Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Авто, мото
Страницы: 1, 2
SHAKAL
Внимание!!!!!!!!!! Гонки сосоятся 25,03,2007г., Сбор на автостоянке возле Автомира ( на рынке ) в 00,00.... Вы увидите DRAGRACE , т.е дуэли на дистанции 250м. Минимальная ставка 100р. , максимальная неограничена. Заранее благодарю всех , тех кто непобоится показать себя и свой CAR, т.е поучаствовать. В целях безопасности конкретное место гонок будет сказано на месте. """ФИС"""
SHAKAL
Уточняю, что гонки состоятся в ночь с воскресенья на понедельник !!!!!!!!!!
serglen
с нетерпеньем жду отчета с фотками и коментом!!!)))
SHAKAL
Незабуду, постараюсь пригласить типа с камерой, ну чтоб запечетлил историю, под названием " Лига уличных гонок ст Ленинградской ". )))))))) P.S. непереживайте, попрошу его чтоб Закодировал все номерные знаки Ваших авто,( чтоб потом без последствий ) ))))))) """ФИС"""
Icar
2Шакал, а поглядеть можно? Машины-то у меня нет... Но хочу посмотреть.
Gizmo
На велосипеде приезжай раз машины нет ))
SHAKAL
Ещё спрашиваешь. Буду рад всем (ну кроме ментов)...... """ФИС"""
Вова
С удовольствием бы посмотрел. Самому учавствовать не хочется хоть машина и есть.
Skeit
А есть кому учавствовать?
SOBR
Ну я думаю скоро ответ на этот вопрос мы узнаем
bubaloo
давайте лучше замутим гонки на....
давайте лучше замутим просто гонки...
ТыКвоЧкА
Гонщиков еще б найти!))
Skeit
Ну че...Я могу на своей велосипеде приехать smile.gif
Кто на меня??!?!??!?!
Ставлю 100 ($) на то что я проиграю wink.gif
А если серьезно, то это не серьезно...
Ну что за интерес играть на 100 рублей laugh.gif хотя бы на 100 $
serglen
Ataris а ты будешь учавствовать со ставкой 100$ ???
serglen
кстати, может кому интересно....

могу песенки про street racing тут выложить.

Это полный sound track к игре lada racing club, ну и еще парочку песенок, которые я нашел в сети)))

предупреждаю сразу, большинство песен это РЭП!!!
SHAKAL
Даааааааа??????? Чё за народ???? Отвечаю на всё выше изложенное::::: 1) Гоньщиков уже валом ( если верить им наслово) 2) Ataris , чё в глазки Простите, никода больше материться не буду!.....ся, там написанно " 100 минимум ", ставка на самом деле ограничена лишь толщиной вашего кошелька, ..... Ну а если по уму, то я приглашаю к себе людей , чтобы отдохнуть, а не заработать. А 100 р ----- это чтоб бенз окупить!!!!!!!!! Так что не надо тут мне советовать правильно это или нет, я как то без Вас это решу. Лучше бы не умничали, а тачки намывали...... А Я 25.03 ПОСМОТРЮ, ЧЁ ВЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ !!!!! """ ФИС """
serglen
shakal не нервируй себя, все всё понимают))). Они стебутся, а тебя это задевает. расслабся и не обращай внимания. Не все же относятся к гонкам, как ты.
Skeit
НА счет 100 рублей...
Бензин говоришь окупить...
Вообще то я слышал, что после того как используешь один балон азота (или что он там, этим не увлекаюсь) нужно делать капиталку движку...
И ты хочешь сказать что все прям уср*утся и начнут ставить тысячами рублей когда можно поставить 100...
А 100 $ я бы поставил если бы вообще умел ездить на машине и была бы машина smile.gif
Прдпочитаю прогуливаться пешком...Или на "лоховозке" гонять...
Skeit
Цитата
чё в глазки Простите, никода больше материться не буду!.....ся, там написанно

Я видел бл*ять че там написано...
А ты по человечески умеешь разговаривать???
если нет то тебе прямиком в тему "Словарь маргиналов" smile.gif а то я гляжу очень похожи разговоры...

