Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Искусственный отбор
Форум > Общение > Творчество/Креатифф
Skeit
Искусственный отбор

Осень. Мрачное небо закрыло солнце. Льет жождь. Кучка тупых быдланов укрываются от ливня под каким то дырявым, старым навесом. Но все это д*рьмо не мешает мне идти по грязным улицам в комнатных тапочках, рваных старых джинсах и майке. Переходя дорогу мне послышалось, что кто то меня позвал. Резкий удар в спину. Я упал на обочине. Но поняв что со мной все в порядке встал и пошел своей дорогой. Я почему то, решил зайти на вокзал. На вокзале толпилась небольшая кучка людей. Подходя ближе к ним, я ощутил исходящую от них вонь сигарет и алкоголя. Они были одеты еще хуже меня. Небритые, грязные, пьяные люди. Я спросил чего они ждут, "Автобус" - ответили мне. Я решил что мне нужно ехать с ними, я хотел ехать с ними. Все равно куда. Лишь бы быть с ними. Для того чтобы узнать, что они чувствуют, как живут, чем живут, чем дышат. Пока я думал об этом подошел автобус с табличкой: "До А. через свалку". Те люди стали, толпясь, заходить в автобус. Я двинулся в сторону автобуса, но тут какой то красиво одетый человек остановил меня и сказал: "Молодой человек, вам не на этот рейс билет купили. Вам сюда. Следуйте за мной." Пройдя метров 5 за автобус я увидел огромный красивый автобус с табличкой "До Р. через рынок". Тот человек завел меня в него. В автобусе все места были заняты. Все, кроме одного. Я стал проходить к нему. Эти люди разговаривали о чем то друг с другом. Я сел на свое место. Рядом со мной сидел человек примерно такой же внешности как и тот, который провел меня в автобус. Он спросил как меня зовут, но я ничего ему не ответил, а просто стал смотреть в пол. Так и не услышав ответа от меня, он стал рассказывать о себе. Откуда он, где живет, чем занимается. Я устал слушать его "д*рьмо" и встав закричал на весь автобус: "Пошли все на х*й, уроды". К моему удивлению мне никто ничего не сказал и никто даже не посмотрел в мою сторону. В этот момент автобус плавно тронулся и заиграла какая то классическая музыка. Кажется Бетховен. Автобус стал набирать скорость. Я вежливо попросил человека сидящего возле окна уступить мне его место. Он пересел ни сказав ни слова. Я сел и стал думать. Через несколько минут моих раздумий, я понял что мне нужно было садиться на другой рейс. К моему дому. Я уснул. Да я и не хотел просыпаться...

Выскажите пожалст свое мнение. как вы поняли эти рассуждения.
SOBR
А я знаю!!!)))
Gizmo
Человек не в том обществе, в каком ему хочется.
Люди - волки им плевать на всех, своя шкура дороже..
Skeit
Вот уже другое мнение... интересно узнать просто разные мнения разных людей...
AGGR
Похоже на мои сны... smile.gif
Skeit
Цитата
Человек не в том обществе, в каком ему хочется.
Люди - волки им плевать на всех, своя шкура дороже..

Уже ближе,но...
Далеко не то!!!!!!!
Gizmo
ты просил мнение, а не разгадать ребус.. для меня это то.
Skeit
Я имел ввиду нет разгадать..Я сказал что далеко от мысли автора...
Мне хочется узнать мнение людей...
LAWER
Цитата(Ataris @ 5.3.2007, 13:40) «
Выскажите пожалст свое мнение.

Наверное хорошая дурь попалась,ИМХО))))
Kot_Persik
Несколько странная история. По какому стечению обстоятельств чел оказался в чуждом его представлениям о жизни обществе не понятно. Может быть он избранный? ХА-ХА-ХА!!!
Gizmo
Нео? ага это сценарий к 4 матрице!!!!! все ясно что имел ввиду автор )))
Skeit
Так...Хватит флудить..
Если на большее воображения не хватает, то извините...
ХАМелиОН
Что-то слишком на хиппи смахивает.
Skeit
Цитата
Наверное хорошая дурь попалась,ИМХО))))

Возможно и так...
Но в тот вечер у меня небыло травы smile.gif
У меня просто был офигенный дипрес....
КЕКС
Цитата(Ataris @ 9.3.2007, 21:58) «
Возможно и так...
Но в тот вечер у меня небыло травы smile.gif
У меня просто был офигенный дипрес....

тебе просто нужно расслабиться. мне показалось что тебе надоело то окружение в котором ты находишься, пытаешься его менять а все равно не то............
Skeit
Очень близко!
Гитарист
Просто ты хотел сказать что люди делятся на слои - бедных и богатых
Kot_Persik
Ничего не понятно. Почему тема так называется?
Skeit
Ничего не понятно. Почему тема так называется?
По-качану...
Потому что я так захотел...
Так называется рассказ...
Чего тут не понятного???
Не понятно - иди домой!!!
ВладимирЪ
Рассказ вполне подходит под разряд декадентских. Возможно, перед написанием перечитывали Э. Лимонова - "Эдичка" (очень похоже на его творчество времен эмиграции его в Америке), слава Богу, обошлось без мата и на том спасибо.
Vahtang
дА над этим рассказам надо задуматься, понять что как бы ты не был одет внешни, побрился ты - или нет.НАдо смотреть на человека "изнутри" а по внешности сильно человека не узнаешь! И Он даже не успел раскрыться, если конечно он захочет расскрываться после того как его посадят в автобус который пойдет мимо свалки! тАк сразу и не ответишь на это сообщение, ОЧень история заставила задуматься! sad.gif
Дрын Дрыныч
Vahtang, а можно вопрос?
конечно если он Вас поставит в неудобное положение, то можно не отвечать

собственно вопрос - а сколько Вам лет?
Vahtang
Цитата(Дрын Дрыныч @ 28.9.2007, 16:33) «
Vahtang, а можно вопрос?
конечно если он Вас поставит в неудобное положение, то можно не отвечать

собственно вопрос - а сколько Вам лет?

1995 года рождения, молодой еще Я ! laugh.gif
Skeit
Wow!!!
Я прям и не думал что напишу такой многогранный рассказ smile.gif
Дрын Дрыныч
Цитата(Skeit @ 30.9.2007, 10:28) «
Wow!!!
Я прям и не думал что напишу такой многогранный рассказ smile.gif

мой знакомый тоже увлекается написанием подобных рассказов, но они носят несколько жестокий характер в отличии от вашего. вообще-то суть данного произведения особого впечатления, в отличии от Вахтанга, на меня не произвело, может в силу того что на жизнь я стараюсь смотреть несколько с другой стороны: я считаю что сам факт того что мне предоставился шанс пожить на этой Земле есть самое замечательное что вообще когда-либо и с кем-либо могло произойти (прошу прощения за скудное описание своих мыслей).
уныние не для меня!
больше позитива, жизнь прекрасна, как бы она не складавалась, тем более что каждый из нас кузнец своего счастья!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.