DJ Kurazh
27.3.2007, 9:27
Дождались!!!!!!
31 марта, можно сказать будет открытие весенне-летнего сезона, плюс очень много нового! Из новинок, могу немного секретов открыть, будет пробовать свои силы мой брат, детали ниже!
Spring Clubbing@Old Brig 31.03.07
Играют:
20-00 - 23-00 DJ Yung, это мой брат, будет играть Disco&Funky House
23-00 - 00-00 DJ Kurazh, Club House, впервые, после семи лет молчания, по большой просьбе одной очень хорошей девочки, именно в этом сете, будут мои треки, объявлять их не буду, их можно будет узнать по качеству, качество хромает, никак свести нормально не могу, ушами слышу что что-то не то, а сделать правилььно не могу, опыта не хватает, а Крис(DJ Chris, Fashion Cafe@Tel-Aviv, Israel) с Артуром(DJ Arthur project, Lemon@Tel-Aviv, Israel) на гастроли в Германию укатили, помочь пока не могут, ну ничего страшного, будут типа кавер версии ;-)))
00-00 - 01-00 DJ Hacker, Infinity@Eisk ради этого человека реально стоит сходить, очень качественный материал играет, плюс играет в прайм-тайме, ну вообщем Саша Хакер, чего тут еще добавить! ;-)))) Что будет играть не знаю!
01-00 - 02-00 DJ Kurazh, выйду второй раз, чтобы была видна разница между двумя ейчанами, играть вторым сетом буду Electro House
02-00 - 03-00 DJ Keen, Infinity@Eisk, относительн новый, но уже очень неплохо зарекомендовавший себя DJ, хочу попросить чтоб поиграл Minimal, не думаю что пойдет, но попробуем!
Весь вечер в поддержку нам танцуют девочки из группы Go-Go Dance "Extasy" оттуда же, из Ейска!
В воскресенье у меня была неслабая возможность заценить публику Брига, поэтому в подкрепление к его охране, я привезу еще двух охранников, спецназ ГРУ@Горячий Ключ, порядок внутри заведения ляжет на их плечи! ;-)))
Что ж, попробуем! Хочу сразу предупредить читающих форумчан, реально, от нашего присутствия и приезда ейчан, в этом заведении, координально естественно ничего не изменится, реально изменится только музыка и немного звук, ну хоть что-то ;-)))
Отдельно хочу попросить господина boobaloo, если приедет, написать обзор сей вечерины, но не суди слишком строго, от того что там будем играть мы, Бриг не станет н/к европейского уровня!
Ждем всех!
Прийдем, думаю, после банкета)) До часу ночи послухаем мюзик, а там далее сауна ждет

Хотя все может быть и:
1) может мы сразу в сауну;
2) может мы прийдем и останемся в Бриге;
3) может мы все умрем и никуда не пойдем.
к сожалению, господин Кураж, данное мероприятие посетить не смогу, хоть и очень хочется, но надеюсь, что данное мероприятие не останется незамеченным и повторится не один десяток раз, на один из которых я и осмелюсь прийти
у вас получилось!!! молодцы!!! удачного вам веселья, поменьше быдла и всех земных благ
DJ Kurazh
27.3.2007, 16:45
Цитата(bubaloo @ 27.3.2007, 17:01)
«у вас получилось!!! молодцы!!! удачного вам веселья, поменьше быдла и всех земных благ
Спасибо! ;-)
ХАМелиОН
27.3.2007, 16:53
Ну наконец то!
Привет Славик (DJ Kurazh)! А как с входом, как со столиками?????? Где можнос стол пробить, кто этой темой вобще заведует!!!
кураж, надеюсь на отчёт после вечерины
Что же...Желаю удачи вам чуваки!
Зажгите там!
ХАМелиОН
28.3.2007, 13:28
От всех кто будет там, не плохо бы отзыв оставить.
DJ Kurazh
28.3.2007, 15:02
Цитата(ХАМелиОН @ 27.3.2007, 17:53)
«Ну наконец то!
