Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флэш-моб!
Форум > Общение > Жизнь нашей станицы
Страницы: 1, 2, 3
Skeit
Ну, что? Устроим флэш-моб? Как вам идея?
Нужно только придумать сценарий флэш-моба...
Один я не придумаю так что давайте помогайте.
предлагаю место:
1. Площадь (нармуль)
2. Парк (неплохо)
3. Рынок (не очень)

Далее сценарий.
Жду предложений...
Потом сделаем фотоотчет...
Icar
Я за при условии устраивающей меня даты события (просто физически чтобы я был в станичке), интересного сценария, ну и количесва участников, чтобы удовлетворяло сценарию.
Skeit
Ориентировочно дата 7-8 апреля...
Скорее всего 7 так как суббота..
Сценарий я один не могу придумать...
кол-во участников зависит от сценария...
Skeit
Я надеюсь все знают, что такое моб?
На всякий случай дам пояснение...

Флешмо́б (также флэшмоб, флэш моб и флэш-моб, англ. flash mob — «толпа-вспышка», flash — вспышка, mob — толпа) — это заранее спланированная массовая акция, как правило организованная через Интернет или иные современные средства коммуникации, в которой большая группа людей внезапно появляется в общественном месте, в течение нескольких минут выполняет заранее оговоренные действия (сценарий), и затем быстро расходится. Не существует единого мнения по поводу того, каковы цели проведения флешмобов. Участники одного и того же мероприятия могут преследовать различные цели. Среди возможных вариантов — развлечение, нарушение обыденного хода жизни, произведение впечатления на окружающих, ощущение причастности к общему делу, самоутверждение (испытать себя: «Смогу ли я это сделать на людях?»), попытка получить острые ощущения. Идеология классического флешмоба придерживается девиза «Флешмоб вне религии, вне политики, вне экономики».

Движение флешмоба исходит из того, что у флешмоб-акций существуют типовые правила. Наиболее важные их пункты:
Кажущаяся спонтанность действия. Запрет собираться или привлекать внимание на месте до акции, одновременное начало и окончание акции ее участниками. После акции нужно мгновенно исчезать с места действия в разные стороны и делать вид, как будто бы ничего и не было.
Сценарий должен привносить абсурдность в происходящее.
Точное следование сценарию.
Не вызывать агрессивной реакции. Не нарушать законов и моральных устоев, не показывать никаких политических предпочтений. Флешмоб-акции, не придерживающиеся этого требования, становятся экстрим-мобом или полит-мобом соотвественно.
Gizmo
Цитата(Icar @ 1.4.2007, 22:35) «
Я за при условии устраивающей меня даты события (просто физически чтобы я был в станичке), интересного сценария, ну и количесва участников, чтобы удовлетворяло сценарию.

ишь чего захотел!!!

зы придумано прикольно!! летом тож можно замутить)) жаль мну не будет(((
bubaloo
участвовать не смогу, но над идеей подумаю
Skeit
Цитата
участвовать не смогу, но над идеей подумаю

Почему?

Короче я так чувствую хрен будет флэш-моб...
Потому что флэш-моб из 10 человек это фигня...
bubaloo
ну всё же лучше чем из двух...
Skeit
Да ну...Моб из 10 человек это вообще лажа...
Надо человек 50...Хотя бы...
bubaloo
VS В КРАСНОДАРЕ И ВПЯТЕРОМ МУТИЛИ
Skeit
Да помоему фигня...ИМХО
Skeit
Итак я щас напишу кто будет:
Ataris,Eskimo,Dante,Fate,Семячка,Nikk, Лилька (думаю дозвонюсь), ШаТ(если приедет на выходные) Mary_jane.
пишите кто еще будет...
ТыКвоЧкА
Лилька буит(мож с падругоЮ)!
Ребят подтягивайтесь к нам!!!
Skeit
Не обязательно быть неформалом. Достаточно быть просто веселым человеком... Ограничений в возрасте нет...еще лучше будет если будут различные возраста...
Skeit
Еще будут Колян и Олеська.
ТыКвоЧкА
А АНТОН??
Skeit
Тоже пойдет.
Предлагаю сценарий...

Начало в 19:30 (не опаздывать ни в коем случае) в парке возле сцены (думаю все знают где это).
Всем взять в пакете, обувь.Разную.К примеру один кросовок другой ботинок. Конфигурация может быть любая...
Пройдем от сцены (возле парка) естественно в разной обуви, до площади и потом расходимся в абсолютно разные стороны. И потом гулять и так далее...
Skeit
Уже набралось 13 человек...
Skeit
Так как моб будет проводиться впервые можно взять чей нибудь сценарий...
А уже в последующих мобах придумывать свои сценарии...
Skeit
Автор:
Bitch (Москва)

Дата, время:
Начало - 19:30
7 апреля (суббота)

Место:
Парк, Площадь.

