Полная версия этой страницы:
ваши ники
у кого какие и почему?
вот у меня такой, потому что в детстве объедался этой паганой жвачкой-так с тех пор и прилепилось...
Поднималась такая тема )))
Gizmo-магвай, зверек такой. Понравился он когда смотрел кино и так ник появился )
В свое время в сети общаг радика развлекался игрой в Квак, в процессе получил ник Agressor, потом постепенно все сократилось до Aggr
ХАМелиОН
15.2.2007, 17:09
Цитата(AGGR @ 15.2.2007, 16:28)
«В свое время в сети общаг радика развлекался игрой в Квак, в процессе получил ник Agressor, потом постепенно все сократилось до Aggr

Случайно не из-за того сократился, что в некоторых ситуациях не могли выговорить полный ник?
ТыКвоЧкА
15.2.2007, 17:13
Стоит ли объяснять мой ник???
Цитата(Dizel @ 15.2.2007, 17:09)
«Случайно не из-за того сократился, что в некоторых ситуациях не могли выговорить полный ник?
В том числе и из-за заплетания языков
Да тема и впрям поднималась, но если интересно...
Икар - по первым трем буквам мои иницыалы, а на "р" начинается моя первая школьная кличка... Кстати, одногруппники меня называют Икарус)) Я не против...
да ну вот так и паявился мой ник .......непомню даж как начали семячкой звать ну и .....неприсекла на коню...да и как то не сопротивлялась ...и так патом игры инетовские пашли ну и вся такая канетель фоумы чаты и чё та мя прям попёрло!и осталось клеймо памойму на всю жизнь!!!
А я аватарку сменил )))
вспомнил- Мне имя Gizmo понравилось, когда я еще небыл с нетом знаком, записал его чтоб не забыть помню. Странно но я его никик не мог запомнить, забывал все.Один раз потерял тот листик, думал все, пока 2 часть фильма не посмотрел ))) с тех пор помню ))
Я тоже сменил, теперь мой аватар прозрачный гиф, короче на любом фоне смотриться, а то раньше был белый, а фон форума голубым... Я тоже кста свой ник долго придумывал+я еще смотрел одну статью в газете "Оракул", подбирал фартовые буквы, ну типо есть такие буквы, если они в именах, то везет...
Ну у меня все намного банальнее... Регился на работе для общественного пользования (надо было...), имя компа в сети @Masterr@, А потом "забыл" сказать пароль, вот тепереча и юзаю ник.
В моем нике отражена вся моя Толкинистская сущность

. Сам имею определенное сходство с эльфами (наверно, ушами), ха-ха! Посему перевод ника на слух double-entendres (то бишь. двоякий, с двумя смыслами): New men (новые люди, как у Сплина) и Нумен:
«numen»
numen
сущ., лат.; мн. - numina
божественная сила (обычно, связываемая с объектами природы)Syn:
divine will, divine power
Вот так, простенько и со вкусом
Цитата(Numen @ 21.2.2007, 9:14)
«Сам имею определенное сходство с эльфами (наверно, ушами)
Ну да? А может ногами?
Цитата(Masterr @ 21.2.2007, 18:51)
«Ну да? А может ногами?
Где ты видел ТАКОГО кривоногого эльфа???
Белый Витязь
22.2.2007, 10:13
Цитата(Numen @ 21.2.2007, 18:16)
«Где ты видел ТАКОГО кривоногого эльфа???
А на аватарке ты бухаешь? Бухающий эльф вообще рулит!

)))
Цитата(Белый Витязь @ 22.2.2007, 10:13)
«А на аватарке ты бухаешь? Бухающий эльф вообще рулит!

