Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По секрету... всему свету
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Ленинградская
Страницы: 1, 2, 3, 4
vasiliy
РАНЫ ОТ ЗЛЫХ СЛОВ НЕ ЗАЖИВАЮТ

Злословье ранит. Это каждый знает,
Но мы злословим всюду и всегда,
Хоть боль от этих ран не заживает,
Не отпуская разум никогда

Остановись, пойми, чего уж проще!
Не хочешь боли – просто не злословь.
А кто не понял, на себя пусть ропщет
И встречной злостью отравляет кровь.
vasiliy
КТО НЕ ПАДАЛ – ТОТ НЕ ПОДНИМАЛСЯ

Мы знаем – наша жизнь борьба всегда,
К победе в час любой стремиться надо,
Но чтоб суметь подняться, иногда
Сперва нам стоит научиться падать.
vasiliy
Как известно, женщины бывают разные: одни ходят по земле, другие летают в ступе или на метле; одни скромно существуют, другие командуют нами, мужчинами. Но не забывайте, дорогие женщины, что ваша задача – воспламенять нас, кружить нам головы, обжигать жарким словом и украшать нашу жизнь своей красотой, нежностью и добротой.

Знакомо,
Как старинный сказ
Уходят женщины от нас.
Они уходят и уносят
Холодный блеск
Холодных глаз.

Была нежна
И влюблена,
Была так долго мной пьяна.
Так не ужель в ней не осталось
Ни капли
Моего вина?

Зачем любить?
Зачем гореть?
Зачем в глаза другим глядеть?
Увы! Уму не постижимы
Две тайны:
Женщина и смерть.

P.S. Денис, почему у меня закрыты все тэги и не работают коды форума?
AGGR
Жрец

Рукой, украшенной перстнями,
Подносит к алтарю дары,
Играет четок деревянными костями,
Уходит в лучшие миры,
Вдыхая зелья аромат ноздрями

Служенье Богу отрешиться заставляет
От человеческих любви, забот и бед,
Жрец строго ритуалы соблюдает
И не нарушит данный божеству обет,
Который собственная кровь на век скрепляет.

Земные полководцы и вожди
Не сделают и шага без благословенья:
Пока жрец против - Бога помощи не жди,
Напрасны к небу жалкие моленья;
Жрец за - и манны проливаются дожди.

Привычно в руку рукоять легла
Ножа из черного как ночь обсидиана,
И жертвы в кубок кровь стекла,
Для утоленья жажды истукана,
Чьим ртом божественная власть пила.

24.11.98г.

P.S. так я попробовал писать пятистишье.
vasiliy
НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ И ПРЕДЧУВСТВОВАТЬ,
КОГДА КАКОЙ БЕРЕЧЬСЯ ОПАСНОСТИ

Увы, но это знать нам не дано,
И никогда не будет в жизни ясности,
Когда из нас любому суждено
Какой-нибудь подвергнуться опасности.

За нею никогда не уследить
Не обойдет она совсем людьми лишенного,
Но все-таки не вредно уяснить,
Что Бог оберегает береженого
vasiliy
ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ, ЛУЧШЕ ВОЗДЕРЖИСЬ

Нам много принимать приходится решений,
Из них судьба соткала жизни нить.
Решает кто-то раз, а кто-то весь в сомненьях-
Готов решить и сразу отменить.

Так стоит ли решать, дрожа и сомневаясь,
Терзая всех вокруг неверием своим,
Подумай хорошо, за дело принимаясь,
А если не готов, повремени ты с ним!
vasiliy
ЛУЧШЕ НАПРЯГАТЬ МЫШЦЫ, ЧЕМ НЕРВЫ

Один скотину пас и дожил до ста лет,
Другой детей учил – до пенсии не дожил.
Где долголетья смысл и бодрости секрет?
Как истину познать, скажи нам правду, Боже!

