Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Spring Clubbing@old Brig 31.03.07
Форум > Молодежный > Форум для DJ
DJ Kurazh
Дождались!!!!!!
31 марта, можно сказать будет открытие весенне-летнего сезона, плюс очень много нового! Из новинок, могу немного секретов открыть, будет пробовать свои силы мой брат, детали ниже!

Spring Clubbing@Old Brig 31.03.07

Играют:

20-00 - 23-00 DJ Yung, это мой брат, будет играть Disco&Funky House
23-00 - 00-00 DJ Kurazh, Club House, впервые, после семи лет молчания, по большой просьбе одной очень хорошей девочки, именно в этом сете, будут мои треки, объявлять их не буду, их можно будет узнать по качеству, качество хромает, никак свести нормально не могу, ушами слышу что что-то не то, а сделать правилььно не могу, опыта не хватает, а Крис(DJ Chris, Fashion Cafe@Tel-Aviv, Israel) с Артуром(DJ Arthur project, Lemon@Tel-Aviv, Israel) на гастроли в Германию укатили, помочь пока не могут, ну ничего страшного, будут типа кавер версии ;-)))
00-00 - 01-00 DJ Hacker, Infinity@Eisk ради этого человека реально стоит сходить, очень качественный материал играет, плюс играет в прайм-тайме, ну вообщем Саша Хакер, чего тут еще добавить! ;-)))) Что будет играть не знаю!
01-00 - 02-00 DJ Kurazh, выйду второй раз, чтобы была видна разница между двумя ейчанами, играть вторым сетом буду Electro House
02-00 - 03-00 DJ Keen, Infinity@Eisk, относительн новый, но уже очень неплохо зарекомендовавший себя DJ, хочу попросить чтоб поиграл Minimal, не думаю что пойдет, но попробуем!

Весь вечер в поддержку нам танцуют девочки из группы Go-Go Dance "Extasy" оттуда же, из Ейска!

В воскресенье у меня была неслабая возможность заценить публику Брига, поэтому в подкрепление к его охране, я привезу еще двух охранников, спецназ ГРУ@Горячий Ключ, порядок внутри заведения ляжет на их плечи! ;-)))

Что ж, попробуем! Хочу сразу предупредить читающих форумчан, реально, от нашего присутствия и приезда ейчан, в этом заведении, координально естественно ничего не изменится, реально изменится только музыка и немного звук, ну хоть что-то ;-)))

Отдельно хочу попросить господина boobaloo, если приедет, написать обзор сей вечерины, но не суди слишком строго, от того что там будем играть мы, Бриг не станет н/к европейского уровня!

Ждем всех!
Icar
Прийдем, думаю, после банкета)) До часу ночи послухаем мюзик, а там далее сауна ждетwink.gif Хотя все может быть и:
1) может мы сразу в сауну;
2) может мы прийдем и останемся в Бриге;
3) может мы все умрем и никуда не пойдем.
bubaloo
к сожалению, господин Кураж, данное мероприятие посетить не смогу, хоть и очень хочется, но надеюсь, что данное мероприятие не останется незамеченным и повторится не один десяток раз, на один из которых я и осмелюсь прийти
у вас получилось!!! молодцы!!! удачного вам веселья, поменьше быдла и всех земных благ
DJ Kurazh
Цитата(bubaloo @ 27.3.2007, 17:01) «
у вас получилось!!! молодцы!!! удачного вам веселья, поменьше быдла и всех земных благ

Спасибо! ;-)
ХАМелиОН
Ну наконец то!
Vahtang
Привет Славик (DJ Kurazh)! А как с входом, как со столиками?????? Где можнос стол пробить, кто этой темой вобще заведует!!! dry.gif
bubaloo
кураж, надеюсь на отчёт после вечерины
Skeit
Что же...Желаю удачи вам чуваки!
Зажгите там!
smile.gif
D4DR
кураж маладца!
ХАМелиОН
От всех кто будет там, не плохо бы отзыв оставить.
DJ Kurazh
Цитата(ХАМелиОН @ 27.3.2007, 17:53) «
Ну наконец то!

