Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КЛАБ-СТ.ЛЕНИНГРАДСКАЯ тема @d.j.amata@
Форум > Молодежный > Форум для DJ
Страницы: 1, 2
Dj ARMANY
Привет всем кто меня знает !

На этой своей теме я хочу поговарить о кллубнной музыки и о моих треках!

Так же я хочу выразить очень большую блогодарность DJ Куражу этот человек помог мне выйти в люди и добиться многово , мы с ним двоём играли и это было круто!

Ну много говорить не буду скажу одно Кураж я твой должник!!!

У меня 27 марта днюха!!!
Dj ARMANY
Я слышал что 31 марта туса в БРИГЕ я бы то же поиграл судовольствием, У меня есть 10 новых треков!!!
bubaloo
ну конечно же поговорим о твоих треках...
где они, кстати??? о чем говорить-то???
СЕМЯЧКА
Бублиг Недумаю што там есть о чём паговорить!!!!
У мя естЬ треков семь.....Немаё есчё раз убеждаюсь клаббб!!!!!!!!!
З.Ы. Амат паиграй в машинки луфше!!!!)))))))
-=den=-
да!!!!! где они, твои треки? чета не слышал! а так хотелось бы!
Skeit
Ну ну...Я слышал...Целый альбом семплов с Virtual Dj... laugh.gif
bubaloo
где треки???
ну я тебя конечно поздравляю с наступающим днём
а у меня есть 5 новых пуговиц, 4 трубочки, 2 шнурка и одна новая отвёртка
DJ Kurazh
Цитата(Dj ARMANY @ 26.3.2007, 12:46) «
У меня 27 марта днюха!!!

С днем рождения!

Во избежание непоняток и недоразумений, предупреждаю сразу - В СУББОТУ АМАТ ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ!

Хотя потехи ради, на афтерпати, можно будет поставить!
Реально очень хочу поставить за пульт будущего резедента н/к "Стена", так, чтоб люди примерно знали что их там ждет ;-))))
ТыКвоЧкА
bubaloo, не стоит слушать!!!Я их наслушалась!!
А про Амата вообще говорить не хочетца!!!Мног уже высказано в других темах!!!Эт всю грязь не хочетца сюдЫ переносить!!
bubaloo
а н/к Стена это что и где?
-=den=-
Цитата(bubaloo @ 26.3.2007, 23:09) «
где треки???

да!! неслабо отмочил про трубочки и отвертку. laugh.gif тАМАТ правда пишет на Virtual Dj? потом че там еще, dry.gif ,а! hip hop ejay (v.4 или 5). и все. да мой брат младший может всякий музон писать на этих прогах.
DJ Kurazh
Цитата(bubaloo @ 27.3.2007, 17:00) «
а н/к Стена это что и где?

Рядом с рестораном "Третья Сфера" строят, обещают супер-пупер-мега клуб европейского уровня! Краем уха слышал что скоро открытие, а там х.е.з.
-=den=-
Цитата(bubaloo @ 26.3.2007, 23:09) «
где треки???

да!! неслабо отмочил про трубочки и отвертку. laugh.gif тАМАТ правда пишет на Virtual Dj? потом че там еще, dry.gif ,а! hip hop ejay (v.4 или 5). и все. да мой брат младший может всякий музон писать на этих прогах.
Vahtang
Цитата(DJ Kurazh @ 27.3.2007, 9:43) «
С днем рождения!

Во избежание непоняток и недоразумений, предупреждаю сразу - В СУББОТУ АМАТ ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ!

Реально очень хочу поставить за пульт будущего резедента н/к "Стена", так, чтоб люди примерно знали что их там ждет ;-))))

А когда вобще "СТЕНА" то будет??????????? Уже ждем, ждем, а она все ни как!!! Кто в стене будет ИГРАТЬ?????????
ТыКвоЧкА
Говорят в конце апреля откроется!
bubaloo
так мож и на открытие попаду???)))
а кто там "будущий резидент"???
bubaloo
Цитата

поставь его лучше на вход, билетики проверять)))
:::EnzO:::
Цитата(DJ Kurazh @ 27.3.2007, 9:43) «