Диз, тебе отдельное V.I.P. приглашение от Сашки(DJ Hacker)! Попробуем его хоть в двоем перепить! ;-)
Кста, дошли слухи, что ожидается еще приезд брейкеров! Но пока не уточнял! Да и впринципе из нас четверых брейкс вроде никто не играет, ну я по крайней мере точно!
DJ Kurazh
28.3.2007, 15:05
Цитата(Vahtang @ 27.3.2007, 18:14)
«Привет Славик (DJ Kurazh)! А как с входом, как со столиками?????? Где можнос стол пробить, кто этой темой вобще заведует!!!

Блин, да со входом жoпa! Традиционный выгон народа в 23-00 из заведения мне к сожалению так и не удалось победить! Со столиками вроде пока все ровно, я под своих друзей и знакомых буду где-то столов шесть резервировать, насчет остальных не знаю!
DJ Kurazh
28.3.2007, 15:07
Цитата(bubaloo @ 28.3.2007, 0:01)
«кураж, надеюсь на отчёт после вечерины
На пати будут три фотографа, плюс традиционный Дизель-папарацци, так что думаю отчет будет даже с фотками!
DJ Kurazh
28.3.2007, 15:09
Цитата(Ataris @ 28.3.2007, 1:02)
«Что же...Желаю удачи вам чуваки!
Зажгите там!

Сенькс! ;-)
Цитата(DJ Kurazh @ 28.3.2007, 15:05)
«Блин, да со входом жoпa! Традиционный выгон народа в 23-00 из заведения мне к сожалению так и не удалось победить! Со столиками вроде пока все ровно, я под своих друзей и знакомых буду где-то столов шесть резервировать, насчет остальных не знаю!
Славик! А меня с Глебом, в вашу компашку!!!! Че как?????? Где вобще пропал??? Что лет тебя не видел?
2 кураж!!!
уже в предвкушении отчёта
:::EnzO:::
29.3.2007, 19:36
да.... а чо са звуком??? если тама баяца навалить на калонки...видите ли люди спяд!!! да и звугг литает па залу ,,пипец...
DJ Kurazh
4.4.2007, 13:54
О-о-о-о-о-й-й-й-й!!!! Ну вот и долгожданный обзор пати, со всеми деталями, плюсами и минусами, нюансами, ну вообщем читайте!
16-00 Выезд из Ленинградской в Ейск, собирался выехать в 15-00, но немного не получилось ;-)
17-20 Приехали! Я решил заглянуть в гости к одной своей знакомой девушке в Ейске
18-20 Заглянул, пля! Опомнился что делаю что-то не то, только после звонка Хакера:"Кураж, ЕБТВМ, ты где????"
18-40 Забираем ребят
19-00 Забираем Go-Go, фотографа забрать уже не успеваем, прем на Ленинградскую
19-20 У нас закончилось пиво!
19-30 Оставливаемся, затариваемся пивом
19-55 Приехали в Шайбу
20-00 По запарке забываю представить ребят Вячеславу Котову(арт-директору), делаем все не то и не так!
20-05 Представляю ребят Котову, делаем все то и правильно!
20-30 Пытаемся победить звук! Получается, но все равно не то что хочется!
20-35 Становиться Yung, играет Disco House, мы уходим в подсобку пить, так как на публике до 23-00 этого делать нельзя!
20-45 После очередной ребитовки, выхожу и помогаю свести Юнгу пару тройку треков, обращаю внимание что у него трясутся руки(первый раз на публике играет), подумываю над тем чтоб влить в него пару-тройку рюмок водки чтоб руки не тряслись, не стал, пьяный он играет еще хуже чем трезвый ;-)
22-00 - 23-00 Появились Юльча, Семячка, Дизель & others
23-05 Всех выгнали и мы лишились нашего столика!
23-15 Посадил друзей на ступеньки сцены, начал играть Леша Keen, Minimal House, пиплы в зале начинают тусить и делать вид что въезжают в эту музыку ;-))) во мне плескалось уже неслабое количество спиртного и то я не втыкал в этот стайл, хотя под конец сета Keen играл очень своеобразные и по своему прикольные треки!
