Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По секрету... всему свету
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Ленинградская
Страницы: 1, 2, 3, 4
Denis Defs
Василий зачем ударяться в историю? )) Поздравляем всех мужчин, и женщин которые в армии или правохронительных органов работают.. да и будущих защитников отечества можно поздравлять, т.е. детей, подростков..
vasiliy
А я думаю, историю праздников нужно знать всем. Тем более что 23 февраля это - День защитника Отечества, нашей Родины.
Раньше мужской праздник 23 февраля отмечался как День Советской армии и Военно-морского флота. А начало он берет с февраля 1918 года, когда заканчивалась I мировая война. Красная армия успешно отразила натиск немецких войск. А сегодня этот праздник переименован в День защитника Отечества. 23 февраля – это всенародный праздник, вселяющий в нас радость, в этот день чествуются все защитники от мала до велика, ведь Вооруженные силы страны хранят наш с вами мир и покой.
Icar
У меня создается мнение, что все, что мне говорили про Мерзаффку - это правдаsmile.gif)
MerzzzafkA
а шо тебе говорили, делись))))))))))))))))))))))))
vasiliy
Мы забыли о лирике...

НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ

Из солдатского окопа
Эта мудрость к нам пришла:
Не одну, как видно, …
Пуля вражья тут нашла.

Вот и в жизни нашей тоже
Высунулся – получил.
Кто с работы, кто по роже,
Кто в кутузку угодил.

Не высовывайтесь, братцы,
Осторожность не вредит,
Слишком храбрый будет драться,
Осторожный – победит.
Icar
Я не говорю, что Мерзаффка - плохая и т. д., люди такого типа мне нравяться, просто я от природы не доверчивый сплетнямsmile.gif Активная она, кажись, не только как участник форума:-)))

Говоришь про лирику забыли?..

Не по теме, но...

Вот иду я по дороге,
Сбоку вижу я забор...
Отчего же мои ноги
Не несут меня к подножью гор?

Почему я не могу летать?
Я б взглянул на землю с высоты!
Почему я не могу собрать
денег полные мешки?

Для чего явился я на Свет?
Дар имею я иль нет?
Что суждено мне обрести?
Сколько буду я рости?

Кем мне быть в итоге?
Куда несут меня мои же ноги?..
К подножью иль вершине,
А, может быть, к пучине?..

Что станет с той горой,
Когда появится герой?
Покорит ли он её,
Получив вселенское перо?

Может, счастие не в этом,-
Не в том, чтоб быть поэтом?
Мы, люди, любим красоту,
Которая пылает на ветру...

Надо пламя это лишь понять...
А не просто гласу внять!

04.04.2005 г., по дороге к салону сотовой связи.

А вот на восьмое марта я выложу стихотворное поздравление всем девушкам, читающим и участвующим на нашем форуме!..
MerzzzafkA
Икар, ну мне ж интересно, шо пиплы гутарят, расскажи, порадуй старушку!))))))))
Icar
А много что... Для начала мне было просто интересно кто ты? Если честно я прикидывал вариант личной встречи с тобой с последствиямиsmile.gif При условии схожего возраста и очень приятной внешности (твоей). Потом мне стало интересно узнать побольше о тебе сплетен, узнал... Ничего впринцепи особенного, так что даже рассказывать не стану:-)
MerzzzafkA
А, ниче особенного... (ЭТО Я-ТО - НИЧЕ ОСОБЕННОГО?????!!!!!!!)))))) интересно девки пляшут... Не , Икар, ни интересной внешности, ни схожего возраста не получается, но забухать можно)))))))))))))
vasiliy
Icar, Ты считаешь, что MerzzzafkA, выражаясь Твоими словами: «Активная она, кажись, не только как участник форума:-)))», а что в этом плохого? Я знаю, что почти все мужчины, предпочитают активных, во всех отношениях, женщин! Правда, у MerzzzafkAочки иногда язык работает с опережением, но это недостаток всех женщин и на это не стоит обращать внимание. Уж, матушка – Природа их такими создала…
А вообще-то я думаю, что вам нужно встретиться за рюмочкой и обо всем поговорить.
MerzzzafkA
и только что василий намекнул прозрачно, на то, что я тупа до безобразия( а так же во время безобразия и после безобразия)))))))))))) а язык у меня нормально работает....wink.gif)))))))))))))
vasiliy
MerzzzafkAочка, на каком языке Ты читаешь между строк? Если на китайском, то я не удивляюсь…
А если на русском, то там ничего не сказано насчет тупости. Напротив, я всем говорю, что Ты умная женщина, но у Тебя очень острый язычок, и он, иногда работает с опережением, те есть, мысль еще не дозрела, а язычок уже выдает ее в сыром виде. А все остальное у Тебя на высоте! tongue.gif
MerzzzafkA
говорю печатными буквами для тех, кто на бронепоезде...хотя нет, лениво, овощ с тобой, вася...
vasiliy
Дело личное….

