кто что носит и почему???
Я ношу армани, версачи, хуго босс made by ростов. подвал)))
Цитата(SOBR @ 21.2.2007, 0:31)
«Я ношу армани, версачи, хуго босс made by ростов. подвал)))
Скорее всего все посты будут подобного содержания.
Цитата(bubaloo @ 21.2.2007, 0:06)
«кто что носит и почему???
ношу одеЖду!т.к. сейчас на улице холодно и без нее себя некамфортно чувствуешЬ!!
ХАМелиОН
21.2.2007, 15:24
Больше половины продаваемой продукции не имеет брэнда.
Многие люди в этих брэндах и вовсе не разбираются.
По сему любая надпись "аля Армани" может восприниматься как оригинал и покупаться за бешенные деньги, это раз.
Многие не могут себе позволить носить вещи от именитых производителей, это два.
И в третих, неужели это на столько круто, что бы стоило тратить деньги за лейбу на твоей одежде?
ТыКвоЧкА
21.2.2007, 18:20
Я ношу ту одежда которая мне нра!!А какой у нее бренд мя интересует в последнюю очередь!!
мда... ничего другого я и не ожидал...
мля, ну почему сразу армЯни, дольчигаббани-версачи?
другого ничего не знаете?
понимаю, что творится с одеждой в ленинградской, сам пережил, но и во всём этом можно найти действительно качественные вещи, проверено...
ну у меня есть штаны адидаС!!!!
Ну у меня есть несколько шмоток "Easy"
а про экстра, депо, дис? шо, нихто неносит?
Vicknesh
22.2.2007, 16:21
"Экстра" не плохая шмотина питерской фирмы , Депо- не особо нравится , про дис не слышал
одеваюсь в основном на Горизонте г. Ростов отличная шмотка в ( Остин, Оливер , что то можно купить а Нью Йоркере, через раз. А если попасть на распродажи то можно пришмотиться очень даже хорошо.
боже, хоть кто-то путёво умеет свои мысли высказывать...
пасиб те, мил человек!!!
кстати, в экстра-ростов обувь есть?
Vicknesh
23.2.2007, 12:25
да есть но выбор не большой много обуви там же на горизонте и не формальной и спортивки есть и классика
не, мне нужна конкретная модель, экстра щас говорят новую коллекцию пускает, а старой-бой
Vicknesh
28.2.2007, 20:06
Сьезди в экстра и посмотри адресок дать???
Щас ношу пальто Avalon из "Палермо"
Джинсы в основном Diesel, Prodigy (дешевые, но симпатичные)
Много зимней шмотки Smog из New Yorker.
Ище люблю заказывать шить шмот по своим проектам.
Обувь... Ну Dr. Martens, Yellow Cab и в том роде.
хуйасе!!! прикольно...
я так понимаю в краснодаре таришься???
Да, ты прав...
Пока жил тарился. Сейчас уже здесь живу, но привычка осталась. Специально в краснодыр езжу за шмотом.
а что случилось, что ты на родину вернулся?
Дрын Дрыныч
7.3.2007, 14:46
Цитата(bubaloo @ 21.2.2007, 23:50)
«мда... ничего другого я и не ожидал...
мля, ну почему сразу армЯни, дольчигаббани-версачи?
другого ничего не знаете?
понимаю, что творится с одеждой в ленинградской, сам пережил, но и во всём этом можно найти действительно качественные вещи, проверено...
а ведь главное, штоб под одеждой срывалось тельце "нормального" человечка!
насчет Вас сказать такого по целому ряду причин не магу!
так что тема базара в принципе не для Ленинградской: ну мля вырядился ты и шо, куда ты весь такой аж пипец??? ф кабак? или в омут тихий?
вот те и СЕМЯЧКА гаварит: "ношу одеЖду!т.к. сейчас на улице холодно и без нее себя некамфортно чувствуешЬ!!" - помоему ясно дала понять - ТЕМА АЦТОЙ! да простят меня админы...
Ваш ДРЫН
Тема норм, предлагаю в ней писать места, где можно купить стильный шмот и не дорогой, места где проводятся распродажи и есть скидки, по возможности выкладывать фотки и цены)
2 ДРЫН
чувак, ну если нефтыкает тя тема, какого хрена тогда полез???
тельце? открой тему про иельце и флуди в ней скока душонке твоей угодно...
мне же интересен выбор молодёжи в плане одежды, а если ты носишь ADIBASS и REDBOOK и Dolce & Gabbana мэйд ин да хаус оф дядюшка Ашот, тогда иди-ка из темы....
и причём тут вырядился??? к гламуру тут никто не стремится...
