Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ленинградская = Чикаго
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Жизнь нашей станицы
Страницы: 1, 2, 3
Sam
Недавно слышал что в парке недалеко от биса зверски убили парня за сотовый телефон. Где живем господа?

P.S.: Кстати, по этому факту вновь молчат местные "Слепые зори" и ТВ, зато про разбитые фонари трубили по всем СМИ. Видимо событие менее значительное...
Гитарист
Цитата(Sam @ 18.4.2007, 8:39) «
Недавно слышал что в парке недалеко от биса зверски убили парня за сотовый телефон. Где живем господа?

P.S.: Кстати, по этому факту вновь молчат местные "Слепые зори" и ТВ, зато про разбитые фонари трубили по всем СМИ. Видимо событие менее значительное...

ДА ты чертовски прав. Вот так и ходи по родной станице!!!
Skeit
Ну дык... Просто СМИ у нас по вечерам не ищут материалы для размещения, а дрыхнут дома...
SOBR
Я этого парня знал, плохо но знал...
А СМИ молчит, так как в убийстве замешаны кое-чьи родственники.
LAWER
С криминальной ситуацией все хуже и хуже, что ни год - громкое убийство. И это в станице с 40-тысячным населением, где все друг друга в лицо знают.
SOBR
Цитата(LAWER @ 18.4.2007, 15:00) «
С криминальной ситуацией все хуже и хуже, что ни год - громкое убийство. И это в станице с 40-тысячным населением, где все друг друга в лицо знают.

Ты не забывай , что в Кущевке население еще меньше и что...
Также в Ленинградской много приезжих, эт тоже создает не лучшую обстановку.
Безработица также влияет на криминагенную обстановку в районе.
LAWER
Цитата(SOBR @ 18.4.2007, 11:08) «
Ты не забывай , что в Кущевке население еще меньше и что...
Также в Ленинградской много приезжих, эт тоже создает не лучшую обстановку.
Безработица также влияет на криминагенную обстановку в районе.

Я имел ввиду известную криминалогическую аксиому - на селе преступность всегда ниже, а уж грабеж, разбой и заказные убийства совсем ни характерны. Можно представить, что творится в промышленных центрах, неблагополучных регионах.
bytchifans
Слыхал и я про этот случай.
Трое молодых людей избили этого парня до смерти .
Местом преступления вроде был район площадки ( от игрового зала 777 наискосок через дома к автостанции ) .
Говорят уже вроде был суд , двоих осудили , а вот насчет третьего точно не знаю , либо тоже осудили , либо отмазали, по этому третьему противоречивые сведения.

Цитата(SOBR @ 18.4.2007, 13:54) «
Я этого парня знал, плохо но знал...
А СМИ молчит, так как в убийстве замешаны кое-чьи родственники.

Кто же этот «третий». Говорят вроде бы племянник нашего главы администрации района, вот почему вокруг это дела такой ореол секретности. Вот и молчат наши независимые СМИ и доблестная милиция .