Если все гонщики такие дерганые и не понимают шуток то я уже боюсь туда даже идти смотреть...
Gizmo
Цитата(Ataris @ 19.3.2007, 23:45) «
НА счет 100 рублей...
Бензин говоришь окупить...
Вообще то я слышал, что после того как используешь один балон азота (или что он там, этим не увлекаюсь) нужно делать капиталку движку...
И ты хочешь сказать что все прям уср*утся и начнут ставить тысячами рублей когда можно поставить 100...
А 100 $ я бы поставил если бы вообще умел ездить на машине и была бы машина smile.gif
Прдпочитаю прогуливаться пешком...Или на "лоховозке" гонять...

laugh.gif У них же нет 1 балона азота))) так что окипить бензин, как раз то что нужно))
Это мы шутим все, молодцы что организовались... Когда соревнования по дрифтингу?)))
Skeit
А когда по срифтингу wink.gif
Gizmo
А когда...а когда...Блин ты выиграл)))
bubaloo
а по виндсёрфингу???? на банюхе
Skeit
А можно... smile.gif
Я выиграл чемпионат по Срифтингу!!! Уррраааа!!! laugh.gif
SOBR
Не, я вообще не врубаюсь, какие могут быть гонки у нас в станице???
Ведь у нас нет нормально заряженных машин!
Разве можно называть езду на ТАЗах - стритрейсингом???
bubaloo
а я по научёбузабиваингу!!! первый нах!!!
SOBR
Цитата(bubaloo @ 20.3.2007, 1:55) «
а я по научёбузабиваингу!!! первый нах!!!

Да ну нах!!!)
bubaloo
стопудняк!!!
SHAKAL
Ээээ.... Народ, вы не о том... Лучше напишите у кого какая инфа о погоде на 25.03 """ФИС"""
bubaloo
облачно с дождём, ночью - 3-5, днём 8-10
SHAKAL
bubaloo. Откуда инфу о погоде взял? """ФИС"""
Sam
Сегодня из-за погоды видимо все обламается
Skeit
Цитата
Откуда инфу о погоде взял?

Ну вообще то для таких целей есть интернет laugh.gif

Цитата
Сегодня из-за погоды видимо все обламается

А ты что тоже погонять хочешь? Давай я с тобой стартану? Чур мне фору минут пять...Я же все-таки на велике smile.gif
Icar
Я даже не знаю, иттить мне или нет, остается полчаса, а погодка не очень...Короче не пойду.
bubaloo
где фотоотчот???
Skeit
Фотоотчет дождя? wink.gif
bubaloo
а что, гонки не состоялись???
ТыКвоЧкА
Так дождь был!!
SHAKAL
Поздравляю Всех с 1 уличными гонками. Состоялось 6 стартов. А на Автомир приехало около 35 машин.( с ::: Каневской, Павлоской, Ростов, Усть Лабинск, Крыловка, Кущёвка и др.) Мусора, пытавшиеся нам помешать, только добавили остроты. Короче вечер удался. Фотоотчёт под дождём не состоялся. Место и время следующих гонок обьявлю завтра. """ФИС"""
bubaloo
ага, а я вчера занимался сексом с дженнифер лопес, тока фотки я не покажу, потому что дождь был, мокро и сыро...)))
SHAKAL
Неудачная шутка ... """ФИС"""
bubaloo
да не злись ты так...
SOBR
А мне кажется, что удачная)))
Хотя про то, что гонки были я слышал
СЕМЯЧКА
да ну и как ПроШли ГонКи??А То У Мя МашинА слоМанА Не смогла прИеХаТь!!
ТыКвоЧкА
Мой самокат тож сломался!!))))
SHAKAL
Благодарю Всех кто приехал на гонки несмотря на дождь. Сегодня в ГИБДД была планёрка, на которой всех "доблесных" милиционеров(которые нас разгоняли) ИМЕЛИ так, аж палённым воняло.))))) Следующую гонку планирую провести на след. неделе.(в районе 5--9 апреля ). Конечно я учту предыдущие ошибки. Ну всё, ждите ИНФУ. КСТАТИ, кто знает какую нибудь дорогу, которая и широкая, и тихая, и чтоб менты НАС не беспокоили???? Пишите, рассмотрю Все предложения. И напоследок : 1 апреля в г Батайске состоятся ЛИГАЛЬНЫЕ гонки, открытие в 9.00, район АВИОГОРОДКА. """ФИС"""
bubaloo
СРОЧНО ВСЕМ ФОРУМОМ РВЁМ В БАТАЙСК!!!
SHAKAL
ВСЕ КТО ЕДУТ В БАТАЙСК-- объединяйтесь.Воскрестное утро... Сбор у САМОЛЁТА в 7.30. В 8.00 все дружно выезжаем. """ФИС"""
bubaloo
уже стою у самолёта и нервно курю в ожидании чуда
Skeit
Цитата
широкая, и тихая,

Улица Широкая и улица Тихая....
Они кстати рядышком друг от друга находятсЯ smile.gif
Цитата
"""ФИС"""

Скажи мне плиз-з-з что это за хня????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.