)))
Правда, похож???
Вообще-то, не хотелось бы закончить жизнь в луже собственной блевотины, как и мой аватар (и гуру в плане развития)...
Это Джон Бонэм на фото, барабанщик группы Led Zeppelin
Дрын Дрыныч
7.3.2007, 14:54
ржунимагу! ребята в жизни иногда необходимо что-то менять, а не тухнуть тихо дома и в том числе узать один ник фсю жизь!
ваш ДРЫН
Цитата(Дрын Дрыныч @ 7.3.2007, 14:54)
«ржунимагу! ребята в жизни иногда необходимо что-то менять, а не тухнуть тихо дома и в том числе узать один ник фсю жизь!
ваш ДРЫН
Конь блин)
Ник просто не выбирают себе, это твое второе имя... Покрайней мере для меня так.
Меня друзья в реале зовуи и по нику и по имени я привык это мое имя второе)))
Я считаю что ник должен быть один единственный..)
Не согласен, читай подпись )
2 дрын
ну и сколько их у тебя было???
а историю про дрын я бы послушал, или слабо???
Kot_Persik
8.3.2007, 23:11
А мой ник это ничто иное как имя мягкой игрушки. Странно не так ли?Вообще кот Персик это образ такого глупого животного со слегка дибильноватым выражением лица, который всегда оказывается в самом неподходящем месте в самый неподходящий момент. Вы спросите почему я выбрал именно такой ник? А я вам отвечу, что в детстве я очень любил (да и сейчас наверное люблю) ролевые игры. И я кстати тоже довольно часто сам попадаю в подобные ситуации. И я прАшу вас не вАспринимайте вы весь этАт бред серьёзнА.
Дрын Дрыныч
9.3.2007, 8:56
Цитата(Gizmo @ 7.3.2007, 18:42)
«Конь блин)
Ник просто не выбирают себе, это твое второе имя... Покрайней мере для меня так.
Меня друзья в реале зовуи и по нику и по имени я привык это мое имя второе)))
Я считаю что ник должен быть один единственный..)
Не согласен, читай подпись )
Гизмо,
я уважаю твайо мнение! не принимай так близко к сердцу! в атличии от вас я свои ники придумываю нахаду! и чё светиться в разних местах под одним и темже ником???? нет рибята, и каждого своя правда! истории майего ника НЕТ!
просто
ДРЫН
2Гизмо, да я согласен, ник - эт как второе имя, вот я иногда в нете смотрю что находится по запросу "Icar", аж интересно гдя я когда-то был засвечен, следы оставил

