ТыКвоЧкА
18.3.2007, 13:37
Хорошо с компанованная одежда всегда смотрится офигенно!
А я вот больше предпочитаю шить!По своим эскизам!
не спорю, на мне никогда нет 2 вещей одинаковой марки
а вот шить я не умею, рисовать тем более
ТыКвоЧкА
19.3.2007, 14:13
Бездарность!))))))))
Ну, например, по сравнеию со мной, юльча, ты бездарность, но я же этого не говорю...
Некрасиво...
ТыКвоЧкА
19.3.2007, 15:03
Да тя никто и не спрашивает!Так что не заходил сюды так и не заходи!
Я не понимаю 2 вещи:
1) Какого хрена Данте о себе столь высокого мнения??? "По сравнению со мной..." Может, ты себя еще с Богом сравнишь? Тока не говори мол Бога нет, я вообще говорю, а не для того, чтобы с тобой тут пи*деть. Знаешь, с такой завышенной самооценкой трудно жить, трудно жить среди людей, вот почему тебя никто и не преглашает на Месячные, я тебе просто откровенно сказал сейчас. Хотя на эти хотел пригласить, думал, что ты исправился, стал нормальным человеком... Да, давай, вот теперь ты можешь начать говорить гадости про меня. Мне пофиг. Просто подумай над своей самооценкой.
2) Какого хрена Юльча такая злая какая-то по постам (не только в этой теме). Блин, мне аж интересно с ней пообщаться, что в жизни она такая же стала???
ППЦ, форум типо деградирует? Раньше, ведь, все как братья и сестры были!!! А что сейчас? Что случилось?
ТыКвоЧкА
19.3.2007, 21:19
А че енто я добрая должна быть!??!?!
Как сказал Данте, так я ему и ответила!
Прост люди такие!
Кстати у Данте не завышенная самооценка..у него ее нет!
Ну вот гон начался.... Гы, как всегда...
Знаете что я вам посоветую: одевайтесь в секонд-хенде...
Там вся шмотка эксклюзивная...
А вот на счет ЮльЧи это я тоже заметил...
На счет Dante, я его поддерживаю не потому что ЮльЧа бездарность, а потому что я не видел ни одной её работы...
ТыКвоЧкА
19.3.2007, 23:03
Да с чего вы взяли, что я злая????
Мои работы не всегда воплощаются в жизнь!
Цитата(Dante @ 19.3.2007, 14:54)
«Ну, например, по сравнеию со мной, юльча, ты бездарность, но я же этого не говорю...
Некрасиво...
Здесь и везде все равны, закрыли тему!!
Цитата(Icar @ 19.3.2007, 19:43)
«Какого хрена Юльча такая злая какая-то по постам (не только в этой теме). Блин, мне аж интересно с ней пообщаться, что в жизни она такая же стала???
ПМС?
Цитата(Icar @ 19.3.2007, 19:43)
«ППЦ, форум типо деградирует? Раньше, ведь, все как братья и сестры были!!! А что сейчас? Что случилось?
Это не деградация, это эволюция такая))
Да что случилось?! Почему данте не приглашали? мы ведь братья и сестры?Я думал на месячные вход по желанию и свободный....
да, кста, оч интересно, пор бездарность послушать-то...
Цитата
Прост люди такие!
Кстати у Данте не завышенная самооценка..у него ее нет!
Гы-гы))
2Атарис, что ты и еще пару типов (включая самого Великого Всемогущего Суперского Ваще Ништяк Данте!!!!!! Авации. Авации!!!!) заладили про работы какие-то там, это про уборку территории?) Ни одной не видел, ах да, они же секретные! Тссс, я не кому не скажу)) А считать себя Великим - это сакс, а вот когда говорят несколько людей о Величии другого - это преспешничество, не хочу говорить грубее, убедить что ты крут несколько типов легко, посмотрел бы я как Данте наш убедил бы хотя бы станичку))) Гы-гы...
Цитата
Да что случилось?! Почему данте не приглашали? мы ведь братья и сестры?Я думал на месячные вход по желанию и свободный....
Вход не всегда свободный. Да и не я один равнодушен (читай - не очень рад) встречи с Данте. Так уж он себя зарекомендовал) Хотя реально скажу - на страницах форума - он намного "хуже" чем в реале, в реале я с ним общался на месячных, нормальный вроди чувак, не нравится он мне стал после преувеличений, когда мы шли с пивом по улице после одних месячных, после его постов, когда он был с нами, но обсирал нас, а не себя((( Короче вот так вот, не знаю, мож он просто изменился не в лучшую сторону...
Ну во-первых мы не пару типов...
У меня складываются не очень хорошие ассоциации со словом типы (ударение на "и")
А работы имеется ввиду работы, искусство рисовать...
И не только рисовать...
Графика, живопись, поэзия, музыка...
И у меня не самооценка (сам себя оценить не могу), а самомнение.
А насчет того, что этого никто не видел, это, извините, не для всех...
А насчет отношения ко мне.
Ну должен же быть у форума публичный враг...

