Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: про бухло
Форум > Молодежный > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3, 4
bubaloo
Gordons+Schweppes
SOBR
Водка+Пиво+Вино+Ликер+Коньяк+Виски+Мартини+ну и шампанским подпалируем=МЛЯ!!! ЧТО ВЧЕРА БЫЛО)))
Пью все, но как русский человек предпочитаю пиво и водку.)
bubaloo
Цитата
Водка+Пиво+Вино+Ликер+Коньяк+Виски+Мартини+ну и шампанским подпалируем=МЛЯ!!! ЧТО ВЧЕРА БЫЛО)))Пью все, но как русский человек предпочитаю пиво и водку.)

УМНИЦА!!! шоп я сдох, но шампунь будет лишним..... по крайней мере для меня.... желудок, мать его, вот и приходится слабеньки себя тешить=(((
DJ Kurazh
Пьем все что горит, а что не горит разбавляем бензином и тоже пъем! ;-)
SOBR
Цитата(bubaloo @ 13.3.2007, 2:39) «
УМНИЦА!!! шоп я сдох, но шампунь будет лишним..... по крайней мере для меня.... желудок, мать его, вот и приходится слабеньки себя тешить=(((

Кстати , это коктель "НОВОГОДНИЙ", т.к. именно так мы пили с друзьями на Н.Г. 2007)
ХАМелиОН
Нашли о чем разговаривать.
Вы бы еще про туалетную бумагу разговор завели.
СЕМЯЧКА
а Фоть я не пЬю....хателОсь бы но НезЗья!:(
ХАМелиОН
Цитата(СЕМЯЧКА @ 13.3.2007, 14:18) «

Пей соки и нектары!
SOBR
Хамелион, а ты предпочитаешь шершавую или гладкую туалетную бумагу?)))
SOBR
Цитата(СЕМЯЧКА @ 13.3.2007, 15:18) «

А что такое, болеешь что ли?
ХАМелиОН
Цитата(SOBR @ 13.3.2007, 14:24) «
Хамелион, а ты предпочитаешь шершавую или гладкую туалетную бумагу?)))

Может тебе марку сказать? biggrin.gif
SOBR
Да я марку и так знаю, либо АиФ либо Степные зори)))
ХАМелиОН
Цитата(SOBR @ 13.3.2007, 14:30) «
Да я марку и так знаю, либо АиФ либо Степные зори)))

Ткнул пальцем в небо и ... промазал.
К твоему сведению, я не покупаю и не выписываю газеты.
bubaloo
админы не пьют???
bubaloo
Цитата

а шо так? здоровье??? или принципы???
Icar
Семечка не пьет из-за проблем со здоровьем)

Что я пью? Нравится водка и пиво если полегче, а могу много чего...
Но недавно бросил напиваться, до этого жестко бухал... Теперь только иногда выпиваю...
ХАМелиОН
Цитата(bubaloo @ 13.3.2007, 15:32) «
админы не пьют???

Ты не представляешь как пьют..... smile.gif
СЕМЯЧКА
БУБАЛУ ну туТ и принцИпы тоже Есть а тАк в ОсновнОм иЗ за маего КрепкОго ЗдороВия!!:))
bubaloo
у меня тож принципы, но пару раз в месяц позволяю себе расслабиться...
bytchifans
Че за фигня ? Иногда пива жахнешь, а потом ночью , часа так в три ,как пронесет бля , аж ох..ваешь, то ли пиво такое , то ли почкам пипец? видимо что-то случилось? mad.gif
shteder
Бучик, а ты пиво с очурцами не пей... А вообще почкам пора уже апгрейт сделать...
bytchifans
Бучик, а ты пиво с очурцами не пей... А вообще почкам пора уже апгрейт сделать...

Да если б с огурцами , можь было бы все ок , а то бля со всякими сухарями, чипсами и тому подобной куйней - вот из-за этого скорее всего . А как им интересно сделать апгрейд?
shteder
Ваще, есть два варианта, но оба требуют хир вмешательства.
1. Мона поставить натуральные, тока не бомжовские и не программистские, а, то они много пьют, глянь на наших. хотя бы на Икара с Куражом, та мона и на меня. Я тоже алкажжж
2. Проже и дешевле воткнуть искусственные, они точно не загнутся, импортные конечно, не советские, а, то у них вечно, че нить откручивается, да или просто тарахтит.

Совет мой, решать тебе!
Я свой выбор сделал, а ты?
bytchifans
Да хлопотное это дело , можь перейти на вино , или коктейли или как их там всякие джины - тоники, али соки , али колу? smile.gif
shteder
От них тебе не только придеться почки менять, но еще и печень, а там, гляди и еще че нить найдут...
Одна почка тебе обойдется около 5 000$
Думай...
Icar
Ух ты, я хочу себе почки за 5 кусков!)
И что траблов не будет?
bubaloo
Цитата
Ух ты, я хочу себе почки за 5 кусков!)И что траблов не будет?