И в бороду смеясь, ответил мудро Бог –
Когда творил я мир, чуть-чуть недоработал:
Гармонии в летах я сотворить не смог,
Не в силах был создать гармонии в работах

И в утешенье вы принять должны совет,
Его всегда и всюду выполняйте:
Коль захотите вы дожить до сотни лет,
Не нервы вы свои, а мышцы напрягайте!
vasiliy
В один из колхозов приезжает журналист, видит – у правления колхоза сидит три старика в глубокой задумчивости.
- О чем думу думаете, дедушки? – спрашивает журналист.
Ему отвечают:
- Когда рождается младенец, Бог спускается на землю, и если он поцелует младенца в лоб, то из него выйдет ученый, если в губы – певец, если в руки – художник, если в ноги – танцор… А мы вот сидим и все думаем, ну куда же он нашего председателя колхоза поцеловал?
vasiliy
БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ – БОЛЬШОЕ КОРАБЛЕКРУШЕНИЕ

По жизни каждый выбирает путь,
Что от ума зависит и везенья.
Кто горы может запросто свернуть,
Кто миру подарить стихотворенье…

А кто-то просто так себе живет,
Как не заметен, так и не замечен.
Работает, ворует, ест и пьет,
Ни Богом, ни судьбою не отмечен.

Так кем же лучше – львом иль муравьем
Всю жизнь прожить? Решать тут должен каждый:
Рыча воинственно погибнуть под ружьем,
Иль волочить по крошке в темный дом.
Плыть к айсбергу огромным кораблем,
Иль лодкой утлою, но тешиться прудом,
Обпившись умереть иль жить мучимым жаждой.
vasiliy
Вчера вечером состоялась встреча выпускников школ. Было бы здорово, еслиб самыми интересными историями, которые произошли во время встреч, девочки и мальчики поделись через "По секрету... всему свету".
Мой сосед, только под утро вернулся домой. На мой наивный вопрос: "где был?", ответил, что встретил первую любовь, а встреча была незабываемой.
AGGR
Много раз слышал как классно проходят вечера встречь выпускников... Был пару раз на таких вечерах - отстой полнейший... Уж не знаю в чем дело, но больше я туда ни ногой. Собирается разношерстная толпа, чьи пути развития и воззрения разошлись еще в 8-м классе, а после окончания 11-го люди стали вообще говорить на разных языках. Один хватстается своими богатствами (из которых он ни рубля не заработал - все заслуга мамы и папы), у другого все рассказы только про его крутые тачки и баб, которых он в этих тачках поимел... А вот девица-красавица, что не могла себе цену сложить (мол с тем у кого нет крутой тачки и богатых родителей, она даж погадить рядом не сядет), теперь "крутая", реализатор чужого товара на рынке, поистаскалась так, что выглядит на 10 лет старше, пытается похвастаться своей зряплатой, но, узнав сколько получаю я, затыкается и пропадает куда-то...
Вообще-то думал, что школа была исключением, но вечер встреч выпускников универа проходит так же: тот же паноптикум но с другими лицами... Общаться нормально люди давно разучились, только и умеют, что хвастаться и завидовать. Ну не умею я восхищаться ерундой и поддакивать глупости...
vasiliy
А эту историю сегодня утром мне рассказал мой хороший знакомый.

...Я познакомился с Алинкой еще в школе, наши классы, мой 8 «А» и ее 8 «Б», были на 2-м этаже почти рядом. Тогда она ходила на высоких каблучках в черных туфельках и возбуждала воображение 13-летних одноклассников. Первым среди восторженных ребятишек был мой друг Виктор, который учился
с Алиной в одном классе. Он любовался ею на уроках, а на переменах непрестанно циркулировал по всем этажам, чтобы еще хоть разочек взглянуть на нее. Не скрою, Алинка нравилась почти всем мальчишкам в нашей школе, в том числе и мне. Но я скрывал свои чувства только по одной причине: она была девчонкой моего друга, хотя иногда и перехватывал ее нежные взгляды на себе…
Выпускной вечер в школе, словно ураган, разбросал нас по всей России. Вскоре Алинка поступила в Кубанский университет, а Виктор продолжил учебу в военном училище. Свадьбу они гуляли в Ленинградской, а затем уехали по месту службы Виктора в холодную Сибирь. В Свердловске Алина работала юристом, а Виктор служил Родине.
Больше мы друг друга не видели. Прошло 5 лет. И вот, на встрече выпускников, я снова увидел ее. Нет не ее, а Богиню!…Это была не та длинноногая девчонка на высоких каблучках, это была очень красивая, стройная, эрудированная и чертовски привлекательная женщина. Мы сразу узнали друг друга…
Встречу мы отметили в ресторане, а затем была незабываемая ночь, ночь любви и воспоминаний…
vasiliy
Милый друг,
Хочу сказать,
Чтобы знал ты наперед:
Радость надо нам искать,
А печаль – сама найдет. tongue.gif
vasiliy
В последнее время доверие к прогнозам погоды синоптиков все падает и падает. Обещают хорошую погоду - идет дождь, снег. Обещают плохую - глядишь, всетить солнышко. Но существуют народные приметы, и они точные, не верите? Послушайте..

