пробивать как его сделать. Нашел вариант без запар из Киева за $60, но это для пингвинов, хотя начать с этого мона. А так хочу сам с кентами. Обязательно съезжу!!! Только потом, через года два...
Фотографии конечно интересные. Но по моему, во первых ехать туда это значит подвергать здоровье потенциальной опасности (есть шанс получить дозу), во вторых скорее всего гражданским лицам вход на города-призраки закрыт. Может только специальные пропуска помогут, вроде как для представителей прессы.
Над этим работаю, всмысле над пропусками)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.