Не около Староминской, а на выезде из станицы у заправки ТНК, как на Староминскую ехать.
как будто 90-е вернулись....
ВладимирЪ
4.6.2007, 15:27
ТАк 90-ые еще и не заканчивались. Он тоже отметился в той истории с незаконной уборкой чужой сахарной свёклы (дело В. Алексеенко).
Пять пуль в голову - нашли своего героя.
да, жестокости ребятам не занимать.... пять пуль в голову - это жёстко
А при чём тут "Ростовские дядьки"?А может и Краснодарские.Да и вообще,просто так бы убивать не стали.Значит есть за что!ГЫ!
ВладимирЪ
16.8.2007, 19:21
Появилась новая инфа!
Арестован с взрывчаткой (пластидом) Череп Виталий - достойный продолжатель своего дядьки и наследник всего, как говорится - движимого и не движимого. Стоит только заметить, пластид это не пластилин, в концтоварах не купишь. Да и зачем его покупать, если не для того что бы что-то где-то рвануть? Во живем, как на вулкане, не знаешь когда (где) рванет и кто в террористы записался.
Что нам какое-то Чикаго 30-х годов, у нас все по россейски с размахом: гулять так, гулять, стрелять так, стрелять, а взрывать так, взрывать!
Цитата(ВладимирЪ @ 16.8.2007, 20:21)
«Появилась новая инфа!
Арестован с взрывчаткой (пластидом) Череп Виталий - достойный продолжатель своего дядьки и наследник всего, как говорится - движимого и не движимого. Стоит только заметить, пластид это не пластилин, в концтоварах не купишь. Да и зачем его покупать, если не для того что бы что-то где-то рвануть? Во живем, как на вулкане, не знаешь когда (где) рванет и кто в террористы записался.
Что нам какое-то Чикаго 30-х годов, у нас все по россейски с размахом: гулять так, гулять, стрелять так, стрелять, а взрывать так, взрывать!
Не арестован!!!А задержан по подозрению!!!Ещё никто ничего не доказал!!!
ВладимирЪ
17.8.2007, 9:52
Цитата(geras @ 17.8.2007, 6:54)
«Не арестован!!!А задержан по подозрению!!!Ещё никто ничего не доказал!!!
Ага все понятно, значит есть вариант вывернуться, "уважаемый" таки ЧЛЕН.
И опять же к слову о СМИ - самое большое событие - снос незаконного ларька возле рынка, по количеству информации в сми по этому поводу и людей которые при этом присутствовали "Страшнее в мире ... ничего нет"
Цитата(Sam @ 20.8.2007, 0:40)
«И опять же к слову о СМИ - самое большое событие - снос незаконного ларька возле рынка, по количеству информации в сми по этому поводу и людей которые при этом присутствовали "Страшнее в мире ... ничего нет"
А что за ларек то?
В новостях было, точно не помню, в слепых зорях про это точно напишут. Вроде бы какогото магазина но не из нашего района (какого-то хозяйства). Напротив каротинского магазина.
То есть ларек типа незаконно поставили?
ВладимирЪ
22.8.2007, 0:31
Для меня как раз ни чего удивительного нет, в том, что новость о снесенном ларьке (рыночная мышиная возня) для нас оказалась важное, знакового происшествия, каковым является задержание одного из состоятельных - наследника и бизнесмена нашего района, в карманах которого "завалилась за подкладку" взрывчатка с детонатором.
Ведь наверняка выпустят, а возможно дело и до суда не дойдет, как там еще следователь с прокурором расстараются? Такие СМИ какие мы имеем, у нас по всей видимости окончательно свихнули мозги. Даже если бы эти 146 грамм сдетонировали где-нибудь в многолюдной толпе. Наверное, и тогда местная "степнуха" бы писала о великих трудовых победах наших сельских поселений и хозяйств на фоне всекубанской засухи.