Одна подруга жалуется другой:
- Как ни повешу белье, всегда дождь намочит.
- А ты обращай внимание на приметы, как я. Утром смотрю мужу под одеяло. Если член лежит налево – к дождю, если направо – к хорошей погоде.
- А если стоит?
- Дура! Кто же по таким праздникам стирает? tongue.gif
vasiliy
ЧЕМ ДЛИННЕЕ ЯЗЫК, ТЕМ КОРОЧЕ ЖИЗНЬ

Я эту мудрость прочитал
И замер озадаченный.
Зачем же я стихи писал,
Коль кем-то я «оплаченный»?

Как разыскать счастливый стык,
Понять, где суть утеряна:
Каким же должен быть язык,
Чтоб жизнь была немеряна? huh.gif
TAPAKAH
Вам чё больше заняться нечем, идите уроки делать!!

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы"
Denis Defs
Чё очень умный?
vasiliy
TAPAKAH!,Denis Defs, я не понял глубины намека. Да, еще, откуда вы взяли, что вы мне не нравитесь? Это мысли не правильные. Напротив, мне нравится ваш азарт, ваша эрудиция и стабильность мыслей.
TAPAKAH
А вот вам мой СТИХок:

Я не узнал, прости, напомни, как тебя зовут?
Имена и лица иногда друг другу врут
Еще немного алкоголя
И мы сыграем свои роли
Давно знакомые до боли
Только...

Вспомни меня, вспомни меня
Там где "потом" сменяет "сейчас"
Там где свой ход замедляет Земля
Там где руины превращаются в нас

Ты из старых дней, я что-то вижу сквозь зеленый дым
Только бы не спутать тебя с кем-нибудь другим
Еще чуть-чуть, и я пойду
Тебя счищая на ходу
Но если сможешь, то когда-нибудь
Вспомни меня...
TAPAKAH
Все ужасно. Войны, терроризм, резня
Этот мир идет к концу, но надеждою живя
Что бы ни произошло, снова повторю
днем и ночью, вновь и вновь - я тебя люблю

Слушай и запоминай, это - песня о любви
а не песня протеста
Если ты не навсегда, то плевать на этот мир
мне не будет в нем места