Да и друзья меня зовут Икар, по телефону часто представляюсь Икаром и тут же меня сразу узнают, а вот скажу например Игорь, начинаются вопросы плана: "Какой Игорь")))
А в универе например используется производное моего ника - меня кличут Икарусом)))
мой ник на страже уже лет 7, менять пытался, не помогает, забываю, а этотпрям в душу впал, шопесдетс!!!
Мой ник - это моё имя.
А зачем ещё что-то выдумать?
Меня своё имя вполне устраивает, менять не собираюсь...
ну как хотишь...
ИМХО, отсутствие фантазаии или самомнение.
Цитата(Dante @ 22.3.2007, 20:08)
«ну как хотишь...
ИМХО, отсутствие фантазаии или самомнение.
С фантазией всё в порядке, а о втором не мне судить...
Псевдонимы нужны, когда ты хочешь скрыть своё настоящее имя по разным причинам.
Есть форумы и периодические издания, где я сам пишу под псевдонимами.
А здесь мне скрывать нечего.
Можно было бы конечно придумать себе звучный никнейм для "таинственности", но имхо это ребячество.
PS Никого не осуждаю, просто мне нравится своё реальное имя, выдумывать себе виртуальный образ - не для меня.
ну так назови себя Вася Пупкин, например, можно с отчеством, покажи нам, ребятам, как поступают взрослые дяди!!!
Дрын Дрыныч
23.3.2007, 9:43
Цитата(bubaloo @ 15.2.2007, 12:26)
«у кого какие и почему?
вот у меня такой, потому что в детстве объедался этой паганой жвачкой-так с тех пор и прилепилось...
насколько мене извесно то жувачка с двумя буквами b во 2-м случаи пышытся - bubbaloo типа ....
Цитата
насколько мене извесно то жувачка с двумя буквами b во 2-м случаи пышытся - bubbaloo типа ....
и что?
Дрын Дрыныч
23.3.2007, 10:58
Цитата(bubaloo @ 23.3.2007, 10:57)
«и что?
и ничё!
Цитата
и ничё!
ну напиши хотя бы НАХ!!! и ниче, нах!!!! а то скучновато как-то...
Дрын Дрыныч
23.3.2007, 11:19
Цитата(bubaloo @ 23.3.2007, 11:12)
«ну напиши хотя бы НАХ!!! и ниче, нах!!!! а то скучновато как-то...
НАХ!!! - так развисилил? кароче нас скоро за срач в пастах забанят! канчать нада этот бизпридел!
исчо раз - НАХ!!! - ну шоб ваще тибе мозг в клочья парвать - НАХ!!! НАХ!!! НАХ!!! НАХ!!! НАХ!!! НАХ!!!
Цитата
НАХ!!! - так развисилил? кароче нас скоро за срач в пастах забанят! канчать нада этот бизпридел!исчо раз - НАХ!!! - ну шоб ваще тибе мозг в клочья парвать - НАХ!!! НАХ!!! НАХ!!! НАХ!!! НАХ!!! НАХ!!!
мозги по стенке, сам пацталом!!! кросафчег!!!!
а про что тема-то была?
Дрын Дрыныч
23.3.2007, 11:28
Цитата(bubaloo @ 23.3.2007, 11:26)
«мозги по стенке, сам пацталом!!! кросафчег!!!!
а про что тема-то была?
та х знаит!
кантрольный - НАХ!!!!
Цитата
та х знаит!кантрольный - НАХ!!!!
+1
Цитата(bubaloo @ 23.3.2007, 0:12)
«ну так назови себя Вася Пупкин, например, можно с отчеством, покажи нам, ребятам, как поступают взрослые дяди!!!
У нас такая большая разница в возрасте?
Мне всего-то 20...
А с чего такая агрессия?
Цитата
У нас такая большая разница в возрасте?Мне всего-то 20...А с чего такая агрессия?
агрессия??? хочешь агрессии-обратись к дрыну
насчет разницы- сам написал, что ники это ребячество, да еще и имхо, значит мы все дети малые, что делает тебя, соответственно, взрослым дядькой
хочешь знать сколько мне лет-кликни на мой ник, а там узнаешь
Цитата(bubaloo @ 27.3.2007, 0:19)
«насчет разницы- сам написал, что ники это ребячество
У меня просто ассоциации со школьными погонялами почему-то возникают...
Цитата
У меня просто ассоциации со школьными погонялами почему-то возникают...
у меня этот ник уже лет 7 в интернете, не меньше, а началось как раз со школы
а насчет погонял- ну мне не кажется, что в школе тебя все Артемием звали... давай колись, какое погоняло было???
Цитата(bubaloo @ 27.3.2007, 0:46)
«у меня этот ник уже лет 7 в интернете, не меньше, а началось как раз со школы
а насчет погонял- ну мне не кажется, что в школе тебя все Артемием звали... давай колись, какое погоняло было???
Тим, но это тоже производное от имени. В младших классах иногда Тимон - это после мультика про Тимона и Пумбу, из-за созвучности имени...
в каждом из нас живёт свой Тайлер, а в тебе только Тимон)))
Цитата(bubaloo @ 27.3.2007, 17:02)
«в каждом из нас живёт свой Тайлер, а в тебе только Тимон)))
Тайлер - всего лишь плод больного воображения шизофреника Джека.
Упаси Бог заиметь у себя в душе этого маньяка...
Этот маньяк повел за собой пол страны...
Просто гений, как я считаю.
ТыКвоЧкА
13.4.2007, 20:36
О!Вернулся!
Не давно на улице видела а ща здесь!!
ЧУДЕСА!!!!
:::EnzO:::
13.4.2007, 20:48
Цитата(Dante @ 13.4.2007, 13:13)
«Этот маньяк повел за собой пол страны...
а тот хто повелся - толпа... и ничехо более...
причем такое увлечение бывает не потому што нравится, а потому што хто -то ф компании решил показать о том какой он модный и нестандартный, не такой как фсе; какие у него увлечения ... а остальные ведутся патамушо щитают шо эт крута... вод и у меня есть одна знакомая кампания ф катарой нед человега каторому бы не нравился ваш тайлер... по той же причине... нихто не хочед показаца хуже других...
да я б не сказал...
а попробуй ка сам за собой такую толпу повести...
Чувак Энцо...
Ты книгу читал Бойцовский клуб?
Это нихера не толпа, и это нифига не было модно...
Это было наслаждение...
Это было счастье, идти за Дёрденом...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.