Полная версия этой страницы:
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Ataris... 1.04 в Батайске состоятся ЛИГАЛЬНЫЕ ГОНКИ (Drag ). и мы туда прём. присоединяйся."""ФИС"""
Так что такое """ФИС"""????
Я не люблю гонки...Я люблю флэш-моб...
БлИн я прОСПала СЁНя ..... БежаЛа за мАШИНами нО усё раВно не успелА...Как Же жаЛль...(
Ьля я тоже проипал...
можна вопрос???
как долго мне ещё стоять возле самолёта, я всё ещё хочу в батайск на стритрейсинг!!! третий день стою...
Уехали уже
б*я, опять не попаду...(((
РЕБЯТ не расстраивайтесь!
Там все равно мест не было!(((((
А моя трахомина в ремонте (((((
ААААААА)))))))) Супер..... Вот где скорость..))) Подробности: въезд---100 р\чел... Всего было около 5000 чел. Участвовало машин--- 95. 1 место----БМВ М5 (с закисью ). 2место--- ВАЗ 2108 (зверь ). 3----- БМВ М5 (обычная ). Так же участвовали ЗАПОР; ТАВРИЯ; ну и весь ВАЗовский завод. Гонки у них проводятся каждое первое воскресенье месяцов. Так что ВПЕРЁД......
PS. ФИС----это моё второе имя по жизни."""ФИС"""
ААААААА)))))))) Супер..... Вот где скорость..))) Подробности: въезд---100 р\чел... Всего было около 5000 чел. Участвовало машин--- 95. 1 место----БМВ М5 (с закисью ). 2место--- ВАЗ 2108 (зверь ). 3----- БМВ М5 (обычная ). Так же участвовали ЗАПОР; ТАВРИЯ; ну и весь ВАЗовский завод. Гонки у них проводятся каждое первое воскресенье месяцов. Так что ВПЕРЁД......
PS. ФИС----это моё второе имя по жизни."""ФИС"""
ЗАчем по два разА одНо и тОЖе писАтЬ??
шоп запомнили!!!
а первое имя - шакал???
Ждем ваши фотки и отчет!!! Еще были гонки????
Слушаем
http://ifolder.ru/1622158 - гимн автоэкзотики!!!
p.s. ехали кафуем!!!
Срочно нужен прогноз погоды на 14 и 15 апреля.
Гонки продолжаются..... Сбор в ночь с воскресения на понедельник (15.04) в 00.00 на месте ПРОВЕДЕНИЯ прошлых гонок.(на месте ПРОВЕДЕНИЯ, а НЕ сбора ). Не едте польшими группами машин и не приводите за собой ментов..... """ФИС"""
тут ты перемудрил...))) а кто не был на первых гонках и хочет поехать в воскресенье 15 апреля... он же не знает где это место( проведения прошлой гонки)... недочет....
ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ просим сделать фотоотчет!!!! да и небольшой рассказик тоже не помешает!!! не забудьте пожалуйста...
ВСЕМ ; ВСЕМ; ВСЕМ . ГОНКИ ОТМЕНЯЮТСЯ... Также принашу извенения сотрудникам ГАИ за нецензурные высказывания в их сторону.... По своему опоту не советою организовывать подобные гонки ---- это строго наказуемо.. Поверте мне наслово. """ФИС"""
Похоже это жирная точка в истории street racing'a Ленинградской...
ГАЙцы смогли победить в тебе азарт состязаний?
Да, лохонулся типок... сам всех завел и на попятную, как хвоста придавили
Цитата(SOBR @ 10.4.2007, 21:10)
«Да, лохонулся типок... сам всех завел и на попятную, как хвоста придавили
Да ты сам хоть на одних гонках был? Нет? Дома сидел? Телевизор смотрел?Штаны протирал? КТО ТЫ ВООБЩЕ ТАКОЙ ПО
ЖИЗНИ? ЧЁ ты вообще сделал в этой жизни? Я тебя не знаю и навряд ли узнаю когда нибудь!
А """ФИС"""а знаю я , и знают многие, и знают что он СДЕЛАЛ для СТАНИЦЫ!
Да мне пох. знаешь ты меня или нет!
но фиг с этим. ну и что же фис для станицы такого гениального сделал?
Как это Федька какашками обкидал ментов
Цитата
КТО ТЫ ВООБЩЕ ТАКОЙ ПО ЖИЗНИ? ЧЁ ты вообще сделал в этой жизни? Я тебя не знаю и навряд ли узнаю когда нибудь!
Отвечаю тем же!!!
Скажи а кто ты по жизни? Я тебя ведь тоже не знаю..И вряд-ли узнаю..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.