Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия. Вчера. Сегодня. Завтра. Михаил Веллер "Великий последний шанс"
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Флейм
bytchifans
Кому не безралично будущее нашей страны пишем здесь свои мысли , даем полезные ссылочки и т.п.

Соетую почитать эту книгу - Михаил Веллер "Великий последний шанс" . Книга отличная , информации для размышления вагон и маленькая тележка rolleyes.gif
Gizmo
Эээ...Недавно участвовол в разговоре с людьми которые варятся в этой политике... Мне грусно за нашу страну...Реально обидно..
У нас по сути нат ни свободы слова, ни свободы мысли , ничего нет...Да и кормят нас по телевизору, простите за выражение полным дерь**м...
nafanya_n
Gizmo, ты говоришь, что в России по сути нет свободы слова, тебе кто нибудь запрещал высказывать свои идеи, взгляды на жизнь, или может быть ты написал статью, критикующую нашу власть и тебе не дали опубликоваться? Нет ты этого не делал, ты просто поверил в то, что тебе сказали.
Думаю что на счет свободы мысли ты просто пошутил, а если это не так, то надо обращаться в к врачу.
Надо гордиться своей страной, какая она не была, а если она тебя не устраивает то есть три выхода, либо смериться и жить в этой стране, или уехать в другую страну, или попытаться исправить в России хоть что-то (пусть даже самую мелочь).
Намного проще говорить, что все плохо и все ужасно, чем чего-то добиться в этой жизни.
Skeit
Цитата
попытаться исправить

Интересно посмотреть каким образом ты будешь это делать.
Путин наверное и не знает что есть вообще ст. Ленинградская smile.gif

Цитата
Надо гордиться своей страной

Извини, но здесь гордиться нечем. Ну конечно кроме алкашей и наркоманов...

Цитата
либо смериться и жить в этой стране

Что я и собираюсь сделать. На два других варианта у меня средств и власти не хватает. Да и у других вряд-ли имеется. Со средствами может у кого то оч даже не плохо, а вот с властью это....
ol-unya
Цитата(nafanya_n @ 21.3.2007, 10:05) «
Gizmo, ты говоришь, что в России по сути нет свободы слова, тебе кто нибудь запрещал высказывать свои идеи, взгляды на жизнь, или может быть ты написал статью, критикующую нашу власть и тебе не дали опубликоваться? Нет ты этого не делал, ты просто поверил в то, что тебе сказали.
Думаю что на счет свободы мысли ты просто пошутил, а если это не так, то надо обращаться в к врачу.
Надо гордиться своей страной, какая она не была, а если она тебя не устраивает то есть три выхода, либо смериться и жить в этой стране, или уехать в другую страну, или попытаться исправить в России хоть что-то (пусть даже самую мелочь).
Намного проще говорить, что все плохо и все ужасно, чем чего-то добиться в этой жизни.

http://www.hro.org/actions/chaikin/140399.htm

Слушайте, а я и не знала...только что обнаружила...старьё, оказывается......неужели всё так и было....?
мдааа....а я так гордилась......своей станичкой.....и сейчас горжусь....!
ну-с, вот вам и свобода слова/мысли/действия....
вся страна так и живёт, и ещё и похлеще...и давно...всегда!!! казалось, что в станице такого нет....тишь..и благодать....!!!
только ещё интересно, почему наркоманию невозможно побороть, ведь все знают где и у кого можно купить...

наверное, из ваших "путей" выживания подходит ещё "не замечать"....
nafanya_n
Какая разница знает ли о нас В.В. Путин, или нет, необходимо менять мир вокруг себя,
начать с малого.
Надо видеть не только негатив, но и хорошее.
Skeit
И что же хорошее есть у нас в станице?
И как это какая разница?
Если он ничего о ней не знает, то как же он сможет отдать указание к примеру построить у нас 15 заводов...
nafanya_n
Ol_unya, как ты думаешь, если в открытую на форуме написать адреса домов, где торгуют наркотиками, это сможет как небудь повлиять на обстановку?
nafanya_n
Не знаю как ты Ataris, но я вижу много позитивных явлений которые происходят в нашей станице, к примеру те предприятия которые были закрыты в 90х годах сейчас восстанавливаются или создаются на базе них новые, пример могу привести ООО “Век” (старый винзавод), также консервный (район сахарного), Заготовительная контора возле ЖД вокзала.
В.В. Путин не должен строить заводы, он должен создать благоприятную атмосферу для видения бизнеса.
DJ Kurazh
Цитата(nafanya_n @ 21.3.2007, 14:16) «
Ol_unya, как ты думаешь, если в открытую на форуме написать адреса домов, где торгуют наркотиками, это сможет как небудь повлиять на обстановку?

Ага, изменится ;-))) народ тупо будет знать где их можно купить, плюс это будет открытая реклама и пропоганда наркотиков! Ну эт на мой взгляд!
ХАМелиОН
"Лучше там где нас нету!".....
Skeit
Кидай адреса smile.gif Я хоть буду знать куда ходить, покупать wink.gif
В РОВД анонимно сообщи...
nafanya_n
Цитата(DJ Kurazh @ 21.3.2007, 14:32) «
Ага, изменится ;-))) народ тупо будет знать где их можно купить, плюс это будет открытая реклама и пропоганда наркотиков! Ну эт на мой взгляд!

