Denis Defs
23.2.2006, 17:57
Василий зачем ударяться в историю? )) Поздравляем всех мужчин, и женщин которые в армии или правохронительных органов работают.. да и будущих защитников отечества можно поздравлять, т.е. детей, подростков..
А я думаю, историю праздников нужно знать всем. Тем более что 23 февраля это - День защитника Отечества, нашей Родины.
Раньше мужской праздник 23 февраля отмечался как День Советской армии и Военно-морского флота. А начало он берет с февраля 1918 года, когда заканчивалась I мировая война. Красная армия успешно отразила натиск немецких войск. А сегодня этот праздник переименован в День защитника Отечества. 23 февраля – это всенародный праздник, вселяющий в нас радость, в этот день чествуются все защитники от мала до велика, ведь Вооруженные силы страны хранят наш с вами мир и покой.
У меня создается мнение, что все, что мне говорили про Мерзаффку - это правда

)
MerzzzafkA
24.2.2006, 14:10
а шо тебе говорили, делись))))))))))))))))))))))))
Мы забыли о лирике...
НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ
Из солдатского окопа
Эта мудрость к нам пришла:
Не одну, как видно, …
Пуля вражья тут нашла.
Вот и в жизни нашей тоже
Высунулся – получил.
Кто с работы, кто по роже,
Кто в кутузку угодил.
Не высовывайтесь, братцы,
Осторожность не вредит,
Слишком храбрый будет драться,
Осторожный – победит.
Я не говорю, что Мерзаффка - плохая и т. д., люди такого типа мне нравяться, просто я от природы не доверчивый сплетням

Активная она, кажись, не только как участник форума:-)))
Говоришь про лирику забыли?..
Не по теме, но...
Вот иду я по дороге,
Сбоку вижу я забор...
Отчего же мои ноги
Не несут меня к подножью гор?
Почему я не могу летать?
Я б взглянул на землю с высоты!
Почему я не могу собрать
денег полные мешки?
Для чего явился я на Свет?
Дар имею я иль нет?
Что суждено мне обрести?
Сколько буду я рости?
Кем мне быть в итоге?
Куда несут меня мои же ноги?..
К подножью иль вершине,
А, может быть, к пучине?..
Что станет с той горой,
Когда появится герой?
Покорит ли он её,
Получив вселенское перо?
Может, счастие не в этом,-
Не в том, чтоб быть поэтом?
Мы, люди, любим красоту,
Которая пылает на ветру...
Надо пламя это лишь понять...
А не просто гласу внять!
04.04.2005 г., по дороге к салону сотовой связи.
А вот на восьмое марта я выложу стихотворное поздравление всем девушкам, читающим и участвующим на нашем форуме!..
MerzzzafkA
26.2.2006, 10:37
Икар, ну мне ж интересно, шо пиплы гутарят, расскажи, порадуй старушку!))))))))
А много что... Для начала мне было просто интересно кто ты? Если честно я прикидывал вариант личной встречи с тобой с последствиями

При условии схожего возраста и очень приятной внешности (твоей). Потом мне стало интересно узнать побольше о тебе сплетен, узнал... Ничего впринцепи особенного, так что даже рассказывать не стану:-)
MerzzzafkA
26.2.2006, 11:43
А, ниче особенного... (ЭТО Я-ТО - НИЧЕ ОСОБЕННОГО?????!!!!!!!)))))) интересно девки пляшут... Не , Икар, ни интересной внешности, ни схожего возраста не получается, но забухать можно)))))))))))))
Icar, Ты считаешь, что MerzzzafkA, выражаясь Твоими словами: «Активная она, кажись, не только как участник форума:-)))», а что в этом плохого? Я знаю, что почти все мужчины, предпочитают активных, во всех отношениях, женщин! Правда, у MerzzzafkAочки иногда язык работает с опережением, но это недостаток всех женщин и на это не стоит обращать внимание. Уж, матушка – Природа их такими создала…
А вообще-то я думаю, что вам нужно встретиться за рюмочкой и обо всем поговорить.
MerzzzafkA
26.2.2006, 12:51
и только что василий намекнул прозрачно, на то, что я тупа до безобразия( а так же во время безобразия и после безобразия)))))))))))) а язык у меня нормально работает....