Но это в сети...
А в жизни я милашка.
Правда ведь?
Ну в жизни и впрям наш Данте милашка))) Для тех, кто подумал про гомо-любовь, пусть читает со стебом, чтобы так не думать.
2Данте, похоже на раздвоение личности, на форуме ты злыдня писюнячая, а в реале нормальный вроди, шизофренией попахивает) Хотя, все Великие и т.д. шизиками были))) Ты Великий?
опять вспоминается Бойцовский клуб...
Дрын Дрыныч
21.3.2007, 0:06
Цитата(bubaloo @ 20.3.2007, 23:02)
«опять вспоминается Бойцовский клуб...
угу! А ФЫ ЧЕМ ПРИКОЛ РЕПЛИКИ?
Цитата
угу! А ФЫ ЧЕМ ПРИКОЛ РЕПЛИКИ?
специально для дрына
инструкция
1 прочитай пост икара
2 посмотри фильм
3 попытайся найти сходство
Lonsdale, Umbro неплохие шмотки выпускают.
Но я считаю, что все эти бренды - ерунда.
Если мне попадётся действительно хорошая вещь от "Абибас" или подвальной фабрики "Заветы Ильича", я не буду сильно стрематься по этому поводу.
Цитата
Lonsdale, Umbro неплохие шмотки выпускают.
чувак, lonsdale у нас ты при всем желании не купишь, я имею ввиду настоящий
Я великий...
даже очень...
Как мне кажется

Эт не шиза...
Хотя кто знает...
Может и правда во мне живет Тайлер Дёрден...
Цитата(Dante @ 22.3.2007, 20:07)
«Я великий...
даже очень...
Как мне кажется

Эт не шиза...
Хотя кто знает...
Может и правда во мне живет Тайлер Дёрден...
"Если ты самый умный,тогда ктож это оценит?" (с)
ДА НИХТО... ОН САМ СЕБЯ И ОЦЕНИТ... Я САМ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ ДРУГ...)))
Цитата
специально для дрына инструкция! прочитай пост икара2 посмотри фильм3 попытайся найти сходство
+1
Зачот!!!
Аффтар жжот!!!
Пеши исчо!
Пацталом!!!
Цитата
Lonsdale, Umbro
Ага...Вот Лонсдэйл у нас на рынке в 3 ряду на 27 месте продают!!!

Через инет еще может закажешь и то хз что тебе пришлют..
А Умбру можешь купить у нас на рынке в любом месте...
Кстати Умбра выпускает оч конченую шмотку...
Эта шмотка для быдланов

