Искусственный отбор
Осень. Мрачное небо закрыло солнце. Льет жождь. Кучка тупых быдланов укрываются от ливня под каким то дырявым, старым навесом. Но все это д*рьмо не мешает мне идти по грязным улицам в комнатных тапочках, рваных старых джинсах и майке. Переходя дорогу мне послышалось, что кто то меня позвал. Резкий удар в спину. Я упал на обочине. Но поняв что со мной все в порядке встал и пошел своей дорогой. Я почему то, решил зайти на вокзал. На вокзале толпилась небольшая кучка людей. Подходя ближе к ним, я ощутил исходящую от них вонь сигарет и алкоголя. Они были одеты еще хуже меня. Небритые, грязные, пьяные люди. Я спросил чего они ждут, "Автобус" - ответили мне. Я решил что мне нужно ехать с ними, я хотел ехать с ними. Все равно куда. Лишь бы быть с ними. Для того чтобы узнать, что они чувствуют, как живут, чем живут, чем дышат. Пока я думал об этом подошел автобус с табличкой: "До А. через свалку". Те люди стали, толпясь, заходить в автобус. Я двинулся в сторону автобуса, но тут какой то красиво одетый человек остановил меня и сказал: "Молодой человек, вам не на этот рейс билет купили. Вам сюда. Следуйте за мной." Пройдя метров 5 за автобус я увидел огромный красивый автобус с табличкой "До Р. через рынок". Тот человек завел меня в него. В автобусе все места были заняты. Все, кроме одного. Я стал проходить к нему. Эти люди разговаривали о чем то друг с другом. Я сел на свое место. Рядом со мной сидел человек примерно такой же внешности как и тот, который провел меня в автобус. Он спросил как меня зовут, но я ничего ему не ответил, а просто стал смотреть в пол. Так и не услышав ответа от меня, он стал рассказывать о себе. Откуда он, где живет, чем занимается. Я устал слушать его "д*рьмо" и встав закричал на весь автобус: "Пошли все на х*й, уроды". К моему удивлению мне никто ничего не сказал и никто даже не посмотрел в мою сторону. В этот момент автобус плавно тронулся и заиграла какая то классическая музыка. Кажется Бетховен. Автобус стал набирать скорость. Я вежливо попросил человека сидящего возле окна уступить мне его место. Он пересел ни сказав ни слова. Я сел и стал думать. Через несколько минут моих раздумий, я понял что мне нужно было садиться на другой рейс. К моему дому. Я уснул. Да я и не хотел просыпаться...
Выскажите пожалст свое мнение. как вы поняли эти рассуждения.