Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нам не хватает в станице...
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Жизнь нашей станицы
Vicknesh
Чего у нас нет в станице, но вы хотели бы ( любые интересные темы)
Skeit
Нормальный клуб. Без быдланов, без гопоты и прочей нечести...
smile.gif))
А еще хороший рок-клуб (там уж точно не будет гопов и быдла).Чтобы концерты были почаще и приезжали с других городов более знаменитые группы. Ну вот в принципе и все.
MerzzzafkA
уютного кафе с непопсовой приятной музыкой, где можно выпить кофе или просто газетку почитать за стакашиком глинтвейна, в обчем, какое я в Праге посещала. Также краснодырской жарпицы и кинотеатра хорошего, также клуба/дискотеки для тех, кому за тридцать. Далее бассейна и спортзала нормального. Кинотеатра типа акватории краснодарской или космома пятигорского. А главное, нормальной работы и нормальных людей)))).
MerzzzafkA
Сцуко, вспомнила!!! Объемнейшего резервуара нефти/газа/алмазов/золота/платины и собственной армии! и в попу это сельское хозяйство, хай москва на нас работает!
MerzzzafkA
Ну, Вик, че молчишь? Нефть уже ищешь???? или тупо конопляные поля устраивашь? Найди, чувак, плииииииз, алмазную жилу, недалеко от стадиона, ну тебе все равно, а мне приятно будет!!!!
SOBR
То что нехватает хорошего кинотеатра и пиццерии - это сто пудов!!! Но я знаю чего точно не хватает:
НОРМАЛЬНОГО ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ , который будет добиваться, чтобы у нас все это было!!!
Skeit
Цитата
уютного кафе с непопсовой приятной музыкой, где можно выпить кофе или просто газетку почитать за стакашиком глинтвейна, в обчем, какое я в Праге посещала. Также краснодырской жарпицы и кинотеатра хорошего, также клуба/дискотеки для тех, кому за тридцать. Далее бассейна и спортзала нормального. Кинотеатра типа акватории краснодарской или космома пятигорского. А главное, нормальной работы и нормальных людей)))).

Вот это да!!!!
Это все у нас будет когда солнце на западе взойдет smile.gif))
Мы к тому времени уже все уйдем в мир иной smile.gif))

Цитата
НОРМАЛЬНОГО ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ , который будет добиваться, чтобы у нас все это было!!!

Ну щас глава помоему получше чем был предыдущий...

Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит (.с)
Skeit
Цитата
уютного кафе с непопсовой приятной музыкой, где можно выпить кофе или просто газетку почитать за стакашиком глинтвейна,

Вот это вот да...Это было бы хорошо.Но все у нас зависит от людей...
Все равно найдется своя ложка дегтя для сладкой бочки меда...
Dante
Людей с большой буквы.
Nadejda
Мне кажется, что не хватает пиццерии, боклинга, магазинов с хорошей одеждой, бассейна
Vicknesh
а кто будет покупать эту одежду ?? кто с деньгами ездят одеваться в Ростов, Краснодар, Москву. кто попроще тому и нашего рынка хватает.
Хотя идея очень хорошая
MerzzzafkA
субтропического климата, океана, и белого песка...мммм...
Vicknesh
песок завести можно на банюху
SOBR
Кстати и работы в станице нет нормальной - вот с этим главный косяк!!!
Skeit
Цитата
песок завести можно на банюху

Уже хотели,но ничего так и не сделали...
И не сделают..
Цитата
Кстати и работы в станице нет нормальной - вот с этим главный косяк!!!

А вот с этим...ДАааа...
Работы нет вообще.(нормальной)
В колхозах много работы,но кто захочет убирать свинячее де*ьмо за 100 деревянных в месяц?!?!?!
SOBR
Атарис, а ты говоришь, что у нас глава хороший!!! Ведь у нас все предприятия при нем закрываются, что тут хорошего!
Skeit
Цитата
Атарис, а ты говоришь, что у нас глава хороший!!! Ведь у нас все предприятия при нем закрываются, что тут хорошего!

Я не спорю на счет предприятий...
При нем не то что закырваются..Они раздаются другим станицам...
Я имел ввиду благоустройство...
Он все же лучше Барского...
Dante
Ну конечно лучше...
Намного.
Хоть жизнь по прежнему не ахти, зато красивее стало)))
СЕМЯЧКА
!!!в принцепе станица как станицА! ничё так, мы жевЁм в сельской местности!! иш чево они захотЕли!! размеЧтались!! нехватает летом воды на сахарном!! а зимой в школе холодно! может сначала пусть решать хоть эти вопросы а потом уже перейдём к клубам!!!!!!!а сергей валентинович хароший ЧЕЛОВЕК!!!
ХАМелиОН
Грамотных людей не хватает...
Таких чтобы могли и хотели поднимать предприятия, а не хапали себе в корман все до чего дотянутся.
Skeit
Цитата
Грамотных людей не хватает...Таких чтобы могли и хотели поднимать предприятия, а не хапали себе в корман все до чего дотянутся.

Хотелось бы, но...
Funworld
Почитал мнения и стало очень грусно, выходит в станице нет ничего, что помогло бы скрасить "долгие зимнии вечера"... жесть...
ХАМелиОН
Цитата(Funworld @ 2.3.2007, 4:59) «
Почитал мнения и стало очень грусно, выходит в станице нет ничего, что помогло бы скрасить "долгие зимнии вечера"... жесть...

Хорошая компания - это то что нужно.
SOBR
Да, хорошая компания - это самое главное!
Funworld Дата Вчера, 5:59

А зимнии долгие вечера уже закончились))) И , кстати, нет лучшего согрева, чем горячая девушка в твоей постели)
Aleksey
Цитата(ХАМелиОН @ 1.3.2007, 17:26) «
Грамотных людей не хватает...
Таких чтобы могли и хотели поднимать предприятия, а не хапали себе в корман все до чего дотянутся.

российский Капитализм............, а по мне: так он всех устраивает .......... wink.gif
SOBR
Какой нах капитализм, в России кто первый украл, тот и капиталист!
Gizmo
1)Места, где можно просто посидеть и отдохнуть в будний или выходной день.
2) Хорошего клуба.
3) Магазин продуктовый нужен, а то вечером кроме биса и еще пары лавочер ничего не работает и нельзя ничего купить.
4) Магазин шмоток )))
5) И наконец, хороших людей чтобы заполнить эти заведения ))
Funworld
Цитата(SOBR @ 2.3.2007, 22:39) «

А зимнии долгие вечера уже закончились))) И , кстати, нет лучшего согрева, чем горячая девушка в твоей постели)

Зимнии вечера, еще наступят и не раз biggrin.gif Про "горячая девушка", звучит не плохо, хотя не уверен, что цель жизни человека нахождения в постели... dry.gif Другое дело "гости" города, куда им податься?
SOBR
Пусть гости знают, что они едут не в город, а в деревню!!!)))
osv@ld
Я в москве уже 4года! как в станицу не приедеш, ни чего не меняется! нужно движение в перед! помойму чего чего у нас в Ленинградской достаточно так это галимого консерватизма=(((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.