)))))))))))))
MerzzzafkAочка, на каком языке Ты читаешь между строк? Если на китайском, то я не удивляюсь…
А если на русском, то там ничего не сказано насчет тупости. Напротив, я всем говорю, что Ты умная женщина, но у Тебя очень острый язычок, и он, иногда работает с опережением, те есть, мысль еще не дозрела, а язычок уже выдает ее в сыром виде. А все остальное у Тебя на высоте!
MerzzzafkA
26.2.2006, 15:47
говорю печатными буквами для тех, кто на бронепоезде...хотя нет, лениво, овощ с тобой, вася...
Дело личное….
Тогда слушай анекдот. В старой Одесской школе:
- Господин учитель, - спрашивает ученик, - какая разница между мужчиной и женщиной?
- Мальчик, - спрашивает учитель, - а какой размер обуви носит твой папа?
- 43-й.
- А твоя мама?
- 38-й.
Так разница, мальчик, между из ногами.
MerzzzafkA
27.2.2006, 8:38
вась, твоя разница- 5 см? улыбнуло)))))))))))) зае#ись, мужики у нас)))))))))))))))))))))))
Ну, Ты и юмористка!
Разве с 5-ю сантиметрами сегодня проживешь? Конечно же нет! Вот 5 см. да еще в квадрате. А вообще-то, у нас тема "По секрету... всему свету", но я этот секрет разглашать не буду.
MerzzzafkA
27.2.2006, 9:24
ну, видать, проживешь... Одесса еще не вымерла...)))))))
Да, видать, Ты давно небыла в Одессе. Когда приедешь, сходи на Привоз и сразу увидишь, что Одесса предпочитает "Максимум", а не "Минимум"
Мерзаффка, забухать внатуре можно, я уже предложил сходку 11 марта замутить, соглашайся!
Цитата(vasiliy @ Feb 26 2006, 13:04)
Icar, Ты считаешь, что MerzzzafkA, выражаясь Твоими словами:
«Активная она, кажись, не только как участник форума:-)))», а что в этом плохого? Я знаю, что почти все мужчины, предпочитают активных, во всех отношениях, женщин! Правда, у MerzzzafkAочки иногда язык работает с опережением, но это недостаток всех женщин и на это не стоит обращать внимание. Уж, матушка – Природа их такими создала…
А вообще-то я думаю, что вам нужно встретиться за рюмочкой и обо всем поговорить.
Без базару, мы любим активность!:)) Блин, а как я дико ржал, когда перечитывал ваши расклады!!! Язык, такое смешное слово:-)) А поговорить о чем? Ах ну да, обо всем...
MerzzzafkA
28.2.2006, 8:34
блин, вась, ты брат-близнец дуплера))))))))) ладно, фигня.
Икар- бухаем 11-го! я -за!!!
Игорь, Ты зря предложил сходку на 11 марта. А почему не раньше? MerzzzafkA – девочка крутая, глядишь – и, с другим уйдет. А она «пылает» уже сейчас. Не тяни.
MerzzzafkA
28.2.2006, 8:39
не, я просто с 3-го по 9-е бухаю в других кампашках))))))) до 11-го есть возможность восстановиться))))))
MerzzzafkAочка, я за Тебя искренне рад. Глядишь - и на нашей улице будет праздник. А братьев-близнецов у меня, к сожалению, нет.
Васе: "пылает"?, а чем мы будем с Мерзой заниматься? Мы будем пить! Разжегать ее пыл спиритусом... Ничего более я покаместь не планирую...
Мерзе: все стрела забита на 11, тока вот это не свидание, а сходка, поэтому форумчан надобно пригласить и побольше, шоб водка дешевле вышла за счет тех, кто мало ее пьет, скидываемся-то поровну:-))) И совет тебе, для восстановления печенки здорово помогает молочко (коровье, а не наркотическое).
MerzzzafkA
28.2.2006, 11:33
Икар, спокойно, я тоже с вами чиста бухать планировала!!! и поржать по возможности)))))) А нафиг нам дешевая водка, ты ж вроде зарабатываешь, я тоже, остальные, думаю, не отстают, Денис не пьет- рано ему!)))))))) А где мы хоть стрелу забили?
Denis Defs
28.2.2006, 13:16
Цитата(MerzzzafkA @ Feb 28 2006, 11:33)
Денис не пьет- рано ему!))))))))

тип ты меня знаешь )))))
MerzzzafkA
28.2.2006, 16:26
типа кто из нас в школе учится??)))))))) и вообще, ты весь такой за приличных девушек, за культурное времяпровождение, ну, думаю, и не бухает парниша)))))))
Denis Defs
28.2.2006, 17:34
Ну да, я за всё это перечисленное, и не "бухаю", но пить и "бухать" разные вещи.. короче просто хватит MerzzzafkA этим тыкать постоянно )))))))))))))))
MerzzzafkA
28.2.2006, 18:37
Дениска, я не тыкаю)))))) я так...для поддержания светской беседы