Краткий сценарий:
Мобберы съезжаются, заранее пишут где-нибудь себе надпись (или на листке бумаги) фломастером «тихо!».
Во время акции мобберы загадочно ходят и держат указательный палец у рта.
В случае если кто-то подойдет с расспросами, мобберы останавливаются и отвечают:
«тссссс!»

Подробный сценарий:
Надпись лучше делать черным или красным маркером, можно, если будет хорошо видно, сделать ее и на руке. Идеально было бы написать крупными буквами на одежде, сразу в нескольких местах.

Если кто-то расшумелся, мобберы могут группой подходить и показывать знаком «тихо!».

Надеюсь, до меня подобных сценов еще никто не предлагал. Я вроде похожих не видела. Да, еще: кроме как «тсс!» прохожим, пристающим с расспросами, отвечать больше ничего нельзя!
СЕМЯЧКА
ПРО "тИХо" ЕТо ВаПщЕ жЖЕсТЬsmile.gif)))КУлЬНО
Skeit
Но не многие будут подходить и спрашивать в чем дело...
А так идея просто супер...
СЕМЯЧКА
можна ТрАнсПаранты бальшие заделать...Шоб точно УВиилиwink.gif)
Skeit
Вот сценарий окуенный

Автор:
Чучка

Дата, время:
7 апреля, 19:30

Место:
Парк

Краткий сценарий:

Перебинтованная улица /моб-хеппенинг-театр абсурда/ рабочий сценарий

16:45 Прогуливающиеся люди начинают замечать странных людей. С одной перебинтованной рукой. Они - как все, гуляют, мирно сидят на скамейках, обсуждают театр, кино или футбол. Во всем сквере глаз выхватывает пары-тройки людей с перебинтованной левой рукой. На скамейках, у парапета, у памятника.

Мама, папа и дети с собакой. Прогуливаются. У каждого члена счастливой семьи рука забинтована и висит на повязке через шею. У собаки левая передняя лапа забинтована.

Мужчины С ЦВЕТАМИ с забинтованной рукой (поглядывают на часы)! К ним подбегают опоздавшие юные особы, виновато целуют в щечку... и это у них получается немного неловко, ПОТОМУ ЧТО ЛЕВАЯ РУКА У ДЕВУШКИ ТОЖЕ ЗАБИНТОВАНА И ВИСИТ НА БЕЛОЙ ПОВЯЗКЕ ЧЕРЕЗ ШЕЮ!!!

Дети! Весело бегают друг за другом, катаются на трехколесных велосипедах, с перевязанной левой рукой! Подростки на скейтах, и велосипедах...

У ВСЕХ ЗАБИНТОВАННАЯ ЛЕВАЯ РУКА ВИСИТ НА ПЕРЕВЯЗКЕ ЧЕРЕЗ ШЕЮ!!!!!

17:00 (у всех мобберов строго одноверменно вибрирует мобильный, заранее синхронизируется по этому сайту) СЕКУНДА В СЕКУНДУ ПО ЭТОМУ СИГНАЛУ ВСЕ ЗАБИНТОВАННЫЕ ЧИХАЮТ. Спокойно высмаркиваются желают друг другу здоровья и продолжают общаться группами.

Нужно будет просто поставить себе напоминание, будильник и т.д.

17:15 второй синхронный чих. После него мобберы не спеша встают со скамеек и исчезают в разных направлениях.
:::EnzO:::
чувагг в энтай станицы фсе вафиге будут с таких замуток...
прохожее быдланище не удивица а тока стебаца с вас буит.. вам нада че нить припить для храбрости..
Skeit
Хех...
Извини, но я итак храбрый...Не стоит судить людей по своим соображениям...
Пусть стебут...Это будет взаимно smile.gif Кстати приглашаем всех так же и тебя smile.gif
Skeit
Кстати нужно решить вопрос с фотографом...
У кого есть хороший фотоаппарат?
bubaloo
Цитата
чувагг в энтай станицы фсе вафиге будут с таких замуток...

для этого мобы и делают
Skeit
Вот новая идея и наверное самая клёвая:

Идея:
ШаТ, Семячка, Skeit

Дата, время
7 апреля (суббота) Начало 19:30

Место проведения:
Парк, фонтан.

Сценарий:

Все берем газеты "Степные зори"(желательно) Можно любую другую газету которую вам не жалко порвать и выкинуть, садимся на фонтан по кругу и читаем их! И ещё нужно сделать в них дырки по середине!
Затем ровно в 19:40 (синхронизайия с сайтом) по сигналу мобильного телефона (вибро) все дружно чихаем. Желаем друг другу здоровья и читаем дальше. Затем ровно в 19:45 вновь чихаем. Опять желаем здоровья друг другу и дружно расходимся...

