Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: про бухло
Форум > Молодежный > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3, 4
Дрын Дрыныч
Цитата(Артемий @ 27.3.2007, 0:37) «
Да потому что все беды в России от водки.
А как православный должен относиться к тому, что уничтожает твою нацию?
Да и просто по-человечески жалко тех парней и особенно девчёнок, которые травят себя всякой дурью.

чуствуица ваше, батинька, то что вы к церкви атношение какои-то имеете!? а про дурь все верно,но не нада мозг пудрить! те хто лубит насладиться вкусам харошего напитка вас и слушать не будут! может ну его наф отчасти именно паэтому у нас в стране провославие а не мусульманство...
Артемий
Цитата(Дрын Дрыныч @ 27.3.2007, 0:38) «
я тибе пасаветавал форума избигать, но не буду....ржунимагу, мля! ты че такой упертый? можит ты латентный алкаш, мля и хош нас ат этай участи убиречь? тада пасиба, а если нет, то ты наверно спарцмен-ананист, забитый тренером в 13 лет до полусмерти за глаток пиваса!? или млин алергик хренаф, который так как после того же самого глатка пиваса, пакрываица присчами и сцытся...не хош не бухай, и не агитировать!

быбалу, я канистру с бензом принес, ща оболью..., как тока отайду - брасай спичку!
Темыч, гареть тибе ф топке!

Да ты, я смотрю, виртуальный боец. Дерзить, сидя за компом, каждый может...
bubaloo
Цитата
Статистика... Почти в 80 странах мира действует сухой закон.

учитывая то, что на всей планете Зеля стран примерно 250, то плучается 1/3... и ты действительно думаешь, что там никто не пьёт??? БУ-ГА-ГА, наивный... напиши хотя бы пару-тройку стран...
Цитата
Из Голландии нормальные люди уже давно валят.Это отстойник для ниггеров, мусликов и нариков.

в голландии, да будет тебе известно, довольно низкий уровень потребления наркотиков... и в Гаагском суде тож нарки, мусульмане и ниггеры одни сидят???
Дрын Дрыныч
артемий, вы не учли тот факт, што ДОМ2 трезвым никак смотреть незя - результат - сильнейшее растройство психики, метиоризм и энурез!
bubaloo
зря ты так, про дрына-то,, поверь, теперь он от тебя не отстанет...
Артемий
Цитата(Дрын Дрыныч @ 27.3.2007, 0:50) «
чуствуица ваше, батинька, то что вы к церкви атношение какои-то имеете!? а про дурь все верно,но не нада мозг пудрить! те хто лубит насладиться вкусам харошего напитка вас и слушать не будут! может ну его наф отчасти именно паэтому у нас в стране провославие а не мусульманство...

Православных отличает пост и усердие, плюс трезвый образ жизни до недавнего времени. А муслей - нетрадиционная любовь к животным и употребление ганжи.
Дрын Дрыныч
Цитата(Артемий @ 27.3.2007, 0:57) «
Да ты, я смотрю, виртуальный боец. Дерзить, сидя за компом, каждый может...

ну а то! млин, давай канчать! подтемка топика как называица? кто че пьёт! а не кто как агитирует штоб не бухали! не ф том месте агитируете! лучше на выезде к семьям алкашей! с огоньком вместе, она и про насилие рассказать может...заведи сибе тему типа "не бухаю и вам не саветую" и посматри кто там каменты оставлять будит, Артемий и Артемий...
bubaloo
НАПИШИ ПАРУ-ТРОЙКУ СТРАН!!!
кста, не выбрали-то мусульманство почему? да потому что бухать нельзя, а если б выбирал ты, были б мы все овцеё...ми и убитыми в хлам...
сам-то постишься, усердный ты наш??? и почему трезвый образ до недавнего времени??? на руси бухали всегда
Дрын Дрыныч
Цитата(Артемий @ 27.3.2007, 1:06) «
Православных отличает пост и усердие, плюс трезвый образ жизни до недавнего времени. А муслей - нетрадиционная любовь к животным и употребление ганжи.

и представителей других канфесий я б трогать не советовал...давай ща всех обасрем и будим тут сидеть маладцом!? както это не по православному...
Артемий
Цитата(bubaloo @ 27.3.2007, 0:58) «
учитывая то, что на всей планете Зеля стран примерно 250, то плучается 1/3... и ты действительно думаешь, что там никто не пьёт??? БУ-ГА-ГА, наивный... напиши хотя бы пару-тройку стран...