Диз, тебе отдельное V.I.P. приглашение от Сашки(DJ Hacker)! Попробуем его хоть в двоем перепить! ;-)

Кста, дошли слухи, что ожидается еще приезд брейкеров! Но пока не уточнял! Да и впринципе из нас четверых брейкс вроде никто не играет, ну я по крайней мере точно!
DJ Kurazh
Цитата(Vahtang @ 27.3.2007, 18:14) «
Привет Славик (DJ Kurazh)! А как с входом, как со столиками?????? Где можнос стол пробить, кто этой темой вобще заведует!!! dry.gif

Блин, да со входом жoпa! Традиционный выгон народа в 23-00 из заведения мне к сожалению так и не удалось победить! Со столиками вроде пока все ровно, я под своих друзей и знакомых буду где-то столов шесть резервировать, насчет остальных не знаю!
DJ Kurazh
Цитата(bubaloo @ 28.3.2007, 0:01) «
кураж, надеюсь на отчёт после вечерины

На пати будут три фотографа, плюс традиционный Дизель-папарацци, так что думаю отчет будет даже с фотками!
DJ Kurazh
Цитата(Ataris @ 28.3.2007, 1:02) «
Что же...Желаю удачи вам чуваки!
Зажгите там!
smile.gif

Сенькс! ;-)
Vahtang
Цитата(DJ Kurazh @ 28.3.2007, 15:05) «
Блин, да со входом жoпa! Традиционный выгон народа в 23-00 из заведения мне к сожалению так и не удалось победить! Со столиками вроде пока все ровно, я под своих друзей и знакомых буду где-то столов шесть резервировать, насчет остальных не знаю!

Славик! А меня с Глебом, в вашу компашку!!!! Че как?????? Где вобще пропал??? Что лет тебя не видел?
bubaloo
2 кураж!!!
уже в предвкушении отчёта
:::EnzO:::
да.... а чо са звуком??? если тама баяца навалить на калонки...видите ли люди спяд!!! да и звугг литает па залу ,,пипец...
DJ Kurazh
О-о-о-о-о-й-й-й-й!!!! Ну вот и долгожданный обзор пати, со всеми деталями, плюсами и минусами, нюансами, ну вообщем читайте!