))
Denis Defs
28.2.2006, 21:11
Да я не против )))
Ребята, желаю всем очень хорошо провести вечер 11 марта. Только не обижайте MerzzzafkAочку, помните она единственная девушка на форуме.
Да, я недавно принимал участие в хорошем застолье. И мне запомнился один тост, который преподнеса прекрасная девушка. Хочу по секрету поделиться со всеми:
"Выпьем за мужчин! Но не за холостых - они на нас никогда не женяться. И не за разведенных - они были плохими мужьями. А выпьем за женатых - они любят своих жен, и не забывают нас!".
Снова о лирике забыли...
За позднюю вину
За то, что грудь остыла,
Того не прокляну,
Что прежде
Счастьем было.
Пусть рана
Жжет в глуби,
Но все ж за эту рану
Я прошлое любви
Обкрадывать не стану.
Припомню те черты,
И сердце тронет малость
Кто виноват, что ты
Той, прежней,
Не осталась.
Высшая любовь
Закрыв от муравьиной кучи солнца свет,
Над муравейником застыл в поклоне Человек.
Ему до насекомых дела вовсе нет:
Он наблюдает муравьиный бег.
Плевать Ему на слабость их и на авторитет
Чужды поступки, не знаком язык
Не властен над рожденьем, неподвластна смерть
Не слЫшны тихие мольбы и громкий крик.
Снимает с кожи Он назойливую чернь,
Раздавит пальцем или просто сбросит вниз уныло.
Букашки вместо света получают тень-
От них закрыто общее светило.
Мозг человека муравьём непостижим,
То уходя, то наблюдая вновь,
Над муравьями Человек склоним,
К ним выражает высшую любовь.
04.08.97г
P.S. Наобщался я со всякими свидетелями иеговы и написал вот это... Они прочитали и стали избегать общения со мной, но это другая история
Цитата(MerzzzafkA @ Feb 28 2006, 12:33)
Икар, спокойно, я тоже с вами чиста бухать планировала!!! и поржать по возможности)))))) А нафиг нам дешевая водка, ты ж вроде зарабатываешь, я тоже, остальные, думаю, не отстают, Денис не пьет- рано ему!)))))))) А где мы хоть стрелу забили?
А я не нервничаю

Просто изначально я планирую пообщаться и побухать, а там не знаю, вдруг я очень много выпью...
Дешевая водка нам не нужна, просто можно купить дорогую дешево

Но это тоже не принципиально... По поводу места стрелы, смотри тему "Знакомства

"
AGGR, стихи нормальные, но мне понравилось:
P.S. Наобщался я со всякими свидетелями иеговы и написал вот это... Они прочитали и стали избегать общения со мной, но это другая история Слушай, а в Твоем арсенале, случайно, нет стихов о мышках-полевках. Веришь, замучили. Как только наступает осень, они ко мне во времянку сбегаются. Не знаю как с ними бороться. А так стих им прочитаю,и они разбегутся.
Да, AGGR, чуть не забыл. Будешь искать стихи о мышках, поищи и о тараканах. Это уже не мне, а моим соседям. Они живут на соседней улице, но я знаю, они бедолаги, мучаются, но распрощаться с тараканами не могут.
А теперь немножко лирики.
Еще недавно нам вдвоем
Так хорошо и сладко пелось,
Но вот гляжу в твое лицо
И думаю:
Куда все делось?
А память прошлое хранить
Душа моя к тебе стремится,
Так, вздрогнув,
Все еще летит
Убитая в полете птица
Милый друг,
Хочу сказать,
Чтобы знал ты наперед:
Радость надо нам искать,
А печаль – сама найдет.
Поздравляю всех милых женщин нашего форума, в лице прекрасной MerzzzafkAочки, с Международным женским Днем 8 Марта!.
Будь всегда ты красивой
И душой, и собой,
Будь все время любимой
И зимой, и весной.
Не склоняйся рябиной,
Если грянет беда,
Будь, MerzzzafkAочка, счастливой
В этот день... и всегда!
Denis Defs
8.3.2006, 13:32
А я в свою очередь хочу поздравить всех женщин/девушек с их профессиональным праздником

!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех девушек с Новым... с Международным Женским Днем!:-)
MerzzzafkA
9.3.2006, 11:07
Сыпасибо, господа, приятно)))))))))))
сорри за опоздание, но лучше поздно, чем...
С прздником вас, наши дорогие участницы!
Счастья, удачи, любви и денег, денег, денег...!
Ваш natan.
Denis Defs
10.3.2006, 18:18
мда... мааааааленькая такая картинка получилась )))))
Цитата(MerzzzafkA @ Mar 9 2006, 11:07)
Сыпасибо, господа, приятно)))))))))))
Да... Еще раз сорри персональный... За опоздание... Хотя вроде даже раньше уложился....

С праздником... Дорогой наш человечек....
По уважительной причине не смог присутствовать на встрече форумчан в Каскаде. Но прочитав
«Описание сходки» Dmitriy P.(demon-tip), получил огромное удовлетворение. Такое впечателение, как буд-то сам присутствовал на встрече. Дмитрий, спасибо Тебе за то, что так детально описал это приятное мероприятие.
Говорять: «Лиха беда начало». Если была первая встреча, значит будут и последующие. А это здорово!
MerzzzafkA
12.3.2006, 16:54
допустим, в Курвьере...и было нормально... слишком разные незнакомые люди собрались-и , в принципе, неплохо)))) теперь знаю, кому звонить, если надо побухать))))))
Да, извиняюсь, перепутал название, не в Каскаде, а в "Курвьере... ":o