Живем в России, в которой на первые места вышли культ денег и насилия и еще ХЗ чего .
Но убивать из-за сотового телефона , это уже слишком . Тем более это сделали какие –то сопляки , которым вечерами нех . делать . Не знаю на сколько их осудили , и сколько им лет , может еще несовершеннолетние , и им дали по мелочи , но парня из-за этих уродов уже не вернуть.
Skeit
Да убивать надо таких пиDарасoв!!!!
Неxуй их судить...Сразу к стене... Делать дебилам неXер по вечерам, поэтому они и нажираются, а потом убивают кого нибудь.
А Гаркуша самый настоящий ******, *******, И *******!!! (цензура:: Sam)
(если кто не согласен, могу объяснить почему)
Вот кто он.
То что он облагораживает нашу станицу, это он так, глаза нам замазывает.
alexa
ого, что в станице происходит. расскажите подробнее. кого убили. а то живешь за 1,5 тысячи километров и ничего не знаешь? Убийц поймали?
Skeit
ВРоде...А там хз..Никто не разглашал об этом инфы...
поэтому сидим сами тут в догадках...
LAWER
Цитата(Sam @ 18.4.2007, 8:39) «
Да уж, Степные Зори : скандалы. интриги, расследования... Наверное, берут пример с федеральных СМИ. Там, вот, главная новость - что сказал ГосДепартамент США и Березовский. Именно этому посвящаются первые 10 минут в новостях. В какой спокойной и благополучной стране мы живем! И нет в ней ни переполненных тюрем и детдомов, ни межнациональных конфликтов, ни чудовищной коррупции. Дороги наши роскошны и безопасны, современный автобан проложен от Калининграда до Владивостока. Газпром газифицировал даже старообрядческие деревни. Одна проблема у великороссов осталась как бы Березовского достать.
Gizmo
Цитата(Ataris @ 18.4.2007, 17:13) «
Да убивать надо таких пиDарасoв!!!!
Неxуй их судить...Сразу к стене... Делать дебилам неXер по вечерам, поэтому они и нажираются, а потом убивают кого нибудь.
А Гаркуша самый настоящий ******, *******, И *******!!! (цензура:: Sam)
(если кто не согласен, могу объяснить почему)
Вот кто он.
То что он облагораживает нашу станицу, это он так, глаза нам замазывает.

Чертовски прав, согласен
Skeit
Цитата
(цензура:: Sam)

Блин, Sam, да почему цензура?
Это правда!!!
Если хочешь я могу объяснить почему я это написал...
На это есть веские причины...

Sam :: Напиши свое ФИО и ниже высказывайся сколь душе угодно, ценза в этом случае не будет. Обещаю.
SOBR
1. Кого убили? - Дмитрия Коряку
2. Преступники пойманы? - да
3. О суде ничего не знаю
4. Участники: отморозки, с виду вообще конченные дохляки(И НЕ КАКОЙ ЦЕНЗУРЫ from SAM), один с 1 курса филиала КубГУ, один вроде с 12 школы, а 3ий - племянник Гарькуши
5. Атарис, хоть твое отношение к нашему главе и было закрыто звездочками. но я тебя полностью поддерживаю, так как на 100 % уверен. что знаю то, что ты написал.
6. А таких ублюдков как убили пацана, вообще судить не надо, а отдать на народную расправу,как раньше в казацких куренях делалось!!!
Skeit
ДА ладно на народную расправу...Это слишком для них будет..
Просто оторвать им яйца вот и всё!!!
Уeбанки хyeвы!!!
SOBR
Цитата(Ataris @ 19.4.2007, 1:31) «
ДА ладно на народную расправу...Это слишком для них будет..
Просто оторвать им яйца вот и всё!!!
Уeбанки хyeвы!!!

Как раз не будет ... и урок бы был другим!
Skeit
В кратце расскажу о Гаркуше..
Делался Бриг.
Там нужно было делать **** (Закрыто по просьбе фирмы. Sam, ты знаешь что это за фирма).
Чуваки вкалывали там..Всё сделали. В ходе работы приезжает Гаркуша...
Начинает орать на всех... (Цитата)

БлRть, что это за х*йня тут стоит?!?!? Я же говорил, всё это дерЪмо убрать!!!

(Конец цитаты)

Ну да ладно. Все мы люди грешные.
Чуваки всё сделали.
Приезжает значит Гаркуша на фирму и говорит, что мол, давай всё что вы делали, материал, работа чуваков и прочии хлопоты сделаем как спонсорскую помощь. Для молодежи все таки делаем ведь?!?!
Директор фирмы естесно говорит:

Ты, что, совсем окуел чтоли? Хорошо. Давай тогда моим работникам бесплатный вход на твой Бриг??! Они ведь тоже молодежь!!! (Чувакам: один - 24, другой - 23 года)

