Полная версия этой страницы:
КУБАНЬ-ЛОКО
Хоть и живу на Кубани - болею всё равно за ЛОКО!
Обидненько за них было...Для Кубани 0:0 с Локо это очень даже неплохо, а вот для Локо...
Хотя вот цитата из интервью Д.Сычёва:
"Дмитрий Сычев: Первый тур – вообще сплошная неожиданность
После матча "Кубань" - "Локомотив" интервью дал один из самых активных игроков встречи – форвард «Локо» Дмитрий Сычев.
– Итоговый результат стал для вас неожиданностью?
– Нет, не стал.
– Неужели в вашем представлении «Кубань» – настолько сильный соперник?
– Скажу так. Первый тур – вообще сплошная неожиданность. Мы не знали, чего ожидать, поскольку сами только входим в сезон и наша форма пока оставляет желать лучшего. Старались, бились как могли. Если бы забили пенальти, все могло сложиться по-другому. Но нулевая ничья по игре".
Пей пиво,
Ешь мясо,
Болей за Кубань,
Не будь пид...сом!!!
А мне как раз обидно, что Кубань не выиграла, но все впереди!
Цитата(SOBR @ 13.3.2007, 13:52)
«Пей пиво,
Ешь мясо,
Болей за Кубань,
Не будь пид...сом!!!
А мне как раз обидно, что Кубань не выиграла, но все впереди!
Каждый болеет за тех кто ему по душе!
Не спорю, тем более я еще и кореной кубанец!
Коренной... Я тоже коренной, но болею за локо.
Ну и кубань, конечно, не безразлична
Нынешнее 15 место наводит на другие мысли. Хотя, пока, конечно же, все впереди.
Ну в последнем туре и локо и кубань порадовали!
Вообще-то Кубань на 16 - ом месте
Цитата(_SG @ 15.4.2007, 14:41)
«Ну в последнем туре и локо и кубань порадовали!
Локомотив потихоньку вкатывается в сезон. В последние годы они всегда долго запрягают, но в итоге выходят на своей уровень. А вот Кубань-то, чем порадовала ? После ничьи с Сатурном они на ПОСЛЕДНЕМ месте, поползли слухи об отставке Яковенко.
Кстати, кто был в этом году на Кубани ? Я, вот, никак ни попаду.((
Чем, чем. Хоть игру показали, а не дрож в коленях как с Москвой! Если Яковенко уберут, то уж точно Кубань будет №1 на вылет.
К сожалению, старт Кубань провалила – это ФАКТ. Но даже в этих матчах виден потенциал команды, так что должны прибавлять.
Правда, долго ждать никто не будет. В команду вложены большие деньги, турнирную таблицу никто не отменял. Думаю, судьба Яковенко решится в ближайшие 2-3 тура.( хотелось бы, чтобы положительно). Ну и, конечно, надо побеждать в Ростове в ближайшем туре.
Цитата(_SG @ 16.4.2007, 8:25)
«Если Яковенко уберут, то уж точно Кубань будет №1 на вылет.
Кстати, тоже не факт. Вспомни как в прошлом году Амкар прибавил после ухода Оборина, а ведь их тогда все похоронили. Так что, по-разному бывает.
Убрали, ироды((
На пример Амкара можно привести наверно десятки других, когда шаразания с тренерами мешали командам выполнить задачу на сезон.
С Локо вничтю сгоняли, Москве вообще могли не проигрывать, Сатурн должны были дожать...
Не, конечно им виднее изнутри, но эти шарахания - идиотизм чисттой воды. Человек вытащил Кубань в высшую лигу, и ему 5 игр дают провести.
Это называется щас "большой кредит доверия".
В тренерском штабе краснодарской «Кубани» после пяти сыгранных туров произошли перемены. Вместо ушедшего в отставку Павла Яковенко на пост главного тренера решением руководства клуба назначен Леонид Назаренко.
Просто не угадаешь надо тренера менять или нет, но может все новое будет к лучшему... надеюсь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.