Зная цену массовой любви
никогда не обольщался, веря лишь в себя
Если завтра все-таки наступит
я в порядке буду, только рядом тебя чувствуя
doppler
не нравятся мне такие красавчики...как и полные трезвенники
vasiliy
А все-таки количество любителей лирики увеличивается. Это здорово!
TAPAKAH! а стихи Твои нормальные. Их читать приятно!
Archangel
Мой взгляд на жизнь таков:
"Человек - есть сущность приследующая только свои интересы"
до этого умо-заключения я дошёл ещё в конце 10 класса.
Интересы разделяются на два типа:
1.- Духовный. (внутренее состояние любого человека)
2.- Матерьяльный. (плотский)
vasiliy
Денис, Ты не прав. В этой теме не только лирика. «По секрету…всему свету» - это и лирика и проза и можно здесь поделиться всем самым сокровенным. А это все - составная нашей жизни. И я почему-то не пойму, зачем Ты всегда пытаешься навязать свои мысли другим. Это бестактно.
Denis Defs
Василий почитай посты!! Разве я там что то говорил!?!?!? Да и вообще я не навязываю свои мысли другим, собственно зачем мне это!? Просто блин я привык что форумы живут по одним правилам, всё поделено по темам(интересам) и всё понятно и удобно.. а тут получается чат какой то, пиши что хошь..
vasiliy
Archangel, давай по порядку. Ты считаешь, что человек – есть сущность, преследующая только свои интересы. Если рассматривать только социальное направление, может Ты и прав. Но если рассмотреть и психологический вектор, то здесь многое не вяжется. Ведь мы знаем, что Личность – это психологический облик человека как дееспособного члена общества, сознающего свою роль в нем. А дееспособность, как главнейшая из черт личности, обусловливается тем, что она проявляется и формируется в процессе направленной деятельность личности совместно с окружающими людьми, в постоянном общении с ними. А если мы будем преследовать только свои интересы, то мы откатимся к первобытно-общинному строю, и будем вести только потребительский образ жизни. А чтобы этого не произошло, сегодня Личность стала объектом изучения не только психологии, но и социологии, истории, искусствоведения, эстетики, этики, педагогики, медицины так далее.
Если каждый человек будет преследовать только свои личные интересы, то у нас не будет общества. Вне общества личности нет, так как каждый человек формируется как личность только в обществе, коллективе и проявляется в общении с другими людьми. Поэтому каждый из нас должен что-то хорошее сделать для общества, тогда эта доброта вернется удвоенная обратно.
MerzzzafkA
вася, ни асилила, слишком много букофф..
Архангел- абсолютно прав, каждый человек все делает ради себя и из-за себя и ваще, своя рубашка ближе к телу. И это нормально, че пугаться-то)
vasiliy
Я не могу не согласиться с мудрой народной пословицей: «Своя рубашка ближе к телу». Сегодня – это формула нашей жизни. Потому, что неравенство, которое царит у нас, породило справедливое возмущение. Люди стали обозленные, оно и верно. Ведь каждый имеет право жить хорошо. Но, к сожалению, мы видим вокруг нас разительный контраст: одни не заслуженно жируют, другие – перебиваются. И вот эта социальная несправедливость порождает возмущение в обществе. С этим я согласен. Но думаю, что все-таки, справедливость восторжествует, и все наворованное будет возвращено и распределено справедливо.
Как только люди станут на ноги, и будут жить лучше, они поймут, что Личность без общества не проживет, точно так, как и общество без личности.
А для этого каждый, перед тем, как что-то получить от общества, должен что-то и внести.
MerzzzafkA
я фигею, вася, какая справедливость? ты о чем, робин гуд? книжек о тимуровцах начитался? кто сказал, что незаслуженно жируют? кто сказал, что незаслуженно перебиваются? ты? ты создатель этого мира и с твоей точки зрения творится беззаконие?)))))))))))))))) улыбнул... нравенство породило справедливое возмущение... а вместо того, чтоб возмущаться, работать не пробовали?
Archangel
Мысль о неправоте моего изречения верна если рассматривать его под прямым углом. А если разобаться что такое добро, это действие направленое на помощь кому-либо и приносящие моральное удовлетворение человеку. А удовлетвоение несомнено интерес любого человека.

Чтобы доказать правоту, прведите мне пример любого паступка человека и обьясню почеу это в его интересах.
vasiliy
Милая MerzzzafkA, я Тебя прекрасно понимаю...Книжками, кстати, о тимуровцах не увлекался,
Ни в каких партиях не состою. Но, как и все, мечтаю о достойной жизни. И работаю, много работаю, впрочем, как и всегда.

Archangel, Мне кажется, что каждый из нас по-своему прав. А вообще-то, думаю, что на сегодня хватит о грустном. Судя по анекдотам MerzzzafkAи, наша нация еще не готова бороться за себя.

ВЗЫВАТЬ К СПРАВЕДЛИВОСТИ – ПУСТОЕ ЗАНЯТИЕ

Ты правды ищешь? К совести взываешь?
Поверь, что время только зря теряешь.
Подумай лучше, сам ли ты страдал
По совести судил и правду соблюдал.

СКОЛЬКО ГОЛОВ, СТОЛЬКО УМОВ

Глупым людям в назиданье
Эта мудрость прозвучала,
Но, оставшись без вниманья,
Долго жить нам приказала