МЫСЛИТЕЛЬ
23.8.2007, 17:38
Слышал, недавно злоумышленники подожгли кафе "Солнышко". Также до меня дошла информация, что та же участь постигла и автомобиль владельца этого кафе - он тоже был подожжён. Кто-либо знает о том, кто за этим стоит?[size="4"][/size][color="#000000"][/color]
bytchifans
24.8.2007, 8:45
недавно по телеканалу НТК показали сюжет, суть которого заключается в следующем: фермер(предприниматель) взял в аренду у колхоза землю, чтоб посадить кукурузу, все оформили. но колхоз засадил на этой земле подсолнечник, а фермеру-х..., было заявление в суд, дело выиграл фермер ,но колхозу видимо пох, в итоге этот фермер ходит вокруг полей и не знает , что делать. Это вроде в ст.Новоплатнировской, если не ошибаюсь. Ваши мысли по этому случаю, а может кто. что знает?
Не будь клоуном. В теме не в курсе, где-то что-то слышал толи видел, короче говоря х...ня какая-то.
ЧЕРЕП НАТАЛЬЯ
9.10.2007, 0:25
как вы можете так о них отзываться если совсем не знаете ни савченко макса,ни романова мишу и ни артема гарькушу. они подрались не из за сотового телефона а изза того что этот алкаголик коряка после бурной пьянки в летнике биса начал наежать на гарькушу. а что ему оставалось делать? стоять и смотреть как его унижают? заметьте коряка умер через день после драки в реанимацие.может это врачи виноваты,что вполне может быть. а миша,максим и артем просто афигенные парни и уже давно осознали свою ошибку. у них все будет просто прекрасно,так как у каждого из них остались заботливые матери и любящие девушки. а вы просто жалкие расспространители сплетен!!! гарькуша палец о палец не ударил в воспитании артема,хотя это его родной племянник. ни дал ему ни копейки денег и не устроил на работу,а если бы он ему чем то помогал,то такого бы не случилось. а я,как девушка романова миши всем заявляю что с ним все в порядке,ветер без камней. все они живы,здоровы так что не"беспокойтесь"[size="6"][/size][color="#000000"][/color]
ЧЕРЕП НАТАЛЬЯ
9.10.2007, 0:40
Цитата(geras @ 17.8.2007, 6:54)
«Не арестован!!!А задержан по подозрению!!!Ещё никто ничего не доказал!!!
слышите вы,сплетники,моему братишке подкинули эту чушь в машину и это доказали,а если вы все такие смелые то выскажите это самому ЧЕРЕПУ ВИТАЛИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ! Я не пойму что вы все к нашей семье привязались? своя жизнь неудалась,нужно чужую портить или че?
Дрын Дрыныч
9.10.2007, 11:32
Цитата(ЧЕРЕП НАТАЛЬЯ @ 9.10.2007, 1:25)
«как вы можете так о них отзываться если совсем не знаете ни савченко макса,ни романова мишу и ни артема гарькушу. они подрались не из за сотового телефона а изза того что этот алкаголик коряка после бурной пьянки в летнике биса начал наежать на гарькушу. а что ему оставалось делать? стоять и смотреть как его унижают? заметьте коряка умер через день после драки в реанимацие.может это врачи виноваты,что вполне может быть. а миша,максим и артем просто афигенные парни и уже давно осознали свою ошибку. у них все будет просто прекрасно,так как у каждого из них остались заботливые матери и любящие девушки. а вы просто жалкие расспространители сплетен!!! гарькуша палец о палец не ударил в воспитании артема,хотя это его родной племянник. ни дал ему ни копейки денег и не устроил на работу,а если бы он ему чем то помогал,то такого бы не случилось. а я,как девушка романова миши всем заявляю что с ним все в порядке,ветер без камней. все они живы,здоровы так что не"беспокойтесь"[size="6"][/size][color="#000000"][/color]
уж больно складно Вы поете!