будут... жаба задушит бухать)))
СЕМЯЧКА
Цитата(bubaloo @ 14.3.2007, 8:57) «
будут... жаба задушит бухать)))

еТо тоЧно!!неТо чтО заДушить убЬёт нАфиГ
bubaloo
еще бы по 5 косарей за почку... да я б молился на нее
а сейчас сижу и тупо пью чай...(((
Icar
Да 5 касарей вроди не много... Жаль, что печени не существует исскуственной, я бы тогда ваще бухал бы!) Да и мозг тогда бы не помешал бы, ну в смысле извилины там по пе идут, так вот, можно было бы их восстанавливать, было бы крута!!!
ХАМелиОН
Цитата(Icar @ 14.3.2007, 13:41) «
Да 5 касарей вроди не много... Жаль, что печени не существует исскуственной, я бы тогда ваще бухал бы!) Да и мозг тогда бы не помешал бы, ну в смысле извилины там по пе идут, так вот, можно было бы их восстанавливать, было бы крута!!!

Киборг(Кибернетик) - кибернетический организм. Стремишься к этому? biggrin.gif
Icar
Ну а почему бы и нет? Только правда исключительно в том случае, если ученые всякие научатся делать кибернетичекские органы без недостатков, как сейчас, например глаза существуют жлектронные, но разрешение фиговое и громоздкие...
bubaloo
А НАХРЕНА ТЕРМИНАТОРАМ БУХАТЬ ВООБЩЕ???
КИБОРГИ, мля...
Icar
Нет, ну что чует-то, когда бухаешь??? Мозг!!! А его я не собираюсь менять, тогда же я не я буду( Просто если бы млин были все органы искусственные, я бы тогда бы не так жалел свое тело)))
ХАМелиОН
Цитата(bubaloo @ 14.3.2007, 23:55) «
А НАХРЕНА ТЕРМИНАТОРАМ БУХАТЬ ВООБЩЕ???
КИБОРГИ, мля...

Правильно! Силовой кабель в энное место... biggrin.gif
Woodu
Больше вообще не пью!!!
Все свои 20 лет бухал. И 25 февраля, после глобальной пьянке. Мне стукнуло в голову начать вести здоровый образ жизни!!! wink.gif
bubaloo
Цитата
Больше вообще не пью!!!Все свои 20 лет бухал. И 25 февраля, после глобальной пьянке. Мне стукнуло в голову начать вести здоровый образ жизни!!!

молодца...
bubaloo
2 икар
а... ты спирт будешь прямиком в мозг впрыскивать????
2 хамелеон
+1
Woodu
Цитата(bubaloo @ 15.3.2007, 12:39) «
2 икар
а... ты спирт будешь прямиком в мозг впрыскивать????

Или через клизьму??? biggrin.gif
Woodu
Цитата(bubaloo @ 15.3.2007, 12:37) «
молодца...

wink.gif
bubaloo
Цитата
Или через клизьму???

так ты намекаешь на то, что мозг у него будет находиться где-то в районе копчика???)))
ТыКвоЧкА
Он у многих там находится!)

Что я пью?
Из алкоголя вино красное(белое не нра)!
Ну, а вообще предпочитаю не пить, а еси пить то только нектары и соки!Так сказать пропагандирую здоровый образ жизни: не пью, не курю и наркотой не балуюсь!
Woodu
Цитата(bubaloo @ 15.3.2007, 17:40) «
так ты намекаешь на то, что мозг у него будет находиться где-то в районе копчика???)))

Не. Я предлагаю ещё один способ введения в организм спирта biggrin.gif
bubaloo
Цитата
Из алкоголя вино красное(белое не нра)!

вино ОБАЖАЮ!!! правда в основном белое...
ТыКвоЧкА
Да не, белое как то мне никак...мож потому что у мя папа красное вино делает!))
Icar
Да хз как я буду его там впрыскивать, но я наверное брошу вообще пить после этих месячных до своей днюхи, а на днюху напьюсь и опять брошу)))
ХАМелиОН
Цитата(Icar @ 16.3.2007, 20:40) «
Да хз как я буду его там впрыскивать, но я наверное брошу вообще пить после этих месячных до своей днюхи, а на днюху напьюсь и опять брошу)))

"Зарекалась свинья в грязи не валятся "
ТыКвоЧкА
Я помню: "ЮльЧа,да я по любому брошу пить!Все!После 12ч. пить не буду!"
ХАМелиОН
Цитата(ТыКвоЧкА @ 16.3.2007, 20:46) «
Я помню: "ЮльЧа,да я по любому брошу пить!Все!После 12ч. пить не буду!"

Наверное закончилось топливо... biggrin.gif
Numen
Цитата(Icar @ 16.3.2007, 20:40) «

Такие же обещания даю себе периодически после каждой тяпницы (есть такой день недели), так что, Икарище, как алкоголик алкоголика, я тебя понимаю biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.