а если не получается нормально одеваться, тогда эт не ко мне
Kot_Persik
8.3.2007, 23:54
Цитата(Gizmo @ 7.3.2007, 16:05)
«Тема норм, предлагаю в ней писать места, где можно купить стильный шмот и не дорогой, места где проводятся распродажи и есть скидки, по возможности выкладывать фотки и цены)
...стильный шмот и не дорогой... - понятия несовместимые. Если вы купили джинсы за 2 тыс. руб. и при этом думаете что это настоящие Дольче Габана - продолжайте думать дальше.
И вообще по одёжке только встречают.
Дрын Дрыныч
9.3.2007, 8:51
Цитата(bubaloo @ 8.3.2007, 11:12)
«2 ДРЫН
чувак, ну если нефтыкает тя тема, какого хрена тогда полез???
тельце? открой тему про иельце и флуди в ней скока душонке твоей угодно...
мне же интересен выбор молодёжи в плане одежды, а если ты носишь ADIBASS и REDBOOK и Dolce & Gabbana мэйд ин да хаус оф дядюшка Ашот, тогда иди-ка из темы....
и причём тут вырядился??? к гламуру тут никто не стремится...
а если не получается нормально одеваться, тогда эт не ко мне
свою линию я гнуть не пытаюсь! а вот маё мнение как и мнение других тебя валновать не должно! я панимаю чта у нас в стране димакратия исчо в зародыше, но не бзди, прорвешся и ты, можит быть!
и что ты панимаешь под словами "нармальна адиваца" - насить стильную шмотку и быть ГАВНОМ па жизни - тоже нармально? да вырядись ты хоть в мешкавину, главное штоб она была чистой, и весной пахла! и люди к тибе патянутца!
с наилучшими пажыланийами
Дрын
Sun Taganeiro
11.3.2007, 11:40
хотите одеваться стильно и в одежду, не контрафактную, тогда Добро Пожаловать на Кутозовский. Там получите полное ощущение цены и качества, настоящего бренда. А то, что продается в Горизонте, Красной площади, все не то чтобы подделки, тупо привезенное из Турции, которая производит дешевой рабочей силой, с разрешения, порой и без него, известных марок. Факт неоспоримый, парочка знакомых теть владеет таким вот "бутиками".
Сам гламур ненавижу, но в корейское тряпье одеваться не могу, люблю удобство и качество, поэтому выбираю: CIPO&BAXX, G-Unit, Reebok Edition Tiesto, housestyle и т.д.
Цитата(Sun Taganeiro @ 11.3.2007, 8:40)
«хотите одеваться стильно и в одежду, не контрафактную, тогда Добро Пожаловать на Кутозовский. Там получите полное ощущение цены и качества, настоящего бренда. А то, что продается в Горизонте, Красной площади, все не то чтобы подделки, тупо привезенное из Турции, которая производит дешевой рабочей силой, с разрешения, порой и без него, известных марок. Факт неоспоримый, парочка знакомых теть владеет таким вот "бутиками".
Не надо так уж, всех под одну гребенку.
Как можно делать такие обобщения?
Да на Красной Площади - хрен знает сколько магазинов одежды и обуви, связанных между собой только тем, что арендуют помещения в одном торговом комплексе.
Sun Taganeiro
11.3.2007, 12:48
да просто физически, фирменая оджеда не может стоить столько, сколько она стоит в регионах.
Sun Taganeiro
11.3.2007, 12:51
почему джинсы от феррэ на распродаже в деревне моды стоят 100 евро, а у нас 70-80? или хочешь сказать, что себе в убыток все работают? =) Да сам одеваюсь в эту турецкую-польскую хрень, до уровня истинных лейблов карман еще не дорос.
Цитата(Sun Taganeiro @ 11.3.2007, 9:51)
«почему джинсы от феррэ на распродаже в деревне моды стоят 100 евро, а у нас 70-80? или хочешь сказать, что себе в убыток все работают? =) Да сам одеваюсь в эту турецкую-польскую хрень, до уровня истинных лейблов карман еще не дорос.
Про фирменное "феррэ", думаю, тут и речи не было. А вот более дешевые брэнды, ну вроде O'stin, S'oliver, Reserved, C&A, вполне могут стоит столько, сколько они и стоят.
Фу...
Люди, ну вы что.
Кста, заметил, что больше всех укакиваются (типа не важно какой бренд тягать) те люди, которые не могут себе позволить даже ту самую ньюёркеровскую полуподделку.
Все в Красную Площадь (эт не реклама *))
Цитата(Dante @ 11.3.2007, 11:04)
«Фу...
Люди, ну вы что.
Кста, заметил, что больше всех укакиваются (типа не важно какой бренд тягать) те люди, которые не могут себе позволить даже ту самую ньюёркеровскую полуподделку.
Все в Красную Площадь (эт не реклама *))
да уж ньюёрковская полуподделка чем какой-нибудь темерник
Не знаю, ребята и девчата.