а по мне так НИКТО ПРАВА НА КОГО-ЛИБО РУКУ ПОДНИМАТЬ НЕ ПРИ КАКИХ-ЛИБО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ИМЕЕТ (ну кроме военных действий)!
ни х.. себе лоси, в 3-м в дым пьяного забить досмерти много ума не надо!
"показательные выступления" прокуратуры, которых, как я понимаю, не будет и быть не может, надолго бы охладили пыл горячих сынков сильных мира сего, но жаль что все это не реально в силу ряда причин, о которых говориться выше.
на вору и шапка горит! если нет совести признать неправоту, то постеснялись бы их выгораживать.
"афигенные" парни??? - НЕЛЮДИ! так не должно быть!
ЧЕРЕП НАТАЛЬЯ
9.10.2007, 16:20
Цитата(Дрын Дрыныч @ 9.10.2007, 12:32)
«уж больно складно Вы поете!
а по мне так НИКТО ПРАВА НА КОГО-ЛИБО РУКУ ПОДНИМАТЬ НЕ ПРИ КАКИХ-ЛИБО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ИМЕЕТ (ну кроме военных действий)!
ни х.. себе лоси, в 3-м в дым пьяного забить досмерти много ума не надо!
"показательные выступления" прокуратуры, которых, как я понимаю, не будет и быть не может, надолго бы охладили пыл горячих сынков сильных мира сего, но жаль что все это не реально в силу ряда причин, о которых говориться выше.
на вору и шапка горит! если нет совести признать неправоту, то постеснялись бы их выгораживать.
"афигенные" парни??? - НЕЛЮДИ! так не должно быть!
Ты хочешь сказать что никогда не лез в драку? Тогда ты просто исключение,так держать. Но с кем не бывает. Каждую субботу возле Ибицы,Гранда,Омута,в парке,на площади и т.д.происходят драки. В прошлую суботу около Гранда 6 взрослых парней ногами избили парня,так это никто не обсуждает,потому что тот парень по большой случайности жив остался,не всякий такое перенести может. И вообще чем доказана что Дмитрий умер именно из-за сильных побоев? Почему вы не подумали о том что есть и другая причина...например в реанимацие что то перепутали или сделали не так. И вообще кто то поднимал тему что у этих парней фиговые родители! Если не знаете то говорить лучше не стоит. Конечно от мамы Максима я не в большом восторге,но у Миши и Артема очень добрые,заботливые матери.
ВРоде...А там хз..Никто не разглашал об этом инфы...
поэтому сидим сами тут в догадках...
надоже,догадываются они!
мальчики,вы сплетни собираете,именно сплетни!и большенство из вас при виде драки,кидают друзей и сваливают,спасая свою жалкую задницу!
И знаете,ни один из вас не может мне слово против сказать!а знаете почему я так уверена?потому ,что все выше сказаное ПРАВДА!и вы это знаете лучше меня.
я не говорю о том что все,но в том, что большая часть,я уверенна!!!
дам я вам наверное хороший совет:СПЛЕТНИ НЕ СОБИРАЙТЕ,ЭТО ЧЕРЕВАТО ПОСЛЕДСТВИЯМИ!
MissMurderer
9.10.2007, 23:39
там где эскимо написано,это я писала!учетной записью ошиблась!
ТО ЧТО ВЫ ВСЕ СПЛЕТНИКИ НАПИСАЛА Я!
MissMurderer
9.10.2007, 23:49
и еще,на счет главы могу сказать,что он нормальный тип.я не раз в этом убеждалась,а вам просто делать не надо, дорогой,!
вы сначала задумайтесь чего стоите вы!а потом рты свои раскрывайте!
я гарику сочувствую,ПОТОМУ ЧТО В СТАНИЦЕ МОРАЛЬНЫХ

УРОДОВ ДОХЕРА!!!
