MASS-Groove Project (MGP), программа "Динамика" и туристическая компания "Россия" представляет дневную pre-party в крытом аквапарке:
...: AQUADAY :..
главные ныряльщики :
DJ HACKER (MGP)
DJ VOIСE (MGP)
DJ ALEX KEEN
main styles: light-, summer-, sun-house
date: 7 апреля 2007г.
day: суббота
time: 12:00 - 21:00
place: Аквапарк, ст.Павловская
Ну как говорится "И я там был, мед пиво пил!" ;-))) Ну мед непомню, но пивка с "веселой пепси" попили! ;-)))
Давно уже заметил, все что мутит Хакер, сплошной позитив изрядно политый спиртными напитками ;-)))
Я приехал в 16-00, со мной были Денис а.к.а. Diesel, мой брат а.к.а. DJ Yung, Сергей а.к.а. 777 и еще какая-то девушка имени не знаю ;-) Чуть позже подъехал Костя а.к.а. Чечен с друзьями ;-)
На момент нашего заезда играл DJ Voice, веселенький такой Light&Latin House, павловчан замечено не было(видать разбежались после сета Keen'а ;-))) ), я с собой взял Club&Electro House, стайл-лайн явно не выдерживал, пришлось играть последним, за это и поплатился временем сета ;-))), но тем не менее, услышал привычное "Кураж, ты супер!" Очень порадовала девушка-ейчанка, в белом купальничке(очень давнешний клаббер@Ейск, имени до сих пор не знаю, хотя вижу ее почти на всех пати) очень красиво танцевала(сводить было тяжковато, кое-что мешало к столу близко подходить ;-))) )
Фото и видео была масса, фоткали Дизель, Сергей, Войс и Леха, Дизеля и Сереги фотки попробуем сейчас закинуть!
P.S. Было полным дибилизмом ехать в аквапарк без плавок! ;-))))