Китай (а это уже 1/6 населения Земли);
Практически вся Индия, Пакистан;
Арабские страны, страны Юго-Восточной Азии, почти вся Африка.
Из европейских почти не пьют Швеция, Норвегия, Исландия. Там вообще разрешено не более одного магазина со спиртным на каждую область.
Цитата
в голландии, да будет тебе известно, довольно низкий уровень потребления наркотиков...

Тяжёлых - да, но анашу там курят повсеместно.
Лицо современной Голландии:
[img]http://img.fotobank.ru/R006-6327.jpg?size=m[/img]
Артемий
Цитата(Дрын Дрыныч @ 27.3.2007, 0:59) «
артемий, вы не учли тот факт, што ДОМ2 трезвым никак смотреть незя - результат - сильнейшее растройство психики, метиоризм и энурез!

Не в курсе. Телек вообще не смотрю, хотя про Дом-2 слышал.
bubaloo
Цитата
Китай (а это уже 1/6 населения Земли);Практически вся Индия, Пакистан;Арабские страны, страны Юго-Восточной Азии, почти вся Африка.Из европейских почти не пьют Швеция, Норвегия, Исландия. Там вообще разрешено не более одного магазина со спиртным на каждую область.

весь китай, индия, пакистан не пьют??? ты лично каждого спросил???
арабы???
Цитата
Ну и что можно ожидать от людей, которые даже своего бога обманывают?
раз жрут мясо, значит и бухают (вот обманщики же)
в африке не бухают, потому что нечего)))
а в исландии полно моряков, греются они так, к тому же там варят классный сорт пива...
а про лицо голландии - я тож могу фоту патриарха пьяного в усмерть в нете нарыть... кста, сам-то в голландии был??? вот то-то же...
Артемий
Цитата(bubaloo @ 27.3.2007, 1:12) «
кста, не выбрали-то мусульманство почему? да потому что бухать нельзя, а если б выбирал ты, были б мы все овцеё...ми и убитыми в хлам...

А вот это уже наезды на историю своей собственной страны.
Православие выбрали благодаря тому, что самые тесные связи были именно с Византией, да и к тому же христианство и так было распространено в городах Руси ещё до официального провозглашения гос. религии.
Цитата
сам-то постишься, усердный ты наш???

Стараюсь. Не всегда, правда, удаётся. Но я этого и не скрываю, в отличие от "правоверных", которые по ночам за обе щёки баранину уплетают.
Цитата
и почему трезвый образ до недавнего времени??? на руси бухали всегда

Если бы всегда бухали, как бы тогда русские построили гос-во на 1/6 части суши, да при этом не проиграли ни одной войны?
Напоминаю, что до революции (до 1917 года) по уровню потребления алкоголя Россия была на ПОСЛЕДНЕМ месте в Европе, а самые "бухающие" были Франция и Италия
bubaloo
1 марта в Исландии - Bjyrdagurinn, или День пива. В стране викингов "День пива" означает, что пить нужно ровно столько, сколько сможете в себя вместить. В этот день отмечают принятие закона о крепком пиве, который действует в Исландии с 1989 года. В рамках праздника проходит впечатляющий пивной фестиваль, во время которого туристы могут присоединиться к студенческому населению Рейкьявика, распивающему пиво в самых шумных кабачках города. Пивнушки открыты до самого утра, и ограничивает количество выпитого лишь содержимое кошелька
эт тебе про Исландию
bubaloo
по ходу дрын был прав...
шота с тобой в детсве случилось...
мы тебе не про глобальное пьянство рассказываем, проще надо быть, товаресч
bubaloo
Открытием опиума человечество обязано запрету спиртных напитков в Китае в VI веке
вот видишь, к чему это приводит...
сейчас, кстати, в китае сухого закона нет
и не стоит тут из себя ангела делать...
Артемий
Цитата(bubaloo @ 27.3.2007, 1:33) «
весь китай, индия, пакистан не пьют??? ты лично каждого спросил???
арабы???