получается ,что вокруг везде в станице моральные уроды,неудачники, трусы. И только Наталья Череп и Missmurderer- такие полубоги-получеловеки...это вообще ничего ,что люди рядом с вами живут?или вам будет лучше,если бы все сразу-раз-и померли..и-только вы на свете..ну и гарик-нармальный тип рядом с вами.
Hydrargyrum
10.10.2007, 10:02
Ага, одному подкинули "чушь" вместе с детонаторами. Читал в прессе, о самоподкидывающейся взрывчатке, ну очень только хотелось туда Алексеенко опять "нагнуть". Ваши так просто не здаются.
Другие ващ-ще мимо проходили (трое мимо одного). Кто бы сомневался - в этом случае будут все валить на докторов, эти наверняка морфин с цианистым калием могут перепутать. Чтобы "хороших" парней отмазать - ваше правосудие самое гуманное, для остальных Закон - Lapis offensionis.
ЧЕРЕП НАТАЛЬЯ
10.10.2007, 14:21
Цитата(Hydrargyrum @ 10.10.2007, 11:02)
«Ага, одному подкинули "чушь" вместе с детонаторами. Читал в прессе, о , ну очень только хотелось туда Алексеенко опять "нагнуть". Ваши так просто не здаются.
Другие ващ-ще мимо проходили (трое мимо одного). Кто бы сомневался - в этом случае будут все валить на докторов, эти наверняка морфин с цианистым калием могут перепутать. Чтобы "хороших" парней отмазать - ваше правосудие самое гуманное, для остальных Закон - Lapis offensionis.
тебе поменьше п...еть нужно. если ты такой фраер,то подойти лично к моему брату,а еще лучше к его охране и напомни о "самоподкидывающейся взрывчатке"! ВОТ ТОГДА Я ПОСМЕЮСЬ!!!!!!!!

Но у тебя смелости не хватит,в штанишках тяжело станет. Все вы тут сидите,сплетничайте,прячитесь под галимыми никами,в инете все смелые а в реале полные ничтожества. Это лично мое мнение,MissMurder RESPECT! И еще,когда все "хорошие парни" как ты говоришь из тюрьмы выйдут,половина людей которая всякую чушь про них несет побежит им попкы лизать И ЗА СВОИ СЛОВА НИКТО НЕ СМОЖЕТ ОТВЕТИТЬ! ПОНЯТНО!
ЧЕРЕП НАТАЛЬЯ
10.10.2007, 14:27
Цитата(doppler @ 10.10.2007, 5:46)
«получается ,что вокруг везде в станице моральные уроды,неудачники, трусы. И только Наталья Череп и Missmurderer- такие полубоги-получеловеки...это вообще ничего ,что люди рядом с вами живут?или вам будет лучше,если бы все сразу-раз-и померли..и-только вы на свете..ну и гарик-нармальный тип рядом с вами.
то что рядом с нами живут люди мы давно замечали,но в людях нужно еще уметь и разбираться. например есть такие как СПЛЕТНИКИ! Если ты не знаешь определение этого слова,могу пояснить. ЭТО ЛЮДИ ГОВОРЯЩИЕ ЗА ГЛАЗА,КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ В ЛИЦО ИЗ ЗА НЕУВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ,ЗАКОМПЛЕКСОВАНОСТИ,СЛАБОСТИ И Т.Д.! ТАК ВОТ,ОБРАЩЕНИЕ К ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ УЗНАЛИ В ЭТОМ ОПРЕДЕЛЕНИЕ СЕБЯ,БУДЬТЕ ПРОЩЕ,ДЕРЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ.
Hydrargyrum
10.10.2007, 15:33
Да мне все давно ясно и уменя к ВАМ вопросов нет, вот только странно - с ВАС феня так прёт. Так может всем семейством туда, где так базарить считается нормой?
Вообще последний ВАШ пост можно расценивать как угрозу расправы, ВАМ ведь в районе уже можно все? ВЫ уже себе все разрешили? Хочу отниму, хочу покалечу, а захочу так и убить могу. Все схвачено - за все заплачено.?