Гаркуша: Да нет. Ты понимаешь.. (Мнет яйца)
Ну в Г (Г - Гаркуша) наверное проснулась доброта или еще что..хз..
Горит что знач давай по закупке..
Ну а что? Деваться некуда..Ну и пришлось отдавать весь материал по закупке.
И так он поступил со всеми кто там работал. Некоторые вкалывали там бесплатно...
Skeit
Во-первых виноваты родители и общество!
В том что воспитали таких муDаков!!!
А в обществе кто у нас главный???
Могу подсказать..
Начинается на "Г" кончается на "..куша-гоBно"
SOBR
Про главу, эт вообще отдельная тема, все что в станице делается - эт он напрягает местный бизнес, а еще помимо этого множества офер - 2 фантана и дом около педы.
Skeit
да надо письмо ему написать..
ЧТобы шол наxуй туда же, откуда вышел..
Гомодрил...
SOBR
Думаешь мало человек его туда посылала, а толку. таких уродов слова не берут!
Sam
1. Ушли от темы.
2. Было бы неплохо иметь своих журналистов которые бы смогли хотя бы частично описывать и освещать события происходящие в нашей станице, для полноты картины можно зарегистрировать сайт как СМИ и придать ему соответствующий статус. В этом случае, возможно у нас получится оказать хоть какое-то влияние и иметь альтернативу среди местных СМИ. (сам ушел).
3. Про главу - в отдельную тему (можете создать сами).
alexa
Вернемся к убийству. а парня спасти не могли?
Skeit
Там врачи вроде отключили аппарат. просто огранизм не смог бы жить в таких условиях...Ем увроде как сразу отрезали пятую часть мозга, потому что там (в голове) находились осколки стекла...
Обширное кровоизлияние в мозг и всё такое... Короче, пипец...
alexa
ужас какой-то. это же как надо было бить. а сколько лет было погибшему?
alexa
Цитата(Савинов Семён @ 19.4.2007, 3:51) «
1. Ушли от темы.
2. Было бы неплохо иметь своих журналистов которые бы смогли хотя бы частично описывать и освещать события происходящие в нашей станице, для полноты картины можно зарегистрировать сайт как СМИ и придать ему соответствующий статус. В этом случае, возможно у нас получится оказать хоть какое-то влияние и иметь альтернативу среди местных СМИ. (сам ушел).
3. Про главу - в отдельную тему (можете создать сами).

не думаю, что это получится. не ангажированных журналистов в районе нет. идея обречена на провал. никто не будет рисковать. менталитет небольшого населенного пункта отличается от мегаполисов. хотя идея замечательная.
Skeit
хз...Лет 20 наверное...Вряд-ли больше...
AGGR
А племянника "Г" случаем не Ромой зовут?
Ксюша
Насчет знают друг друга в лицо я сомневаюсь! Но крименал это жуть.
Складывается такое мнение что без него немогут жить люди! Зачем убивать из-за какойто фигни!
LAWER
Цитата(Ксюша @ 20.4.2007, 20:12) «
Насчет знают друг друга в лицо я сомневаюсь!
Утрирую, конечно.
LAWER
Цитата(Ксюша @ 20.4.2007, 20:12) «
Складывается такое мнение что без него немогут жить люди!
К сожалению, не могут. Насчет идеи "повесить за яйца". Ну можно еще залить глотку раскаленным оловом, тоже на Руси практиковалось, где-то в 15веке. Только от этого меньше убивать не станут. Научный факт. Не надо так упрощать ситуацию. Даже всех подробностей не знаем - а уже "подвесить за яйца".
Skeit
да какая разница. В любой ситуации нужно иметь холодную голову и горячее сердце...
serglen
Интересно, а как так быстро милиция раскрыла преступление?

обычно такие дела глухие... А кто-нить знает этого племянничка???
Серж
Цитата(serglen @ 21.4.2007, 20:15) «
Интересно, а как так быстро милиция раскрыла преступление?