Тогда слушай анекдот. В старой Одесской школе:
- Господин учитель, - спрашивает ученик, - какая разница между мужчиной и женщиной?
- Мальчик, - спрашивает учитель, - а какой размер обуви носит твой папа?
- 43-й.
- А твоя мама?
- 38-й.
Так разница, мальчик, между из ногами. tongue.gif
MerzzzafkA
вась, твоя разница- 5 см? улыбнуло)))))))))))) зае#ись, мужики у нас)))))))))))))))))))))))
vasiliy
Ну, Ты и юмористка!
Разве с 5-ю сантиметрами сегодня проживешь? Конечно же нет! Вот 5 см. да еще в квадрате. А вообще-то, у нас тема "По секрету... всему свету", но я этот секрет разглашать не буду. huh.gif
MerzzzafkA
ну, видать, проживешь... Одесса еще не вымерла...)))))))
vasiliy
Да, видать, Ты давно небыла в Одессе. Когда приедешь, сходи на Привоз и сразу увидишь, что Одесса предпочитает "Максимум", а не "Минимум"
Icar
Мерзаффка, забухать внатуре можно, я уже предложил сходку 11 марта замутить, соглашайся!
Icar
Цитата(vasiliy @ Feb 26 2006, 13:04)
Icar, Ты считаешь, что MerzzzafkA, выражаясь Твоими словами: «Активная она, кажись, не только как участник форума:-)))», а что в этом плохого?  Я знаю, что почти все мужчины, предпочитают активных, во всех отношениях, женщин! Правда, у MerzzzafkAочки иногда язык работает с опережением, но это недостаток всех женщин и на это не стоит обращать внимание. Уж, матушка – Природа их такими создала…
А вообще-то я думаю, что вам нужно встретиться за рюмочкой и обо всем поговорить.

Без базару, мы любим активность!:)) Блин, а как я дико ржал, когда перечитывал ваши расклады!!! Язык, такое смешное слово:-)) А поговорить о чем? Ах ну да, обо всем...
MerzzzafkA
блин, вась, ты брат-близнец дуплера))))))))) ладно, фигня.
Икар- бухаем 11-го! я -за!!!
vasiliy
Игорь, Ты зря предложил сходку на 11 марта. А почему не раньше? MerzzzafkA – девочка крутая, глядишь – и, с другим уйдет. А она «пылает» уже сейчас. Не тяни. blink.gif
MerzzzafkA
не, я просто с 3-го по 9-е бухаю в других кампашках))))))) до 11-го есть возможность восстановиться))))))
vasiliy
MerzzzafkAочка, я за Тебя искренне рад. Глядишь - и на нашей улице будет праздник. А братьев-близнецов у меня, к сожалению, нет.
Icar
Васе: "пылает"?, а чем мы будем с Мерзой заниматься? Мы будем пить! Разжегать ее пыл спиритусом... Ничего более я покаместь не планирую...

Мерзе: все стрела забита на 11, тока вот это не свидание, а сходка, поэтому форумчан надобно пригласить и побольше, шоб водка дешевле вышла за счет тех, кто мало ее пьет, скидываемся-то поровну:-))) И совет тебе, для восстановления печенки здорово помогает молочко (коровье, а не наркотическое).
MerzzzafkA
Икар, спокойно, я тоже с вами чиста бухать планировала!!! и поржать по возможности)))))) А нафиг нам дешевая водка, ты ж вроде зарабатываешь, я тоже, остальные, думаю, не отстают, Денис не пьет- рано ему!)))))))) А где мы хоть стрелу забили?
Denis Defs
Цитата(MerzzzafkA @ Feb 28 2006, 11:33)
Денис не пьет- рано ему!))))))))

biggrin.gif тип ты меня знаешь )))))
MerzzzafkA
типа кто из нас в школе учится??)))))))) и вообще, ты весь такой за приличных девушек, за культурное времяпровождение, ну, думаю, и не бухает парниша)))))))
Denis Defs
Ну да, я за всё это перечисленное, и не "бухаю", но пить и "бухать" разные вещи.. короче просто хватит MerzzzafkA этим тыкать постоянно )))))))))))))))
biggrin.gif
MerzzzafkA
Дениска, я не тыкаю)))))) я так...для поддержания светской беседыwink.gif))
Denis Defs
Да я не против )))
vasiliy
Ребята, желаю всем очень хорошо провести вечер 11 марта. Только не обижайте MerzzzafkAочку, помните она единственная девушка на форуме.
Да, я недавно принимал участие в хорошем застолье. И мне запомнился один тост, который преподнеса прекрасная девушка. Хочу по секрету поделиться со всеми:
"Выпьем за мужчин! Но не за холостых - они на нас никогда не женяться. И не за разведенных - они были плохими мужьями. А выпьем за женатых - они любят своих жен, и не забывают нас!". tongue.gif
vasiliy
Снова о лирике забыли...

За позднюю вину
За то, что грудь остыла,
Того не прокляну,
Что прежде
Счастьем было.

Пусть рана
Жжет в глуби,
Но все ж за эту рану
Я прошлое любви
Обкрадывать не стану.