MissMurderer
10.10.2007, 15:47
Цитата(doppler @ 10.10.2007, 1:46)
«получается ,что вокруг везде в станице моральные уроды,неудачники, трусы. И только Наталья Череп и Missmurderer- такие полубоги-получеловеки...это вообще ничего ,что люди рядом с вами живут?или вам будет лучше,если бы все сразу-раз-и померли..и-только вы на свете..ну и гарик-нармальный тип рядом с вами.
в станице нормальные люди,и я не говорю о том что убивать людей это хорошо,я о том,что вы сидите тут и говорите о тех вещах,о которых просто где-то слышали.ну если ты ничего не знаешь,зачем трандеть?я вот не знаю,и молчу,а вы вместо того чтобы о чем-нибудь интересном общаться,кости людям перемываете!
И я не хочу чтобы все умирали,я лишь за то чтобы у нас в станице не было таких сплетников, как ТЫ!
Добрый Эээх
10.10.2007, 15:53
Цитата(ЧЕРЕП НАТАЛЬЯ @ 10.10.2007, 15:21)
«тебе поменьше п...еть нужно.
мда культурная девочка :-)))
«если ты такой фраер,то подойти лично к моему брату,а еще лучше к его охране
так всегда как до дела доходит так сразу охрана, милиция и т.д.
если исходить из твоей логики, то можно к нему ночью втроем подойти и забить досмерти, и при этом остаться нормальными пацанами...
«в инете все смелые а в реале полные ничтожества.
вот и я о чём, вот ты сама за свои слова ответить можешь? сама? без брата, папы и мамы?...
Добрый Эээх
10.10.2007, 15:56
Цитата(MissMurderer @ 10.10.2007, 16:47)
«в станице нормальные люди,и я не говорю о том что убивать людей это хорошо,я о том,что вы сидите тут и говорите о тех вещах,о которых просто где-то слышали.ну если ты ничего не знаешь,зачем трандеть?я вот не знаю,и молчу,а вы вместо того чтобы о чем-нибудь интересном общаться,кости людям перемываете!
И я не хочу чтобы все умирали,я лишь за то чтобы у нас в станице не было таких сплетников, как ТЫ!

так эта станичка такая...
на самолёте пёрнешь, на сахарном скажут узаложился :-)))))))))))
doppler
10.10.2007, 16:20
где-то у братьев вайнеров было: подонки понимают только один аргумент-силу...
ЧЕРЕП НАТАЛЬЯ
10.10.2007, 18:42
Цитата(Hydrargyrum @ 10.10.2007, 16:33)
«Да мне все давно ясно и уменя к ВАМ вопросов нет, вот только странно - с ВАС феня так прёт. Так может всем семейством туда, где так базарить считается нормой?
Вообще последний ВАШ пост можно расценивать как угрозу расправы, ВАМ ведь в районе уже можно все? ВЫ уже себе все разрешили? Хочу отниму, хочу покалечу, а захочу так и убить могу.
К ЧЕМУ ИНТЕРЕСНО ЭТА ЧУШЬ "Все схвачено - за все заплачено.?". У ЖИВУ НА ТАКИХ ЖЕ ПРАВАХ,КАК И ВСЕ В СТАНИЦЕ. Я ПРОСТО НОРМАЛЬНО ЛИЧНО ТЕБЕ ОБЬЯСНИЛА,ЧТО ЕСЛИ ТЫ УМЕЕШЬ ЗА СЛОВА ОТВЕЧАТЬ,ПОДОЙДИ К МОЕМУ БРАТУ И СКАЖИ ВСЕ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ В ФОРУМЕ ЕМУ В ЛИЦО. НИКАКОЙ УГРОЗЫ В МОИХ СЛОВАХ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛО.
ЧЕРЕП НАТАЛЬЯ
10.10.2007, 18:44
Цитата(Добрый Эээх @ 10.10.2007, 16:53)
«мда культурная девочка :-)))
так всегда как до дела доходит так сразу охрана, милиция и т.д.