обычно такие дела глухие... А кто-нить знает этого племянничка???

"Глухие" как ты выразился, это как правило "заказные", а в данном случае было как раз все просто как и все гениальное, в смысле раскрытия. А раскрывается у нас почти все, только не все об этом знают.
ВладимирЪ
Я тут недавно разговаривал со Славой А.

Sam, расскажи про прокурорское расследование, о том как материалы в защиту не безызвестного фермера просочились в Инет. Это после этих событий у тебя созрела идея о создании регистрации сайта как СМИ? wink.gif
Gizmo
А я туту недавно разговаривал с Денисом К.,Олегом П., Ростом, Сашей Д. ....

Это что за наезды? (заранее извеняюсь, если не так понял суть)
У нас в стране свобода слова, да и пусть все знают как это было, если наши местные "самые честные и непокупаемые" СМИ молчали и недоговаривали!
И сто СЛава думает по этому поводу? )))
Skeit
ЕЪать!!!
Да я прямо здесь могу обоcрать всех и вся и законно меня никто не сможет судить!!!СВобода слова ни просто так слеплена...
ВладимирЪ
Цитата(Gizmo @ 23.4.2007, 1:16) «
А я туту недавно разговаривал с Денисом К.,Олегом П., Ростом, Сашей Д. ....

Это что за наезды? (заранее извеняюсь, если не так понял суть)
...И сто СЛава думает по этому поводу? )))

извини дорогой, это из старой (уже забытой sad.gif ) темы, но как только получу реакцию от Sam-а, расскажу все новые подробности cool.gif .

Чесно говоря мне бы не хотелось что бы у нашего достославного админа возникли проблемы с прокуратурой, из-за моего знания чего-то лишнего.
Sam
2ВладимирЪ.
1. Письмо было открытым и разослано в ряд государственныхструктур. На сайте было размещено по просьбе жены фермера (оригинал хранится у меня), о чем (по запросу) было сообщено представителям районного РОВД.

2. О ходе дальнейшего расследования не имею ни малейшего представления (мне такой информации никто не давал, да и не даст).

3. Идея (Сайт в СМИ) возникла давно, сейчас просто пытаюсь выяснить сам факт таковой необходимости.
ВладимирЪ
Ок! будем пробовать писать против ветра, кому интересно следите в теме:

Противостояние
Sam
А как же пресловутая пословица? :-)
ВладимирЪ
Немного из классики:

"Гумилев на пример, проследил невероятно важную закономерность: в тот момент, когда люди перестают быть способными на подвиг, возникает стагнация цивилизации, появляется опасность ее распада. Он назвал способность жертвовать собой пассионарностью и отметил, что чем выше пассионарность, тем сильнее цивилизация, когда же пассионарность уходит из человеческой жизни, тогда исчезает цивилизация, исчезает народ."

Помочь мужику надо, ведь ты помог - чем смог :-)
ganzilla
А в "Чикаго" опять стреляют? кого убили на этот раз?
DJ Kurazh
Цитата(ganzilla @ 28.5.2007, 13:36) «
А в "Чикаго" опять стреляют? кого убили на этот раз?

Аганеса вроде!
SOBR
Не вроде, а точно.
rusak2001
а это кто?
Добрый Эээх
Цитата(SOBR @ 28.5.2007, 18:35) «
Не вроде, а точно.

а кто? а за шо? или как всегда, никто ничё не знает?
Sam
Никто, ничего, все как обычно. В местной прессе информация только о "Важном заседании" администрации о проведении месячника по уборке территории. Наиважнейший так сказать вопрос. А в остальном у нас все хорошо... по-прежнему стрельба на улице, по-прежнему нет горячей воды (а кое-где и холодной) и т.д.
FoX-Z
АГанЕСА ВРоДЕ ОкоЛо СтарОмИнСкой в машине расстреляли Ростовкие дЯТьКИ.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.