Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Intel Software/developer Parner
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Hard, Soft, программирование, интернет > Программирование
Sam
Получил предложение (Intel) получить для своих разработок лэйбл (типа Designed/Optimized for ...). Кто имеет опыт сотрудничества с данной компанией и есть какие либо "грабли" в этом вопросе?
В частности интересует будут ли они иметь притензии (настоятельные рекомендации) использовать их среду разработки/компиляторы ну и т.д.
Gizmo
Фигасибе, поздравляю.
Ого интел хочет сотрудничать...Блин слов нет.Посздравляю.
Sam
Спасибо, но пока не с чем :-)
Пока все на стадии подписания документов (сегодня отправил пакет на получение CNDA). Думаю что через месяц уже получу статус партнера. Может новые процы дадут на тестирование? :-)
_SG
Цитата(Sam @ 26.3.2007, 11:38) «
Получил предложение (Intel) получить для своих разработок лэйбл (типа Designed/Optimized for ...). Кто имеет опыт сотрудничества с данной компанией и есть какие либо "грабли" в этом вопросе?
В частности интересует будут ли они иметь притензии (настоятельные рекомендации) использовать их среду разработки/компиляторы ну и т.д.

Обычно они так и делают. Я в такие дали не успел залезть, однокашники встревали. Но ничего страшного. У них офигенные компиляторы и профайлеры в конце концов!
Это к вопросу об оптимизации кода, на который я ответа так и не дождался)))
Вообще их компиляторы так хорошо в мелкомягким студиям привинчиваются - блеск!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.