если исходить из твоей логики, то можно к нему ночью втроем подойти и забить досмерти, и при этом остаться нормальными пацанами...
вот и я о чём, вот ты сама за свои слова ответить можешь? сама? без брата, папы и мамы?...
конечно могу,но я ничего лишнего не сказала,чтоб за это отвечать. я не говорю про тех людей которых абсолютно не знаю. зачем обсуждать жизнь нашей семьи. нечем заняться????
Hydrargyrum
11.10.2007, 0:16
Вот к примеру вы совершенно меня не знаете, а хамите. И хамство прет из каждого вашего поста. с какой стати вы мне тыкаете, даже по манере общения я буду постарше вас. Собственно в чем ваше обвинение в мой адрес? Не задокументированными фактами (сплетни как вы их называете), ну так опишите все события так, что бы мы вам поверили. А то пришла нахамила и все... ногу задрала, всех обоссала и побежала восвояси - как-то это все по щенячи.
Пока новости (статьи) в прессе которые я читал, ни как нельзя назвать даже серьезными. Вашего брата я действительно не знаю, но если он скопировал бизнес-хватку своего дядюшки, то я лучше промолчу... что бы не тревожить прах покойного.
Что вы хотели прийдя сюда получить сочувствие? Тогда покажите свое великодушие, а не хавроньено мурло - "хозяйки жизни". Завтра вдруг поступит указание от ВВП - "мочить всех бизнесменов в сартире" и полетят головы ваших папиков, мамиков и братиков, а вы будете в соплях - не пределах, вот тогда и посмотрим на что вы годитесь, в этой жизни. А так вы еще голубушка, как говорят на зоне: " В чужих руках не об...(делыв)ались" так особо мне с вами и не за чем приператься.
В отношение вашего брата. Разве здесь не реальное общение? Пусть открывает эту страничку в браузере и тоже пишет. Что же вы все норовите до глотки дотянуться - неугодных замочить, не согласных посадить. От куда эта вседозволенность? Власть над "быдлом", так сильно окрыляет?
Гипотетически, если предположить такую ситуацию: мне падает на голову кирпич и я говорю: - мне угрожала расправой Наталья Череп, так вы же сразу все свои слова заберете назад. - Не я писала, да я ващ-ще этот сайт не видала ни когда, - так чем вы от меня отличаетесь? Реально в тюрьме сидеть наверное не пожелаете ОТВЕЧАЯ за свои слова? Мы с вами оба гавкаем из укрытия, только я прикрылся ником, а вы широкой спиной брата и содержимым его кошелька.
Участникам форума
запрещены взаимные оскорбления, помните об этом.
doppler
11.10.2007, 13:01
я думаю правду-как было на самом деле-никто никогда не расскажет...потому что горькая она скорее всего...
MissMurderer
11.10.2007, 18:24
[quote name='Sam' date='11.10.2007, 3:30' post='17594']
Участникам форума
запрещены взаимные оскорбления, помните об этом.
вы меня конечно извените,но где вы оскорбления тут увидели???
некоторым чутьли не матом можно общаться,а тут только дискуссировать начали,и все-нельзя!-маты
MissMurderer
11.10.2007, 18:38
Цитата(doppler @ 11.10.2007, 10:01)
«я думаю правду-как было на самом деле-никто никогда не расскажет...потому что горькая она скорее всего...
интересно было бы если бы в убийствах была бы сладкая правда.
правду никто и не скажет,потомучто она страшная.а срок себе добавлять никто не хочет.
и вообще мне кажется,что если наша милиция бессильна,по известным многим людям пречинам,нужно обращаться в более значимые органы чем наша ,если можно ее так назвать,милиция.
и наказывать не только преступников,но и "честных и неподкупных"

ментов!