нах тада энту стену... еси тама работадь он буит тада энтот клуб фтопку...!!! ниче ни мохут нармальна зделадь - фсё черис Ж!!!
Dj ARMANY
Привет всем! Мне нравиться что меня многии обсерают, а кто треки мои не слушал званите мне и я всё устрою 890944462523! А забыл самое главное спросите у КУРАЖА насчёт моих треков он вам скажет плохии они или нет на на Виртуал DJ я только вывожу качественный звук но не делая треки так что обламайтесь. У меня специальная качественная студия от SONY Prodaction 2007 год и многии программы так же играю дома на венили ELEKTRON 301 так же меня прикалует Фрутилупс студия вот и всё!!!
Skeit
Ну я твой целый альбом слышал на Virtul-овских сэмплах...
Даже специальная..
Скажи у тебя треки лучше чем у Dj Boom???
И почему бы тебе не выложить сюда один какой нибудь самый лучший трек на зацен????
Skeit
Down
\/
Skeit
Кстати кто может мне написать минус на рэпак???
А то видел тему такую, что кто то пиешт минуса...Мне щас минус нужен..Короче стилистика-франц.рэп...
Песня будет быстрой...
Бит примерно:
-.-.-.-.-.-.-........HiHat
1.1..1.1..1.......Kick
.....2.2..2.........Snare
bubaloo
Цитата
Привет всем! Мне нравиться что меня многии обсерают, а кто треки мои не слушал званите мне и я всё устрою 890944462523!

устроит он всё.. ссылку лучше кинь, тебе что-надо позвонить и ты по мобильнику дашь прослушать??? а диджей Гудок на МТС это не ты случайно???
bubaloo
спешл фо Кураж
ВЫСКАЖИ СВОЁ МНЕНИЕ О ЕГО ТРЕКАХ, ПЖЛСТА
Skeit
/говорит по немецки, немного не разборчиво/
Оооо!!!! Я Я...Гофорит руский титьшей..я...я
Мнение пистро!!!Га ффари...
ТыКвоЧкА
Цитата(Dj ARMANY @ 29.3.2007, 21:12) «
Привет всем! Мне нравиться что меня многии обсерают, а кто треки мои не слушал званите мне и я всё устрою 890944462523! А забыл самое главное спросите у КУРАЖА насчёт моих треков он вам скажет плохии они или нет на на Виртуал DJ я только вывожу качественный звук но не делая треки так что обламайтесь. У меня специальная качественная студия от SONY Prodaction 2007 год и многии программы так же играю дома на венили ELEKTRON 301 так же меня прикалует Фрутилупс студия вот и всё!!!

Ты есчо не во всех темах свой номер телефона оставил???????? biggrin.gif
Цитата(Dj ARMANY @ 29.3.2007, 21:12) «

я нипанимаю... ты чо удевитдь решил чем-та...
случаем твая высакакачистфенная студыя не sony acid pro? ее дастать в любом магадзини можжна..
ты наверна какг дитжейй дакуя палучаешь - если адна пластинка щас стоит окала 10у.ё.... или ты на старых бабушкеных играишь?
а ты ваабще нибаишьси сфой наббер раззздавать???
у тя завышиииннная самаацценка...?
мож у тя праблемы в личнай жызни? хочишьь ап этам пагаварить? нужна помосчь проф.психолагаааа?
bubaloo
ензо психолог?
СЕМЯЧКА
Цитата
ензо психолог?

БУБЛиГГ ты ХоЧеШь оБ ЭтОм ПоГоВоРитЬ????
bubaloo
да
Цитата(bubaloo @ 30.3.2007, 22:17) «
ензо психолог?

та прост хател чувага к Дельфинову паслать biggrin.gif
bubaloo
пошли его немного подальше!!!
СЕМЯЧКА
АмаТ А Чё Ты вчеРа нЕ ИгРал В БрИгЕ????
bubaloo
а смысл???
это ж те не на мобильнике музыку фтыкать
ТыКвоЧкА
Ему не разрешили!
Он бедный прасЫЛ!))))))))))
СЕМЯЧКА
да ладнО оН ЖЕ ТянеГтСя к етомУ(к МуЗЫке))) тАг что не нАдо Таг критиКоВать...Я соглаСна трЕки как сказать мягче плоХие...но ВсЁ Же ДАйте ему ШанС!!:))
bubaloo
пусть тянется к сиськам жанны фриске)))
СЕМЯЧКА
а ты туды Не тянешся???????wink.gif
ТыКвоЧкА
Семка не прикидывайся доброй!(насчет Амата)
СЕМЯЧКА
В кАкиХ словах Ти УсЛЫШаЛа дОбрОтУ????
ТыКвоЧкА
Не надо критиковать!
СЕМЯЧКА
????????????этО дОбРота??? ...НезнАю...НеЗнаю ... я тАг нЕ думаЮ ... Что Ето дОбротА....Просто жалко Ево!:(
Цитата(СЕМЯЧКА @ 2.4.2007, 20:05) «
да ладнО оН ЖЕ ТянеГтСя к етомУ(к МуЗЫке))) тАг что не нАдо Таг критиКоВать...Я соглаСна трЕки как сказать мягче плоХие...но ВсЁ Же ДАйте ему ШанС!!:))

