Crazy Bee
29.12.2007, 14:06
2bubaloo & 2Дрын Дрыныч
Слышь, нелюди...
Я в последний раз повторяю...
Еще один пост в подобном духе и я за себя не отвечаю.
За базаром следите.
За свой треп иногда просто очень тяжко отвечать.
Вопросы есть?
Дрын Дрыныч
29.12.2007, 14:21
проснулся...дело за истечением срока давности закрыто!
вопросов куча...кто Кенеди завалил?
Crazy Bee
29.12.2007, 14:25
Цитата(Дрын Дрыныч @ 29.12.2007, 14:21)
«проснулся...дело за истечением срока давности закрыто!
вопросов куча...кто Кенеди завалил?
тему поднял не я. на давность мне плевать.
я на будущее предупреждаю.
а дела такие и открывать не стоит.
не знаешь, что можно сказать (написать) - промолчи (не пиши).
Ответы:
Кенеди завалил не я, но знаю кто. Хочешь, напишу детали. Но позже.
Не знаю, у кого как. Но на свем личном опыте, я пришла к выводу, что если тебя ревнуют - то, значит, ты сам это провоцируешь каким-либо образом. Своего МЧ первое время жутко ревновала, аж крышу сносило, мысли мучали разные, если трубку не брал, если долго на смс отвечал, ну вобщем обычные стандартные ситуации. Естесственно и на нем это отражалось. А сейчас вот узнали друг друга хорошо, дали друг другу понять, что каждый ценит отношения наши, каждый хочет оставаться вместе... И вот когда я ощутила действительно свою так сказать нужность, что человек действительно меня любит и хочет быть любимым только мной, быть только со мной - я поняла, как глупо было ревновать его... И сейчас у нас все нормально, не достаем друг друга никакими подозрениями, просто доверяем друг другу. Мне кажется, что все же ревность - это неуверенность в себе, но эту неуверенность дает именно партнер... Так что нужно просто поговрить со своей половинкой, какими-то действиями показать ей, что она Вам действительно нужна. Конечно за 5 секунд она Вам не поверит, но если есть цель - то ее можно достичь. Вопрос лишь один: действительно ли в этом Ваша цель?.. Доверие человека - это очень большая ответственность. Стоит ли ее брать на себя - решать Вам.
Дрын Дрыныч
29.12.2007, 14:30
Цитата(Crazy Bee @ 29.12.2007, 14:25)
«тему поднял не я. на давность мне плевать.
я на будущее предупреждаю.
а дела такие и открывать не стоит.
не знаешь, что можно сказать (написать) - промолчи (не пиши).
Ответы:
Кенеди завалил не я, но знаю кто. Хочешь, напишу детали. Но позже.
OK!
буду рад почитать...