ЧЕРЕП НАТАЛЬЯ
11.10.2007, 21:01
Цитата(Hydrargyrum @ 11.10.2007, 1:16)
«Вот к примеру вы совершенно меня не знаете, а хамите. И хамство прет из каждого вашего поста. с какой стати вы мне тыкаете, даже по манере общения я буду постарше вас. Собственно в чем ваше обвинение в мой адрес? Не задокументированными фактами (сплетни как вы их называете), ну так опишите все события так, что бы мы вам поверили. А то пришла нахамила и все... ногу задрала, всех обоссала и побежала восвояси - как-то это все по щенячи.
Пока новости (статьи) в прессе которые я читал, ни как нельзя назвать даже серьезными. Вашего брата я действительно не знаю, но если он скопировал бизнес-хватку своего дядюшки, то я лучше промолчу... что бы не тревожить прах покойного.
Что вы хотели прийдя сюда получить сочувствие? Тогда покажите свое великодушие, а не хавроньено мурло - "хозяйки жизни". Завтра вдруг поступит указание от ВВП - "мочить всех бизнесменов в сартире" и полетят головы ваших папиков, мамиков и братиков, а вы будете в соплях - не пределах, вот тогда и посмотрим на что вы годитесь, в этой жизни. А так вы еще голубушка, как говорят на зоне: " В чужих руках не об...(делыв)ались" так особо мне с вами и не за чем приператься.
В отношение вашего брата. Разве здесь не реальное общение? Пусть открывает эту страничку в браузере и тоже пишет. Что же вы все норовите до глотки дотянуться - неугодных замочить, не согласных посадить. От куда эта вседозволенность? Власть над "быдлом", так сильно окрыляет?
Гипотетически, если предположить такую ситуацию: мне падает на голову кирпич и я говорю: - мне угрожала расправой Наталья Череп, так вы же сразу все свои слова заберете назад. - Не я писала, да я ващ-ще этот сайт не видала ни когда, - так чем вы от меня отличаетесь? Реально в тюрьме сидеть наверное не пожелаете ОТВЕЧАЯ за свои слова? Мы с вами оба гавкаем из укрытия, только я прикрылся ником, а вы широкой спиной брата и содержимым его кошелька.
Да таких людей как ты я никогда не знала,не знаю и знать не хочу. Если для тебя мои слова это хамство,то ты просто не умеешь понимать их значение. Мне все равно старше ты меня или младше,если тебе хочется пообсуждать людей,это твои проблемы,но про мою семью даже не заикайся.ты никто чтоб обсуждать чью то личную жизнь. и я не собираюсь никаких событий кому то описывать,потому что они никого из вас не касаются,запомни это.-" Вашего брата я действительно не знаю, но если он скопировал бизнес-хватку своего дядюшки, то я лучше промолчу... что бы не тревожить прах покойного. "-ВОТ ИМЕННО ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ,ЧТОБ ТЕБЯ НИКТО НЕ ПОТРЕВОЖИЛ. А НА ВАШЕ СОЧУСТВИЕ ПОВЕРЬ Я С ВЫСОКОЙ БАШНИ СР*ТЬ ХОТЕЛА,Я В НЕМ НИКОГДА НЕ НУЖДАЛАСЬ. а если ты кому нибудь скажешь что я тебе угрожала на тебя все станут тыкать пальцем и громко смеяться!!!!
Hydrargyrum
11.10.2007, 22:07
Бывший полпред Козак так и сказал в одном из своих интервью: - на Кубани правят семейные кланы.
- Семью не трожь - глаз высосу.
Да что тут такого, многие в районе знают как покойный прокисшее пиво "продал" своим компаньонам по бизнесу и вообще в ведении своих дел особой чистоплотностью не отличался.
Наталья Череп-Вы не правы...если Ваш пост без всяких перефразировать-получиться-пошли вы все наф....Девочка-не много на себя берете?
