Vicknesh
27.2.2007, 22:08
Чего у нас нет в станице, но вы хотели бы ( любые интересные темы)
Нормальный клуб. Без быдланов, без гопоты и прочей нечести...

))
А еще хороший рок-клуб (там уж точно не будет гопов и быдла).Чтобы концерты были почаще и приезжали с других городов более знаменитые группы. Ну вот в принципе и все.
MerzzzafkA
27.2.2007, 23:07
уютного кафе с непопсовой приятной музыкой, где можно выпить кофе или просто газетку почитать за стакашиком глинтвейна, в обчем, какое я в Праге посещала. Также краснодырской жарпицы и кинотеатра хорошего, также клуба/дискотеки для тех, кому за тридцать. Далее бассейна и спортзала нормального. Кинотеатра типа акватории краснодарской или космома пятигорского. А главное, нормальной работы и нормальных людей)))).
MerzzzafkA
27.2.2007, 23:11
Сцуко, вспомнила!!! Объемнейшего резервуара нефти/газа/алмазов/золота/платины и собственной армии! и в попу это сельское хозяйство, хай москва на нас работает!
MerzzzafkA
27.2.2007, 23:37
Ну, Вик, че молчишь? Нефть уже ищешь???? или тупо конопляные поля устраивашь? Найди, чувак, плииииииз, алмазную жилу, недалеко от стадиона, ну тебе все равно, а мне приятно будет!!!!
То что нехватает хорошего кинотеатра и пиццерии - это сто пудов!!! Но я знаю чего точно не хватает:
НОРМАЛЬНОГО ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ , который будет добиваться, чтобы у нас все это было!!!
Цитата
уютного кафе с непопсовой приятной музыкой, где можно выпить кофе или просто газетку почитать за стакашиком глинтвейна, в обчем, какое я в Праге посещала. Также краснодырской жарпицы и кинотеатра хорошего, также клуба/дискотеки для тех, кому за тридцать. Далее бассейна и спортзала нормального. Кинотеатра типа акватории краснодарской или космома пятигорского. А главное, нормальной работы и нормальных людей)))).
Вот это да!!!!
Это все у нас будет когда солнце на западе взойдет

))
Мы к тому времени уже все уйдем в мир иной

))
Цитата
НОРМАЛЬНОГО ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ , который будет добиваться, чтобы у нас все это было!!!
Ну щас глава помоему получше чем был предыдущий...
Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит (.с)
Цитата
уютного кафе с непопсовой приятной музыкой, где можно выпить кофе или просто газетку почитать за стакашиком глинтвейна,
Вот это вот да...Это было бы хорошо.Но все у нас зависит от людей...
Все равно найдется своя ложка дегтя для сладкой бочки меда...
Мне кажется, что не хватает пиццерии, боклинга, магазинов с хорошей одеждой, бассейна
Vicknesh
28.2.2007, 20:09
а кто будет покупать эту одежду ?? кто с деньгами ездят одеваться в Ростов, Краснодар, Москву. кто попроще тому и нашего рынка хватает.
Хотя идея очень хорошая
MerzzzafkA
28.2.2007, 20:16
субтропического климата, океана, и белого песка...мммм...
Vicknesh
28.2.2007, 20:17
песок завести можно на банюху
Кстати и работы в станице нет нормальной - вот с этим главный косяк!!!
Цитата
песок завести можно на банюху
Уже хотели,но ничего так и не сделали...
И не сделают..
Цитата
Кстати и работы в станице нет нормальной - вот с этим главный косяк!!!
А вот с этим...ДАааа...
Работы нет вообще.(нормальной)
В колхозах много работы,но кто захочет убирать свинячее де*ьмо за 100 деревянных в месяц?!?!?!
Атарис, а ты говоришь, что у нас глава хороший!!! Ведь у нас все предприятия при нем закрываются, что тут хорошего!
Цитата
Атарис, а ты говоришь, что у нас глава хороший!!! Ведь у нас все предприятия при нем закрываются, что тут хорошего!
Я не спорю на счет предприятий...
При нем не то что закырваются..Они раздаются другим станицам...
Я имел ввиду благоустройство...
Он все же лучше Барского...
Ну конечно лучше...
Намного.
Хоть жизнь по прежнему не ахти, зато красивее стало)))
!!!в принцепе станица как станицА! ничё так, мы жевЁм в сельской местности!! иш чево они захотЕли!! размеЧтались!! нехватает летом воды на сахарном!! а зимой в школе холодно! может сначала пусть решать хоть эти вопросы а потом уже перейдём к клубам!!!!!!!а сергей валентинович хароший ЧЕЛОВЕК!!!
Грамотных людей не хватает...
Таких чтобы могли и хотели поднимать предприятия, а не хапали себе в корман все до чего дотянутся.
Цитата
Грамотных людей не хватает...Таких чтобы могли и хотели поднимать предприятия, а не хапали себе в корман все до чего дотянутся.
Хотелось бы, но...
Почитал мнения и стало очень грусно, выходит в станице нет ничего, что помогло бы скрасить "долгие зимнии вечера"... жесть...
Цитата(Funworld @ 2.3.2007, 4:59)
«Почитал мнения и стало очень грусно, выходит в станице нет ничего, что помогло бы скрасить "долгие зимнии вечера"... жесть...
Хорошая компания - это то что нужно.
Да, хорошая компания - это самое главное!
Funworld Дата Вчера, 5:59
Почитал мнения и стало очень грусно, выходит в станице нет ничего, что помогло бы скрасить "долгие зимнии вечера"... жесть...
А зимнии долгие вечера уже закончились))) И , кстати, нет лучшего согрева, чем горячая девушка в твоей постели)
Цитата(ХАМелиОН @ 1.3.2007, 17:26)
«Грамотных людей не хватает...
Таких чтобы могли и хотели поднимать предприятия, а не хапали себе в корман все до чего дотянутся.
российский Капитализм............, а по мне: так он всех устраивает ..........
Какой нах капитализм, в России кто первый украл, тот и капиталист!
1)Места, где можно просто посидеть и отдохнуть в будний или выходной день.
2) Хорошего клуба.
3) Магазин продуктовый нужен, а то вечером кроме биса и еще пары лавочер ничего не работает и нельзя ничего купить.
4) Магазин шмоток )))
5) И наконец, хороших людей чтобы заполнить эти заведения ))
Цитата(SOBR @ 2.3.2007, 22:39)
«Почитал мнения и стало очень грусно, выходит в станице нет ничего, что помогло бы скрасить "долгие зимнии вечера"... жесть...
А зимнии долгие вечера уже закончились))) И , кстати, нет лучшего согрева, чем горячая девушка в твоей постели)
Зимнии вечера, еще наступят и не раз

Про "горячая девушка", звучит не плохо, хотя не уверен, что цель жизни человека нахождения в постели...

Другое дело "гости" города, куда им податься?
Пусть гости знают, что они едут не в город, а в деревню!!!)))
Я в москве уже 4года! как в станицу не приедеш, ни чего не меняется! нужно движение в перед! помойму чего чего у нас в Ленинградской достаточно так это галимого консерватизма=(((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.