00-00 За пульт становиться Саша Hacker играть Electro House, первые два-три трека были Light Electro, мне не очень понравились, но народ двигался!
00-15 Выходит Go-Go, первая была Галина, пиплы прилипают к сцене и начинают тупо глaзoeбить на танцующую девушку, ко мне подходит Хакер и говорит:"Кураж, они перестали танцевать и на эту кобылу таращаться, сделай что-нибудь!" Бл-я-я-я-я, опять мне отдуваться! Отправил резидента за микрофоном ;-)
00-30 Выходит вторая девушка Go-Go, Ульяна, она бывшая стриптизерша и нарядик у нее пооткровенее чем у Галины, публика в экстазе, но по прежнему кроме Амата никто не танцует!
00-35 Саша начинает играть более жесткое Electro, я в мик "Ленинградская чего стоим, не нужно смотреть на девушку, нужно делать как она!", ну вроде задвигали булками ;-)
01-00 Ребята на лестицах еле сдерживают давление толпы, на барке ажиотаж, отдельные уроды начинают лезть на сцену с торца, троих с интервалом в пять минут скидываю сам лично! Саша просит еще полчаса времени моего сета, ну думаю, xeрa, гость как никак, играй Сашок!
01-30 Становлюсь я, не могу найти трек с которого хотел стартовать, первым треком ставлю вещь со словами "Fuck The Sound, Fuck The DJ" и глазами ищу микрофон, чтоб объявить что это для резидентов! ;-))) Гавнозвук, гaвнoдиджейс!
02-00 Подходит Котов и говорит что надо закругляться, хотя договор был что если драк не будет, то будем тусить ну чуть-ли не без ограничений! Драк не было! Обидно, досадно, да ладно, сворачиваемся!
02-10 Hacker:"Найди водки и еще какое-нить заведение, поедем на афтерпати!"
02-30 Приезжаем в Дискобар, нам тут дают добро, пока ставим аппараты у нас умудряются cпиздить наш студийный монитор! ;-))) Нахожу его на кухне! ;-)))
02-40 Впервые в за всю историю Дискобара, там зазвучали звуки жесточайшего электро, народ начал тянуться из Гранда в Дискобар ;-)))
02-53 Администратор нам говорит что играть нам осталось семь минут! Б-ы-л-я-я-я!!!! Keen говорит: "Самый короткий сет за всю мою жизнь!"
03-00 Собираем аппараты, у нас пропадает один и Pioneer'ов! ;-))) Саша чешет репу и говорит: "Пля, 30 рублей пропало!" ;-))) Долго ржем, я достаю телефон и собираюсь вызывать ментов, подходит девушка и говорит что пион лежит на стуле задвинутым под стол, отодвигаю - точно, вот он миленький, все в кейс и нах из этого гадюшника!
04-00 - 06-00 Сауна!
06-05 - 07-30 Ейск!
Понедельник 03-30, я снова в Ленинградской! ;-))))
Вот такая была пати! Отдельно хочу поблагодарить Котова Вячеслава за оказаную помощь в организации и проведении!
:::EnzO:::
4.4.2007, 17:47
без фоток судить мине не а чем.... а слухам чьим та я ниверю энд сам не был тама.. што как я смотрю даж к лучшиму... в 2 часа стапарица - не, не ф кайф...
всё-таки лучше один раз увидеть...
Был я на этом супер-мега-пати...
Попал около 12, т.к. только в Ленинградскую приехал.
Скажу честно муза мне не понравилась, хотя было несколько хороших треков и одна хорошая девушка на сцене)))
Цитата(SOBR @ 5.4.2007, 0:58)
«Скажу честно муза мне не понравилась, хотя было несколько хороших треков и одна хорошая девушка на сцене)))
Ну это ты видимо попал как раз на старт Хакерского сета, по началу музыка мне тоже не понравилась, первые два-три трека, это он публику пробовал, это стандартный DJ'ский прием, потом муза нормуль была! А девченки менялись каждые 15 минут, правда было их двое вместо четырех!
на вкус и цвет.... все овощи разные...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.