Каждого не спросишь, некоторые, может, и бухают. Но в Китае среднедушевой показатель потребления составляет 50 г, в отличие от России с 20-25 литрами...
Арабы живут по законам шариата. За торговлю алкоголем предусмотрены жесткие меры, вплоть до смертной казни. За торговлю наркотой только смертная казнь. За курение табака предусмотрены меры наказания плетьми или ударами палок по пяткам.
Цитата
в африке не бухают, потому что нечего)))

Это в Африке то нечего? С их климатом вино из фруктов можно круглогодично гнать. Законы запрещают.
Цитата
а в исландии полно моряков, греются они так, к тому же там варят классный сорт пива...

На экспорт, наверное, и варят. Сами-то пьют меньше всех в Европе (После Швеции и Норвегии)
Цитата
а про лицо голландии - я тож могу фоту патриарха пьяного в усмерть в нете нарыть... кста, сам-то в голландии был??? вот то-то же...

Есть знакомый из Германии, он был в Голландии. Самая конченная страна в Европе: полно негритянских и арабских кварталов, пид..ры по улицам гуляют в обнимку, коноплю в барах курят...
Артемий
Цитата(bubaloo @ 27.3.2007, 1:43) «
по ходу дрын был прав...
шота с тобой в детсве случилось...
мы тебе не про глобальное пьянство рассказываем, проще надо быть, товаресч

А кто попросил привести примеры стран?
bubaloo
в китае среднедушевой показатель-50 гр??? бугага тебе в лицо!!! их же в 10 раз больше чем нас, да и сухого закона у них нет, не рассказывай сказки...
арабы живут по законам шариата??? сам же говорил, шо они нихрена не соблюдают... за наркоту и табак речь не идёт... да и раз уж на то пошло, почему христианство допускает употребление алкоголя? тоже были бы праведными...
африка... какие законы??? там климат такой, что там не выращиать, там сдохнуть только можно
исландия... варят на экспорт, но и сами не прочь... почтай про день пива в исландии...
голландия... был там лично и что??? нормальнная страна, особо не видел ни нигеров, ни торчков... друг у него в германии... в германии, между прочим, 25% населения-турки и что???? отстой???? да и пьют там не меньше нашего
и кста, под глобальным пьянством я подразумеваю алкоголизм, я понимаю, мыслишь ты широко, так сказать, глобально, просто спустись на землю
СЕМЯЧКА
таГ Не НаЙеЖаЙте на АртеМия он зачётнЫЙ пАрниШКа нЕ тО ШТо Вы ........... оСобеННо тЫ бУБЛигГ ..КаК тЕ Не СТЫднО???а??
ТыКвоЧкА
Артемий из армии не пьющих!!!
Что оч хорошо!!!
Но все ж он не прав в кое-чем!!!
И БублиГ не прав!И Семка не права!И вообще вы ВСЕ не правы!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
bubaloo
новый эксперимент по скрещиваню...
дамы и господа, приветствуйте
АРТЕМЯЧКА!!!!
просим любить и жаловать!!!

2 тыквочка
а я то в чем не прав???
Дрын Дрыныч
ух ты млин. а где Тёма? ксатати, высокопарно то как звучит АРТЕМИЙ!!! мае инение: не пьёшь - твои проблемы, бухаишь - опять жи проблемы твои! не нада перекладывать свои проблемы на других! паверьте им, тем другим, не ф кайф ваще....! каждый пусть думаит сам, сваей башкой! Артемий, так ты нечего не добьёшся, я как выпивал, так и буду, пока врачи не запретят!
bubaloo
врачи нам не указ!!!
СЕМЯЧКА
ДрЫныЧ Усё ПГаВИльНо ГриТ....СвоИ мОЗГи тЁМИК НикаМу нЕ всТаВИШь...еТо КоНеШН ХарОшо ЧтО ТЫ БорЕШся ЗА сВОЮ пРавдУ ...Но как иЗвЕснотакая ПГаВДа нИкаму не нУЖнА!!!