Скажу свое мнение. Одежку я прежде всего выбираю по удобству и внешнему виду, на бренд я даже не смотрю, да и вообще все для меня выбирает систер, у нее вкус получше будет. Потом мне просто говорят, сколько бабок отвалить, я и отваливаю. Нах, по-моему, гнаться мол вот этот лейбл, я хочу его... Это все напыщено, ты приходишь в нормальный магаз, в Одессе (Украина) это например Европа, я там часто просто тарюсь, выбираешь не по лейблу а по тому как оно не тебе сидит, отваливашешь, вот скажем куртку я купил за 100 баксов примерно и все и радуешься до опупения! Все просто, одной проблемой меньше, а то мы люди себе тока проблемы придумываем...)))) Кста, свитерок я прикупил например на распродаже, даже не зная что там висит распродажа. Не все так плохо)
ребят,чтоб нормально одеваться нуно нормально зарабатывать.а что про Красную площадь то там х..нь одна китайская.могу подсказать пару бутиков:
1 ул.мира не помню номера COSMO(марки DISEL и GAS)
2 сразу же рядом с космо ETAJI (итальянская одежда+йоджи йамомота)
3 CITY CENTER по индустриальной ANGEL (D&G, Roberto Cavalli,Armani Exchange и прочие итальянские дома мод.)
так что вот кого интересует милости просим тока денежки советую немалые подсобирать прежде чем ехать.
Цитата
Фу...Люди, ну вы что.Кста, заметил, что больше всех укакиваются (типа не важно какой бренд тягать) те люди, которые не могут себе позволить даже ту самую ньюёркеровскую полуподделку.Все в Красную Площадь (эт не реклама *))
+1
но дело даже не втом, кто и что может себе позволить...
а одеваться стильно не значит одеваться дорого
между прочем,у кого нет времени на поездки,в нашем семёне есть не плохие штанишки,да и кофточку можно прикупить нормальную!
Цитата
3 CITY CENTER по индустриальной ANGEL (D&G, Roberto Cavalli,Armani Exchange и прочие итальянские дома мод.)
Чувак, если ты не знаешь, то в сити и в площади абсолютно одинаковые магазы, только в площади их больше. и итальянские дома мод там теже самые.
Хотя сам кстати ненавижу итальянскую одежду...
Слишком попсово.
дольчегабана, кавалли и ферре не покупаю чисто из принципа... цены нереально завышены(хотя не в цене дело), а вот происхождение вещей сомнительно... вот когда приедет к нам хотя бы габбана, лично у него и куплю...
и вообще, в краснодаре реально фирменную вещь можно найти только в сэкондах(((
Цитата(Dante @ 14.3.2007, 9:56)
«Чувак, если ты не знаешь, то в сити и в площади абсолютно одинаковые магазы, только в площади их больше. и итальянские дома мод там теже самые.
Хотя сам кстати ненавижу итальянскую одежду...
Слишком попсово.
я те про Angel говорю а не про какой нить Mexx или Ostin...
Цитата(Kot_Persik @ 8.3.2007, 23:54)
«...стильный шмот и не дорогой... - понятия несовместимые. Если вы купили джинсы за 2 тыс. руб. и при этом думаете что это настоящие Дольче Габана - продолжайте думать дальше.
И вообще по одёжке только встречают.
Блин ты не понял меня, стильный я имел ввиду не фирму, а тот шмот который реально смотрится и привлекателен.
зы
Достали со своими дольче и прочими, не по фирме шмот смотрят!!!
СТИЛЛЬНЫЙ НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГОЙ!!! ну что вы всё заладили...
и не надо путать стиль и моду, понятия-то совсем разные...
Семейные трусы, носки и кепку

)
Ангел...
Типа тот что Красная - Горького?
Ни разу не встречал там вещи, которая бы мне понравилась...
Да я и не сторонник так называемого "армянского стиля"...
Цитата
Ангел...Типа тот что Красная - Горького?Ни разу не встречал там вещи, которая бы мне понравилась...Да я и не сторонник так называемого "армянского стиля"...
дааа... уж лучше нуёркер....
Плащ палатка, кеды 52 размера, трусы семейки (немного порванные), трико, олимпийка с надписью "I love you" и красная кепка
Цитата
олимпийка с надписью "I love you"
где надыбал???
тож хочу)))
Цитата
где надыбал???
тож хочу)))
Дядя Ашот в подвале штампует
Е**ть-копать! Какая на фиг разница какой бренд??? Я вообще такое не понимаю, хотя... В принцепи машина мне например БМВ нравится, бренд, однако) Ну хз, в одежде по-моему правильно Гизмыч заметил, что главное как сотрится, да и по сути мне Бумер нравится например фарами!) Ну и ешо чем-нить, но не потому что эт БМВ) Так что не бренд главное, а ощущения, возникающие в момент ношения шмотья, то как на тебя одобрительно смотрят etc
2 икар
да потому что определённый брэнд делает определённую одежду