Мы ж толпою выбираем,
Митингуем, планы строим,
Коллективным видя раем,
То, что есть безмозглым роем.
MerzzzafkA
наша акция ни к чему не готова, кроме иждивения...а если б ты меня прекрасно понимал, то такую хрень не писал бы. и давай без стихов, опять-таки слишком много букофф.)))))))))
vasiliy
MerzzzafkA, почему Тебе не нравятся стихи? Здесь Ты не права
Denis Defs
Да потому что стихи тоже капают на мозги!!! Каждый день одно и то же-это приедается, а чо хуже-НАДОЕДАЕТ!!
vasiliy
Denis Defs, вот снова Ты начинаешь навязывать свое мнение. Если Тебе не нравятся стихи - не читай. А вообще-то я обращался к MerzzzafkA, странно, что мое обращение к ней, вызвало такую реакцию у Тебя.
MerzzzafkA
вася, меня просто затрахивает рифмоплетство... мне больше нравится красивое художественное повествование (забыла, блин, как обзывается то, что не стихи)))))))))))) да хоть не лева, хоть не права, мне это все по тому органу, которого у меня нет...
vasiliy
MerzzzafkA, то что не стихи, называется прозой. Жаль, что Тебе не нравятся стихи. Еще жаль, что у Тебя нет того органа, которым можно было бы и налево и направо. Ты ему нашла бы применение, правда? А вообще-то есть такие "счастливчики" которые имеют полный комплект. Мне приходилось видеть, веришь, впечатление потрясающее. Я вначале растерялся, думал, что своим созерцанием доставляю неловкость, но моя растерянность оказалась напрасной, они гордятся своими достоинствами.
Если не нравятся стихи, скоро перейду на прозу. tongue.gif
MerzzzafkA
чё?
AGGR
Почитал последние посты - еле осилил... smile.gif
По поводу того, что "своя рубашка ближе к телу" - как себя вести каждый выбирает сам. А вообще есть два пути развития человека, буддисты их называют колесницами, маленькой и большой. Маленькая колесница - только саморазвитие, большая - саморазвитие с окружающими и на благо окружающих. Я видел альтруистов, обычно это люди, которым уже достаточно того, чего они добились. Эгоизм (здоровый эгоизм - полезен) я не осуждаю, но пусть абсолютный эгоист не жалуется, что его не любят, притесняют, не понимают и обходят wink.gif
В общем - каждому свое. Каждый получит в итоге то, что заслужил... wink.gif
MerzzzafkA
Маааааакс....я тебя не узнаю...))))))))))саморазвитие- это онанизм...
Я пыталась высказать мысль, что все, что делает человек, он делает в первую очередь для сэбэ. Служит ли богу, идет волонтером в раковый корпус, убивает людей на войне либо из маниакальных побуждений, да все- потому что это нужно прежде всего самому человеку, в этой хрени он видит свою реализацию. Кстати, кто только не жалуется на нелюбовь и непонимание)))) и никогда никто не сможет понять другого человека, себя до конца не все понимают...ты сам для себя весь мир, и весь мир заключен в тебе, поэтому человек эгоистичен, он не знает ничего кроме себя.
vasiliy
Милая MerzzzafkAочка! У Тебя сегодня снова настроение минорное, видимо грусть не может покинуть добрую душу. Попытайся бороться с этим. Для этого необходимо даже очень немногое. Улыбнись, посмотри в зеркало и скажи: "Я самая прекрасная!" А затем возьми в правую руку (если Ты не левша) мышку и выдай несколько приятных фраз в инете для всех, пусть все обрадуются тому, что у Тебя улучшилось настроение. Выглянь в окно - светит солнышко, а о чем это говорит? Правильно - скоро весна! А с ней и надежды на лучшее.
MerzzzafkA
вась, если я тебя когда-нибудь встречу и убью- не обижайся))))))это будет весенний подарок миру)))))))))))))
vasiliy
Милая MerzzzafkAочка! Никогда бы не подумал что в такой нежной и трепетной душе столько агрессии и жажды к крови
AGGR
Цитата(MerzzzafkA @ Feb 13 2006, 11:31)
Маааааакс....я тебя не узнаю...))))))))))саморазвитие- это онанизм...
Я пыталась высказать мысль, что все, что делает человек, он делает в первую очередь для сэбэ. Служит ли богу, идет волонтером в раковый корпус, убивает людей на войне либо из маниакальных побуждений, да все- потому что это нужно прежде всего самому человеку, в этой хрени он видит свою реализацию. Кстати, кто только не жалуется на нелюбовь и непонимание)))) и никогда никто не сможет понять другого человека, себя до конца не все понимают...ты сам для себя весь мир, и весь мир заключен в тебе, поэтому человек эгоистичен, он не знает ничего кроме себя.

