Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытие Старого Брига!
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Жизнь нашей станицы
Страницы: 1, 2
Vahtang
Че у кого какое мнение, по поводу открытия Брига!!!!!!!!!!!! Кто что может сказать!!!!
Маврик
Ни че так! Токма глупо сделали, что в конце весь табун выгнали и начали по одному пускать! Говорят будет бар с живой музыкой!
Masterr
Музыка - сакс! конечно "есаул" лучше "кусечков колбасы", но...
Icar
Да сакс этот клубешник, кк был сборищем быдла так я убедился и остался... Хотя может просто на открытие быдло поприходило...
ТыКвоЧкА
blink.gif.....!
Нет слов!
Музыка фигня...
Народ тож оттуда..
Вообщем как я туды не ходила так и не буду... rolleyes.gif
Vahtang
'ТыКвоЧкА'!!! Но посравнению с тем что было, сделали просто КлАСс!!! Меня очень радует, что СПОРТ-Бар в станице появился!!! Сделали все Просто СУПЕР!!! А кто-то писал, что тупо народ выгонять, а потом загонять(Ну когда пересменка). Нет, мне кажется чем смотреть на 5 класс, лучше культурно всем выйте, И потом ВСЕ КОМУ ЗА 18 проходить, а то не глянь везде 5 по 9 класс!!!!!!!!!!!!! Так что ВОТ ТАК.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Skeit
Да полная ху*ня!!!!!!!!!!!!!!!
Мозги парят на счет верхней одежды.
Типа нужно снимать...
А может туда еще и сменную обувь носить???
bytchifans
Vahtang , расскажи подробнее о спорт -баре , че да как . Футбол будут крутить? Тока поподробней плиз! wink.gif

Что касается отзыва , то уже высказывался в теме ДОЖДАЛИСЬ . А так не очень , нужно сократить количесиво малолеток , тогда можь че путевое и получиться. А так не солидно и даже стремно как-то , но спорт-бар -это надо!
Masterr
Цитата(bytchifans @ 10.3.2007, 1:35) «
Vahtang , расскажи подробнее о спорт -баре , че да как . Футбол будут крутить? Тока поподробней плиз! wink.gif

Что касается отзыва , то уже высказывался в теме ДОЖДАЛИСЬ . А так не очень , нужно сократить количесиво малолеток , тогда можь че путевое и получиться. А так не солидно и даже стремно как-то , но спорт-бар -это надо!

Спорт-бар надо: я лучше там посижу чем в Бриге самом
Мало того там ещё и букмекер будет сидеть (ну это для особой категории граждан).
СЕМЯЧКА
про сменную обуфь прям ф точку!!!!
про музЫку во всеХ темах ужо это обсудили !!!!!то что в нашей местности никогда не паймут что такое вапще музЫка!!!!!и что такое отдЫх!!! вапщем опять таки повторюсь всё у нас ещё впереди...пока мя находимся в Ж*** . но есть вероятность что мы скора оттуда выберемся!! кстати и сама пастановка концерта неахти и конкурсы достаточно бональными были(ИМХО)))
Vahtang
В СПОРТ-Баре поставили Плазменный ящик, как ФИГАРо только еще больше. Футбол будем смотреть обязательно и не только футбол. Букмекерская контора БУДЕТ ставки принимать . На счет верхней одежды то мне кажется правильно, ВО ВСЕХ Нормальных заведениях так и положено, а то все в тулупах ходят и ТУПО Я*ца парят!!! wink.gif wink.gif wink.gif Вот....
ХАМелиОН
Главное чтобы летом не заставляли снимать верхнюю одежду... biggrin.gif
СЕМЯЧКА
ХАМелиОН ну тЫ как всегда в тему : летом если будут заставлять снимать верХнюю одежду то эт ужо будет не спорт-бар...а чуть по другому назЫваться!!!;))
Sun Taganeiro
не понимаю тех, кто жаждит тусоваться в куртке по ""месту отдыха"", еще и про быдло говорите =) Представьте себя всех сидящих к примеру в ресторане, в куртках, шубах и т.п., это вашему нормально?
Гардероб нужен везде, когда вот приедишь в станицу, пойдешь в Гранд и попадешь как в цирк, народ набил голово словом гламур и пафос, не знаю их значения. Теперь все ходят понтуются, куртками зимой, трусами летом, от "Дочки & (Г)Кабана" made in Чалтырь.
Да и так там жара страшная и места мало, еще на себя понапялят шмотья, что не пройти, так бы 25% места освободилось бы за счет снятия курток.
Vahtang
Sun Taganeiro!! Я полностью согласен с твоим мнением!!!! wink.gif
ТыКвоЧкА
Не, ну ремонт не плохой заделали!
Skeit
Sun Taganeiro
Слух...
У тебя что, депрессия???
СЕМЯЧКА
нет наврятлИ просто очень образоваНый Человек не то што мы ....
Sun Taganeiro
просто не один раз, во все это окунавшийся, в этот мир фальшивых людей.
Skeit
Ого ого...
Слушай, а что если ты сдаешь свою куртку в гардероб а потом там её не обнаруживаешь???
Sun Taganeiro
это уже другой вопрос =)
В нормальном ночнике, ответственность несет администрация.
Или.. меня посетили ужасная мысль, там нет гардеробщика? Если нет, то претензии уместны.
Dante
Господа, как я отдам свое пальто, которое достаточно дорого стоит, чтобы его швырнули в кучу чужих шмоток? Даже не повесили? Нах такое счастье.
Фтопку Бриг нах!
Sun Taganeiro
открываются, еще более ужасные подробности, там даже вешать не на что? =)
ХАМелиОН
Цитата(Sun Taganeiro @ 11.3.2007, 14:51) «
открываются, еще более ужасные подробности, там даже вешать не на что? =)

