Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самоучитель Linux для пользователя
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Hard, Soft, программирование, интернет > Linux/FreeBSD/Mac OS
Sam

Книга посвящена использованию операционной системы Linux. Приводятся сведения об истории создания Linux и существующих дистрибутивах. Обсуждается инсталляция ОС Linux и ее настройка, описываются файловая система, графический интерфейс и интерфейс командной строки, подклю-
чение и настройка аппаратных средств, установка и обновление програм-мных пакетов, работа в локальной сети и Интернете. Рассматриваются программы работы с текстом и операционные оболочки, предназначенные для манипулирования файлами. Приводятся ссылки на ресурсы Интернета.
Скачать
dangerous3
Здесь можно также изучить этот материал и дополнительно пройти тестирование.
Эта книга была моей первой книгой по Линуксу, и пусть некоторые вещи в ней устарели, основные вещи даны достаточно понятно, впечатления самые хорошие. Книга базируется на Red Hat Linux.
Обширный список ссылок автор собрал здесь
bytchifans
чета не качается sad.gif
ВладимирЪ
А вот Фтп - хранилище предложенное Семеном не плохое, много там чего есть, в том числе и пособия по Линуксу.

Хвостик у адресочка только подрезать надо и всё качается.

Успехов!
_SG
А вот моё открытие в инете)
http://lafox.net
dangerous3
Цитата(_SG @ 21.3.2007, 19:44) «
А вот моё открытие в инете)
http://lafox.net

Я уже давал ссылку на документацию Лафокса здесь. Ответы на конкрентные вопросы по Linux вы сможете найти на двух хороших форумах:
1) Linuxforum.ru
2) Северо-Кавказская группа пользователей Линукс
Присоединяйтесь!
P.S. Подправьте ссылку!
_SG
Цитата(dangerous3 @ 22.3.2007, 14:53) «
Я уже давал ссылку на документацию Лафокса здесь. Ответы на конкрентные вопросы по Linux вы сможете найти на двух хороших форумах:
1) Linuxforum.ru
2) Северо-Кавказская группа пользователей Линукс
Присоединяйтесь!
P.S. Подправьте ссылку!

Ну извини, типичная ошибка, не читать всех сообщений форума (если это можно назвать ошибкой)...
А со сцылкой да, пальцы заплелись(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.