Цитата(nafanya_n @ 21.3.2007, 10:05)
«Gizmo, ты говоришь, что в России по сути нет свободы слова, тебе кто нибудь запрещал высказывать свои идеи, взгляды на жизнь, или может быть ты написал статью, критикующую нашу власть и тебе не дали опубликоваться? Нет ты этого не делал, ты просто поверил в то, что тебе сказали.
Думаю что на счет свободы мысли ты просто пошутил, а если это не так, то надо обращаться в к врачу.
Надо гордиться своей страной, какая она не была, а если она тебя не устраивает то есть три выхода, либо смериться и жить в этой стране, или уехать в другую страну, или попытаться исправить в России хоть что-то (пусть даже самую мелочь).
Намного проще говорить, что все плохо и все ужасно, чем чего-то добиться в этой жизни.
http://www.hro.org/actions/chaikin/140399.htmСлушайте, а я и не знала...только что обнаружила...старьё, оказывается......неужели всё так и было....?
мдааа....а я так гордилась......своей станичкой.....и сейчас горжусь....!
ну-с, вот вам и свобода слова/мысли/действия....
вся страна так и живёт, и ещё и похлеще...и давно...всегда!!! казалось, что в станице такого нет....тишь..и благодать....!!!
только ещё интересно, почему наркоманию невозможно побороть, ведь все знают где и у кого можно купить...
наверное, из ваших "путей" выживания подходит ещё "не замечать"....