када буит качестфо тада пусть чуток сыграит.. wink.gif
DjMaX777
Цитата(Dj ARMANY @ 26.3.2007, 8:52) «
Я слышал что 31 марта туса в БРИГЕ я бы то же поиграл судовольствием, У меня есть 10 новых треков!!!

tongue.gif чё как-обычно решил выставаить чужие треки и сказать,что это твои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bubaloo
Цитата
а ты туды Не тянешся???????

тянусь-тянусь, куда ж без них???
СЕМЯЧКА
фоть фОть....Таг чТо сПи И нЕ ТреоЖьсЯ...
DJ Kurazh
Цитата(Dj ARMANY @ 29.3.2007, 22:12) «
А забыл самое главное спросите у КУРАЖА насчёт моих треков он вам скажет плохии они или нет на

Вай плять, как меня это все уже зaипaлo! ;-) Ну, Амат ты сам попросил у меня спросить! ;-))))

История знакомства меня с треками Амата была следующая(а вернее этих историй было две ;-) ), как-то Амат пригласил меня поиграть в Кущевскую(обещал даже заплатить) ну думаю х с ним поеду, ну так вот на этой супер-пупер-мега пати в х. Комсомольском, Кущевского района и произошло мое первое знакомство с "треками" Амата, плять, я плакаль ;-))) Это были довольно известные треки а-ля Quadro-2000, с вокальными вставками в провалах типа "ИГРАЕТ DJ АМАТ САМЫЙ КРУТОЙ DJ В МИРЕ, ТИЕСТО РЯДОМ С НИМ ПРОСТО ОТДЫХАЕТ", записаных с микрофона и не обработано никем и ни чем! Ну вообщем поржали мы с малым(DJ Yung) всласть! ;-))))
Тут новое событие, у Амата днюха, на ней была презентация новых треков Амата, я сижу слушаю и тихо начинаю xyeть, качественный саунд, Drill Style, отличия настолько координальные и в лучшую сторону, что в мою пьяную голову естественно начали закрадываться сомнения, что это играет трек Амата, иду смотрю на нотике название, "Track 9 - Track 9", хм, не дoeбeшься(хотя можно было, если б под рукой был какой-нить mp3 hash analyzer), естественно спрашиваю в чем делал, ответ последовал достойный Амата: "Во фруктах 10!!!", я пытался возразить что совсем недавно вышла только седьмая версия, но у Амата свои связи в инете и ему по большому блату удалось скачать бета-версию десятых фруктов, ржать не стал бо у хлопца день рождения как-никак! ;-) Но на этом мои удивления не закончились, Амат решил поставить второй свой трек, который на поверку оказался Kosheen - I'm Wasting Your Time кажись(сейчас уже не помню какой именно, но помню точно что Kosheen, я ее вокал от чего угодно отличу, вообщем домой приду точное название микса гляну и напишу), тут у меня терпение естественно не выдержало и естественно я ему об этом сказал, ответ был такой: "по ошибке, случайно на диск записал!", смеятся опять не стал! ;-)
на Виртуал DJ я только вывожу качественный звук но не делая треки так что обламайтесь.

Чего ты делаешь на Virtual DJ???? Качественный звук???? ;-)))))))))
У меня специальная качественная студия от SONY Prodaction 2007 год и многии программы так же

Аплодисменты!
играю дома на венили ELEKTRON 301

Не в гугле, не в рамблере, такого аппарата я не нашел, что-то подсказывает что его просто не существует!
так же меня прикалует Фрутилупс студия вот и всё!!!

Версия 10 бета by Амат? ;-))))

P.S. Денис, я тебе на твоем дне рождения говорил, будь серьезнее, ври меньше и люди к тебе потянутся! Искренне жаль твою жену Вику, за то что ей приходится терпеть реальный стеб над собственным мужем!
bubaloo
2 кураж!
спасибо за отчёт

2 армЯни
так вот ты какой, северный олень???
кстати, для тех хто не нает хто такой dj Amat(настоящий)... то вам сюды
СЕМЯЧКА
ну ДыК КаГ Две кАПлИ вОды ПахожИ ..... и мУЗЫка АдИнаКаваЯ!!!!!:))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.