А НаСЧЁТ сКРещиВаНиЯ я ДегЕнераТКа а ДегЕнерАТы не скРещивАЮтся))))(ШУТКА)))):"УлЫбайТесЪ"
bubaloo
2 СЕМЯЧКА
я так и знал...)))
СЕМЯЧКА
Жвачка Что тИ зНаЛ?
bubaloo
про дегенерата
оказалось, что это правда...
СЕМЯЧКА
Ах Ти сВОЛАЧЬ!!Фоть А пАТоМ ГрИшь Да чЁ тИ ОБЪижаешсЯ!!!!
bubaloo
око за око...
СЕМЯЧКА
а в оКо??smile.gif
bubaloo
попробуй
СЕМЯЧКА
В глаз вилкой и без вапросов как приедишЬ!!!!
bubaloo
я тя зубочистками затыкаю досмерти, найдут тя с 50000 колотыми ранениями
SOBR
Ну вот я и вернулся!!! Ну начнем...
1. Арабские страны мало пьют - пи...шь!!! Особенно про Турцию, там как раз сейчас программа разрабатывается о борьбе с алкоголизмом, так как стало очень много сильно пьющих!
2. Швеция входит в пятерку наиболее пьющих стран Европы, кстати туда в этом году вошла и Англия!
3. И вообще Артемий, ты сейчас мне напоминаешь чел-ка, которого в детстве укусила собака, а когда он вырос стал ненавидеть всех собак. У тебя в семье проблем с алкоголизмом не было?
bubaloo
собр, не ерепенься, аттёмка тут давно не появлялся, да и врядли появится
а то что он балабол - факт!!!
про швецию, китай, ирландию...
СЕМЯЧКА
Цитата(bubaloo @ 4.4.2007, 0:15) «
я тя зубочистками затыкаю досмерти, найдут тя с 50000 колотыми ранениями

тя пасАдятЬ...таГ чтО нЕ ЗОКОлешь...а ЙА ПроСТоЖ пакалечу тя!!;)))
bubaloo
Цитата
тя пасАдятЬ...таГ чтО нЕ ЗОКОлешь...а ЙА ПроСТоЖ пакалечу тя!!;)))

напугала...
SOBR
Цитата(bubaloo @ 4.4.2007, 14:50) «
собр, не ерепенься, аттёмка тут давно не появлялся, да и врядли появится
а то что он балабол - факт!!!
про швецию, китай, ирландию...

1. Ну я вообще то не ерепенюсь!!!
2. Я ведь тоже давно не появлялся
bubaloo
ну и правильно
Артемий
Цитата(bubaloo @ 27.3.2007, 17:02) «
в китае среднедушевой показатель-50 гр??? бугага тебе в лицо!!! их же в 10 раз больше чем нас, да и сухого закона у них нет, не рассказывай сказки...

50 гр - это имеются ввиду именно крепкие напитки, правда информация начала 90-х. Сколько именно сейчас - не знаю. Есть только данные о потреблении в расчёте на чистый спирт. На 2004 год этот показатель равен 4 с лишним литра на душу населения. Но при этом оговорка, что всю погоду там делают 5-6 крупных портов на побережье (Пекин, Шанхай и т. д.), а основная часть населения во внутренних районах практически не пьёт.
Цитата
арабы живут по законам шариата??? сам же говорил, шо они нихрена не соблюдают...

Ни хрена не соблюдают наши местные чурки со Средней Азии и Кавказа, а в ортодоксальных муслимских странах живут по законам шариата со всеми строгостями, особенно в арабских странах, там официально исповедуется самое радикальное течение в исламе - ваххабизм.
Цитата
да и раз уж на то пошло, почему христианство допускает употребление алкоголя?

Так, насчёт Христианства: или приводи цитаты, где бы поощрялось употребление алкоголя, или не болтай почём зря. Выше я уже ссылался на Евангелие, где пьянство однозначно осуждалось.
Цитата
в германии, между прочим, 25% населения-турки и что???? отстой????

Да. Отстой. Их там все немцы ненавидят, поэтому и скин-движение в Германии самое развитое в Европе (после России), а на последних выборах в нескольких районах националисты набрали больше половины голосов.
Артемий
Цитата(Дрын Дрыныч @ 28.3.2007, 12:29) «
не нада перекладывать свои проблемы на других!

Да у меня вообще проблем нет... smile.gif
Цитата
каждый пусть думаит сам, сваей башкой!