16-00 Выезд из Ленинградской в Ейск, собирался выехать в 15-00, но немного не получилось ;-)
17-20 Приехали! Я решил заглянуть в гости к одной своей знакомой девушке в Ейске
18-20 Заглянул, пля! Опомнился что делаю что-то не то, только после звонка Хакера:"Кураж, ЕБТВМ, ты где????"
18-40 Забираем ребят
19-00 Забираем Go-Go, фотографа забрать уже не успеваем, прем на Ленинградскую
19-20 У нас закончилось пиво!
19-30 Оставливаемся, затариваемся пивом
19-55 Приехали в Шайбу
20-00 По запарке забываю представить ребят Вячеславу Котову(арт-директору), делаем все не то и не так!
20-05 Представляю ребят Котову, делаем все то и правильно!
20-30 Пытаемся победить звук! Получается, но все равно не то что хочется!
20-35 Становиться Yung, играет Disco House, мы уходим в подсобку пить, так как на публике до 23-00 этого делать нельзя!
20-45 После очередной ребитовки, выхожу и помогаю свести Юнгу пару тройку треков, обращаю внимание что у него трясутся руки(первый раз на публике играет), подумываю над тем чтоб влить в него пару-тройку рюмок водки чтоб руки не тряслись, не стал, пьяный он играет еще хуже чем трезвый ;-)
22-00 - 23-00 Появились Юльча, Семячка, Дизель & others
23-05 Всех выгнали и мы лишились нашего столика!
23-15 Посадил друзей на ступеньки сцены, начал играть Леша Keen, Minimal House, пиплы в зале начинают тусить и делать вид что въезжают в эту музыку ;-))) во мне плескалось уже неслабое количество спиртного и то я не втыкал в этот стайл, хотя под конец сета Keen играл очень своеобразные и по своему прикольные треки!
00-00 За пульт становиться Саша Hacker играть Electro House, первые два-три трека были Light Electro, мне не очень понравились, но народ двигался!
00-15 Выходит Go-Go, первая была Галина, пиплы прилипают к сцене и начинают тупо глaзoeбить на танцующую девушку, ко мне подходит Хакер и говорит:"Кураж, они перестали танцевать и на эту кобылу таращаться, сделай что-нибудь!" Бл-я-я-я-я, опять мне отдуваться! Отправил резидента за микрофоном ;-)
00-30 Выходит вторая девушка Go-Go, Ульяна, она бывшая стриптизерша и нарядик у нее пооткровенее чем у Галины, публика в экстазе, но по прежнему кроме Амата никто не танцует!
00-35 Саша начинает играть более жесткое Electro, я в мик "Ленинградская чего стоим, не нужно смотреть на девушку, нужно делать как она!", ну вроде задвигали булками ;-)
01-00 Ребята на лестицах еле сдерживают давление толпы, на барке ажиотаж, отдельные уроды начинают лезть на сцену с торца, троих с интервалом в пять минут скидываю сам лично! Саша просит еще полчаса времени моего сета, ну думаю, xeрa, гость как никак, играй Сашок!
01-30 Становлюсь я, не могу найти трек с которого хотел стартовать, первым треком ставлю вещь со словами "Fuck The Sound, Fuck The DJ" и глазами ищу микрофон, чтоб объявить что это для резидентов! ;-))) Гавнозвук, гaвнoдиджейс!
02-00 Подходит Котов и говорит что надо закругляться, хотя договор был что если драк не будет, то будем тусить ну чуть-ли не без ограничений! Драк не было! Обидно, досадно, да ладно, сворачиваемся!
02-10 Hacker:"Найди водки и еще какое-нить заведение, поедем на афтерпати!"
02-30 Приезжаем в Дискобар, нам тут дают добро, пока ставим аппараты у нас умудряются cпиздить наш студийный монитор! ;-))) Нахожу его на кухне! ;-)))
02-40 Впервые в за всю историю Дискобара, там зазвучали звуки жесточайшего электро, народ начал тянуться из Гранда в Дискобар ;-)))
02-53 Администратор нам говорит что играть нам осталось семь минут! Б-ы-л-я-я-я!!!! Keen говорит: "Самый короткий сет за всю мою жизнь!"
03-00 Собираем аппараты, у нас пропадает один и Pioneer'ов! ;-))) Саша чешет репу и говорит: "Пля, 30 рублей пропало!" ;-))) Долго ржем, я достаю телефон и собираюсь вызывать ментов, подходит девушка и говорит что пион лежит на стуле задвинутым под стол, отодвигаю - точно, вот он миленький, все в кейс и нах из этого гадюшника!
04-00 - 06-00 Сауна!
06-05 - 07-30 Ейск!
Понедельник 03-30, я снова в Ленинградской! ;-))))

Вот такая была пати! Отдельно хочу поблагодарить Котова Вячеслава за оказаную помощь в организации и проведении!
:::EnzO:::
без фоток судить мине не а чем.... а слухам чьим та я ниверю энд сам не был тама.. што как я смотрю даж к лучшиму... в 2 часа стапарица - не, не ф кайф...
bubaloo
всё-таки лучше один раз увидеть...
SOBR
Был я на этом супер-мега-пати...
Попал около 12, т.к. только в Ленинградскую приехал.
Скажу честно муза мне не понравилась, хотя было несколько хороших треков и одна хорошая девушка на сцене)))
DJ Kurazh
Цитата(SOBR @ 5.4.2007, 0:58) «
Скажу честно муза мне не понравилась, хотя было несколько хороших треков и одна хорошая девушка на сцене)))

Ну это ты видимо попал как раз на старт Хакерского сета, по началу музыка мне тоже не понравилась, первые два-три трека, это он публику пробовал, это стандартный DJ'ский прием, потом муза нормуль была! А девченки менялись каждые 15 минут, правда было их двое вместо четырех!
bubaloo
на вкус и цвет.... все овощи разные...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.