Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Представь, что ты уже умер...
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Творчество/Креатифф
Mary Jane
Представь, что ты уже умер...
Тебя уже похоронили.
Ты лежишь в темноте в гробу глубоко под землей. Ты мертв. Но ты в сознании. Ты все чувствуешь. Тебе ужасно холодно. Тебе страшно. Ты все чувствуешь, но ты не в состоянии пошевелиться. Ты устал лежать в одной позе, но ты не можешь даже совсем чуть-чуть повернуться. Ты мертв!
Ты лежишь здесь всего-ничего, но ты уже не можешь терпеть этой невыносимой скуки. Чем дольше ты здесь лежишь, тем длинее становятся секунды. Секунды превращаются для тебя в столетия. Ты даже никогда не сможешь заснуть. Ты никогда не сможешь открыть глаз. Ты мертв.
Ты чувствуешь, как по тебе ползают какие-то насекомые. Их мелкие лапки быстро переберают по всему твоему телу. Какой-то жучек бегает по твоему лицу... По твоим губам...
Звуки с которыми движутся черви и жуки, в оглушающей тишине, кажутся невозможно громкими.
А немного позже ты будешь чувствовать, как твое тело разлагается. Ты будешь чувствовать как от тебя отваливаются кусочки... Как твое тело едят черви. Ты будешь ощущать свой запах... Запах гниющей человечины.
И все это время, с первых секунд твоей смерти, ты будешь вспоминать самые грустные, самые неудачные дни в твоей жизни. Как ты говорил, что жизнь твоя - полное **вно. Что хочешь умереть.
Помнишь, как ты хватался за лезвие и таблетки, при очередном ударе судьбы? Завистливо смотрел на высокие здания и проезжающие мимо грузовики... Неумело пытался вязать петлю из копроновой веревки... Набрасывал ее на шею, но не мог затянуть... Только причинял себе боль и рисовал красную полосу на шее... А потом весь день ходил в свитере с высоким горлом, чтобы никто ничего не заметил...
Будешь вспоминать дождливую серую осень... Самое дерьмовое время года... Зиму, которую так ненавидишь из-за этого холода... Из-за грязного мокрого снега... Помнишь, как весной тебе хотелось сдохнуть от удушающей печали? Помнишь, как ты смотрел на влюбленные пары? Они гуляют в парке в такую прекрасную погоду... Держутся за руки... Обнимаются... Целуются... Вечером смотрят на звезды... Дарят друг другу всю свою нежность... Всю теплоту... А ты - один. Рядом с тобой никого нет. Что может быть хуже? Хочется обложить матом толпу здоровых мужиков, стоящих у пивной... Пьют пиво, делятся своими плоскими шуточками про **ядей... Получить заслуженое наказание... Сдохнуть.
Поток этих мыслей никогда не остановится... О чем еще думать в гробу? Только вспоминать свою **рьмовую жизнь ты будешь не с тем отвращением, что было у тебя еще вчера, при мыслях о ней... А с жалостью, что уже нельзя ее вернуть. Нельзя! Мы мертв!
Хотя-бы теперь, когда ты почти сгнил, ты понимаешь, каким счастьем была возможность просто пошевелиться...
dangerous3
Где траву такую продают? smile.gif
AGGR
Ну прямо Portishead "Insensible" smile.gif
Mary Jane
dangerous3, не-не, я не курю... smile.gif

AGGR, а что это?
AGGR
Цитата(Mary Jane @ 9.3.2007, 15:30) «

AGGR, а что это?

Это название группы и название композиции.
Один в один со смыслом сказаного wink.gif
Маврик
Ты здесь! А это главное! Видимо была сильная депрессия?
Маврик
Mary Jane, ответь!
dangerous3
Цитата(Mary Jane @ 9.3.2007, 15:30) «

Дык я о том же! Может нужно в жизнь добавить чуть больше позитива? smile.gif
Маврик
Mary Jane, ищи цену в этой жизни ищи за что цепляться и никогда не будет поздно...
Дорожи всем что есть... ведь оно есть!
СЕМЯЧКА
оно то есть его не может не быть ... а то чего нет тому и не быть
Mary Jane
Маврик, Вы, видимо, не совсем поняли меня...
Почитайте текст... Это же ПОЗИТИВ! smile.gif
Это не депрессивный текст...

Вообще, дело было так...
(Возьмите какао на столе, и сядьте поудобнее...)
Я разговаривал с девочкой по телефону... Естественно, она мне жаловалась: "У меня все так хреново... Я хочу умереть... Так будет проще..."
И я ответил ей... Вот это вот и сказал... А потом сел за компьютер и набрал... Немного не так, как говорил ей, но очень похоже. Вот и все... :-)
Девочке стало лучше... ;-)
Она сказала: "Нет! Лучше я буду жить!"... smile.gif
Aleksey
позитив
Dante
Три.
Маврик
Цитата
Три.

Если оценка, согласен! Можно лучше!
Mary Jane
Цитата(Маврик @ 12.3.2007, 14:56) «
Если оценка, согласен! Можно лучше!

И я согласен... ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.