Вот о чём я и говорю. cool.gif
Цитата
Артемий, так ты нечего не добьёшся,

А с чего ты взял, что я чего-то добиваюсь? wink.gif Я вас всех даже в лицо не знаю. А спор этот мне же и навязывают, я лишь привожу данные медицины и статистики.
Артемий
Цитата(SOBR @ 4.4.2007, 1:29) «
1. Арабские страны мало пьют - пи...шь!!! Особенно про Турцию, там как раз сейчас программа разрабатывается о борьбе с алкоголизмом, так как стало очень много сильно пьющих!
2. Швеция входит в пятерку наиболее пьющих стран Европы, кстати туда в этом году вошла и Англия!

Вот откуда бред-то такой берётся? Хотя бы через Яндекс попробуй реальную статистику поискать, данных в интернете ведь навалом!
В следующих муслимских странах алкоголя нет вообще (не то что мало, а именно нет вообще): Иран, Кувейт, Саудовская Аравия, Сомали, Бангладеш.
В Турции много пьющих стало? Ну да, по сравнению с Эмиратами и Ираном конечно. Среднедушевой показатель (в литрах чистого спирта) там составляет 1,48 л (на 2004 год). Для сравнения: в Европе в среднем 10 л, а в России по разным данным доходит до 17 л. Есть разница?
Скандинавия - самый трезвый регион Европы, а Швеция, Норвегия и Исландия - самые трезвые страны (в Исландии потребление - 5, 74 литра).
А вот на первом месте (после России и Украины) идёт... Люксембург, а потом уже Чехия, Ирландия, Франция, Германия и т. д.
Вот ссылочку даю: http://www.mednet.ru/whodc/rus/publications_list.php?id=64
Там опубликована документация ВОЗ, правда некоторые документы на английском.
(впрочем, таблицы и графики сможешь и так посмотреть, там перевод особо не нужен)
Цитата
И вообще Артемий, ты сейчас мне напоминаешь чел-ка, которого в детстве укусила собака, а когда он вырос стал ненавидеть всех собак. У тебя в семье проблем с алкоголизмом не было?

Не было. Я из благополучных, семья полная. И собак я люблю, хотя пару раз и кусали... rolleyes.gif
Вот как раз в семьях, в которых проблемы с алкоголем имеются (это по наблюдению за знакомыми), дети тоже чаще всего к этому приобщаются. Потом в лучшем случае гопарями становятся, на зону идут (какая-никакая, а карьера всё-таки), а в худшем сидят на мамкиной шее, деньги на бухло да на покурить трясут.
Дрын Дрыныч
Цитата(Артемий @ 11.4.2007, 6:05) «
Да у меня вообще проблем нет... smile.gif

Вот о чём я и говорю. cool.gif

А с чего ты взял, что я чего-то добиваюсь? wink.gif Я вас всех даже в лицо не знаю. А спор этот мне же и навязывают, я лишь привожу данные медицины и статистики.

ну как говорится все поняли что вы парень очень умный и начитанный, но может хватит вашей статистики и т.д.? если честно - задолбало! все свами согласятся что пить вредно и т.д. но выпивать от этого НИКТО НЕ ПЕРЕСТАНЕТ!
LAWER
В Саудовской Аравии, кстати, предусмотрена уголовная ответственность за употребление алкоголя. Так что они может и рады были бы выпить. Может кто-то помнит как во время ЧМ - 06 в Германии показывали репортаж, где вахаббиты мирно потягивали пивко на чужбине)
LAWER
Артемий, подумай, если бы не было алкоголя, сколько некрасивых женщин никогда бы не обрело своего счастья © КК )
Артемий
Цитата(LAWER @ 11.4.2007, 16:49) «
В Саудовской Аравии, кстати, предусмотрена уголовная ответственность за употребление алкоголя.

Это же глупые арабы. smile.gif
С ними по другому нельзя. Там эффективны только запретительные меры.
Для сравнения: в Скандинавии обходятся просвещением и пропагандой здорового образа жизни.
Белые люди умнее и сознательнее, они в состоянии добровольно отказаться от вредных привычек.
Цитата
Артемий, подумай, если бы не было алкоголя, сколько некрасивых женщин никогда бы не обрело своего счастья © КК )

Так, засчитано. biggrin.gif
Первый достойный аргумент.
bubaloo
мля, нет слов
не хош пить, не пей, а вот нам не мешай
bubaloo
кароч, тёмка, ты умница, а мы все тут дибилы из неблагополучных семей...
дискутировать с тобой бесполезно, и как говорит семка - Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня... где он Вас задавит своим опытом.........
признаю, ты меня задавил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.