ЧЕРЕП НАТАЛЬЯ
12.10.2007, 8:16
Цитата(doppler @ 12.10.2007, 6:46)
«Наталья Череп-Вы не правы...если Ваш пост без всяких перефразировать-получиться-пошли вы все наф....Девочка-не много на себя берете?
если неправильно перефразировать то может так и получится. А ТЫ ПОПЫТАЙСЯ СДЕЛАТЬ ЭТО ПРАВИЛЬНО! Я НЕ МНОГО НА СЕБЯ БЕРУ,ПОВЕРЬ.
ЧЕРЕП НАТАЛЬЯ
12.10.2007, 8:27
Цитата(Hydrargyrum @ 11.10.2007, 23:07)
«Бывший полпред Козак так и сказал в одном из своих интервью: - на Кубани правят семейные кланы.
- Семью не трожь - глаз высосу.
Да что тут такого, многие в районе знают как покойный прокисшее пиво "продал" своим компаньонам по бизнесу и вообще в ведении своих дел особой чистоплотностью не отличался.
да вот именно многие,такие же как ты завистливые сплетники,которые в рот заглядывали и слюнями давились от ненависти,ЗАВИСТИ!!!. А НА САМОМ ДЕЛЕ НИКТО ИЗ ВАС НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ И ПО СПЛЕТНЯМ СКЛАДЫВАЛ СВОЕ МНЕНИЕ. МОЙ ОТЕЦ ПОМОГАЛ МНОГИМ ЛЮДЯМ,У НЕГО БЫЛО 3 ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ,С ОТЛИЧИЕМ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ И УЧИЛСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ПО ИНТЕРНЕТУ В ИНСТИТУТЕ,БЫЛ ОТЛИЧНЫМ АДВОКАТОМ И ПО ЭТОМУ МНОГИЕ ОТ ЗАВЕСТИ ПРОСТО ЗАДЫХАЛИСЬ И РАСПРОСТРАНЯЛИ СПЛЕТНИ И ТЫ ОДИН ИЗ НИХ. ПОТОМУ ЧТО НИКТО В НАШЕЙ СТАНИЦЕ НЕ МОГ ПОХВАСТАТЬСЯ ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ. ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ ЧТОБ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ЗАВИСТЬ,СЛАБОСТЬ И ГЛУПОСТЬ.
Наташа, Вас с пятнадцатилетием сегодня! Гармонии Вам в Вашей нелёгкой и давно недетской жизни. Не тратьте энергию, те, кто чем-то отличается от основной массы всегда привлекали и будут привлекать к себе внимание. Артисты - талантом, бизнесмены -деньгами, тусовщики-выпендрёжем и тд папарации - обратная сторона славы. Слава бывает разной. Если вам не нравятся сплетни, тем более, те которые пересказывают уже в Ваши уши - создайте свой сайт, отображайте происходящее под своим углом зрения, это поможет снять напряжённость, завести друзей, как любое творчество, это развивает и здорово влияет на самооценку через оценку Вас другими людьми. Особенно незнакомых с нашей станицей.
Словом, если Вашу энергию да в мирных целях)))
Удачи Вам!
Всем - Господа, будьте милосерднее и снисходительнее.
(Мысленно - Бедная отзывчивая, чуткая, всем-спешащая-на-помощь-Леночка, как же неудачно ты вышла замуж - НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ!!!!!!!!!)
И всегда с огромным уважением к Виктору Михайловичу и Наталье Александровне. ЖАЛЬ!((((
вот это закрутили... на личности перешли... а зачем? я понимаю, что у каждого может быть здоровый интерес к происходящему в родной станице... но зачем при этом кого-то оскорблять...? какой смысл дискутировать, - если каждый всё-равно останется при своём мнении...?
админу: может выделить отдельный раздел и назвать "людские бои или мать-перемать"...
ну а наталью- с днём варенья!!!
Hydrargyrum
12.10.2007, 14:15
Присоеденяюсь!

Оля! вам отдельное спасибо за сообщение!