Ну пипец... Обозвав "саморазвитие" онанизмом, тут же употребила слово "самореализация"... Что по твоему есть "самореализация"!? Уже не то ли "саморазвитие-онанизм" (согласно твоим словам)? tongue.gif
Кстати, отчего ты вдруг меня "не узнаешь"? Мы с тобой, кажись, никогда не вели философских бесед wink.gif
MerzzzafkA
саморазвитие- онанизм- это взято из Бойцовского клуба, точность фразы гарантировать не могу. Реализация и развитие- не одно и тоже, но никто и не говорил, что онанизм- это не есть гуд))))))) Мы с тобой, безусловно, не вели философских бесед, но ты мне просто казался циничным хлопцем и не таким любителем человечества, каким ты предстал в данном разговоре....
AGGR
Цитата(MerzzzafkA @ Feb 13 2006, 12:41)
саморазвитие- онанизм- это взято из Бойцовского клуба, точность фразы гарантировать не могу. Реализация и развитие- не одно и тоже, но никто и не говорил, что онанизм- это не есть гуд)))))))  Мы с тобой, безусловно, не вели философских бесед, но ты мне просто казался циничным хлопцем и не таким любителем человечества, каким ты предстал в данном разговоре....

Хм... А я и есть циник - называю вещи своими именами, не призываю к всеобщей любви, если нужно будет одберу у ребенка конфетку и убью кого нужно... Но, даже с моих циничных позиций, если мы продолжим жить также разобщенно и безрезультатно, то грош нам (обществу) цена. Не в вещах и деньгах счатье, не в бесцельности свет и не в эгоизме развитие...
Archangel
Нет к всеобщей любви ни кто не призывает, а к культуре в некоторых аспектах.
Мир никогда и не делился на чёрное и белое, мир это серое(помесь всего).
Denis Defs
to Вася:
блин твои посты одним и тем же (грубо говоря) пахнут.. одно и тоже пишешь..
какие то одни уменьшительно-ласкательные слова, куча оптимизма.. да не нужен один оптимизм в жизни, не нужно что бы у каждого всегда было хорошее настроение, не все мы такие улыбчивые и добрые, и всё это НЕ ПЛОХО!!!
vasiliy
Как здорово что у нас, благодаря Сam, есть форум, где каждый, может высказать свои мысли. Темы, которые обсуждаются, очень актуальны. И, главное, у каждого своя точка зрения. Правда, много пошлостей, но это можно понять: какая жизнь, такая и культура речи.
Денис, Ты и по жизни такой нытик? Твой пессимизм, кстати, излучает отрицательную энергию, попробуй изменить полярность. Или в школе сейчас так обучают? Я просмотрел весь форум и всюду, где Ты пытаешься самоопределиться, увидел Твое недовольство, возмущение, пессимизм, и кроме слова БЛИН, ничего толкового. Окунись в литературу, и Твой лексикон пополнится хорошими словами, кстати и уменьшительными и ласкательными… Они иногда согревают душу.
AGGR, Ты прав, не в вещах и деньгах счастье, не в бесцельности свет и не в эгоизме развитие... А вообще-то четкого определения слову «счастье» еще никто не дал. В детстве все думают, что счастье еще впереди, а в старости считают, что Оно уже было. А я думаю, что счастье это – НАСТОЯЩЕЕ. Счастье – это жизнь, любовь, здоровье, хорошие друзья, прекрасное настроение, улыбки на лице, ну, естественно, и материальный достаток. Может я и не прав, но это мое мнение.
Милая MerzzzafkAочка! Почему-то Денису не нравятся мои уменьшительные и ласкательные. Но Ты единственная на форуме девушка, очень активная, умная, решительная, допускаю мысль, что и симпатичная. Поэтому, мы все мужчины, должны уважительно к Тебе относиться. Правда, немножко Ты загнула «…саморазвитие- это онанизм...», но ничего, думаю мы продолжим тему и об онанизме, тогда все поймут, что это такое. mad.gif
kaa
Цитата(vasiliy @ Feb 13 2006, 19:56)
AGGR, Ты прав, не в вещах и деньгах счастье, не в бесцельности свет и не в эгоизме развитие... А вообще-то четкого определения слову «счастье» еще никто не дал. В детстве все думают, что счастье еще впереди, а в старости считают, что Оно уже было mad.gif

Все это было бы смышным, если бы не было таким грустным. Недавно киношка была по телеку про Бендера и проскользнула мысль по поводу счастья - "сено и молоко". Все вышесказанное сходится на этом (если, разумеется, провести глУУбокий аналиСС)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.