Если бы ты на форуме прочитал, что по ул. Ю***** в доме ** продаются наркотики, ты бы пошел туда покупать? Я бы некогда не пошел, ведь помимо меня об этом знают все форумчани, а кто где работает (в милиции) я не знаю, и мне бы очень не понравилось если на форуме моей любимой станицы в списке домов оказался и мой домишка.
Gizmo
Цитата(nafanya_n @ 21.3.2007, 10:05) «

Я это не просто сказал, думаешь по телевизору тебе всю правду на блюдечке приподносят?!
Фиг там!! Кормят дерьмом и все..
Зачем далеко идти..Стимул.. Так что...
Skeit
Цитата
Если бы ты на форуме прочитал, что по ул. Ю***** в доме **

ДА ты адрес скрыл...Прям не догадаешься что это улица Юбилейная smile.gif
Все это помоему знают потому что там Мексика (цыгания, много цыганей живет) и там подторговывают...А номер дома...Да помоему любой назови там можно будет траву как минимум купить...
Skeit
Цитата

Буэээээ... laugh.gif По Стимулу вообще фигню какую то показывают smile.gif
bytchifans
[quote name='Gizmo' date='21.3.2007, 18:51' post='14063']
Я это не просто сказал, думаешь по телевизору тебе всю правду на блюдечке приподносят?!
[/quote

И по телеку тоже. Куда не посмотри везде отстой , куда ниподи везде хамство rolleyes.gif
SOBR
Наконец-то!
Ну начнем с того , что в России нет свободы слова и тд. и т.п. - ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА, но где она есть??? Может скажете ВЫ она есть в США, ведь США чуть ли не идол демократии , на это я отвечу "пиз..шь!" В США и вдр. странах дела состоят не лучше, а возможно даже хуже чем у нас, там власти что хотят то и делают прикрываясь как раз присловутыми принципами демократии.

"Путин не знает где наша станица!" - а на какой х.. он должен это знать! Задача президента не состоит в том, чтобы быть великим географом и чтобы знать что в какое-то село Кукуево не провели газ , например, его задача заставлять работников министерства, губернаторов качественно исполнять свои полномочия и следить за этим, а вот если , например, губернаторы будут качественно делать свою работу, т.е. выполнять приказы президента и заставлять работать глав администраций, то и в селе Кукуево будет и газ, и свет , ивода, и рабочие места!

А будущее России и её настоящее - это МЫ с ВАМИ, и если кто-то Россию считает говном , то он и есть говно!!!
bubaloo
2 собр!!!
сильно сказал...
респект
Skeit
Буэээээ жесть!!!
Вот это ты завернул...
ДА толку нет никакого в том что мы тут распинаемся...
P.S. SOBR Чувак президент издает не приказы а указы smile.gif
nafanya_n
Цитата(Ataris @ 21.3.2007, 16:40) «
ДА ты адрес скрыл...Прям не догадаешься что это улица Юбилейная smile.gif
Все это помоему знают потому что там Мексика (цыгания, много цыганей живет) и там подторговывают...А номер дома...Да помоему любой назови там можно будет траву как минимум купить...

Да обсолютно прав и не только травой они торгуют это е***ные мексиканцы.
nafanya_n
Цитата(Gizmo @ 21.3.2007, 15:51) «

Назови страну, где это не так, где тебе показывают только правду, без цензуры. Если ты узнаешь правду, ты что лучше спать будешь. Да сравнение со Стимулом, это ты жестко, настоящий новостной канал, “правда без цензуры”.
SOBR
Цитата(Ataris @ 22.3.2007, 9:56) «
Буэээээ жесть!!!
Вот это ты завернул...
ДА толку нет никакого в том что мы тут распинаемся...
P.S. SOBR Чувак президент издает не приказы а указы smile.gif

Издает та он конечно указы, но не в этом суть того, что я написал)))
Gizmo
Цитата(nafanya_n @ 22.3.2007, 9:44) «
Назови страну, где это не так, где тебе показывают только правду, без цензуры. Если ты узнаешь правду, ты что лучше спать будешь. Да сравнение со Стимулом, это ты жестко, настоящий новостной канал, “правда без цензуры”.

laugh.gif и где по нашему родному стимулу показывают правду,всю? да нигде!! Вот газетка есть Вольная кубань там правду про ниших глав както писали)) почему же стимул весь такой правдивый не говорит ничего? А как насчет множества писем в редакцию канала нашего?! не смеши))
nafanya_n
Цитата(Gizmo @ 22.3.2007, 11:45) «
laugh.gif и где по нашему родному стимулу показывают правду,всю? да нигде!! Вот газетка есть Вольная кубань там правду про ниших глав както писали)) почему же стимул весь такой правдивый не говорит ничего? А как насчет множества писем в редакцию канала нашего?! не смеши))

Фраза "настоящий новостной канал, “правда без цензуры”" , была сказана, что ты ссылаешся на него в принципе. Есть общеросийские каналы которые говорят правду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.