А Лонсдэйл для американских гопарей...
Цитата
Ага...Вот Лонсдэйл у нас на рынке в 3 ряду на 27 месте продают!!! Через инет еще может закажешь и то хз что тебе пришлют..А Умбру можешь купить у нас на рынке в любом месте...Кстати Умбра выпускает оч конченую шмотку...Эта шмотка для быдланов А Лонсдэйл для американских гопарей...
не совсем согласен
лонсдэйл ростовские хулиганы таскают, а вот Умбро-да, быдлота
Цитата
ДА НИХТО... ОН САМ СЕБЯ И ОЦЕНИТ... Я САМ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ ДРУГ...)))
Дунька Кулакова?))))
Цитата
Дунька Кулакова?))))
все может быть...
хотя не факт...
вы писать по русски можете? это приколно, когда ты это сам придумал и пиши- прикалывайся, а когда вы тупо увидели как писать, и еще не так как в оригенале, то не надо так выеб..ся, ленинградская - колхоз, и за крутых вы не прокатите при всем желании.
Udaff.com-реальный сайт, но у вас так не получиться прикольно писать. Никогда. колхоз. деревня.
кто не согласен-- GoToAsS!
2 дэн
e-e-e?, какие мы грозные, по английски писать умеем...
насчёт русского... слово ОРИГИНАЛ пишется через "И", а уж никак не через "Е"
и вот ещё что... если Ленинградская отстой и колхоз, то какого, извини меня, буя ты живёшь в ней и скорее всего учишься??? дуй туда, где круто, к Удаву, к Ренсону, например, будешь тусить в Табула раса...
P.S.: здесь никто не пытается вы...делиться, все пишут то, что хотят и как хотят, и если тебя это не устраивает, как сам написал - GoToAsS!
И ВОТ ЕЩЕ ЧТО... ПЕДА ДЕГРАДИРУЕТ!!! ПОНАБИРАЛИ ДИБЛОИДОВ, МЛИН, СЛОВ НЕТ... С ПОЯВЛЕНИЕМ ИНФОРМАТИКОВ ПЕД ПРЕВРАТИЛСЯ В СБОРИЩЕ БЫДЛА, А РАНЬШЕ ТАМ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ НАРОДЕЦ УЧИЛСЯ... ИМХО
Цитата(bubaloo @ 25.3.2007, 23:36)
«2 дэн
e-e-e?, какие мы грозные, по английски писать умеем...
насчёт русского... слово ОРИГИНАЛ пишется через "И", а уж никак не через "Е"
и вот ещё что... если Ленинградская отстой и колхоз, то какого, извини меня, буя ты живёшь в ней и скорее всего учишься??? дуй туда, где круто, к Удаву, к Ренсону, например, будешь тусить в Табула раса...
P.S.: здесь никто не пытается вы...делиться, все пишут то, что хотят и как хотят, и если тебя это не устраивает, как сам написал - GoToAsS!
я не про орфаграфию, а про то как часто специально делают ошибки. а за меня то не переживай, я полюбому отсюда смоюсь.
Цитата(bubaloo @ 25.3.2007, 23:59)
«И ВОТ ЕЩЕ ЧТО... ПЕДА ДЕГРАДИРУЕТ!!! ПОНАБИРАЛИ ДИБЛОИДОВ, МЛИН, СЛОВ НЕТ... С ПОЯВЛЕНИЕМ ИНФОРМАТИКОВ ПЕД ПРЕВРАТИЛСЯ В СБОРИЩЕ БЫДЛА, А РАНЬШЕ ТАМ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ НАРОДЕЦ УЧИЛСЯ... ИМХО
ты и за педу переживаешь, у ты какой волнительный! если все, как ты говоришь "быдла" соберуться и.....попку. а ты вообще отвечаешь за слова?
Цитата(Ataris @ 23.3.2007, 21:22)
«Кстати Умбра выпускает оч конченую шмотку...
Эта шмотка для быдланов

А по-моему Umbro нормальные шмотки делает, практичные и недорогие.
Pit Bull тоже фирма неплохая.
Если что-то поэлитнее надо, тогда Fred Perry, Ben Sherman, но дороговато, имхо.
Цитата
А Лонсдэйл для американских гопарей...
Тогда уж для английских...
2 дениска
ошибки и есть орфография, учи русский, а албанский оставь напотом!!!
типичная фраза быдланов-за базар (слова) отвечаешь??? ну так и быть, отвечаю
если хош, давай подискутируем...
Цитата(bubaloo @ 26.3.2007, 23:01)
«2 дениска
ошибки и есть орфография, учи русский, а албанский оставь напотом!!!
типичная фраза быдланов-за базар (слова) отвечаешь??? ну так и быть, отвечаю
если хош, давай подискутируем...
не хочу я с тобой дискутировать. это тема вообще то про шмотки, а не про орфографию и русский язык. короче замяли эту тему, но я останусь все же при своем мнении!!
з.ы. при чем тут албанский? (тупой прикол)
2Ден, ты что охренел Ленинградскую колхозом называть? Слушай, ты городской тип, или кто ты там, в общем если тебе не нравится тут жить, сматывай отсюда, а если ты говоришь так, не живя здесь, то пошел ты... Кто ты вообще такой? Да, не спорю, народ у нас не ахти, так в этом каждый из нас виноват, и если ты такой правильный и все такое, учи быдло быть правильными, наказывай их, а не п*зди тут понимаеш ли! Прости, а кто ту крутой? А про твой сайт, нормальный человек туда не ходит, нормальным я называю не какого-нить дегенертата, у которого маты через каждое слово, а того, кто может говорить с силой в слове и без мата. Хотя я не знаю точно про что этот сайт, на сколько я думаю (по наслышке) это тупые приколы быдла, построенные на матах.
2 дениска
в чем прикол про албанский??? ну ты же у нас тут главный удафф.ком...
вспомнил, что тема про шмотки??? ну так и напиши про шмотки
2 икар
удафф ком нормальный сайт, тока вот сидят на нем всякие дениски...
Цитата(Icar @ 27.3.2007, 22:18)
«2Ден, ты что охренел Ленинградскую колхозом называть? Слушай, ты городской тип, или кто ты там, в общем если тебе не нравится тут жить, сматывай отсюда, а если ты говоришь так, не живя здесь, то пошел ты... Кто ты вообще такой? Да, не спорю, народ у нас не ахти, так в этом каждый из нас виноват, и если ты такой правильный и все такое, учи быдло быть правильными, наказывай их, а не п*зди тут понимаеш ли! Прости, а кто ту крутой? А про твой сайт, нормальный человек туда не ходит, нормальным я называю не какого-нить дегенертата, у которого маты через каждое слово, а того, кто может говорить с силой в слове и без мата. Хотя я не знаю точно про что этот сайт, на сколько я думаю (по наслышке) это тупые приколы быдла, построенные на матах.
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(
(((((((((((((((((((((((((((((((((((9--- каждая скобка- матерная обзывалка.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(((
Цитата(bubaloo @ 27.3.2007, 22:46)
«2 дениска
в чем прикол про албанский??? ну ты же у нас тут главный удафф.ком...
вспомнил, что тема про шмотки??? ну так и напиши про шмотки
ладно.. кто как считает, какой у нас самый нормальный магазин шмоток? на мой взгляд Футболка(с завыш. ценами), и по кооперации(непомню как называется

