Цитата(Dj ARMANY @ 29.3.2007, 22:12)
«А забыл самое главное спросите у КУРАЖА насчёт моих треков он вам скажет плохии они или нет на
Вай плять, как меня это все уже зaипaлo! ;-) Ну, Амат ты сам попросил у меня спросить! ;-))))
История знакомства меня с треками Амата была следующая(а вернее этих историй было две ;-) ), как-то Амат пригласил меня поиграть в Кущевскую(обещал даже заплатить) ну думаю х с ним поеду, ну так вот на этой супер-пупер-мега пати в х. Комсомольском, Кущевского района и произошло мое первое знакомство с "треками" Амата, плять, я плакаль ;-))) Это были довольно известные треки а-ля Quadro-2000, с вокальными вставками в провалах типа "ИГРАЕТ DJ АМАТ САМЫЙ КРУТОЙ DJ В МИРЕ, ТИЕСТО РЯДОМ С НИМ ПРОСТО ОТДЫХАЕТ", записаных с микрофона и не обработано никем и ни чем! Ну вообщем поржали мы с малым(DJ Yung) всласть! ;-))))
Тут новое событие, у Амата днюха, на ней была презентация новых треков Амата, я сижу слушаю и тихо начинаю xyeть, качественный саунд, Drill Style, отличия настолько координальные и в лучшую сторону, что в мою пьяную голову естественно начали закрадываться сомнения, что это играет трек Амата, иду смотрю на нотике название, "Track 9 - Track 9", хм, не дoeбeшься(хотя можно было, если б под рукой был какой-нить mp3 hash analyzer), естественно спрашиваю в чем делал, ответ последовал достойный Амата: "Во фруктах 10!!!", я пытался возразить что совсем недавно вышла только седьмая версия, но у Амата свои связи в инете и ему по большому блату удалось скачать бета-версию десятых фруктов, ржать не стал бо у хлопца день рождения как-никак! ;-) Но на этом мои удивления не закончились, Амат решил поставить второй свой трек, который на поверку оказался Kosheen - I'm Wasting Your Time кажись(сейчас уже не помню какой именно, но помню точно что Kosheen, я ее вокал от чего угодно отличу, вообщем домой приду точное название микса гляну и напишу), тут у меня терпение естественно не выдержало и естественно я ему об этом сказал, ответ был такой: "по ошибке, случайно на диск записал!", смеятся опять не стал! ;-)
«на Виртуал DJ я только вывожу качественный звук но не делая треки так что обламайтесь.
Чего ты делаешь на Virtual DJ???? Качественный звук???? ;-)))))))))
«У меня специальная качественная студия от SONY Prodaction 2007 год и многии программы так же
Аплодисменты!
«играю дома на венили ELEKTRON 301
Не в гугле, не в рамблере, такого аппарата я не нашел, что-то подсказывает что его просто не существует!
«так же меня прикалует Фрутилупс студия вот и всё!!!
Версия 10 бета by Амат? ;-))))
P.S. Денис, я тебе на твоем дне рождения говорил, будь серьезнее, ври меньше и люди к тебе потянутся! Искренне жаль твою жену Вику, за то что ей приходится терпеть реальный стеб над собственным мужем!