Припомню те черты,
И сердце тронет малость
Кто виноват, что ты
Той, прежней,
Не осталась.
AGGR
Высшая любовь

Закрыв от муравьиной кучи солнца свет,
Над муравейником застыл в поклоне Человек.
Ему до насекомых дела вовсе нет:
Он наблюдает муравьиный бег.

Плевать Ему на слабость их и на авторитет
Чужды поступки, не знаком язык
Не властен над рожденьем, неподвластна смерть
Не слЫшны тихие мольбы и громкий крик.

Снимает с кожи Он назойливую чернь,
Раздавит пальцем или просто сбросит вниз уныло.
Букашки вместо света получают тень-
От них закрыто общее светило.

Мозг человека муравьём непостижим,
То уходя, то наблюдая вновь,
Над муравьями Человек склоним,
К ним выражает высшую любовь.

04.08.97г

P.S. Наобщался я со всякими свидетелями иеговы и написал вот это... Они прочитали и стали избегать общения со мной, но это другая история smile.gif
Icar
Цитата(MerzzzafkA @ Feb 28 2006, 12:33)
Икар, спокойно, я тоже с вами чиста бухать планировала!!! и поржать по возможности)))))) А нафиг нам дешевая водка, ты ж вроде зарабатываешь, я тоже, остальные, думаю, не отстают, Денис не пьет- рано ему!)))))))) А где мы хоть стрелу забили?

А я не нервничаюsmile.gif Просто изначально я планирую пообщаться и побухать, а там не знаю, вдруг я очень много выпью...
Дешевая водка нам не нужна, просто можно купить дорогую дешевоsmile.gif Но это тоже не принципиально... По поводу места стрелы, смотри тему "Знакомстваsmile.gif"
vasiliy
AGGR, стихи нормальные, но мне понравилось: P.S. Наобщался я со всякими свидетелями иеговы и написал вот это... Они прочитали и стали избегать общения со мной, но это другая история Слушай, а в Твоем арсенале, случайно, нет стихов о мышках-полевках. Веришь, замучили. Как только наступает осень, они ко мне во времянку сбегаются. Не знаю как с ними бороться. А так стих им прочитаю,и они разбегутся. tongue.gif
vasiliy
Да, AGGR, чуть не забыл. Будешь искать стихи о мышках, поищи и о тараканах. Это уже не мне, а моим соседям. Они живут на соседней улице, но я знаю, они бедолаги, мучаются, но распрощаться с тараканами не могут. mad.gif
vasiliy
А теперь немножко лирики.

Еще недавно нам вдвоем
Так хорошо и сладко пелось,
Но вот гляжу в твое лицо
И думаю:
Куда все делось?

А память прошлое хранить
Душа моя к тебе стремится,
Так, вздрогнув,
Все еще летит
Убитая в полете птица
vasiliy
Милый друг,
Хочу сказать,
Чтобы знал ты наперед:
Радость надо нам искать,
А печаль – сама найдет.
vasiliy
Поздравляю всех милых женщин нашего форума, в лице прекрасной MerzzzafkAочки, с Международным женским Днем 8 Марта!.

Будь всегда ты красивой
И душой, и собой,
Будь все время любимой
И зимой, и весной.
Не склоняйся рябиной,
Если грянет беда,
Будь, MerzzzafkAочка, счастливой
В этот день... и всегда!
Denis Defs
А я в свою очередь хочу поздравить всех женщин/девушек с их профессиональным праздником wink.gif!!
Icar
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех девушек с Новым... с Международным Женским Днем!:-)
MerzzzafkA
Сыпасибо, господа, приятно)))))))))))
Natan
сорри за опоздание, но лучше поздно, чем...
С прздником вас, наши дорогие участницы!
Счастья, удачи, любви и денег, денег, денег...!
Ваш natan.
dmn
Denis Defs
мда... мааааааленькая такая картинка получилась )))))
-Blade-
Цитата(MerzzzafkA @ Mar 9 2006, 11:07)
Сыпасибо, господа, приятно)))))))))))

Да... Еще раз сорри персональный... За опоздание... Хотя вроде даже раньше уложился.... wink.gif С праздником... Дорогой наш человечек....
vasiliy
По уважительной причине не смог присутствовать на встрече форумчан в Каскаде. Но прочитав «Описание сходки» Dmitriy P.(demon-tip), получил огромное удовлетворение. Такое впечателение, как буд-то сам присутствовал на встрече. Дмитрий, спасибо Тебе за то, что так детально описал это приятное мероприятие.
Говорять: «Лиха беда начало». Если была первая встреча, значит будут и последующие. А это здорово! tongue.gif
MerzzzafkA
допустим, в Курвьере...и было нормально... слишком разные незнакомые люди собрались-и , в принципе, неплохо)))) теперь знаю, кому звонить, если надо побухать))))))
vasiliy
Да, извиняюсь, перепутал название, не в Каскаде, а в "Курвьере... ":o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.