) в общем напротив нового магазина стройматериалов. но там тоже не дешево. а вообще лучше одеваться в краснодаре или в ростове. в краснодаре на "красной площади" неплохие магазы, в некоторых цены просто космические(джинсы от 9000р.- но зато фирма)., а в некоторых за офигенные шмотки берут в среднем как у нас в футболке(но там одежда поприкольнее). да и еще на помешало бы нашим диджеям, которых у нас не мало развелось, посетить один магаз на "кр. площ." там чисто клубная шмотка, довольно прикольная и для нашей станицы даже эксклюзивная. так что советую всем одеваться там. сам планирую поехать туда где то в середина апреля.))
2 дениска
матерная обзывалка???? эт что такое??? первый класс вторая четверть???
теперь про магазы...
9000-не предел, встречал и за 25000, тока вот в краснодаре реально фирменную шмотку можно купить тока в секондах(((
тот магаз называется house, да и я б не сказал, что там очень уж прикольная шмотка
Цитата(bubaloo @ 28.3.2007, 23:00)
«2 дениска
теперь про магазы...
9000-не предел, встречал и за 25000, тока вот в краснодаре реально фирменную шмотку можно купить тока в секондах(((
тот магаз называется house, да и я б не сказал, что там очень уж прикольная шмотка
я говорю ОТ 9000 Т.Р. понятно что можно найти и дороже. на счет хауса: для наших диджеев пойдет. и матарная обзывалка не первый класс вторая четверть, а третий класс четвертая четверть)))). не сечете вы приколов)))))(((((((
Цитата(bubaloo @ 28.3.2007, 23:00)
«2 дениска
теперь про магазы...
так какой из магазов в станице на твой взгляд самый прикольный из тех, которые у нас есть.
дениска, не пускай слюни, у вас их нет (в смысле магазов)... А нет, вспомнил, БИС называется)))
Цитата
на счет хауса: для наших диджеев пойдет
не любишь ты своих диджеев
Цитата
и матарная обзывалка не первый класс вторая четверть, а третий класс четвертая четверть)))). не сечете вы приколов)))))(((((((
ну так научи нас юморить, тоже мне, петросян...
я тут гляжу пропустил окуенную дискуссию?!?!
Цитата
лонсдэйл ростовские хулиганы таскают,
Ну да...Есть такая тема...
Цитата
Тогда уж для английских...
Ну да...проеПал
Цитата
не сечете вы приколов)))))(((((((
Ой здравствуйте мои любимые, мои дорогие, мои хорошие

В эфире Аншлаг-аншлаг

и я Регина Дубовицкая!

Сегодня у нас в гостях гомодрил типа Говнадия Ветрова....
Вот такие должны быть приколы?Приколист ьля
Цитата
вы писать по русски можете?
А ты вообще видишь что нибудь???Может ты слепой?Или Глупый?Вот эти буковки составляют слова. Русские слова.
Цитата
это приколно, когда ты это сам придумал и пиши- прикалывайся, а когда вы тупо увидели как писать, и еще не так как в оригенале, то не надо так выеб..ся,
Ну так придумывай..Албанец...Я лично просто стебу с этих выражений типа: Аффтар жжот!!! Зачот!!!
Это полное го*но...
Так что у нас там дальше...
Ага.
Цитата
ленинградская - колхоз, и за крутых вы не прокатите при всем желании.
Ну вот опять ошибки... Хотя просто скажу: Колхоз? Пшёл знач нах!!!
Цитата
Udaff.com-реальный сайт, но у вас так не получиться прикольно писать. Никогда. колхоз. деревня.кто не согласен-- GoToAsS!
Бугага!!!
Udaff.com - сайт для тупых, неотёсаных, быдланов и болванов...
Ты я так понял в их числе!
Ну вот в принципе и всё...
по всем вопросам можете обращаться к моему секретарю.
Ах да кстати: если кто не согласен просто FUCK YOU!!!
2 ataris
без комментариев
+1
Зачот!!!!
Аффтар жжот!
Аххyеть!!! дайте две!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.