Как ни странно, там есть и гардеробщик и куда вешать.
Тем более не обязательно верхнюю одежду оставлять.
Маврик
Да!... Накрутили многое!... Малолеьок говорят пускать не будут, эт на открытие было, иха куда-то в другое место отправят! Но народ у нас такой все мелкие тянуться где интересно! С музыкой согласен! Фигня! Еще старее че-нить нашли бы! Ремонт класс! Дизайн не плохой! Даже сартир человеческий (пока)! Гардероб стоящий, да только гардеробщик не стоящий! Ему не доверю!
СЕМЯЧКА
Цитата(Ataris @ 11.3.2007, 10:54) «
Ого ого...
Слушай, а что если ты сдаешь свою куртку в гардероб а потом там её не обнаруживаешь???

ответ прОст ты бУдешь хАдить без курТки!:)
зачЕм онА тебе нужна!!ВЕСНА на дворе!!!!!
geras
да?!обслуживание НИКАКОЕ!!музыка х..ня!!в помещение бара светло как днём!! и т.д. и т.п.
bubaloo
выложите фотки в студию
Dante
Семячка...
Я еще не видел смысла ни в одном твоем сообщении.
Нах вообще их писать?
Только потому что есть такая возможность?
bubaloo
а почему бы и нет))) она эт любит... оригинальная она, вроде как...
СЕМЯЧКА
вапЩето ДаНте в маиХ СообЩенияХ Есть СмЫсл...пРосто ты НавеНоЕ нЕ зНаешь что тАкое СмыСл!!... иль Не паНимаЕшь!!
bubaloo
2 семячка
зря ты так про него...
СЕМЯЧКА
Ф смЫсле зря????обЪясНи
Gizmo
Цитата(Dante @ 14.3.2007, 9:47) «
Семячка...
Я еще не видел смысла ни в одном твоем сообщении.
Нах вообще их писать?
Только потому что есть такая возможность?

Это жестока, все об этом знали и молчали)) ну зачем ты так?)))
bubaloo
про смысл-то
знает он побольше твоего...
ТыКвоЧкА
Ребят!!
Дафайте буим джентельменами!И не буим трогать Семячку!))
bubaloo
всё !!! я самый джентельменистый джентельмен!!! не буду...
ТыКвоЧкА
Ну вот и договорились!
+1 (тип как ты делаешь) tongue.gif
:::EnzO:::
Цитата(Маврик @ 12.3.2007, 14:22) «
Ремонт класс! Дизайн не плохой! Даже сартир человеческий (пока)!

да вы че гаспада! какой дизайн.. нихрена не доделано..... у вас вообще есть какие то познания в области дизайна? походу нед.... в передней части освещение более менее(на хрена тока вешать 4 головки в одной куче?)...ближе к выходу ваабще д_ж_о_п_а!!! светло как днем...я не пойму нахрена такой свет над столами... звук - (слов нед) летает по всему залу хрен че поймешь.... ну как фсе и предполагали - быдло-кафе в лучших традициях
bubaloo
скромный быдло-бар для продвинутой быдло-молодёжи....
P.S.: но зайду туда обязательно)))
bubaloo
Цитата
Ну вот и договорились!+1 (тип как ты делаешь)

всегда пожалуйста, главное-хорошо попросить...
Gizmo
Гы, не знал что я быдло )))
Любил там бывать...
bubaloo
2 gizmo
ну прости, если обидел, хлтя выводы делаем сами
ТыКвоЧкА
Ни все то быдло, которое там бывает!
Dante
фсе...
ТыКвоЧкА
Атарис ты быдло!)))))
DJ Kurazh
Цитата(Dante @ 16.3.2007, 12:49) «
фсе...

"Не место красит человека, а человек место!" ;-)
Я там бываю и xyли?
Vahtang
Обещали на выходных открыть СПОРТ-Бар,вот и посмотрим как народ ходить будет!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif wink.gif wink.gif
bytchifans
Цитата(Vahtang @ 16.3.2007, 17:52) «
Обещали на выходных открыть СПОРТ-Бар,вот и посмотрим как народ ходить будет!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif wink.gif wink.gif

Можно еще разх подробней .
Сколько буит стоить вход , со скольки до скольки работает, что будут показывать,сколько есть столиков и т.д. и т.п.
ХАМелиОН
Цитата(Vahtang @ 16.3.2007, 17:52) «

Спорт-бар - это когда бега за баркой?
Или прыжки по столам? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.