Уважаемые форумчане, с начала марта приступаю к разработке нового проекта: "RuFuture.org - сообщение в будущее!!!".
Кратко расскажу о сути: каждый из нас, наверное, не раз задумывался о возможности отправки сообщения в будущее, например, я думаю, что многие хотели бы иметь возможность отправить, скажем, e-mail, но чтобы он доставился адрессату, скажем 24 декабря 2046 года в 13:37) Такое станет возможно!
Для чего это можно будет использовать?
1) Напоминания самому себе посредством e-mail
2) Шутки и розыгрышы (ведь отправителя можно будет указать любого)
3) Поздравления друзей и товарищей с различными праздниками
4) Для всего, что только придумаешь в пределах возможного
Основные особенности и примерный план развития:
1) Вначале будет запущен сервис в тестовом режиме (думаю тестовым он будет недолго)
2) Ввод бесплатной простой регестрации, для чего позже объясню
3) Среди особенностей - возможность отправки от любого е-мыла, возможность указания даты доставки, возможно даже с указанием точного времени, каждое мыло будет абсолютно бесплатным!
4) А вот тут-то интересное - планирую также ввести в эксплуатацию систему "SMS в будущее", также с возможностью указания произвольного номера отправителя!!!
5) SMS будет платной, но стоимость я не буду сильно "загибать", я думаю для начала установить ее где-то около 5 рублей.
Как Вам идея? Пишите сюда, плиз, свои комменты и пожелания. Проект стартует примерно через две недели (в смысле к азработке приступлю), проектная дата запуска - конец марта.
ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!!! ВЫ МОЖИТЕ ПОВЛИЯТЬ НА ЛЮБЫЕ ФУНКЦИИ И ВОЗМОЖНОСТИ!!!
Отличная идея. А когда будешь смс отправлять что будет высвечиваться на телефоне?Имя отправителя или какой нить мэйл???
В случае с SMS можно в качестве отправителя можно будет указать:
а) любая последовательность латинских букв, цифр и некоторых знаков;
б) любой номер телефона, тогда, скажем при наличии у получателя в телефонном справочнике этого телефона, подставится информация из тел. книги, в общем можно будет фальсифицировать номер отправителя!
Лучше напиши прогу, которая всё это сможет делать через нет...
Еще лучше будет, если сделать прогу и сайт..., что бы у юзера был выбор.... типа как с почтовым ящиком....
Спасибо за совет! Клиента обязательно напишу, вот только распространятся он будет между определенным кругом лиц, мне-то выгоднее, чтобы с сайта отправляли

Может, сделаю что-то типо VIP-клиентов, которым дам прогу... А так, реально спасибо за совет!
А еще лучше будет её продавать и всё...
Как многие делают.
Щас куча программ но в них нельзя подставлять имя отправителя...
ТЫ можешь на этом делать не плохие деньги...
Мне если что по льготной цене
Проект не сугубо коммерческий, а, значит, не предназначен для огромной прибыли (по крайней мере так он расчитывается), поэтому прога будет обязателна, идея на счет продажи неплохая, респект Атарису. Кстати, чуть позже, где-то через 2 недели, я сделаю несколько важных заявлений по поводу проекта, следите и активнее высказывайтесь, всем кто дает советы по существу - бонусы и огромные скидки на продукты проекта!
2Атарис, обязательно тебе льготно сделаем, так сказать за символическую плату

2Арти, те тож льготно.
2All, при наступлении определенного события, вполне возможно, что будет небольшая раздача полнофункциональных фри-версий проги и еще всевозможных сюрпризов от проекта! Вот только условие не скажу
А операторы все будут? К примеру будет оператор какой нибудь Ханты-Мансийской области или еще что нибудь в этом роде

???
Хотелось бы чтобы были почти все операторы...
Я имею ввиду чтобы потом прогу настраивать не пришлось...
А с продажей я тебе серьезно сказал... Многие продают такой хлам, что не продать такую прогу будет просто самым последним грехом...
ОПСОСЫ (ОПераторы СОтовой Связи) будут поддерживаться почти все в мире! В некоторых странах тока с ограничениями... В РФ будут поддерживаться все операторы в фул-режиме (типо полностью), а прога будет просто клиентом для сайта, так что настроек там никаких и не надо будет делать... Но прога позже, вначале старт только мыл, потом подключение SMS, а уж потом только прога...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.