Обязательно:
Быть с дырявой газетой (дырявость газеты: не ограничено), с мобильным телефоном (беззвучным будильником,вибро)

Не обязательно:
Быть в галстуке, пиджаке, фраке, с сигарой, в шляпе.

Чихание:
Обязательно поставтье себе на мобильный 2 напоминания. Одно на 19:40 другое на 19:45 для синхронного чиха...
это стоит увидеть... blink.gif
Skeit
Ну так приходи и поучавствуй...
Skeit
забыл написать: Обязательно по разному держать газеты. Один верх ногами другой нормально..
И обязательно дырявые газеты...
Цитата(Ataris @ 4.4.2007, 18:47) «
Ну так приходи и поучавствуй...

не ф кайф идти самому в незнакомую кампанию... буид с кем - припремся...
СЕМЯЧКА
Да УЖ буть Главное ЧтоБы Не ВстрЕТиТь Гоп КОмпаНиЮ кАкуЮ нИтьsmile.gif.......
Skeit
Цитата
не ф кайф идти самому в незнакомую кампанию... буид с кем - припремся...

Ну вообще то флэшмоб для этого и нужен...Чтобы знакомится.И самое интересное когда незнакомый человек приходит в ту же компанию и садится к примеру рядом на фонтан и читает эту дырявую газету smile.gif
Skeit
Идея:
ШаТ, Семячка, Skeit, мЯСА

Дата, время

Место проведения:
Парк, фонтан.

Сценарий:

Все берем газеты "Степные зори"(желательно) Можно любую другую газету которую вам не жалко порвать и выкинуть, садимся на фонтан по кругу и читаем их! И ещё нужно сделать в них дырки по середине!
Затем ровно в 19:40 (синхронизайия с сайтом) по сигналу мобильного телефона (вибро) все дружно чихаем. Желаем друг другу здоровья и читаем дальше. Затем ровно в 19:45 вновь чихаем. Опять желаем здоровья друг другу и дружно расходимся...

Обязательно:
Быть с газетой, с мобильным телефоном (беззвучным будильником,вибро)

Не обязательно:
Быть в галстуке, пиджаке, фраке, с сигарой, в шляпе, очки (желательно бабушкины smile.gif огромные, но можно и солнце-защитные)

Чихание:
Обязательно поставьте себе на мобильный 2 напоминания. Одно на 19:40 другое на 19:45 для синхронного чиха...

Будет фотоотчет.
Все вопросы и сценарий вы можете найти на форуме.
Ждем вас на флэшмобе!
Z10dey
Мы с PK придём посмотреть. Если будет много человек (хотябы половина из заявленных), то присоединимся.
PK
Газету я уже приготовил :-)
Skeit
Окей окей...100 % будет чеовек 20 может даже больше... smile.gif
Skeit
Моб немного переноститься...На 20:30
Цитата(Ataris @ 5.4.2007, 17:12) «
Моб немного переноститься...На 20:30

НИШТЯГГ
Skeit
Цитата
НИШТЯГГ

То есть ты хочешь сказать что тож припулишь?
Icar
Я хочу но не могу, буду в отъезде, могу и буду рад принять участие 14 апреля в субботу. Перенесем? Да вообще-то вы не перенесете, зачем же вам я!?)))
СЕМЯЧКА
икар КмУ ти нужен ...Сам паДумаЙ...стаРый неинтересный ....
...
Skeit
Сценарий чуть чуть изменился:

Впервые за всю историю станицы, пройдет флэш-моб!

Идея:
ШаТ, Семячка, Skeit, мЯСА

Дата, время

Место проведения:
Парк, фонтан.

Сценарий:

Роли будут разные.
Кто-то с газетами будут сидеть и читать по всему парку.На лавочках. Кто-то будет просто гулять, кто-то кататься на скейте и т.д.
Но все при этом будут с забинтованными <b>левыми</b> руками.

Газеты берем "Степные зори"(желательно) Можно любую другую газету которую вам не жалко порвать и выкинуть. Ещё нужно сделать в них дырки по середине!

Обязательно:
Быть с газетой, с мобильным телефоном (беззвучным будильником,вибро)

Не обязательно:
Быть в галстуке, пиджаке, фраке, с сигарой, в шляпе, очки (желательно бабушкины smile.gif огромные, но можно и солнце-защитные)

Чихание:
Обязательно поставьте себе на мобильный 2 напоминания. Одно на 19:40 другое на 19:45 для синхронного чиха...

Будет фотоотчет.
Все вопросы и сценарий вы можете найти на форуме.
Ждем вас на флэшмобе!
Z10dey
Вы бы точное время сказали - 19.30 или 20.30.
А если дождь, то с зонтиком или всё отменяется?
Skeit
Если дождь то с зонтиком.
Точно в 20:30
СЕМЯЧКА
Да УжЬ......усё ясно.......
gorik
С нашим народом,по сопатке можно получить. Моберы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.